annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, Ты читала, что наша Анюта родила дочуру? fortunochka_2015, 13.06 уезжаешь куда-то? Интересно сколько по времени все это занимает? Это бесплатно или платно? Только для пациентов клиники или я тоже могу пойти? Ой, одни вопросы)) это бесплатно для всех! по времени думаю часа 2 точно 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, привет мой свет! да, давайте встретимся! Танюш, я оотправила заявку Ссылки скрыты. на 13 июня. Мне перезвонили и записали. Иду с мужем Он, бедняга, не придумал, как отмазаться. Поэтому пришлось ему согласиться. Спрашивал: а в инете потом нельзя посмотреть Он же слышит, что я вебинары посматриваю Думал и здесь прокатит. Ой как живо представляю, сейчас и своего запишу, чтобы не успел придумать отмазку 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, не...не уезжаю, ко мне приезжают гости...Поэтому вряд ли...) Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Lapka//, Ты читала, что наша Анюта родила дочуру? Да, я как раз на этой замечательной новости и перестала почитывать общий форум, теперь надо добраться до 800 непрочитанных постов. Так меня эта новость вдохновила-окрылила, захотелось сразу куда-то ездить, что-то делать и вообще своей естественной Б. Написала ей в личку, поздравила, понимаю, что ей не нашей писанины. Может чуть попозже встречусь с ней - она ж живет от меня в 5 минутах ходьбы))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 Может чуть попозже встречусь с ней - она ж живет от меня в 5 минутах ходьбы))) Здорово! Привет ей 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Здорово! Привет ей Ну, если свидемся, то обязательно передам. Благодаря Аниной наводке, я побегала на узи в местную поликлинику, узист такая приятная толковая женщина. Разговорились с ней, о том, сем, про неудачное ЭКО, она как раз и рассказала про пациетку, которая после нескольких неудачных ЭКО сама удачно забеременела и я сразу поняла о ком речь))) Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 она как раз и рассказала про пациетку, которая после нескольких неудачных ЭКО сама удачно забеременела и я сразу поняла о ком речь))) Анюта теперь легенда в местных ЖК класс!!!Аня у нас вообще кладезь знаний и советов 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Да, я как раз на этой замечательной новости и перестала почитывать общий форум, теперь надо добраться до 800 непрочитанных постов. Так меня эта новость вдохновила-окрылила, захотелось сразу куда-то ездить, что-то делать и вообще своей естественной Б. Написала ей в личку, поздравила, понимаю, что ей не нашей писанины. Может чуть попозже встречусь с ней - она ж живет от меня в 5 минутах ходьбы))) А теперь мне кратенько историю Ани...У нее 3 неудачных ЭКО,а получилось -то как? Съездила куда-то? Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, ага, вроде на море ну вернее на море она уже была Б, но еще не знала. это если я не ошибаюсь. 3 попытки ЭКО , а забеременела сама Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annettt, Ясно) Дак что залетаем с тобой в крио вместе?) Я почти....уже) Только еще не знаю...ЕЦ или с блокадой) Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, кстати, ты когда к АН? я 10-го . Если все ок с яичником, то колю диф. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annettt, Ясно) Дак что залетаем с тобой в крио вместе?) Я почти....уже) Только еще не знаю...ЕЦ или с блокадой) что такое "я почти...уже"? Ох уж эти секретики))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 ))) Сегодня была у АН..Все хорошо по УЗИ...Решили, что до понедельника наблюдаю по ощущениям, есть ли овуля...Если есть (предположительно), иду к ней..Она смотрит и идем в протик в ЕЦ..Если нет, колим диф в конце цикла, т.е. с блокадой....А уже на форуме писала свои опасения... Ну продублирую тут еще ,спешиал фо ю, девочки... "А моя вроде ориентирована на ЕЦ...Но странно другое, я как-то ощутила то, что она бы хотела ,чтобы я в след. цикле пошла в ЕЦ. Почему? ХЗ? Она так не сказала, просто я по ее поведению это поняла...И вот эти ее слова: "Ну если совсем хочется идти в этом месяце, то давайте с диферелином, уколим его на 20 ДЦ"...А потом я ей говорю, "Дак еще только 9 ДЦ, а овуля может быть на 14-ый..Давайте дождемся и если овули не будет ,то пойдем на цикл с блокадой."..Она согласилась! Странно другое...Не она мне варианты предлагает ,а я ей)))" Воть.... Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, хм.. а овулю ты на УЗИ отслеживать будешь или по тестам или по личным ощущениям? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, хм.. а овулю ты на УЗИ отслеживать будешь или по тестам или по личным ощущениям? Ну отож...