Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. подскажите пожалуйста эта выписка на ОМС или на квоту?

"Пациентка ....... направляется ФГУ «НЦ АГ и П им. Кулакова Росдтехнологий» для проведения программы ЭКО и ПЭ за счет средств федерального бюджета. "

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ЯсчастливаЯ//, Квота.

~mandarinka~, спасибо, жаль, ждать долго :(

~mandarinka~, спасибо, жаль, ждать долго :(

прбуйте еще по омс

прбуйте еще по омс

а как? У врача спросила, она говорит "квота по ОМС", выписку дала вот такую. У меня я так предполагаю "неясный генез" наверно, с ним можно по ОМС?

хотя и по ОМС у нас ждать до следующего года, но тут я могла бы хотя бы в Москву пораньше попасть, а так вообще никакого выхода

У меня я так предполагаю "неясный генез" наверно, с ним можно по ОМС?

По закону с неясным генезом только федеральный фонд ОМС (квота).

~mandarinka~, спасибо. Странно у меня девочка знакомая сейчас оформляет, у нее эндометриоидный фактор 97,2 и ей тоже дали такую выписку. У нее тоже получается квота?

//ЯсчастливаЯ//, Выписка по форме может быть точно такая же, но написано там может "за счет средств территориального фонда ОМС"?

Из федерального бюджета идут только эти диагнозы:

N46 + N97 (сочетанный фактор), N97.9, в т.ч. Z21

( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие

N97.9 Женское бесплодие неуточненное

Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

• Нравится 1

~mandarinka~, тогда я совсем не понимаю нашего врача, что она нам там дала за выписку :think1:

Всем привет. У нас подтвердилась астеротератозооспермия. Готовлюсь к лапаре, удалять вторую трубу. У нас 1 % нормальных по Крюгеру, сдавали в альтре сегодня. Кто знает на квоту сколько ждать в Москве?

Девочки, у меня еще вопрос. В какой момент решается в какую клинику делать направление? С клиникой надо заранее договариваться?

Девочки, у меня еще вопрос. В какой момент решается в какую клинику делать направление? С клиникой надо заранее договариваться?

прозвоните клиники и поинтересуйтесь есть ли места и возьмут вас

Алмазкина Я, а если мне врач все же квоту оформляет, а ее ждать до следующего года, как тогда быть?

• Нравится 1

Алмазкина Я, а если мне врач все же квоту оформляет, а ее ждать до следующего года, как тогда быть?

попросите по омс, скажите возраст ждать не могу

Алмазкина Я, мне кажется она не понимает о чем речь, когда я спросила что мы оформляем квоту или омс, она ответила ну да квота по омс

Алмазкина Я, мне кажется она не понимает о чем речь, когда я спросила что мы оформляем квоту или омс, она ответила ну да квота по омс

ааа ну тогда у вас по омс, я видно пропустила какой то пост ваш... можете переспросить у нее по полюсу идете если сомневаетесь, да действительно не во всех регионах есть места иногда приходится ждать и по долгу,я сейчас собираю доки на эко у нас в городе в ОПЦиР нету мест на этот год , но возможно в других ригионах

Алмазкина Я, в выписке написано из федерального бюджета

Ждать сказала год

Алмазкина Я, Если в выписке написано вот так:

"Пациентка ....... направляется ФГУ «НЦ АГ и П им. Кулакова Росдтехнологий» для проведения программы ЭКО и ПЭ за счет средств федерального бюджета. "

- то это квота, когда направляют по ОМС - то финансируется за счет территориального фонда ОМС.

А сегодня я спросила какой диагноз будем писать (по анализам все в порядке), она сказала будем думать. Короче я уже ничего не понимаю

А сегодня я спросила какой диагноз будем писать (по анализам все в порядке), она сказала будем думать. Короче я уже ничего не понимаю

у вас какие болячки есть или все в норме лапару гистеру делали?

Алмазкина Я, не делали, она не назначает, год назад была ЗБ, причина скорей всего тромбофилия

Алмазкина Я, не делали, она не назначает, год назад была ЗБ, причина скорей всего тромбофилия

перед эко по омс нужна лапара и гистера возможно что то там найдут и с тем диагнозом пойдете торопитесь немного, а врачу так и скажите дайте направление на лапару и+гистеру или платно сделайте, я если честно не понимаюкогда не все испробовали девчули и бегом на эко)))) пройдите операции лапара часто помогает ЕБ пока идет подготовка к эко многие Б

Алмазкина Я, у нас был с ней уговор, готовим доки на эко, пусть будет направление, его все равно год ждать, а за это время пытаться что-то делать.

А вообще я уже 3 года активно планирую, о чем же мне еще думать как не об эко

Алмазкина Я, у нас был с ней уговор, готовим доки на эко, пусть будет направление, его все равно год ждать, а за это время пытаться что-то делать.

А вообще я уже 3 года активно планирую, о чем же мне еще думать как не об эко

спорить не имею право три года не приговор, за три года у вас нету лапары и гистеры может у вас спайки и трубы не проходимы... и вам не год ждать придется а немного совсем и если вы в другую клинику обратитесь и там есть места то вы можете попасть намного намного быстрее.... я конечно не могу судить вашего Г но за три года не назначить не одну операцию простите(((, а у вас пусть обязательно все получится, но мое мнение не стоти бежать на эко, я сама так думала изначально думала вот эко и 100% беременность наступит но эко это труд... и итог потом огорчает и на него идти стоит когда есть показания. по вашему 97 шансы уменьшаются по срокам во много раз... а там вам решать делать лапару или нет!

Алмазкина Я, эта 6-я Г за 3 года, я к ней пришла и мы сразу стали доки готовить.

Б была значит 1 труба точно проходима, поэтому никто не хотел лишний раз туда лезть. И сын есть, правда не знаю с какой трубой.

Ладно время покажет что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...