Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

Анютка, как ты? :embrace:

Привет! :flower: Да так. Чувствую, что устала я. И морально, и физически. Пора в отпуск :)

Чета все замолчали на счет встречи. Предлагаю обсудить данный вопрос :)

Привет. Тоже собираюсь в крио, изучаю чужие крио протоколы. Подскажи пожалуйста, почему тебе переносили пятидневок на 7 день приема прогестеронаю Мне врач тоже собирается переносить так, ер никакой СЭМ я не сдавала! И поэтому меня этот момент очень напрягает....

Привет! Честно, не знаю почему на 7й день. Сама задавалась вопросом, т.к. я думала, что пятидневок переносят на 5й день. Но раз и тебе назначили на 7й, значит это стандартная схема :)
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Честно, не знаю почему на 7й день. Сама задавалась вопросом, т.к. я думала, что пятидневок переносят на 5й день. Но раз и тебе назначили на 7й, значит это стандартная схема :)

В свежем протоколе получается тоже на 7й день приема утрожестана, я начинала за день до пункции, в день пункции и через 5 дней подсадка :)

Анюта, в отпуск и правда надо. Набирайся сил и вперед на встречу к своим снежинкам :girl_bye:

annettt, я задавала этот вопрос Паламарчук, она сказала все правильно, так как начала приема прогиновы, считается днем пункции, и соответсвенно нулевым

Анюта, в отпуск и правда надо. Набирайся сил и вперед на встречу к своим снежинкам

нам не с кем кошку оставить в этом году( Надолго не сможем уехать. Может на пару дней на дачу. Еще погода мрачненькая.

Я жду М и сразу к АН на прием. Надо обследоваться до следующего крио

[quote name=Яша :)' timestamp='1438243869' post='15053727]

annettt, я задавала этот вопрос Паламарчук, она сказала все правильно, так как начала приема прогиновы, считается днем пункции, и соответсвенно нулевым

Ян, ты завтра на УЗИ?

я тоже устала. от ожидания, от финансовых проблем, от рабочих...

annettt,ты к АН в начале августа?

на встречу я хочу :)

давайте в будний день, а то на выходных у родителей консервацией занимаюсь))

annettt,ты к АН в начале августа?

Сразу после М звоню записываюсь. Примерно на 3-4 день. Она с 14 августа в отпуск, думаю я успею до этого времени к ней попасть.

Кстати, у меня осталось 2 пакетика дивигеля) Я тебе отдам

Встречу предлагаю в пт, как и в прошлый раз.

Просто пятница проще тем, что никто особо никуда не спешит, поскольку в сб не на работу...Мы в прошлый раз до 23:00,по-моему, сидели...

Давайте в личку)Все предложения)

Привет! :flower: Да так. Чувствую, что устала я. И морально, и физически. Пора в отпуск :)

Чета все замолчали на счет встречи. Предлагаю обсудить данный вопрос :)

Все будет хорошо, отпуск помогает проветрить голову!

По поводу встречи - я всегда за, ну ты ж знаешь))

[quote name=Яша :)' timestamp='1438243869' post='15053727]

именно прогиновы? ты ничего не путаешь?

Личка ждет тебя)) И мы в ней)

бегу))

нам не с кем кошку оставить в этом году( Надолго не сможем уехать. Может на пару дней на дачу. Еще погода мрачненькая

на сайте "кабанчиком" можно найти человека, который за кошкой присмотрит :) это же вы мне сайт посоветовали :)

Спасибо всем за ответы, девчата!!!

Я так поняла это новое веяние, почитала графики всех откликнувшихся, оказывается вам всем так назначали и столько +++ результатов тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Год назад никому не назначали утрик до пункции, для меня это вообще открытие. И я так поняла, что все вы из Украины, клиники Надия и Исида вроде сильные. Буду надеяться, что и мне такая схема поможет. Спасибо еще раз!!

• Нравится 2

Спасибо всем за ответы, девчата!!!

Я так поняла это новое веяние, почитала графики всех откликнувшихся, оказывается вам всем так назначали и столько +++ результатов тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Год назад никому не назначали утрик до пункции, для меня это вообще открытие. И я так поняла, что все вы из Украины, клиники Надия и Исида вроде сильные. Буду надеяться, что и мне такая схема поможет. Спасибо еще раз!!

Удачи тебе!!! Все буде ++++++

А ты откуда?

Я из России, с Поволжья. У нас маленький город, не очень опытные врачи, поэтому приходится всё перепроверять за ними :sorry: Уже несколько косяков было подмечено, так что держу ухи на макухе. Но в данной ситуации доверюсь врачу, раз уж опытные клиники придерживаются такого же мнения.

Анечка не расстраивайся сильно, всё будет, запас времени еще есть, главное не откладывая, двигаться дальше, время летит очень-очень быстро, вот придут М и увидишь сразу станет легче.

Я из России, с Поволжья. У нас маленький город, не очень опытные врачи, поэтому приходится всё перепроверять за ними :sorry: Уже несколько косяков было подмечено, так что держу ухи на макухе. Но в данной ситуации доверюсь врачу, раз уж опытные клиники придерживаются такого же мнения.

Анечка не расстраивайся сильно, всё будет, запас времени еще есть, главное не откладывая, двигаться дальше, время летит очень-очень быстро, вот придут М и увидишь сразу станет легче.

Спасибо большое! Уже не могу дождаться своих М :)

Будем двигаться дальше, пока будут силы и возможности ;)

У тебя дневничок есть? :) Буду заходить в гости

• Нравится 1

на сайте "кабанчиком" можно найти человека, который за кошкой присмотрит :) это же вы мне сайт посоветовали :)

помните я рассказывала о рукожопе, который стиралку приезжал ремонтировать и в итоге ни фига не сделал? Никого не хочу обидеть, но он из Кабанчика прибегал :malicious: Возможно мне так "повезло"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...