Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

может кто отказался от направления, вот и место пояилось.

У ЦЭ войнушка с Минздравом.

Пока места там есть. Что будет дальше - время покажет.

Изменено пользователем РыЖеСтЬ

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LJane, они больше известны как Центр Эко, я к ним по ОМС хотела, но у нас все же федералка. Из регионов они точно берут, присылали мне гарантийное письмо,что возьмут, писали, что мест достаточно,неделю назад, а вот про Москву не знаю. Отзывы о них достаточно хорошие, читала про Владимирова отзывы на пробирка.ру хорошие

Спасибо большое за информацию:)

А в чем она заключается?

Я так понимаю, у всех этих клиник сейчас что-то типа "войнушки"

LJane

Подробностей не будет, сорри

Пока места там есть. Что будет дальше - время покажет.

мммм, как всегда те, кто распоряжается деньгами налогоплатильщиков, считают, что платят из своего кармана. Поэтому жмотят по страшному :(

мммм, как всегда те, кто распоряжается деньгами налогоплатильщиков, считают, что платят из своего кармана. Поэтому жмотят по страшному :(

Согласна

Ну и плюс деньги пролетают мимо всяких ЦПСиРов, в которые пациенты не идут по доброй воле.

Попробуют загнать другим способом )..

Изменено пользователем РыЖеСтЬ
  • Нравится 1

Согласна

Ну и плюс деньги пролетают мимо всяких ЦПСиРов, в которые пациенты не идут по доброй воле.

Попробуют загнать другим способом )..

и это тоже

замечательно, если ты в ЦПСе попадешь к хорошему врачу, а не к мигере, к которой я попала, то будешь там бегать анализы собирать до пенсии

В противопоказаниях к Эко:

Вирусный гепатит: │ │ B15 - B19 │ │

│ │Острые гепатиты A, B, │ │ │ │

│ │C, D, G; │ │ │ │

│ │Хронические гепатиты в │ │ │ │

│ │фазе обострения │ │ │ │

│ │(желтуха, высокие │ │ │ │

│ │уровни индикаторных │ │ │ │

│ │ферментов)

У меня гепатит С в крови,я носитель. Не возьмут??

Звонила в одну из клиник насчет мест эко по омс. Мне так интересно ответили, что они, конечно, есть, но врач на первом платном! приеме помимо анализов сам смотрит в системе омс (которая есть только у него на компьютере) имеется ли финансирование именно на мое направление, после чего выдает гарантийное письмо.

По-моему, это очередная отговорка для вытягивания денежки, но теперь еще и прием платный!

LJane, они больше известны как Центр Эко, я к ним по ОМС хотела, но у нас все же федералка. Из регионов они точно берут, присылали мне гарантийное письмо,что возьмут, писали, что мест достаточно,неделю назад, а вот про Москву не знаю. Отзывы о них достаточно хорошие, читала про Владимирова отзывы на пробирка.ру хорошие

Тоже звонила, там для ОМС теперь специально выделенный врач, не ро выбору.

Вообщем, гайки закручиваются(((

LJane, а это вам в какой клинике так сказали?

Я в субботу ездила на прием в Кулакова, думала, может врач что скажет дельного, но нет... у врачей никакой информации нет.

Я говорю я звонила к вам в клинику, сказали места дали, ее ответ: "значит дали"... Получайте направление и приезжайте...

Остался вопрос как получить это направление?!?!

В среду поеду туда, где была комиссия...

Девочки, а есть кто по ЦАО получает направление

LJane, а это вам в какой клинике так сказали?

Я в субботу ездила на прием в Кулакова, думала, может врач что скажет дельного, но нет... у врачей никакой информации нет.

Я говорю я звонила к вам в клинику, сказали места дали, ее ответ: "значит дали"... Получайте направление и приезжайте...

Остался вопрос как получить это направление?!?!

В среду поеду туда, где была комиссия...

вот это точно вопрос?! как получить это направление...

Девочки, у меня Моск обл., поэтому про Москву не подскажу.

Мне интересно, сколько раз придется ездить это направление переоформлять, если в клиниках мест нет, а направления туда дают. Да еще и за приемы в каждой платить.

Девочки, у меня Моск обл., поэтому про Москву не подскажу.

Мне интересно, сколько раз придется ездить это направление переоформлять, если в клиниках мест нет, а направления туда дают. Да еще и за приемы в каждой платить.

Мне в Лапино тоже сказали сначала, что за прием надо будет заплатить. Но потом передумали :D вообще это не законно, если мы идем по омс, то и приемы бесплатно.

Куда на глянь, везде деньги дерут, а что у меня тут было в альтравита у физиотерапевта, это вообще ни в какие рамки не входит....никому девочки не рекомендую идти к Котову физиотерапевту на андрогин

Мне в Лапино тоже сказали сначала, что за прием надо будет заплатить. Но потом передумали :D вообще это не законно, если мы идем по омс, то и приемы бесплатно.

