Перейти к публикации

Мой беременный крио-протокол

Полезные сообщения

annettt, да спасибо. Я много спала, пила много воды и чая, цистит отступает, научилась с ним бороться за 15 лет войны )))))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

annettt, да спасибо. Я много спала, пила много воды и чая, цистит отступает, научилась с ним бороться за 15 лет войны )))))

ой, я с ним тоже боролась боролась, потом в один прекрасный день пошла в институт урологии, сдала анализы. мне назначили лечение достаточно серьезное и цистит меня оставил надолго. тьфу тьфу тьфу

вот во время протокола мне показалоссь, что начинается, но я думаю это нервное :) пропила канефрон месяц

• 2 недели спустя...
(изменено)

Наконец-то оформила своих ангелочков. Собираюсь подарить своей крестнице. Не очень довольна оформлением :girl_cray: Паспарту получилось слишком темное..

bHyJmtNu3PxInzexm-L09ika1Ju-gd1AD0KrayyVQgA6vzGsbPZLStKtHovjEYQ5QFvs83wxUbMyl00HQ5VnGuJmsR4ZrKfxCGJQ=w1098-h582-rw

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

annettt

у меня не открывается картинка.

Ты про вышитых ангелочков?

Моим уже пять лет!

Когда я их закончила вышивать, то вместо беременности развелась с первым мужем)))))

• Нравится 1

Winni, ага, называется Почти идеальный.

а я когда закончила вышивать, забеременела, но Б оказалась внематочной :(

Но мне сказали, что надо вышить и подарить. Вот попробую еще так :D

Winni, ага, называется Почти идеальный.

а я когда закончила вышивать, забеременела, но Б оказалась внематочной :(

Но мне сказали, что надо вышить и подарить. Вот попробую еще так :D

ах если б всё так было просто и замечательно - вышил и забеременел! Ох уж эти приметы...

• Нравится 1

Winni, да, все гораздо сложнее.

Мне этот набор подарила подружка, которая, вышив эту картину, сразу забеременела. А до этого очень долго не получалось. Возможно совпадение, а может и нет :)

d26c785e4046.jpg

• Нравится 2

Winni, да, все гораздо сложнее.

Мне этот набор подарила подружка, которая, вышив эту картину, сразу забеременела. А до этого очень долго не получалось. Возможно совпадение, а может и нет :)

d26c785e4046.jpg

очень даже и очень красивооооо!

Мне нравится!

Ничего не тёмная рамка, золотая, подходящая по цвету к ангелочкам! :applause: :applause: :applause:

у меня золотисто-слоновая рамка и голубое паспарту))))) смотрится оболденно!!!!

я в мастерской оформляла и очень довольна)

annettt, мне кажется паспарту надо посветлее немного

снежинка //, мне тоже так кажется :) конечно здесь еще фотка темная, при хорошем освещении не так мрачно. но и не так, как хотелось бы.

я сначало такое же паспорту цветом сделала, потом поменяла. посмотри в инете что лучше понравится.

вот мне вот эта очень нравится, под нее я и свою делала

87934454.jpg

• Нравится 2
(изменено)

я сначало такое же паспорту цветом сделала, потом поменяла. посмотри в инете что лучше понравится.

вот мне вот эта очень нравится, под нее я и свою делала

87934454.jpg

мм, красотааа!

Если я буду переделывать, это еще полгода пройдет :) я ее планирую через пару дней подарить крестнице

Winni, тут еще цвет стены играет важную роль. Моя рамка лучше смотрится на моих обоях. А белая с голубым не так хорошо смотрелось на желтых обоях.

Изменено пользователем annettt

annettt, красоту ты вышила) А я че-то далека до вышивок...Неужели это реально для человека ,который практически никогда не вышивал?Или надо уже серьезный опыт в этой сфере ,чтобы такую красотень вышить?

fortunochka_2015, Спасибо, дорогая!

