Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

СМВ, понятно, спасибо) и удачи!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки подскажите пожалуйста,ярославская обл. я иду на эко по вмп квоте,какую лучше клинику выбрать,посоветуйте?говорят сейчас можно любую выбрать,меня вот интересуют именно по квотам.

когда я доки подавала я шла по омс(в документах написано) я выбрала иваново,но департамент дал по квоте,вот вчера узнала что у меня не омс а вмп квота и не знаю что лучше ?

мне сказали что я могу выбрать другую любую частную клинику где нет очередей(типо адрес она перепечатает)

и как выделяются средства по квотам?и долго ждут очередь?может кто знает

здравствуйте дорогие девушки)) подскажите пожалуйста, наш владимирский департамент выдал мне документы на эко где москва приглашает меня на последнюю очную консультацию (институт им Сеченева) квота по ОМС, кто там был расскажите как проходит?? и по чему на первую консультацию надо ехать без мужа? ехать уже через 2 недели… заранее спасибо… и подскажите где находится сама больница? может кто подскажет какие врачи там хорошие? посоветует.

AVA88, я к сожалению не подскажу(

Но пожелаю удачи!

Дееевочки, не ужели никого из вас нет в этом реестре эко на сайте департамента?

Сегодня он вообще обновился и последняя дата добавления в реестр апрель 2015.... а еще пару дней назад был август 2015..?!?! Ничего не понимаю, что происходит...

Только что дозвонилась до минздрава, говорят мест нет, мест нет....

И вся информация((((

СМВ, понятно, спасибо) и удачи!

И тебе тоже. Если будет какая еще информация, то напиши. Дозвониться туда я не смогла, а они не сказали, когда ожидаются места ?

СМВ, обязательно напишу)

нет больше ничего не говорят, только одно твердят "мест нет", когда будут? "Мест нет" ничего не знаем....

А еще только что департамент ответил на мое июлькое письмо по поводу доп.мест.

Ответ: "вопрос о выделении дополнительных объемов медицинской помощи оказываемой в рамках территориальной программы ОМС на проведение процедур эко будет рассмотрен на заседании Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования г. Москвы"...... вот и весь ответ(

Изменено пользователем Юлька-кастрюлька)))

здравствуйте дорогие девушки)) подскажите пожалуйста, наш владимирский департамент выдал мне документы на эко где москва приглашает меня на последнюю очную консультацию (институт им Сеченева) квота по ОМС, кто там был расскажите как проходит?? и по чему на первую консультацию надо ехать без мужа? ехать уже через 2 недели… заранее спасибо… и подскажите где находится сама больница? может кто подскажет какие врачи там хорошие? посоветует.

подскажу, что знаю. Находится на станции метро Фрунзенская. Слышала, что хвалят М*екшу Ю*рия В*алерьевича (просто слышала, реальных примеров нет). Я думаю, что можно и с мужем поехать. Как правило, на первой консультации смотрят имеющиеся анализы и делают УЗИ, поэтому муж здесь не обязателен. ))) Может подробней девочки на своих примерах подскажут. Удачи!

СМВ, привет!

а какой у тебя номер в реестре если не секрет?! ;)

138 я была, когда смотрела

СМВ, а сейчас ты какая? посмотри плиз)

мы просто пытаемся понять этот реестр))))

Девочки, вопрос....собираем анализы, в числе прочих УЗИ молочных желез нужно (по списку, который нам дали в Центре ЭКО). Так репродуктолог не сделала акцент на какой ДЦ делать узи молочных желез, а моя Г., к которой часто хожу и собиралась у нее же делать узи МТ и молочных желез, сказала, что груди мои будет смотреть только после М (я на 19ДЦ пришла, но О еще не было).

И, говорит, что нормальные врачи только так и смотрят.

Скажите, кто делал для выписки узи МЖ, на самом деле так уж важно какой день или для выписки все равно?

Еще новая для меня инфа (от моей же Г), что нормальные центры пункцию и перенос делают в разных циклах и это уже мировая сложившаяся практика, что перенос делают на следующий цикл (типа организм отдохнет/отойдет от пункции, наркоза и т.д.)

daisy2023, я до 11 дня делаю

daisy2023, я один раз делала на 2 дц, а другой раз на 14.

Да, Вы правы девочки:((( я в клинику позвонила, уточнила...до 10 ДЦ. Блин, нельзя это в перечне писать что ли:((

Теперь только след цикл.

Спасибо, что откликнулись.

daisy2023, А если на 2 дц сделаете, так и успеете может!?

удачи вам в любом случае!

daisy2023, А если на 2 дц сделаете, так и успеете может!?

удачи вам в любом случае!

Спасибо, Юль. Успеем в смысле, что анализы остальные "не протухнут"?!

daisy2023, у тебя же эко должно быть в следующем цикле?

Вот в нем и сделаешь узи на 2 дц. И понеслось удачное эко ) ;)

Я так поняла не хватает только узи МЖ?

daisy2023, у тебя же эко должно быть в следующем цикле?

Вот в нем и сделаешь узи на 2 дц. И понеслось удачное эко ) ;)

Я так поняла не хватает только узи МЖ?

Мне узи МЖ не хватает для оформления выписки для Минздрава....так что до ЭКО еще далеко. Я только начала

Да, Вы правы девочки :((( я в клинику позвонила, уточнила...до 10 ДЦ. Блин, нельзя это в перечне писать что ли :((

Теперь только след цикл.

Спасибо, что откликнулись.

я вчера делала узи сисяндр,у меня уже М начинались...делайте сейчас...я б не откладывала сджачу выписки на месяц из-за узи груди..если уж прям для себя хотите удостоверится,что всё хорошо,то сходитн в 1ую фазу,а для выписки делайте сейчас!
  • Нравится 2

daisy2023, аааа... я не правильно поняла, подумала, что протокол уже на носу так сказать.

Ок,посмотрю скоро.

Сегодня узнала, что только по нашему округу в ожидании на Эко по омс 1000 чел. И это за 3 мес или даже меньше накопилось.

Девочки реестра, больше нет... Направление получила в Июне, в реестр внесена в апреле. Звонила в Депортамент финансирования пока нет, когда будет неизвестно, но сказали что будет. а вот в медика-ментэ больше мест недадут, сказали переписать направление. Девочки может кто знает в какие клиники реальнее попасть?

СМВ, а ты из какого округа?

Это просто жесть.... :girl_cray:

СМВ, а ты из какого округа?

Это просто жесть.... :girl_cray:

САО. Да....я тоже в шоке, если честно

Посмотрела, я пропала из листа ожидания....и как это понимать? девченки, дайте телефон по которому вы дозванивались в министероство или департамент москвы?

И еще давайте вместе разберемся. Я так и не поняла четко, если сейчас мне предлагают на этот год, а мне на этот год уже не нужно, нужно на следующий 2016, то я могу попросить на след. год? оно ведь действительно до декабря, если в этом году дали и до след. декабря, если в январе допустим дали? так?

СМВ, да просто нет слов((((

В департамент я дозванивалась по горячей линии 8-495-332-21-13

В минздрав вчера дозвонилась с первого раза и взяли трубку с первого гудка 8-495-628-44-53, 8-495-627-29-44

Напиши, пожалуйста, если что узнаешь.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...