Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

блин, дайте настроится на позитив, мне туда идти :D Удивительно, что это кого-то еще интересует кроме нас, я имею ввиду результат. Интересно тогда, какие клиники по статистике имеют большой процент положительных исходов. А вообще мне кажется, врачи настолько уже привыкли, что у них куча пациентов, что отгораживаются лишний раз от негатива, автоматом все делают. Наверное, единицы таких врачей, которые прям проникнется к тебе и твоей проблеме.

Эта тётушка мне очень нравится, она после протокола мне звонила и спрашивала, что и как, а ещё она собирает выписки из клиник, она достала коробку с папками по клиникам и там была куча таких выписок, скорей всего они всё таки делают статистику, сказала очень многие жалуются на них и из-за этого могут им урезать количество квот на следующий год.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julka1980, чувствую, количество квот урежут не только им. (((((( По причине кризиса

ага., закон тоже отменили, и фонд омс опустел, сотрудники на улицах побираются. Иди к тетечке-подавай документы и требуй тебе на твоей копии выписки подпись поставить о принятии (можешь по почте заказным письмом отправить с уведомлением). Через месяц при отсутствии ответа согласно закону 1075 напишешь дальше

Я пока ничего писать и настаивать не буду, потому что на следующей неделе в отпуск к свекровке на море едем, мне этот месяц надо потянуть, в августе вернусь и уже буду настойчевей.

Я пока ничего писать и настаивать не буду, потому что на следующей неделе в отпуск к свекровке на море едем, мне этот месяц надо потянуть, в августе вернусь и уже буду настойчевей.

я вот только забрала свое направление и на выбор остались всего лишь три клиники, так что думаю что места скоро закончатся, и незнай что будет в след. году. Я тоже думаю что места сильно урежут

В центре Эко Владимиров вроде говорят хороший дядька, у меня была Ив@нова- не понравилась.

В центре Эко Владимиров вроде говорят хороший дядька, у меня была Ив@нова- не понравилась.

а чем она не понравилась? я к ней собираюсь?

а чем она не понравилась? я к ней собираюсь?

Ответила в личку.

послала бы почтой-после отпуска как раз ответ можно было спрашивать. но дело хозяйское

послала бы почтой-после отпуска как раз ответ можно было спрашивать. но дело хозяйское

Мне до почты дольше идти, чем до этой поликлиники, так что подожду пока, поругаться я всегда успею. Да, я не спешу, с нового учебного года, ребеночек в школе будет, а я уже займусь собой, а сейчас она мне полежать не дает, то туда пойдем, то сюда, плюс мы еще небольшой ремонт затеяли, я бегаю бумажки оформляю. А еще эта тетечка сказала, что никакие анализы мне пересдавать не надо, если они все от этого года, но хочу сдать гормоны, АФС, каулограмму и флюрографию сделаю.

Милые девочки,подскажите пожалуйста. А какие требования для получения квоты по федеральной программе?Насколько я поняла по федеральной можно обращаться и тем у кого пониженный амг,я правильно поняла?Перелопатила весь интернет,информация в основном про эко по омс,но там ограничения по амг.

Девчули, здравствуйте, подскажите, пож-та, в Биооптиме сейчас кто-нибудь что-нибудь делает или там вообще все замерло? Получила квоту ещё в конце апреля, сказали гулять до августа, звонила им в пятницу - ответили, что до конца сентября можно даже не звонить, нет финансирования ((((.

Милые девочки,подскажите пожалуйста. А какие требования для получения квоты по федеральной программе?Насколько я поняла по федеральной можно обращаться и тем у кого пониженный амг,я правильно поняла?Перелопатила весь интернет,информация в основном про эко по омс,но там ограничения по амг.

Вам тут не подскажут. Насчет федералки в др тему, мы тут по омс специализируемся)

Девчули, здравствуйте, подскажите, пож-та, в Биооптиме сейчас кто-нибудь что-нибудь делает или там вообще все замерло? Получила квоту ещё в конце апреля, сказали гулять до августа, звонила им в пятницу - ответили, что до конца сентября можно даже не звонить, нет финансирования ((((.

Федеральнуб квоту или по омс? Если по омс - значит прилется ждать пока клинике дадут финансирование омс. Или менять направление и идти туда, где места еще есть.

Федеральнуб квоту или по омс? Если по омс - значит прилется ждать пока клинике дадут финансирование омс. Или менять направление и идти туда, где места еще есть.

ОМС. Получала через МОНИИАГ, вряд ли куда-то ещё дадут, тем более что из выбора там только Балашиха ещё была. Мне просто интересно, протоколы идут, но просто мало сейчас, и очередь двигается, но медленно, или вообще все встало?

Пересмотрела форум,про федералку тему не нашла(((.Если кто увидит,киньте ссылочку пожалуйста.

Прошу прощения, раньше была темка про квоты на эко. Уже ее нет. Видимо обьединили с омсной темкой судя по названию. Увы, я по поводу квот не подскажу

Вам тут не подскажут. Насчет федералки в др тему, мы тут по омс специализируемся)

В какую другую? :) Тема у нас на бесплатное ЭКО одна, эта.

Я подавала доки на федералку, у нас все это делается точно так же как на ОМС, проходишь тоже самое обследование, сдаешь те же самые анализы, заполняешь такую же выписку и сдаешь все в минздрав. Различие будет только в написание в выписке (дословно не помню), что-то типа такого "пациентка направляется в __________ для проведения программы ЭКО и ПЭ за счет средств федерального бюджета", вот и всё.

Насколько я поняла по федеральной можно обращаться и тем у кого пониженный амг,я правильно поняла?

Это на усмотрение комиссии, смотрят ФСГ+АМГ, и наличие антральных фолликулов на начало цикла. Если фоллики есть и ФСГ более менее в пределах нормы - квоту дадут.

• Нравится 1

Девочки привет!

Хотела бы узнать, уточнить что сейчас за фигня твориться, - на той неделе записана была на комиссию, мне оттуда позвонили и сказали что до августа можно и не думать про эко, получается мест нет в клиниках или финансирования от минздрава, как в этом разобраться, не дурят ли они?? :think1::girl_mad:

ага., закон тоже отменили, и фонд омс опустел, сотрудники на улицах побираются. Иди к тетечке-подавай документы и требуй тебе на твоей копии выписки подпись поставить о принятии (можешь по почте заказным письмом отправить с уведомлением). Через месяц при отсутствии ответа согласно закону 1075 напишешь дальше

Вот такая же хрень твориться!! :(

nata2525, А вы из какого округа? Странно что у нас мест нет..

Девочки, кто делал ЭКО в другом городе или что то знает об этом, мужикам дают больничный или какую то справку на день пункции хотя бы ?

Delajla1979, Ну если попросит, может и дадут справку какую-нибудь. Моему не давали, но мы и не просили. Можно ведь взять отгул на один день или без содержания.

~mandarinka~, в том то и дело что такое предприятие что не взять так внезапно отгул, надо за 2 недели писать заявление в головной офис, почта россии короче

Delajla1979, Можно попробовать попросить день без содержания по семейным обстоятельствам, для этого не нужно заявление за 2 недели подавать.

Мне тоже сказали ждать конца сентября, но я получила квоту в июне. Обьяснили отсутствием финансирования.

И как теперь понять, когда начинать сдавать долгие анализы, интересно...

Изменено пользователем LJane

Мне тоже сказали ждать конца сентября, но я получила квоту в июне. Обьяснили отсутствием финансирования.

Поэтому хочется услышать девочек, которые сейчас там в протоколе!!! Есть ли такие?

Delajla1979, Можно попробовать попросить день без содержания по семейным обстоятельствам, для этого не нужно заявление за 2 недели подавать.

у них вообще там как в тюрьме, ничего нельзя

Поэтому хочется услышать девочек, которые сейчас там в протоколе!!! Есть ли такие?

Не прочла пока темку

Мне сегодня в центре эко отказали в протоколе (неделю назад все было ок, когда гистеру делала).

Департамент отсутствие финансирования не подтвердил. Единственное, сказали, что сейчас "делят" клиники по округам.

Я так понимаю скоро (уже) выбора не будет.

Рванули все в Медику), слишком много денег туда ушло, значит будем делать в окружных цпсирах )

В среду к окружному поеду на консультацию. Может кто-то быстрее сможет добыть информацию по Москве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...