Насть, это первая, и пока единственная, моя работы :) Все реально! Даже для такого человека, как я . Все что я начинала вязать, ничего не закончила :D

Кстати, все хочу тебя еще раз поблагодарить за свечи. Я их пока не зажигала, положила возле наших иконок. Они тааааак обалденно пахнут! Прям в комнату заходишь и такой запах божественный :) Как в храме! :love:

• Нравится 2

annettt, пожалуйста! )) Рада ,что они тебе нравятся) Все, кому я отдавала, балдели о этого аромата....

Да я сама еще не освятила наш дом) На днях займусь)

Про масло не забывай, мазай)) Крестик на пузенышке ,чтобы он был беременным! Меня муж постоянно контролит..."Ты, говорит, мажешь?)))" Верит, чертенок)

• Нравится 1

Про масло не забывай, мазай))

еще не мазала :confusion: поставила на столик и смотрю на него. Сегодня намажу :)

Меня муж постоянно контролит..."Ты, говорит, мажешь?)))" Верит, чертенок)

молодец какой!
  • Нравится 1

13 июня будет семинар на тему Если не удается забеременеть… будут вести репродуктолог и психолог.

Девочки Лапка и Фортуночка, не хотите сходить?

Привет! Я "ЗА" обеими руками, что для этого нужно?

Наконец-то оформила своих ангелочков. Собираюсь подарить своей крестнице.

Какая ты молодец! А я дурында...Купила вышивку и даже ни одного крестика не вышила, хотя садилась за нее несколько раз :(:think1:

Как я хочу верить в такие прекрасные совпадения! Надо себя программировать на это и тогда все получится :flower: И у тебя , Анютка, все получится!

annettt, пожалуйста! )) Рада ,что они тебе нравятся) Все, кому я отдавала, балдели о этого аромата....

Да я сама еще не освятила наш дом) На днях займусь)

Про масло не забывай, мазай)) Крестик на пузенышке ,чтобы он был беременным! Меня муж постоянно контролит..."Ты, говорит, мажешь?)))" Верит, чертенок)

Что за масло и свечи? Почему я не в курсе? :confusion:

Lapka//, да мы с Аннет встречались за чайком) Так хорошо посидели) Дак я ей свечи передавала с Иерусалима и маслице)

Надо бы всем нам киевским активным коллективом собраться? Ты как на это смотришь?)

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, у тебя, случайненько, лишнего маслеца и свечечки не осталось? Понимаю, что ты уже раздала всем знакомым и родственникам, но а вдруг?)) :confusion:

Блин, твою фразу "Ты как на это смотришь" прочитала как "Ты как на ЭКО смотришь?". Сижу и втыкаю)))

Конечно я не против! Прекрасный повод чаю попить.

• Нравится 1

annettt, а я 13-го не смогу(( Расскажите потом свои впечатления)

fortunochka_2015, у тебя, случайненько, лишнего маслеца и свечечки не осталось? Понимаю, что ты уже раздала всем знакомым и родственникам, но а вдруг?)) :confusion:

Блин, твою фразу "Ты как на это смотришь" прочитала как "Ты как на ЭКО смотришь?". Сижу и втыкаю)))

Конечно я не против! Прекрасный повод чаю попить.

Свечи найдутся, отдам при встрече) маслице - по друзьям пошло(..Надо бы как-то организовать встречу)

Изменено пользователем fortunochka_2015

Lapka//, привет мой свет! да, давайте встретимся!

Танюш, я оотправила заявку

Ссылки скрыты.

на 13 июня. Мне перезвонили и записали. Иду с мужем :D

Он, бедняга, не придумал, как отмазаться. Поэтому пришлось ему согласиться. Спрашивал: а в инете потом нельзя посмотреть :D Он же слышит, что я вебинары посматриваю :) Думал и здесь прокатит.

• Нравится 1

fortunochka_2015, 13.06 уезжаешь куда-то? Интересно сколько по времени все это занимает? Это бесплатно или платно? Только для пациентов клиники или я тоже могу пойти? Ой, одни вопросы))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...