Куда на глянь, везде деньги дерут, а что у меня тут было в альтравита у физиотерапевта, это вообще ни в какие рамки не входит....никому девочки не рекомендую идти к Котову физиотерапевту на андрогин

Первичный прием во многих клиниках бесплатны. И, если не ошибаюсь, пока не вступишь в протокол, приемы платные. А на первичных была бесплатно и в Лапино и в ПМЦ и Центр Эко,

теперь в центре эко первичный прием платный вроде места есть но не факт что попадете так как в месяц берут определенное кол-во человек. и ведет только К.А (молоденькая). Толком спросить нечего так как честно отвечают что сами не знают что через месяц будет. Наверно мне дорожи нервы, я была у них в протоколе -пролет, хотела еще раз попробовать но наверно уже в след году буду пробовать., да и организм отдохнет. Ксати у них первый месяц крио тоже был бесплатный плюс бесплатная заморозка. тоже отменили все.теперь все платно

теперь в центре эко первичный прием платный вроде места есть но не факт что попадете так как в месяц берут определенное кол-во человек. и ведет только К.А (молоденькая). Толком спросить нечего так как честно отвечают что сами не знают что через месяц будет. Наверно мне дорожи нервы, я была у них в протоколе -пролет, хотела еще раз попробовать но наверно уже в след году буду пробовать., да и организм отдохнет. Ксати у них первый месяц крио тоже был бесплатный плюс бесплатная заморозка. тоже отменили все.теперь все платно

это все от жадности денег, все по отменяли. сначала главная задача была создать поток пациентов к себе и чтобы клиника стала хоть немного на слуху

• Нравится 1

Так и есть. Славу богу я успела, не знаю, где бы я нашла еще денег на заморозку, оплачивая полугодовое хранение малышей, на кот.с большим трудом насобирала.

Девочки, извиняюсь, если очень глупый и наивный вопрос, но, пожалуйста, подскажите, в протоколе по омс (или на любых других бесплатных приемах), вы врача денежкой благодарите в начале и потом каждый прием?

Просто мне каждый раз мигеры попадаются, я так понимаю, что большинство врачей такие, пока не начнешь "благодарить", так?

Изменено пользователем LJane

Девочки, извиняюсь, если очень глупый и наивный вопрос, но, пожалуйста, подскажите, в протоколе по омс (или на любых других бесплатных приемах), вы врача денежкой благодарите в начале и потом каждый прием?

Просто мне каждый раз мигеры попадаются, я так понимаю, что большинство врачей такие, пока не начнешь "благодарить", так?

по началу врач может быть мигерой, но потом подход к друг другу находим. но я не благодарила за то, чтобы со мной нормально разговаривали, хоть и всегда приходила со списком вопросов и не уходила пока все не спрошу :)))

Я никого не благодарила. А воообще когда изучала этот вопрос,везде пишут, что все благодарности ПОСЛЕ рождения. Или небольшой сюрпрайз, если протокол удачный. Никогда заранее не благодарят, ты можешь обидеть врача суммой, ведь у всех понятия благодарностей разные и вполне вероятно врач оценивает свою работу выше, чем вы и его это запросто растроит. Да и воообще все дается после, потому как если человек получает за своб работу благодарность ввиде денег, он раслабляется. Ведь подарок то уже есть, а работа еще не выполнена. Так что все СТРОГО ПОСЛЕ.

Я своего эко врача не благодарила. Не сказать что была от нее в восторге. Все что она могла сделать - забор и перенос, она сделала, и удачно. В остальном работа эмбриолога. Его задача выбрать правильный эмбрион, который с большей вероятностью приживется. Задача врача сделать перенос максимально правильно и естественно. Но отчасти это только 50% успеха. Остальное зависит от матери, точней от ее организма.

• Нравится 1

Спасибо, видимо, мне просто "везет". Последняя наезжала на меня за то, что ей мою карту не принесли, мол я должна была перед визитом в регистратуре уточнить, точно ли моя карта у врача. Бесплатная медицина!

Спасибо, видимо, мне просто "везет". Последняя наезжала на меня за то, что ей мою карту не принесли, мол я должна была перед визитом в регистратуре уточнить, точно ли моя карта у врача. Бесплатная медицина!

просто со временем научилась не обращать внимание...хоть и сложно, и до слез доводили такое бывало.

LJane,

это была БИО-Оптима?:)

Девчоночки, напишите пожалуйста, кто был на приеме у К.А.молодой в Эко центре? Мне к ней скоро ехать. Какие впечатления о ней как о враче? Правда и что крио сейчас не входит в Омс и мест нет? И вообще кто нибудь там делал по Омс?

Девчоночки, напишите пожалуйста, кто был на приеме у К.А.молодой в Эко центре? Мне к ней скоро ехать. Какие впечатления о ней как о враче? Правда и что крио сейчас не входит в Омс и мест нет? И вообще кто нибудь там делал по Омс?

Я тоже туда иду на сл. неделе. Была у Владимирова, сейчас написал что по ОМС не берет, вот теперь даже незнаю какой у меня будет врач, а девочки на ресепшене без проблем к нему записываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...