Перейти к публикации

Мой победный, самый счастливый, беременный криопротокол!

Полезные сообщения

056b647fa4.gif

Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

Ощущения: до сегодняшнего дня было как танке, а сегодня печет низ живота, болит живот

Малыши, устраивайтесь удобнее, я все стерплю ради вас, мои милые

ce059168c513.jpg

Мои крошки я вас так люблю!!!

9f229884e5.gif

Маленькие мои крошки...я вас так люблю и очень счастлива когда вы мне подёте признаки что вы во мне,что вы со мной!!! Растите мои хорошие и развивайтесь.....Хочу поскорей папку обрадовать что вы нас тоже любите !!! Как я хочу вас увидеть и обнять....хотя бы на УЗИ помахали мне и папе...как он будет счастлив...даже не представляю ,,,,,,Живите мои родные....всё для вас и ради вас стараемся....Мои Казявочки !!!!!!!!!!!

Мои детки со мной!!! Я беременна!!! Детки мои крепко держатся, растут, развиваются все 8,5 месяцев!!! Малыши мои я вас очень жду, живите мои любимые детки, дышите со мною вместе, растите, развивайтесь мои родные деточки!!! Я вас очень жду, и люблю вас больше жизни!!!

daf87cd8d217.jpg

• Нравится 2
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

c69fa3d592.gif

12.06.2015 Беременная поддержка: 6 ДПП

Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг

глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг

элевит пренаталь - 1 таблетка

дивгель

прогинова - 2 таблетка

трентал - 2 таблетки на ночь

инжеста -2,5% 2 ампулы

фрагмин - 1 укол

эндометрин - по 1 таблетки 3 раза в день

магний В-6

15baa2c17f.gif

ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

Мои детки со мной! Я беременна!!! Малютки мои, я вас очень жду, люблю вас безумно!!! Растите мои роднульки, развивайтесь, пусть всё у нас идёт по беременному плану легко и спокойно все 8,5 месяцев!!! Вы только живите, дышите, растите и развивайтесь мои хорошие!!!

Ты тест мочила?

вчера мочила..но был призрак...даже на фото не видно ...только в реале...а потом хотела сегодня ...но не решилась ...трусиха...да ещё и накрутила себя...теперь накрыла меня грусть тоска....аппатия и ещё больший страх...страх пролета...так что пока не буду мочить тесты

вчера мочила..но был призрак...даже на фото не видно ...только в реале...а потом хотела сегодня ...но не решилась ...трусиха...да ещё и накрутила себя...теперь накрыла меня грусть тоска....аппатия и ещё больший страх...страх пролета...так что пока не буду мочить тесты

И не надо мочить! Пойдешь и получишь свой трехзначный ХГЧ, а до тех пор наслаждайся беремнностью и не грусти, займи себя чем-нибудь отвлекающим. Ты так хорошо разговариваешь с малышами! Так держать!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...