Натусик//Счастливая 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, С днем рождения!!!! Твой самый желанный подарок уже в пути!!! :aistbp: Пусть все все твои мечты сбываются! спасибо огромное спасибо огромное Натик 1978//двойняшковый пузик, с днём рожденияяяя!!!! Желаю исполнения самого главного и заветного желания!!! Когда пересадка, еще неизвестно? спасибочки огромное Девочки очень приятно за поздравления.Спасибо Натик 1978//двойняшковый пузик, у тебя ЕЦ ? У меня криопротокол на блокате с ЗГТ Была сегодня на приёме в клинике...сдала анализы( обновила)...надо ещё домик подготовить...эндик дорастить.Добавили ещё одну таблетку прогиновы....теперь две штуки.Цена на прогинову высокая. ..вот ищу где дешевле! 27 мая на приём и там посмотрим как эндик.хотя бы он подрос Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Ссылки скрыты. Забеременительная подготовка: 24.05.2015 - 0,5 укола дефирилина Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг элевит пренаталь - 1 таблетка йодофол - 1 таблетка пластырь эндометрин (через 3 дня заменить) прогинова - 2 таблетка трентал - 2 таблетки на ночь Что-то вчера целый день голова болела, давление в норме, можно в космос отправлять...и так и желудок болел. Но ничего все выдержу! ========================================= Забеременительная подготовка: 25.05.2015 - 0,5 укола дефирилина Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг элевит пренаталь - 1 таблетка йодофол - 1 таблетка пластырь эндометрин (через 3 дня заменить) прогинова - 2 таблетка трентал - 2 таблетки на ночь С утра было так классно на улице...свежо...легко дышать...а уже шла с работы, то жарень жуткая. Да еще и пух этот кошмар как надоел. Но у меня Слава Богу в этом году нет аллергии на пух тьфу...тьфу....тьфу Еще немного и моих снежиночки попадут в прекрасный домик....я для них готовлю супер перинку. Я и папа вас всех уже любим и ждем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 С 30 мая начинается прогестероновая поддержка...и на 8 день прогестерона будет перенос моих кроишечек... Это чудо волшебство случится 6 ИЮНЯ 2015 года Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 Началась прогестероновая поддрежка, гормональная терапия 30.05.2015 - 0,5 укола дефирилина Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг элевит пренаталь - 1 таблетка йодофол - 1 таблетка пластырь эндометрин (через 3 дня заменить) прогинова - 3 таблетка трентал - 2 таблетки на ночь прогестерон -2,5% 2 ампулы фрагмин - 1 укол эндометрин - по 1 таблетки 3 раза в день вагинально 17 оксипрогестерон (ОПК) -2 ампулы иммуноглобулин человеческий - 3 ампулы, внутримышечно 31.05.2015 - 0,5 укола дефирилина Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг элевит пренаталь - 1 таблетка йодофол - 1 таблетка пластырь эндометрин (через 3 дня заменить) прогинова - 3 таблетка трентал - 2 таблетки на ночь прогестерон -2,5% 2 ампулы фрагмин - 1 укол эндометрин - по 1 таблетки 3 раза в день вагинально :day_x: :aistbp: :t8313: :sling: :mama_: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 До самого счастливого и самого беременного дня Х - до встречи с моими любимыми и желанными крошками-снежиночками- осталось 4 дня!!! :aistbp: Ссылка на это сообщение
Winni 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик приветик от моего 1 ДППшного криошного пузика. Пусть встреча будет тёплой для малышат-криошат. А нам вчера даже первую фотографию вручили! Наших двухдневочек! Муж говорит: как же их различать-то потом, кто есть кто? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Winni, ха, а правда, как различать )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик приветик от моего 1 ДППшного криошного пузика. Пусть встреча будет тёплой для малышат-криошат. А нам вчера даже первую фотографию вручили! Наших двухдневочек! Муж говорит: как же их различать-то потом, кто есть кто? Приветик. Спасибо огромное за пожелание МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ КРОШЕЧКИ ЗАВТРА ВЫ БУДЕТЕ СО МНОЙ...Я И ПАПА ВАС УЖЕ ЛЮБИТ И МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!!! 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи тебе на завтрашний перенос! Пусть твои детки поудобнее устраиваются у тебя в животике и останутся на 8,5 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Натик, крепчайшего вам закрепления!!! Держим кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи тебе на завтрашний перенос! Пусть твои детки поудобнее устраиваются у тебя в животике и останутся на 8,5 месяцев!!! спасибо огромное преогромное так и будет ...уверенная! Натик, крепчайшего вам закрепления!!! Держим кулачки @@@@@@@@ спасибки большущее 1 Ссылка на это сообщение
