Перейти к публикации

Отзыв о Сойкиной Ж.А.

Полезные сообщения

Здравствуйте! Мне 29 лет.

Хочу поделиться своим опытом похода в Клинику «Альтра Вита». Первый раз пошла туда после удаления

эндом.кисты в конце января 2015г. Записали меня администраторы к гинекологу-репродуктологу

Сойкиной Жанне Альбертовне. Впечатление осталось очень хорошее. Потом решила отзывы посмотреть!

Чего только не пишут! Хотела даже врача менять или в другую клинику идти.

Но подруга уговорила не верить всему, что пишут и сходить второй раз.

Потом ходила к ним же на экспертное УЗИ (врач Пятых)— кстати очень качественно выполнили процедуру,

я очень и очень осталась довольна.

Отдельно хочу сказать о Жанне Альбертовне — на мой взгляд она квалифицированный специалист, помогает

большей частью тем, кому уже и думать казалось бы поздно о материнстве. Со мной в очереди сидели женщины

на вид ближе к 50. Были и более молодые девушки, мои ровесницы.

Она никогда не настаивала ни на каких дополнительных услугах или приеме какого либо препарата, если я

сомневалась в его необходимости приема. И, не смотря на это, она смогла мне помочь. Честно говоря

сомнения были до первого теста на беременность.))) По причине проблемы с щитовидной железой процедуру

ИИ смогла сделать только в марте. Итог: я счастливая будущая мама двойняшек!!! Даже мечтать о таком

не смела)))

Уважаемая Жанна Альбертовна, говорила Вам лично и хочу сказать на всеобщее обозрение на зло злопыхателям:

Спасибо Вам большое за мое женское счастье, за исполнение самой главной в моей жизни мечты!!!

Всем кто пишет гадости, типа : «Она мне такого наговорила» хочу сказать только одно - в клинике полно

устройств позволяющих выявить ненадлежащее отношение к пациенту. А еще всегда было очень много пациентов -

это подтверждение доброй репутации клиники.

Спасибо за хороший отзыв. Может, лучше отзывы размещать в соответствующем разделе или на сайте клиники:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...