Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Мавра, Мне сказали что врач по Омс именно она К.А.Я хотела к Владимирову,но меня записали к ней по Омс.Не знаешь есть ли крио по омс у них? и есть ли очередь?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

#irishka#, Очереди точно, нет записывают без проблем, так что не переживай. Когда тебе примерно ты пойдешь в протокол?

Девчоночки, напишите пожалуйста, кто был на приеме у К.А.молодой в Эко центре? Мне к ней скоро ехать. Какие впечатления о ней как о враче? Правда и что крио сейчас не входит в Омс и мест нет? И вообще кто нибудь там делал по Омс?

Она мне делала платно, в августе 2015, я тож волновалась что молодая, ну все ок, как на УЗИ видели 8 фоликов, так 8 и взяли, 1 до 5 дня дожил токо, пролет получился(. Когда я ходила туда платно, там 80% по ОМС шли, с девочкамиобщались на пункции и на подсадке, все по ОМС шли

Вот странно. Я звонила в ЦЭ пару недель назад, сказали что по омс к любому врачу можно. Все переменили уже.

Вот странно. Я звонила в ЦЭ пару недель назад, сказали что по омс к любому врачу можно. Все переменили уже.

Мне тоже так говорили, ВА написал мне, что по ОМС он не берет, по ЮЮ незнаю

Привет будущим мамочкам!! Смотрите, что я нашла!

Клиника репродукции OXY-center в честь своего четвертого дня рождения разыгрывает 4 бесплатные процедуры ЭКО!

Самые заветные желания должны исполняться, и клиника OXY-center предоставляет каждой желающей семье шанс стать родителями! Для получения бесплатной процедуры ЭКО вам нужно принять участие в творческом конкурсе «Заветное желание», и возможно вы станете одним из 4-х победителей. Правила конкурса просты:

• Расскажите в любом литературном жанре о вашем желании стать родителями и решении сделать ЭКО

• Внимательно прочтите регламент конкурса

• Полностью заполните анкету участника

• Отправьте заполненную анкету и текст для конкурса в одном письме с пометкой "Конкурс «Заветное желание»" на почтовый адрес клиники ([email protected]) или же через форму заявки на сайте

Ссылки скрыты.

Четырем семьям - конкурсантам повезет, и они получат бесплатное ЭКО, однако и остальные участники конкурса, чьи истории не оставят равнодушными жюри, получат скидку 10% на проведение процедуры ЭКО в клинике лечения бесплодия OXY-center. OXY-center оставляет за собой право выбора учатников для вручения сертификата со скидой 10%.

Анкеты и конкурсные работы принимаются с 20 августа по 31 октября 2015 года. Участниками конкурса могут стать только совершеннолетние граждане Российской Федерации, имеющие прописку или регистрацию в ЮФО.

Победителей конкурса с 1 по 7 ноября 2015 года определит компетентное жюри OXY-center, а торжественное награждение лауреатов конкурса с фотосессией пройдет 13 ноября 2015 года, за день до официального дня рождения клиники.

Принимайте участие в конкурсе, боритесь за свое счастье, и вам обязательно повезет!

Внимание:

Одна пара может участвовать к конкурсе лишь один раз. Клиника оставляет за собой право отказать в проведении процедуры искусственного оплодотворения по медицинским показаниям, если посчитает нецелесообразным использование данного метода лечения.

Собираю сейчас док-ты на комиссию. Вот нужно будет значит думать куда пойти, прозванивать.

Мавра, Поедем 14 в понедельник. Пока моя гиня в отпуске. Только после отпуска выписку мне будет писать. Решили пока пробить обстановку, возьмут или как в протокол. Как врачи, клиника и т.д.Первуй прием платный.Не знаю еще может денег взять на всякий случай, может Узи или еще что. Приеду отпишусь.

Она мне делала платно, в августе 2015, я тож волновалась что молодая, ну все ок, как на УЗИ видели 8 фоликов, так 8 и взяли, 1 до 5 дня дожил токо, пролет получился(. Когда я ходила туда платно, там 80% по ОМС шли, с девочкамиобщались на пункции и на подсадке, все по ОМС шли

Я сейчас у Иванчи в протоколе. Делаю по ЭКО. Взяла 11 клеточек. Живот только в день пункции поболел. В целом нравится, все объясняет, спросит, как настроение. Правда, ей надо побольше вопросов самой задавать, чтобы все разузнать как следует.

Я сейчас у Иванчи в протоколе. Делаю по ЭКО. Взяла 11 клеточек. Живот только в день пункции поболел. В целом нравится, все объясняет, спросит, как настроение. Правда, ей надо побольше вопросов самой задавать, чтобы все разузнать как следует.

По ОМС то есть)

Мавра, Мне сказали что врач по Омс именно она К.А.Я хотела к Владимирову,но меня записали к ней по Омс.Не знаешь есть ли крио по омс у них? и есть ли очередь?