Winni 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Натик, у тебя самый яркий расписной дневничок из нас всех. Я даже представляю, как ты уже скоро начнёшь детскую комнату оформлять Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Натик, у тебя самый яркий расписной дневничок из нас всех. Я даже представляю, как ты уже скоро начнёшь детскую комнату оформлять спасибо огромное. Я уже дома со своими крошечками...разморозились две крошки и с двух и их и перенесли.Мои бусеньки я вас очень люблю Ссылка на это сообщение
Winni 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У тебя сколько-дневочки были заморожены? Поздравляю с переносом! Пусть устраиваются поуютнее у мамы в животике! Ссылка на это сообщение
М@мочка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Натик, поздравляю с переносом!!! Крепитесь к друг другу крепко!!! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Держитесь с детками покрепче друг за дружку! На все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Наташик, пусть детки поудобнее устраиваются у тебя в животике на 9 месяцев!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 У тебя сколько-дневочки были заморожены? Поздравляю с переносом! Пусть устраиваются поуютнее у мамы в животике! спасибо....у меня 5-дневочки Натик, поздравляю с переносом!!! Крепитесь к друг другу крепко!!! спасибо огромное милая Держитесь с детками покрепче друг за дружку! На все 9 месяцев! спасибо большое Наташик, пусть детки поудобнее устраиваются у тебя в животике на 9 месяцев!!!!!!! спасибо огромная, родная Сегодня 1 ДПП моим крошечкам...верю, они уже имплантировались и удобненько устроились а маточке...развиваются и ростут....Они у меня молодчинки...я их осень люблю! Ощущения странные...чувствую дисконфорт внизу живота и пульсацию...это мои малышики там обустраиваются.Все у меня супере супер беременно двумя крошечками! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 2ДПП самого счастливого беременного цикла У нас все хорошо, а будет еще лучше@@@@@@ Я вас очень люблю!!! Мои крохотулички Растите мои сладкие!!! Мы вас очень любим и ждем!!!!Стараюсь не копается в себе и не искать никаких признаков , конечно это трудно но тем не менее мысли крутятся. Вчера начался насморк, с левой стороны носа водичка течет... Господи помоги мои крошечкам! Я знаю все хорошо,они растут и развиваются сейчас...Я вас очень люблю!!! Любим мы вас малыши,крепитесь крепко при крепко.. Жду очень первый приветик от вас....масики мои я вас люблю !!!!! Папка весь в предвкушении вас увидеть ) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Сегодня с утра начал побаливать животик и с утра вышел эндометрин немного желтоватый...пошла на работу(сегодня принимала экзамен у студентов), в животе тяжесть...Пришла выпила 2 таблетки ношпы и свечка папаверина в помощь, полежала и легче стало...эндометрин вышел чистенький, только на салфетке осталась темная коричневая прожилка и чисто. Наверное это мои крошечки поудобнее устраиваются в маточке. Чувствую небольшие покалывания в матке. Ох, как я вас люблю мои крошечки! Как я вас жду! Устраивайтесь поудобнее, растите и развивайтесь. 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки ТТ повышена 37,0 -37,2. Грудь болит как синяк. С утра в пузике тихо. С обеда периодически простреливает в матке, и покалывает где-то справа ближе к середине. Очень верю, что это мои крошки там устраиваются на 8,5 месяцев. К вечеру поднывает низ живота, совсем чуть-чуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lusyka 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Удачи тебе огромной! Пусть малыши устраиваются на положенный срок! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Удачи тебе огромной! Пусть малыши устраиваются на положенный срок! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт