Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Я в прошлом сентябре получила направление в пмц. А мест у них на тот момент уже не оказалось, просто поехала к окружному( предварительно обзвоним клиники на наличие мест) , она при мне выписала новое направление с тем же шифром и новой клиникой

СМВ, а в Лапино мне сказали что и на след год мест не будет у них

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки!!!!по квоте хоть кто нибудь идет вообще??? или все по ОМС

Всем привет, звонила сегодня в Сеченова им дали доп квоты, она так прямо мне сказала, типа боимся не успеть освоить. часы работы ужасные с 9 до 16, только будни. Вдруг кому пригодиться.

• Нравится 3

Arzhi, спасиибо за информацию!

Всем привет, звонила сегодня в Сеченова им дали доп квоты, она так прямо мне сказала, типа боимся не успеть освоить. часы работы ужасные с 9 до 16, только будни. Вдруг кому пригодиться.

Интересно, Сеченова входит в список эко для московской области, но когда я сегодня позвонила в Минздрав, там сказали, что они входили, а сейчас уже нет.

Ирина Т, как думаешь это будет совсем наглость писать в прокуратуру и в департамент и просить направление в конкретную клинику?

Я говорю, найдите в законе де-нибудь список клиники.Я-не видела, а только в виде неформального реестра клиник. Т.е. закон конкретную клинику-не гарантирует, а только сам факт эко

но я так понимаю, меня там уже не будет, сказали не ориентироваться на этот лист, тогда на что ориентироваться?!

в жалобе упомяните,что отсутствует реестр в интернете с такого то периода, приложите принтскрин, а должен. В посте Гайдар этот пункт-есть-возьмте оттуда

либо они ставят в очередь в конце года, для своих к примеру давних пациентов, других мыслей у меня пока нет

Еще девочки, мне прислали официальный отказ из Лапино. Теперь это основание для получения др. направления. Повезу окружному, я же могу дать им копию и чтоб они расписались, что получили? или нужно именно выписку заказывать. И могу ли я в регистратуре тетушку попросить, чтоб она расписалась на нем? а не сам врач к примеру

К врачу сначала попробовать полюбовно решить. Если сразу не дает новое напрваление, то тогда регистрируй у нее отказ и просьбу дать напрваление в такую то клинику. Или к главвравчу к секретарю или заму-даешь ей 2 экземпляра, на твоем она-расписывается в получении.Если идут в отказ-можно по почте заказным письмом слать с уведомлением.но долго это. Изменено пользователем Ирина Т

в жалобе упомяните,что отсутствует реестр в интернете с такого то периода, приложите принтскрин, а должен. В посте Гайдар этот пункт-есть-возьмте оттуда

ок, спасибо!! принтскрин вот я не сохранила...теперь и не докажешь, что я там была, в этом реестре. Что за пост Гайдар?

Позвонила еще раз в департамент, они сказали, что мест нет сейчас, и Сеченова уже отчитались по местам, кажется их было 200. Дурдом какой-то...никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает....

СМВ, мда, слов нет уже, одни ругательства.

Мне на Кулакова сегодня тоже сказали, что дали чуть-чуть мест..............

Что-то клиники больше департамента знают, либо хотят чтобы мы приехали и развести нас на платное что ли?!..

• Нравится 1

Что-то клиники больше департамента знают, либо хотят чтобы мы приехали и развести нас на платное что ли?!..

Скорее, на денежку за продвижение в очереди.

LJane, ну да((

я сегодня снова докапалась до департамента, в результате выяснилось, что человек там в отпуске, кто по ЭКО. И она ей оставила минимум информации...И будет та, числа 8-9

И кстати, в роддом окружной где звонила, они тоже сказали мест нет никуда. Бред!

СМВ, я вот сейчас тоже нашла телефон главврача роддома нашего, в понедельник буду звонить

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что за бесплатно, в большинстве случаев, нас государство прикладывает. ..от стол.

Нужно пройти "7 кругов ада", бегать туда-сюда, звонить, писать жалобы, чтобы получить заветную бумажку.

Мы всё лето собрали бумажки, бегали по врачам, чтобы ребенку оформить инвалидность (порекомендовали еще анализ генетический за 30 тыс.). Теперь сидим ждем подписанных бумаг, чтобы ехать записываться на комиссию.

Спасибо моим родным, что они дали денег на платное ЭКО, осилить еще и бегатню по своим инстанциям я бы вряд ли смогла, к протоколу была бы выжата, как лимон (плюс беготня с бабушкой по врачам).

Держу кулачки за всех, чтобы скорее разрешилась проблема с очередями и финансированием!