Крио по ОМС нет и никогда не было

Мавра, Поедем 14 в понедельник. Пока моя гиня в отпуске. Только после отпуска выписку мне будет писать. Решили пока пробить обстановку, возьмут или как в протокол. Как врачи, клиника и т.д.Первуй прием платный.Не знаю еще может денег взять на всякий случай, может Узи или еще что. Приеду отпишусь.

Вы только на первичный прием? Я понимаю, направления у Вас пока нет? Я планирую уже вступать в протакол. В первичный прием уже входит УЗИ.

Eveline13, На каком этапе у Вас протокол?

Вы только на первичный прием? Я понимаю, направления у Вас пока нет? Я планирую уже вступать в протакол. В первичный прием уже входит УЗИ.

Eveline13, На каком этапе у Вас протокол?

В воскресенье пункция была, завтра перенос.

Мавра, Поедем 14 в понедельник. Пока моя гиня в отпуске. Только после отпуска выписку мне будет писать. Решили пока пробить обстановку, возьмут или как в протокол. Как врачи, клиника и т.д.Первуй прием платный.Не знаю еще может денег взять на всякий случай, может Узи или еще что. Приеду отпишусь.

Это в Центре ЭКО вы на платный первый прием собираетесь? У них первая консультация бесплатная, в нее и узи входит. Мы бесплатно были на первом приеме, правда, это было в мае)

В воскресенье пункция была, завтра перенос.

Это в Центре ЭКО вы на платный первый прием собираетесь? У них первая консультация бесплатная, в нее и узи входит. Мы бесплатно были на первом приеме, правда, это было в мае)

а я была в августе - 3000 рубликов уже

Eveline13, Удачи тебе на переносе, расскажи как все прошло.

• Нравится 2

Спасибо!)

Мавра, Да, первичный прием.Направления нет пока. Если скоро вступаешь в протокол отпишись пожалуйста.Я что то так волнуюсь! И это только первый прием! В 3500 уже входит Узи?

#irishka#, Да надеюсь на следующей неделе пойду в потокол, сейчас сдаю анализы, тоже головомой какая-то. Я конечно все расскажу, всех прекрасно понемаю, сама такая же, пока получила направление чуть с ума не сошла, теперь вступить в протокол. Я звонила в Депортамент на прошлой неделе, мне дама сказала, что я должно переписать свое направление в другую клинику, тк ЦЭ меня все ровно не возьмет, у меня конечно началась такая панека. Вот зачем она мне так сказала?

Девочки, была сегодня в центре эко, прием 3500р с узи если цикл не "протокольный". Говорят, что возьмут по омс, но там очередь около 2 месяцев. Вообщем, то же самое, что и в Биооптиме, мол ждите у моря погоды:( :(

Т.к. поток большой, они выделили одного специалиста эко, который занимается только омс.

Мавра,  в ЦЭ у администраторов лежат памятки пациенкам омс, в которых подробно расписано, что чиновники не имеют права отказывать в выборе клиники за неимением мест, финансирования и проч.

Перенесли мне сегодня одну малявочку) ничего вообще не почувствовала, час полежала и отпустили домой. Еще три заморозили) теперь на поддержке прогестероном.

• Нравится 3

Eveline13, ну все!!! Удачи тебе огромной, пусть крепится на счастливые 9 месяцев и через пару недель будешь рассматривать // @@@@

• Нравится 1

Eveline13, ну все!!! Удачи тебе огромной, пусть крепится на счастливые 9 месяцев и через пару недель будешь рассматривать // @@@@

Спасибо большое!) теперь бы перетерпеть эти пару недель)

LJane,  про очередь мне ничего не говорили, а вдруг меня не возьмут, а я уже все анализы сдала? Когда же уже эта нервотрепка закончится.

LJane,  про очередь мне ничего не говорили, а вдруг меня не возьмут, а я уже все анализы сдала? Когда же уже эта нервотрепка закончится.

Взять-то возьмут, другое дело- когда? Просто меня в др клинике тоже взяли в июне, до сих пор жду(( Надеюсь, в ЦЭ не так долго...

Девочки, была сегодня в центре эко, прием 3500р с узи если цикл не "протокольный". Говорят, что возьмут по омс, но там очередь около 2 месяцев. Вообщем, то же самое, что и в Биооптиме, мол ждите у моря погоды:( :(

Т.к. поток большой, они выделили одного специалиста эко, который занимается только омс.

У них действительно сейчас много пациентов. Я в начале августа принесла им направление, меня сразу взяли, и в 20-х числах августа сразу вступила в протокол - без всяких очередей. Хотя я и выписку для Минздрава у них делала. Возможно, это тоже повлияло.

Удачи вам, пусть все получится!)

• Нравится 1

Eveline13,  крепитесь сильнее друг за дружку, а через две недельке ждём от тебя трехзначного ХГЧ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...