Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Zaya80, о как))) и хто ж теперь заведует?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет, хочу к вам в темку).....только пересохли слезы и истерики.....я Аня и мой случай это только ЭКО, у меня снижение овариального резерва в мои 25 лет...так что с чувством с толком с расстановкой начинаю собирать доки на ЭКО по ОМС и вперед в свой успешный протокол!))

• Нравится 3

LJane, а чего в оао "медицина" не хочешь?

Девочки, подскажите пожалуйста, все анализы достаточно копии показывать или требуют оригиналы?

у кого какой опыт, особенно интересует опыт получение заключения в МОНИАГ

теперь только оригиналы

Юлька-кастрюлька))), Департамент здравоохранения, а у них, наверно, создан спец.отдел :D

В ЦПСиР в мае делала, им по-фиг было. У меня и копии были и оригиналы, и с почты распечатанные. Спермаграмма вообще без печати была,все приняли.

Пияффка, а что, теперь только с синей печатью принимают??? :girl_mad:

Zaya80, понятненько) ну, подождемс до конца недели)

звонила только что в минздрав МО. на данный момент остались квоты по ОМС у:

МедикаМенте,

Эндокринологический Научный Центр,

ОАО "Медицина",

Обнинский Институт Радиологии.

Если у кого-то из них останутся неизрасходованные финансы до конца сентября (конец 3 квартала), то остатки изымаются и перераспределяются по другим клиникам.

ээээ... про остальные клиники, - сколько клиники просили на год квот, столько и получили. только вот израсходовали быстро. не рассчитали.

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), Да, в пятницу отпишусь. Вы тоже, если что, вдруг уже действия начнутся...;-). А то если их не долбать, можешь и год прождать :-((((

Zaya80, да, обязательно) но я думаю долго буду ждать ответ, ну месяц точно)

Но мне очень интересно, что мне ответят с моей комиссии :D

Пияффка, Блиннн, надеюсь, Московские по-больше квот хапнули. Так не хотелось бы обламываться.

Вы уже это точно узнали? Завтра я иду на прием.

Да, точно. Но тут выше писали, что девочек из регионов быстрее берут и без очереди. Просто у меня моск обл...

Сегодня поменяла свое направление на ЦЭ, пока сидела в минздравею расспрашивала тетеньку про финансирование. Она сказала, что каждый год у них проблемы осенью с очередями,а еще говорит, направление действительно лишь до конца года! Я офигела, переспросила ее даже, да, говорит,в 2016г. придете переоформлять((((((

LJane, БО сейчас сразу на 2016 год выдает направления. а про очереди - их всех летом заставили вести список, чтобы перерасхода не было.

хм... кстати, может, Минздраву МО люлей надавать за то, что они квотируют по ОМС? не имеют права же кватировать или ограничивать бюджет.

LJane, а чего в оао "медицина" не хочешь?

А они берут?

LJane, я тебе уже и в личке протрындела, и тут!!!!

А они берут?

вот только что ради тебя позвонила в медицину! есть у них места!!!!! берешь направление в минздраве МО и бегом к ним!!!! я же и сама к ним собиралась, но... пока решила оставить БО, т.к. там уже все диагнозы мои крутят.

Девочки а "эко по омс" и "квота на эко" это разные вещи??

annushka15, разные

Девочки а "эко по омс" и "квота на эко" это разные вещи??

Да, разный фонд финансирования

Девчонки приветик!Я москвичка и собрала все доки по ОМС ещё июне,сказали ждать звонка,когда дадут дополнительные места в клиники и начнётся финансирование.Пока тишина.Скажите может кто тоже ждёт знает что-нибудь?

ksenia., Я сейчас жду, но в начале августа у нас давали квоты.

А вы в определённую клинику хотите?Я в конце августа была в жк и моя гиня сказала,что окруж.гинеколог в отпуске и пока ждать

Не,мне без разницы в какую :-). Я в конце августа доки принесла,мне сказали,что квот сейчас нет, нужно подождать.(в начале августа были) :-((( Про окруж. -го в отпуске ничего не говорили. Я из ЮЗАО, у Вас какой округ?

Эх, девочки, позвонили мне из фонда омс по моей жалобе..

Дали доп.места и финансирование, говорят смело езжайте и получайте направление, нет оснований вам отказать в нем. Информация о дополнительном финансировании ЭКО доведена до всех мед.учреждений. Но письменно они не отвечают (типа чтобы ускорить доведение информации до меня, начальник велел устно меня уведомить). Но тетечка очень приятная, разжевывала мне все это 15 минут (была конечно и лишняя информация :D ), но все же))))

Дала свои контакты, но она с понедельника в отпуске, и дала контакты своего начальника, и сказала в случае проблем сразу же звонить им.

Но только я думаю, если я опять поеду в эту комиссию дебильную меня опять пошлют… скажут до вас очередь не дошла.

И по идее, если до них довели информацию о финансировании, то они вскоре должны позвонить… как-то так)

То что дали доп.финансирование это она мне говорила про Кулакова (т.к. я им про них писала в своей жалобе), но опять же говорит, что и другим клиникам дали тоже. Но в Кулакова 100%

• Нравится 1

Юлька-кастрюлька))), а в какой фонд по омс звонили?

Пияффка, я писала на прошлой в Московский городской фонд ОМС. И вот дурочка не указала, чтобы они дали мне письменный ответ. Вот она мне и позвонила от туда.

Юлька-кастрюлька))), а можно мне в личку текст жалобы? я сейчас жду результатов анализов и пойду в бой.

Пияффка, блин блинский)))) в ворде не сохранила что ли)) не могу найти. В скане пойдет?

Вы только на комиссию собираете анализы? может у вас уже не будет проблем. Вы из какого округа?

фуф нашла))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...