Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки! Подскажите, пожалуйста, криопротокол можно по полису ОМС делать, или только за свой счет? Остались эмбрионы после первого ЭКО по полису

Только за свой счет.Я делала 2 раза.Хотя Эко по омс

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LJane, Мне она сказала, что не она владеет этой информацией, дабы не быть заитересованной. Вот теперь нужно, найти этого человека и доканать

Мавра, есть идеи?

Мавра, есть идеи?

Чуть поже буду им звонить, но мне кажется они не сдадут его.

Только за свой счет.Я делала 2 раза.Хотя Эко по омс

А сколько по стоимости примерно выходит?

А сколько по стоимости примерно выходит?

могу сказать только по московским расценкам.

1 крио 25 000+3500 хетчинг

2 крио 38 000 (другая клиника)

могу сказать только по московским расценкам.

1 крио 25 000+3500 хетчинг

2 крио 38 000 (другая клиника)

Спасибо за информацию)

Тем кто из Москвы...вчера была в Альтра-вите, им дали доп. квоты, 54 и говорят, что могут их до конца года и не использовать еще! Так что смело требуйте направление!!!

звонила я в Альтру-да, 54 квоты, но только тех, кто у них в списках был.Можно попасть, если только из 54 кто-то не сможет.Но я уже все-равно накатала письмо-заявление на выбор Альтры окружному гинекологу в ЦПсИР и отправила по почте-как раз недели за 2 дойдет. Пусть в реестр меня внесут сначала, а то выписку забрали , я не уверена,что туда вписаны все анализы (очень мелко на 1 стр все), а я даже копию себе забыла снять :( Изменено пользователем Ирина Т

звонила я в Альтру-да, 54 квоты, но только тех, кто у них в списках был.Можно попасть, если только из 54 кто-то не сможет.Но я уже все-равно накатала письмо в окружному гинекологу в ЦПсИР и отправила по почте-как раз недели за 2 дойдет. Пусть в реестр меня внесут сначала, а то выписку забрали , я не уверена,что туда вписаны все анализы (очень мелко на 1 стр все), а я даже копию себе забыла снять :(

Привет!Ты знаешь я пришла со стороны, просто на бесплатный прием и доктор мне сказал, чтоб я требовала направление, если не дают.Не сказал, что только для тех кто в списке...мне кажется туда можно попасть даже если не в списке

Ирина Т, мне так же ответили, что места есть, но они для тех кто в очереди. Но сказали прислать свои контакты и полис, если место будет, позвонят... но я не особо то к ним и собиралась, просто опять написала в некоторые клиники запросы о местах)))

ЕМС ответили, что мест нет и не будет, и по имеющейся у них информации в 2016 году по омс работать не будут.

МЦ МирА ответили: "Пока да, места есть, но очень мало, приходите с направление, займем место, если его еще не получили, лучше тоже придти в ближайшее время." Я спросила про гарантийное письмо для комиссии, дадут или нет. Ответ "думаю да")

Я кстати сегодня в 100 раз позвонила на горячую линию в департамент по поводу реестра.

Поискали меня и не нашли, сказали, что по ЗАО им не предоставили информацию и они ее сегодня сами запросят и обновят реестр. Так что по идее завтра должен быть обновленный список...

• Нравится 1

Ирина Т, мне так же ответили, что места есть, но они для тех кто в очереди. Но сказали прислать свои контакты и полис, если место будет, позвонят...

Только я не поняла,что за очередь то? Там 35 чел.было на эко по оМс всего по москве в 2015. А эти 54 чел кто-кто на консультацию на эко по омс приходил или люди с направлениями в альтру?

Ирина Т, вот это вопрос, я с этой очередью тоже запуталась.

Наверно те, кто получил направление именно к ним, но места закончились и их не приняли и их сама клиника уже у себя поставила в очередь....

И где еще есть места, что ответили?

Пока больше не ответили, хотя осталось дождаться ответа от Центра репродукции и генетики и "Медицина".

Как ответят напишу

Пока больше не ответили, хотя осталось дождаться ответа от Центра репродукции и генетики и "Медицина".

Как ответят напишу

а я бы все-таки пошла бы в Центр планирования семьи на севастопольской....позвоню завтра им, узнаю как обстоят дела

Центр репродукции и генетики это фертимед который? Там нет мест, я туда звонила.

Be//agnessa, ага, он самый

Центр репродукции и генетики это фертимед который? Там нет мест, я туда звонила.

нет-нет! Центр Планирования семьи и Репродукции (ЦПСиР)

и тут никто не может ответить...

Энка, не знаю, как у вас в Ярославле обстоят дела, но шевелитесь и звоните сами. начинайте тормошить своего врача в ЖК, потом окружного гинеколога (ну, или куда вы там выписку отдавали), если там будут футболить, звоните в свой департамент здравоохранения, потом выше- в минздрав. когда меня в продинамили в моей жк, позвонила в департамент, через 15 минут лично перезвонил окружной, через 5 дней лично дал направление.

• Нравится 4

Galaktika110, А вы какую клинику выбрали?Просто у нас почти одинаковая возрастная категория, поэтому интересуюсь.

Galaktika110, А вы какую клинику выбрали?Просто у нас почти одинаковая возрастная категория, поэтому интересуюсь.

хочу попробовать Лапино или Пмц

Отдала документы на эко квоту...идет уже 2 месяц..

На квоту обычно долго ждут, в нашем регионе от года до полутора, а у вас еще только пара месяцев прошла, а вы уже в панике... Или просто ждите, или позвоните в ваш минздрав и уточните время ожидания.

Деееевочкииииии) мне недавно позвонили и сказать приезжать в понедельник за направлением (ЗАО)))))))))

ой, не могу, эмоции зашкаливают))))))

При чем с утра пришел от них же ответ на мой письменный запрос, что типа комиссия была, вы включены в реестр, направление вам выдать не могли т.к. на момент комиссии квот не было. Ждите звонка, когда дадут доп.места и подойдет ваша очередь, позвонят...

И буквально через 20 минут после того как я прочитала письмо, раздался звонок :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Она сказала, что дали квоты в 2 клиники, какие я не успела спросить, она бросила трубку, даже не попрощавшись...

• Нравится 4

Юлька-кастрюлька))), Поздравляю!!!У нас В ЮЗАО тоже очередь начала двигаться,но до меня пока не дошла ;-(.Ну хоть выделили квоты ;-)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...