А себе желаю, чтобы комиссия ребенка не встретилась с процедурами протокола! :)

• Нравится 2

ох, дурдом какой-то. Коротко моя история. У нас сочетанное бесплодие, решили собирать документы на федеральную квоту. Пришла в ЖК, хотя наблюдаюсь в платном центре, они сказали,то идите в ЦПСиР, в кабинет по бесплодию, хорошо, пришла туда, там это не к нам. В итоге пришла в свою платную, сдала все анализы, оформила выписку, пришла снова в ЦПСиР, т.к. они проводят врачебную комиссию, я спросила, ничего, что я из платной, мне ответили, что без разницы,они все приняли, выдали протокол комиссии и отправили в Минздрав. Прихожу в Минздрав, сдаю документы, они все принимают, кроме направления. Говорят,что оно должно быть из муниципальной ЖК. Я говорю,что я там не наблюдаюсь, девушка из Минздрава говорит "Ну и что?У вас анализы на руках, главный акушер-гинеколог области вам все подписал, отказать ЖК не имеет права, если будут, о звоните мне". Я прихожу в ЖК, снова пытаются меня отфутболить, в итоге ругаюсь, ссылаюсь на Минздрав и о, чудо! Через 2 часа у меня на руках ПОЛНЫЙ комплект документов! Они и выписку свою оформили, и врачебную комиссию провели, и направление выдали! Ну вот почему сразу нельзя все сделать! На след.неделе пойду в Минздрав и надеюсь, что получу долгожданный талон.

Правы были здесь многие девочки, что сразу надо было ругаться с ЖК, теперь буду умнее.

Девочки, извините вопрос не совсем по теме, но мне нужна консультация юриста или кадровика.

Я на следующей неделе надеюсь вступить в протокол, но на работе "обрадовали ", что с ноября нашу лабораторию сокращают и всех сотрудников, вакантных должностей нет в универе.

Если протокол удачный, то я так понимаю сократить меня не смогут?

Девочки, извините вопрос не совсем по теме, но мне нужна консультация юриста или кадровика.

Я на следующей неделе надеюсь вступить в протокол, но на работе "обрадовали ", что с ноября нашу лабораторию сокращают и всех сотрудников, вакантных должностей нет в универе.

Если протокол удачный, то я так понимаю сократить меня не смогут?

Не смогут. Обязаны предложить др. Тогда должность с окладом не ниже чем на предыдущей должности. Я так в прошлом году попала, под сокращение и пролётный протокол. Удачи вам,чтоб все получилось сразу.

Не смогут. Обязаны предложить др. Тогда должность с окладом не ниже чем на предыдущей должности. Я так в прошлом году попала, под сокращение и пролётный протокол. Удачи вам,чтоб все получилось сразу.

Спасибо, и Вам удачи!

Я надеюсь, что всё получится и напрягаться, куда пристроить, будут на работе :)

Спасибо, и Вам удачи!

Я надеюсь, что всё получится и напрягаться, куда пристроить, будут на работе :)

Спасибо, будем стараться :) но с вас на работу до сокращения справка о беременности конечно

LJane,  я обзванивала все клиники по списку, так вот в одной из них сказали что только квоты на мо остались, вот не могу вспомнить Где...блин :(

Спасибо, будем стараться :) но с вас на работу до сокращения справка о беременности конечно

настрой у меня боевой :)

Меня опять торкнуло покупать мамские журналы :)))))

И жутко хочется утереть нос справкой на работе :) 10 лет работали, отчитывались за всю кафедру нашим отчетом (а нас 3 человека в лаборатории ), а начальство выше решило сократить

LJane,  я обзванивала все клиники по списку, так вот в одной из них сказали что только квоты на мо остались, вот не могу вспомнить Где...блин :(

В Медика-менте мне сказали, что есть.

Но я про эту клинику даже не слышала ничего((

В Медика-менте мне сказали, что есть.

Но я про эту клинику даже не слышала ничего((

девочки её где-то обсуждали

девочки её где-то обсуждали

Почитала, совсем недавно в этой темке писали, что в Медика-менте места закончились, а мне на этой неделе сказали, что есть. Отчего же эти места зависят, не пойму, сегодня нет, завтра есть...

LJane, они больше известны как Центр Эко, я к ним по ОМС хотела, но у нас все же федералка. Из регионов они точно берут, присылали мне гарантийное письмо,что возьмут, писали, что мест достаточно,неделю назад, а вот про Москву не знаю. Отзывы о них достаточно хорошие, читала про Владимирова отзывы на пробирка.ру хорошие

Изменено пользователем iren8002
  • Нравится 1

Почитала, совсем недавно в этой темке писали, что в Медика-менте места закончились, а мне на этой неделе сказали, что есть. Отчего же эти места зависят, не пойму, сегодня нет, завтра есть...

может кто отказался от направления, вот и место пояилось.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...