annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Анютка, как ты? Привет! Да так. Чувствую, что устала я. И морально, и физически. Пора в отпуск Чета все замолчали на счет встречи. Предлагаю обсудить данный вопрос Привет. Тоже собираюсь в крио, изучаю чужие крио протоколы. Подскажи пожалуйста, почему тебе переносили пятидневок на 7 день приема прогестеронаю Мне врач тоже собирается переносить так, ер никакой СЭМ я не сдавала! И поэтому меня этот момент очень напрягает.... Привет! Честно, не знаю почему на 7й день. Сама задавалась вопросом, т.к. я думала, что пятидневок переносят на 5й день. Но раз и тебе назначили на 7й, значит это стандартная схема Ссылка на это сообщение
Mrs_ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Привет! Честно, не знаю почему на 7й день. Сама задавалась вопросом, т.к. я думала, что пятидневок переносят на 5й день. Но раз и тебе назначили на 7й, значит это стандартная схема В свежем протоколе получается тоже на 7й день приема утрожестана, я начинала за день до пункции, в день пункции и через 5 дней подсадка Анюта, в отпуск и правда надо. Набирайся сил и вперед на встречу к своим снежинкам Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 annettt, я задавала этот вопрос Паламарчук, она сказала все правильно, так как начала приема прогиновы, считается днем пункции, и соответсвенно нулевым Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Анюта, в отпуск и правда надо. Набирайся сил и вперед на встречу к своим снежинкам нам не с кем кошку оставить в этом году( Надолго не сможем уехать. Может на пару дней на дачу. Еще погода мрачненькая.Я жду М и сразу к АН на прием. Надо обследоваться до следующего крио [quote name=Яша ' timestamp='1438243869' post='15053727] annettt, я задавала этот вопрос Паламарчук, она сказала все правильно, так как начала приема прогиновы, считается днем пункции, и соответсвенно нулевым Ян, ты завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 я тоже устала. от ожидания, от финансовых проблем, от рабочих... annettt,ты к АН в начале августа? на встречу я хочу давайте в будний день, а то на выходных у родителей консервацией занимаюсь)) Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 annettt,ты к АН в начале августа? Сразу после М звоню записываюсь. Примерно на 3-4 день. Она с 14 августа в отпуск, думаю я успею до этого времени к ней попасть.Кстати, у меня осталось 2 пакетика дивигеля) Я тебе отдам Встречу предлагаю в пт, как и в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 annettt,в какую из пятниц)))? Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 annettt,в какую из пятниц)))? я могу и в эту и в следующую Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 annettt,я тоже, но думаю, девочки так быстро не соберутся... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Всем приветики)А в следующую точно нет..Да и эта под вопросом...Но если все настроены в эту пт, то я, мож, че придумаю) Танюши, вы как? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 fortunochka_mama),а если не пятница ? или, Ань, ты только в пятницу можешь? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Просто пятница проще тем, что никто особо никуда не спешит, поскольку в сб не на работу...Мы в прошлый раз до 23:00,по-моему, сидели... Давайте в личку)Все предложения) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Привет! Да так. Чувствую, что устала я. И морально, и физически. Пора в отпуск Чета все замолчали на счет встречи. Предлагаю обсудить данный вопрос Все будет хорошо, отпуск помогает проветрить голову! По поводу встречи - я всегда за, ну ты ж знаешь)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Все будет хорошо, отпуск помогает проветрить голову! По поводу встречи - я всегда за, ну ты ж знаешь)) Личка ждет тебя)) И мы в ней) Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438243869' post='15053727] annettt, я задавала этот вопрос Паламарчук, она сказала все правильно, так как начала приема прогиновы, считается днем пункции, и соответсвенно нулевым именно прогиновы? ты ничего не путаешь? Личка ждет тебя)) И мы в ней) бегу)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 annettt, ага Lapka//, могу и путать))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 нам не с кем кошку оставить в этом году( Надолго не сможем уехать. Может на пару дней на дачу. Еще погода мрачненькая на сайте "кабанчиком" можно найти человека, который за кошкой присмотрит это же вы мне сайт посоветовали Ссылка на это сообщение
Луковичка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Спасибо всем за ответы, девчата!!! Я так поняла это новое веяние, почитала графики всех откликнувшихся, оказывается вам всем так назначали и столько +++ результатов тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Год назад никому не назначали утрик до пункции, для меня это вообще открытие. И я так поняла, что все вы из Украины, клиники Надия и Исида вроде сильные. Буду надеяться, что и мне такая схема поможет. Спасибо еще раз!! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Спасибо всем за ответы, девчата!!! Я так поняла это новое веяние, почитала графики всех откликнувшихся, оказывается вам всем так назначали и столько +++ результатов тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Год назад никому не назначали утрик до пункции, для меня это вообще открытие. И я так поняла, что все вы из Украины, клиники Надия и Исида вроде сильные. Буду надеяться, что и мне такая схема поможет. Спасибо еще раз!! Удачи тебе!!! Все буде ++++++А ты откуда? Ссылка на это сообщение
Луковичка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Я из России, с Поволжья. У нас маленький город, не очень опытные врачи, поэтому приходится всё перепроверять за ними Уже несколько косяков было подмечено, так что держу ухи на макухе. Но в данной ситуации доверюсь врачу, раз уж опытные клиники придерживаются такого же мнения. Анечка не расстраивайся сильно, всё будет, запас времени еще есть, главное не откладывая, двигаться дальше, время летит очень-очень быстро, вот придут М и увидишь сразу станет легче. Ссылка на это сообщение
annettt 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Я из России, с Поволжья. У нас маленький город, не очень опытные врачи, поэтому приходится всё перепроверять за ними Уже несколько косяков было подмечено, так что держу ухи на макухе. Но в данной ситуации доверюсь врачу, раз уж опытные клиники придерживаются такого же мнения. Анечка не расстраивайся сильно, всё будет, запас времени еще есть, главное не откладывая, двигаться дальше, время летит очень-очень быстро, вот придут М и увидишь сразу станет легче. Спасибо большое! Уже не могу дождаться своих М Будем двигаться дальше, пока будут силы и возможности У тебя дневничок есть? Буду заходить в гости 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 annettt, не, дневничка нет, только график открыла Подумаю насчет дневничка Ссылка на это сообщение
Lapka// 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 на сайте "кабанчиком" можно найти человека, который за кошкой присмотрит это же вы мне сайт посоветовали помните я рассказывала о рукожопе, который стиралку приезжал ремонтировать и в итоге ни фига не сделал? Никого не хочу обидеть, но он из Кабанчика прибегал Возможно мне так "повезло" Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки, кто консервирует,не подскажете, де дешевле всего купить банки с закручивающимися крышками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт