Натусик//Счастливая 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки Ощущения: до сегодняшнего дня было как танке, а сегодня печет низ живота, болит живот Малыши, устраивайтесь удобнее, я все стерплю ради вас, мои милые Мои крошки я вас так люблю!!! Маленькие мои крошки...я вас так люблю и очень счастлива когда вы мне подёте признаки что вы во мне,что вы со мной!!! Растите мои хорошие и развивайтесь.....Хочу поскорей папку обрадовать что вы нас тоже любите !!! Как я хочу вас увидеть и обнять....хотя бы на УЗИ помахали мне и папе...как он будет счастлив...даже не представляю ,,,,,,Живите мои родные....всё для вас и ради вас стараемся....Мои Казявочки !!!!!!!!!!! Мои детки со мной!!! Я беременна!!! Детки мои крепко держатся, растут, развиваются все 8,5 месяцев!!! Малыши мои я вас очень жду, живите мои любимые детки, дышите со мною вместе, растите, развивайтесь мои родные деточки!!! Я вас очень жду, и люблю вас больше жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 12.06.2015 Беременная поддержка: 6 ДПП Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь Лекарства: эутирокс - 1 таблетка по 0,25 мг глуторгин - 1 таблетка по 0,75 мг элевит пренаталь - 1 таблетка дивгель прогинова - 2 таблетка трентал - 2 таблетки на ночь инжеста -2,5% 2 ампулы фрагмин - 1 укол эндометрин - по 1 таблетки 3 раза в день магний В-6 ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается Мои детки со мной! Я беременна!!! Малютки мои, я вас очень жду, люблю вас безумно!!! Растите мои роднульки, развивайтесь, пусть всё у нас идёт по беременному плану легко и спокойно все 8,5 месяцев!!! Вы только живите, дышите, растите и развивайтесь мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Ты тест мочила? вчера мочила..но был призрак...даже на фото не видно ...только в реале...а потом хотела сегодня ...но не решилась ...трусиха...да ещё и накрутила себя...теперь накрыла меня грусть тоска....аппатия и ещё больший страх...страх пролета...так что пока не буду мочить тесты Ссылка на это сообщение
lusyka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 вчера мочила..но был призрак...даже на фото не видно ...только в реале...а потом хотела сегодня ...но не решилась ...трусиха...да ещё и накрутила себя...теперь накрыла меня грусть тоска....аппатия и ещё больший страх...страх пролета...так что пока не буду мочить тесты И не надо мочить! Пойдешь и получишь свой трехзначный ХГЧ, а до тех пор наслаждайся беремнностью и не грусти, займи себя чем-нибудь отвлекающим. Ты так хорошо разговариваешь с малышами! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Если была,то завтра будет ярче....че расстраиваться? ты беременна 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт