Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Zaya80, спасибо! И до вас пусть очередь быстренько доходит!)

Мне вот она сказала, что приезжать в понедельник с 9-30 до 14-00. но типа лучше к 12 часам, т.к. сначала будет выдавать тем у кого комиссия была в июле, а потом уже тем у кого в августе.

А вы когда получали направление?

Изменено пользователем Юлька-кастрюлька)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В каком постановлении или нормативном акте указаны сроки для подготовки выписки Г (в 1 посте написано про 3 дня) и сроки для рассмотрения выписки в Минздраве, если ЖК сами направляют в Минздрав документы?

Юлька-кастрюлька))), Добрый день. Юленька, у меня точно такая же ситуация как и у вас сейчас. Из моей ЖК меня направили в 3й роддом, там мне сказали ,что 2.07.15 будет комиссия и 10.07.15 я могу уже приезжать за направлением. Приехала туда, а Васильева мне сказала -" Извините , квоты закончились!" .... И отослали меня в ЦПСИР. В ЦПСИРе записали меня на 05.10.15 на консультацию. Юленька, а откуда вам позвонили? из 3го роддома или уже из клиники?

sey25, звонила сама Васильева. Комиссия у менябыла 13.08, мест тоже не было. Про ЦПСиР она ничего не говорила, точнее говорила, что если и дадут доп.места то только туда. Но вот сегодня сказала что места есть в 2-х клиниках.

И еще ога сказала, что приезжать в понедельник с 9.30 до 14, но лучше подъехать к 12, т.к. сначала будет выдавать направления июльским... но я все равно с утра поеду

Юлька-кастрюлька))), Добрый день. Юленька, у меня точно такая же ситуация как и у вас сейчас. Из моей ЖК меня направили в 3й роддом, там мне сказали ,что 2.07.15 будет комиссия и 10.07.15 я могу уже приезжать за направлением. Приехала туда, а Васильева мне сказала -" Извините , квоты закончились!" .... И отослали меня в ЦПСИР. В ЦПСИРе записали меня на 05.10.15 на консультацию. Юленька, а откуда вам позвонили? из 3го роддома или уже из клиники?

не совсем поняла, как это "отослали в ЦПСИР, если квоты закончились? И Вас записали туда на платную консультацию?

не совсем поняла, как это "отослали в ЦПСИР, если квоты закончились? И Вас записали туда на платную консультацию?

я тоже не поняла зачем послали в ЦПСиР...

Но я кстати без проблем записалась на консультацию туда... недели 2 или 3 назад уже и не помню, позвонила говорю хочу записаться на консультацию на счет эко по омс. У меня спросили есть ли у вас направление? Я говорю нет. Она мне говорит тогда получайте, но получайте маленькое (не формата А4, а обычное которое в жк выдают), потому что квот нет... но на консультацию записаться можно.. мне девочка с которой на комиссии познакомилась посоветовала, она тоже записалась.

И вот я записана туда на 5 октября, но не уверена, что поеду, все будет зависеть от того куда дали места...

Хотя сам ЦПСиР сегодня утром мне ответил вот что: "Администрация ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ сообщает Вам , что в нашем учреждении квота на ЭКО по ОМС на 2015 год закрыта."

Изменено пользователем Юлька-кастрюлька)))

В каком постановлении или нормативном акте указаны сроки для подготовки выписки Г (в 1 посте написано про 3 дня) и сроки для рассмотрения выписки в Минздраве, если ЖК сами направляют в Минздрав документы?

Выписку сами поищите срок. а вот срок рассмотрения поданной выписки-получается в Москве максимум 1 мес.согласно приказу 1075 Департамента здравоохранения (там написано комиссия собирается не реже раза в месяц) Изменено пользователем Ирина Т

Юлька-кастрюлька))), а консультация платная?

gromko, если по направлению из жк то бесплатная.

Юлька-кастрюлька))), спасибо! я позвоню им завтра, узнаю тоже.Я бы с удовольствием сходила бы туда на консультацию.

gromko, позвони конечно, я просто жуть как их не люблю, я уже об этом писала. У них же запись за месяц. Если я откажусь, можешь вместо меня записаться, если тебе срочно надо будет...

• Нравится 1

gromko, позвони конечно, я просто жуть как их не люблю, я уже об этом писала. У них же запись за месяц. Если я откажусь, можешь вместо меня записаться, если тебе срочно надо будет...

едниственное, что я записана к определенному врачу, типа по ЗАО (Гугушивили) она делает по ОМС...

Ну лан, ты завтра позвони, если что пиши ;)

• Нравится 1

Завтра в ЦПСир вызывают с утра с анализами. Ничего что я в среду только была и оставила выписку, предлагала анализы оставить-не взяли.

Васильева (из третьего роддома) сказала , что с июля месяца Новая Москва (к коей я отношусь) не присоединена к третьему роддому и попросила уточнить через пару дней у их секретаря, куда теперь вместо третьего роддома обращаться жителям Новой Москвы. Позвонив секретарю третьего роддома через пару дней ,мне сказали,что теперь Новая Москва принимается в ЦПСИРЕ, Да , а записали-то без проблем конечно в ЦПСИР. Только вот будет ли какой-то результат оттуда не известно(((( 5 октября пойду.

Юлька-кастрюлька))), Добрый день? Юля, ездили ли вы сегодня?

Девочки ,подскажите. Может кто сталкивался.

Если в Украине ( а именно в ЛНР) ведет врач. Имеет ли он право дать направление на ЭКО по ОМС в РФ??

У меня гражданство РФ, но проживаю постоянно в Луганске.

И еще вопрос. Как я понимаю мне страховку нужно оформлять. ОМС можно в любой страховой получить?

Святая Я))),  врач украинский в Россию направление дать не может. Разные государства. Страховой полис нужно оформлять в России. И уже через врача и ЖК в РФ можно пробывать получать квоту на эко по омс.

Девочки подскажите, могу ли я написать официальное письмо с запросом, на то какая я в очереди и когда меня вызовут в протокол в клинику. Не дают точной информации, одни и теже фразы. И какое это письмо должно быть, как послать копию в Департамент

Святая Я))), врач украинский в Россию направление дать не может. Разные государства. Страховой полис нужно оформлять в России. И уже через врача и ЖК в РФ можно пробывать получать квоту на эко по омс.

спасибо большое!

Васильева (из третьего роддома) сказала , что с июля месяца Новая Москва (к коей я отношусь) не присоединена к третьему роддому и попросила уточнить через пару дней у их секретаря, куда теперь вместо третьего роддома обращаться жителям Новой Москвы. Позвонив секретарю третьего роддома через пару дней ,мне сказали,что теперь Новая Москва принимается в ЦПСИРЕ, Да , а записали-то без проблем конечно в ЦПСИР. Только вот будет ли какой-то результат оттуда не известно(((( 5 октября пойду.

Вы не читали, что я по ТиНАО написала? Что для нашего округа есть места в ЦПСиР. Почему 5 октября-так долго-позвоните пораньше Хомовой направление попросите-так и скажите,что тинао в цпсир согласны и пусть готовят для вас направление.

Сегодня ходила в ЦПСиР -отдала анализы, в прошлую среду предлагала их оставить-никак.Я первая что ли у Хомовой оформляю. Придралась у моему ЭКГ и справке от терапевта типа что без печати медучреждения-там какие то нарушения, мне и в ЖК к ним придирались, я говорю всем-справка от терапевта есть-он допускает (у 2-х терапевтов даже спрашивала).Карту мою из ЦПСиР всю изучили:)

Да, еще без предупреждения запросила у меня СНИЛС и ИНН (помимо уже сданных копий паспорта и полиса). Хорошо, я знала с прошлого года и их подготовила. А, да, так и 1 место нам пока на ЭКО предлагают-ЦПСиР. Комиссия будет скорее всего на этой неделе, если, как я поняла, кроме меня еще желающие найдутся.

Изменено пользователем Ирина Т

Ссылки скрыты.

Подскажите, пожалуйста, как тут зашифрованы данные?

Девочки, всем привет)

Получила вчера я направление. Места дали в ЦПСиР, Кулакова и 17-й роддом.

Я выбрала Кулакова. В понедельник поеду на прием, по идее будет 3 дц.

Ссылки скрыты.

Подскажите, пожалуйста, как тут зашифрованы данные?

привет)

первые 3 знака (это что-то типа принадлежности к округу, я так поняла. У меня ЗАО и мой шифр начинается на З15).

потом 3 буквы - это твои ФИО, дальше 2 цифры - год твоего рождения и последние 4 цифры - последние цифры СНИЛС.

Вроде бы ничего не напутала))

• Нравится 1

Здравствуйте, девушки! Помогите пожалуйста с информацией, я еще совсем зеленая в это теме.

На прошлой неделе мой репродуктолог в Кулакова дала направление в Департамент здравохранения за талоном на эко, сказала, если там мне его дадут, то будет очень хорошо. А куда ехать, какие еще нужны документы и все остальные подробности я не стала уточнять, т.к. об эко на тот момент я и думать не хотела. Хотелось в естественном цикле самой забеременеть.

Подумав, решила попробовать заморочиться, а там как получится.

Так вот, первый вопрос, куда именно мне ехать-то с этим талоном(адрес)?

2. Какие еще понадобятся документы (кроме полиса и СНИЛса)?

3. и как вообще проходит эта процедура подачи документов?

Полезным ссылкам на интернет-ресурсы так же буду рада!

/belosnejka/, сюда:

Прием жителей Московской области по вопросам оказания медицинской помощи детям и женщинам (акушерство, гинекология) проводится по адресу:

г. Москва, ул. Щепкина, д. 61/2, МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, корпус 1 (Административный корпус), кабинет №10.

Телефоны для справок:

684-55-08

8-498-602-02-96

8-498-602-03-05

8-498-602-03-37

Режим работы:

понедельник – четверг с 10-00 до 17-00

пятница с 10-00 до 16-00

Обед с 13-00 до14-00

суббота, воскресенье - выходные

с собой паспорт, снилс, полис, направление.

все приносите. очередей нет. оформляют за три минуты.

• Нравится 1

Пияффка, спасибо!

А в когда нужно выписку и ЖК делать и кому ее отдавать?

/belosnejka/, если дали направление, то выписка из ЖК не нужна.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...