Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Eveline13, желаю тебе огромной удачи в протоколе!

Девочки, вчера по телефону в Минздраве продиктовали номер талона, зашла на сайт, чтобы его проверить, а мне пишут, что такой талон не обнаружен. Как быстро эти талоны на сайте начинают отображаться? Переживаю теперь, в пн.звонить буду

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eveline13,  спасибо:)

И вам тоже удачи, держитесь друг за дружку, скоро полосочки будете рассматривать))))))

• Нравится 2

LJane, ты перешла в ЦЭ?

Eveline13

Держись крепче жемчужинка! мы все в тебя верим! Удачи !!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку!)

• Нравится 2

Девчонки привет!!!

Подскажите пару серьезных клиник которые работают с ОМС, хочу сьездить на консультацию, не знаю куда податься, выписку пока готовлю, не могу определиться с клиникой???

naumka, Ближайшие по Омс-Смоленск ул.ген.Паскевича,19 и Смоленская обл.г.Рославль ул.Орджоникидзе,10.Они работают по Омс.В вашем городе Центр Эко кстати неплохой.Наши к вам наведывались.

Eveline13, Очень волнуюсь!..Еду завтра к Иванче на первичный прием с папкой документов. Посоветуй пожалуйста как себя с ней вести,чтоб чтобы получить от нее максимум информации?Спасибо.

#irishka#,  центр то неплохой, а очередь сумашедшая, пока я получу выписку, меня поставят только на 2017 год

#irishka#, Иванча обычно послушает, помолчит-посмотрит все бумажки, заполнит на компьютере карту и только потом начинает рассказывать) Она милая, спокойная. Поэтому не бойся, спрашивай все что тебя интересует, спокойно на все вопросы ответит) Мне кажется, грубить она вообще не умеет) По крайней мере, со мной ни разу не было. Удачи тебе! Расскажи потом, как сходила.

LJane, ты перешла в ЦЭ?

Не знаю пока, что делать, тк в ЦЭ тоже очередь, как и в Биооптиме. Думаю, что делать((

Девочки, который собирались в ЦЭ, расскажите как съездили, действительно ли там очередь, как мне сказали администраторы?

LJane, Мне тоже обмолвились об очереди, но записали, поеду расскажу взяли или нет. Я вот только непойму как это очередь. Я была в июле на первичном приеме уже с направлением, что мне еще ждать. Я все анализы сдала, готова идти в протокол, потом опять по новой что ли?

Девочки, привет!

А кто знает, в каких клиниках в Москве, работающих по ОМС остались еще квоты? Есть где-то такой список? Или может из девочек, кто недавно получал список клиник подскажет?

Переживаю, что конец года и хороших клиник с квотами мало, может до след. года подождать?

gromko, привет) а сейчас нигде нет мест((( ни в одной клинике....

У меня в августе была комиссия, а направление мне не дали, т.к. нигде нет мест. Сказали ждать звонка, вроде как должны дать доп.места на этот год... вот сижу жду звонка, параллельно пишу жалобы)

• Нравится 2

Юлька-кастрюлька))), привет! Даже в Кулакова и медика-менте? А ты с какого округа?

gromko, я из ЗАО... причем, в Кулакова говорят, что места есть (в начале августа не было, а в конце уже появились), а в департаменте говорят, что нет..

Так вот я в прошлую среду поехала, в роддом где была комиссия. Говорю в клиниках есть места, дайте мне направление, а они говорят нам департамент никакой информации по местам не давал, направление выдать не могу. Я написала письменное заявление им о выдаче мне направления. Вот жду ответ. Сегодня звонила, секретарь сказала, что ответ еще не подготовили.

А ты из какого округа?

И в Сеченова говорили, на позапрошлой неделе, что места есть, но осталось только 7... думаю что уже и их нет.

А у тебя направление на руках?

Юлька-кастрюлька))), я из САО. Звонила в роддом, где дают направления, сказали идти в ЖК и сдавать все анализы по новой (я уже была по ОМС в этом году), а потом к ним. Что-то не догадалась спросить про наличие мест, но и они не сказали, что не дадут направление.

gromko, ааа, т.е. ты все заново только начинаешь собирать..

Юлька-кастрюлька))), ну да, вот и думаю в этом году собирать или подождать до следующего, когда и выбор клиник будет больше

gromko, ну как мне кажется да лучше к концу года собирай документы, чтобы в новом году сразу и в протокол)

Ой, девочки, читаю я вас и просто удивляюсь и радуюсь, как мне повезло все за 2 месяца сделать. Практически запрыгнула в уходящий поезд, пока не началась вся ерунда с финансированием и очередями. Когда я в августе получала направление в Минздраве МО, уже с финансированием были проблемы, но Центр ЭКО брал еще без очередей.

Удачи вам в борьбе с этой бюрократической машиной!!!

Сегодня звонила в ЦПСиР кажется Хомева за ТиНАО.Про отсутствие мест она ничего не сказала, да и я не спрашивала-подам по-любому. Зовет к себе в среду, но мне сегодня заведующая ЖК выписку не подписала, типа проверить ей надо (что там проверять то?), и ускакала на полнедели в роддом на курсы. От АМг пока временно отбилась в ЖК, если их опять не перемкнет.

Девочки, подскажите пожалуйста, все анализы достаточно копии показывать или требуют оригиналы?

у кого какой опыт, особенно интересует опыт получение заключения в МОНИАГ

Ирина Т,  Ир, а выписку ты сама печатала или гиня? У меня только гинеколог-эндокринолог делает, сейчас она в отпуске. Ну вот на следующей неделе буду звонить на октябрь записываться, как раз муж свои анализы досдаст.

Ирина Т, Ир, а выписку ты сама печатала или гиня? У меня только гинеколог-эндокринолог делает, сейчас она в отпуске. Ну вот на следующей неделе буду звонить на октябрь записываться, как раз муж свои анализы досдаст.

Я сделал выписку-очень кстати хорошая процедура-проверяешь, все ли у тебя сдано, но Г. в том году эту мою длинную простыню подписала, на них 3 роддом наехал от нечего делать, когда я им разгром устроила (эко не хотели давать), так ЖК мне выписку как в законе 1 листочек в приложении дан-туда втискивают основные анализы, под лупой только смотреть нужно, никто и не смотрел, просто листали мои анализы и в том году, и видимо, в этом. Мы к 3-му роддому уже не относимся по эко сейчас-зачем соблюдать их традиции? Я наехала в том году на 3 роддом, что они не прислали список конкретных анализов в ЖК, да и мне на 1 м приеме-не сказали. толкьо на полседнемм, вот я резус мужа то не готовила заранее, а специально сдавать -много чести им. Зато проглядели они, что хламидии у меня сданы по крови, а в законе требуется по мазку (пцр или бакпосев). Клиника меня заставила пересдать

И то я выписку делала-забыла про резус фактор мужа-сегодня донесла. В 107н резуса мужа нет (и жены-тоже), но в том году мне не только на комиссию требовали, но и коммерческая клиника к пункции , что для меня осталось загадкой, для чего-с кровью то мужа то не работают-операций мужу-не делают. Жене то резус понятно-пункция -операция.

А резус фактор в том году требовала как раз Гавр-на в ЦПСиР, которая была главная по ЭКО над ТиНАО .

Изменено пользователем Ирина Т

Да я тоже не поняла зачем гр крови и Rh мужа. Может по поводу возможного резус конфлита в случае беременности переживать заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...