Говорит по типу...Как слизь будет - звоните...ХЗ...Ее же может и не быть...И это же не означает ,что овули не было....А вообще в ЕЦ как отслеживают? УЗИ частые, наверное? Че-то у меня ощущения ,что все к циклу с блокадой идет....Т.е. по типу сделаем так, как ты хочешь....Но ведь протик еще не оплачен ,т.е. не начат...В общем, сумбур в голове... Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, так падажди падажди. У тебя на 9 дц ДФ есть? Если в ЕЦ, то подсадка все равно в следующем. Этот наблюдает. Если с блокадой, то в конце этого цикла диф, а в слде. подсадка? Блин, она точно пост снова обходит Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, фолликулометрия обычно делается после М, потом на 9-10 дц, и потом каждые 2 дня, узист (или врач) тебе говорит. Эхографические признаки овуляции: наличие доминантного фолликула овуляторных размеров (18-24мм) – перед овуляцией; наличие желтого тела в яичнике и свободной жидкости в малом тазу – после овуляции. При этом очень важно отметить, что в случаях (например) визуалиации фолликула до 15мм и желтого тела на его месте спустя неделю – не является 100% гарантией полноценной овуляции. Равно как и единичное УЗИ не показавшее доминантного фолликула или желтого тела в любой отдельно взятый день. В подобных случаях необходимо более тщательное и частое наблюдение. Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Lapka//, там по моему пару дней виден кровавый след выхода яйцеклетки из фолликула? это говорит о том, что овуля была. Изменено 4 июня 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 annettt, желтое тело и жидкость в позаматочном пространстве - это на УЗИ точно можно посмотреть. Но предварительно надо знать есть ли доминантный фоллик, нарос ли эндометрий такой как надо... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, так падажди падажди. У тебя на 9 дц ДФ есть? Если в ЕЦ, то подсадка все равно в следующем. Этот наблюдает. Если с блокадой, то в конце этого цикла диф, а в слде. подсадка? Блин, она точно пост снова обходит Вот и я нихрена не пойму после визита....Т.е. по типу в ЕЦ в этом месяце....Но она как-то так это нехотя говорила....А я тут уже логику подключила, что, наверено, в ЕЦ отслеживается овуля частенько на УЗИ и что я фактически пролетаю...Я же еще не в протике и не оплатила его даже....И вот, допустим, картину...Я в пн прихожу, у меня овуля....И что она со мной будет делать? Быстро делаем анализы за 1 день и прыгаем в протик? Ведь подсадка на 3 день после овули, насколько я поняла? Или да....Она опять хочет обойти Пост и все-таки тянет меня в ЕЦ в след. месяце...)...Она же сказала какого-то х..что типа : "Ну если совсем не хотите ждать, то делаем с блокадой"....И тут я ей сама предложила схему с ЕЦ... Что скажите, девочки? Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, а опять пост? какой? А ты сама не хо походить на УЗИ в поликлинику и отследить есть ли овуля? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А насчет ДФ....Она сказала, что еще фолики небольшие...Похоже, вырисовуется ДФ, но пока не понятно... fortunochka_2015, а опять пост? какой? А ты сама не хо походить на УЗИ в поликлинику и отследить есть ли овуля? Петров пост...Хорошо запомнила, когда он заканчивается, прямо перед нашей свадьбой...Специально тогда так подгадывали...)12 июля - Петра и Павла. Да ХЗ....Че-то не прет меня ходить еще куда-то....Может, тестики поделать, кстати....В тумбочке пыляться - как раз для овули) Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, блин, не знаю что тебе сказать. Я для себя сделала вывод, чем легче будет ей вести мой протокол, тем и для меня будет лучше. Со мной она также соглашалась на различный варианты, только наоборот. Она прделагала мне с блокадой, но если я хочу, то можно и в ЕЦ. Но это было еще до моей кисты fortunochka_2015, а список анализов она тебе хоть дала? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, блин, не знаю что тебе сказать. Я для себя сделала вывод, чем легче будет ей вести мой протокол, тем и для меня будет лучше. Со мной она также соглашалась на различный варианты, только наоборот. Она прделагала мне с блокадой, но если я хочу, то можно и в ЕЦ. Но это было еще до моей кисты fortunochka_2015, а список анализов она тебе хоть дала? Он у меня есть....) Я просто предполагаю ,что это закончится ничем в этом цикле....или сдачей анализов в режиме ракеты...за 1 день.... Ссылка на это сообщение
annettt 4 июня 2015 Автор Поделиться 4 июня 2015 fortunochka_2015, и конкретно отметила, что нужно сдавать, а что нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт