Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Может и ЦПС отправить. Но анализы и выписку все равно получать в жк. Лично я в ЦПС попала с бесплодием от жк. Провела 9 мес там в лечении, вымаливала направление на эко, врач обещлаа что вот вот и даст и в один прекрасный момент, когда мне все надоело - я прямо спросила "дайте напрпвление, сколько можно", врачиха тупо ответила: "ты представляешь какой там гемор, эту выписку делать?". Я расплкалась и ушла с отказом. Пришла в жк. Там все мне дали сразу. Все анализы на выписку и потом саму выписку подпсали. Хотя в ЦПС у меян было сочитанное, а в дк я пришла мол "у нас сг плохая, делали ии, не помогло".

Это я все вот к чему. По приказу тебе не могут сразу поставить диагноз бесплодие, если ты тупо пришла и сказала, что ты 1000 лет никак не можешь заб. Они должны полечить тебя и удостовериться, что твоя проблема гараздо глубже и что тебе простотнеобходимо эко. Но врачи разные и жк разные. Девочкам тут на слова верили, те по 1 разу призодили и им сразу все давали. Кому то отказали, сказали вот пройдет 6-9 мес, тогда мы модем тебе дать напрваление. Сходу увы нет. Ты можешь попробывать получить его в ЦПС или в жк. Но суть одна: при любом исходе, где бы ты его не получила - жк все равно не миновать. Поэтому есть смысл сразу идти в жк, чтоб не гонять туда сюда с анализами. Ведь если врач сам направил тебя в ЦПС, значит явно есть какие то трудности. Так посто туда не попасть. Нужно получить у гини из жк напрпвление, кот.помоему действительно какое-то определенное время. Просто приди и скажи, то наблюдалась в Цпс, никак н выходит, давайте мне эко. Все, на этом вопрос долден быть исчерпан. Потому что врач понимает что миновать его самого и попасть в цпс не удастся сейчас. Во всяком с случае в москве в сао так

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~,  большое спасибо!

Девочки, я получила направление на эко по омс. Есть какие-нибудь ограничения, когда я должна сделать эко? Вопрос встал в связи с отпуском, боюсь в ближайшем цикле не смогу совместить отдых и эко((( отпуск был запланирован давно, билеты невозвратные...

Шера, мне кажется, можно. Только тебе нужно съездить в клинику, куда получила направление, объяснить ситуацию и попросить, чтобы место оставили.

Девочки, я получила направление на эко по омс. Есть какие-нибудь ограничения, когда я должна сделать эко? Вопрос встал в связи с отпуском, боюсь в ближайшем цикле не смогу совместить отдых и эко((( отпуск был запланирован давно, билеты невозвратные...

Что мешает приехать в клинику на 1 прием, дать о себе знать и запланировать на цикл эко? Ты просто запланируй не на след цикл, а через 1. И все. Тебя будут ждать

~Mira~, uruska, спасибо, успокоили, а то голова кругом идет. Сейчас попробую Владимирову отписаться (трубку пока не берет, мож занят), главное теперь, чтоб он в отпуск не ушел :think1: а то как всегда по закону подлости....

~Mira~, а тебе кто делал пункцию в ЦЭ? Какой врач?

всем приветики)))

Шера, а я вот тоже сижу выбираю клиники, точнее многие ответили, что у них уже нет мест по ОМС(((((

Только ЦЭ ответили, что есть места и нет никаких очередей... сижу выбираю врача)))

Шера, ты уже была у Владимирова?

И еще девочки подскажите, пожалуйста, есть из вас кто проживает в ЗАО? Куда надо отвозить выписку с документами на комиссию? Где они находятся?

• Нравится 1

// Юляшка_Беременяшка //, да, я была у Владимирова на приеме. По одному приему конечно не судят, но на все вопросы ответил, все объяснил как будет в моем случае все проходить. Пока настроена на него. Ну а там как Бог даст. Если суждено заБ, то я думаю не так важно какой будет врач.

Шера, согласна с тобой)

А в каком районе живешь? если не секрет)

Я тоже к Владимирову собралась )

uruska, а почему именно в эту клинику? Потому что в других мест нет или по отзывам?

Изменено пользователем // Юляшка_Беременяшка //

// Юляшка_Беременяшка //,  выбор клиник небольшой остался (я из Подмосковья) и график работы клиники нормальный, врача можно выбрать (хотела к мужчине).

Здравствуйте, девочки! Хотела спросить всех тех, кто из Екатеринбурга. Не подскажите, где можно пройти комплексное лечение: магнитотерапия, орошение, капельницы, пиявки...? Все чтобы было в одном месте? После неудачной попытки ЭКО сделала гистеру обнаружили воспаление эндометрия, очаги эндометриоза и вот назначили комплексное лечение... делала программу в Челябинске, там пройти все можно, но не вариант, так как нахожусь я сейчас в Екатеринбурге.

Если не в том месте написала, прошу прощения (скажите пжта, где нужно)

Изменено пользователем Murlisya

Murlisya, Вы попробуйте задать девочкам вопрос вот тут Екатеринбург! Свердловская область! , а может что-то подобное девочки там уже и обсуждали.

• Нравится 1

// Юляшка_Беременяшка //,  я живу в ВАО. Мне до этой клиники близко. До других не намотаешься, да и мест там уже нет. Хорошие отзывы об эмбриологах этой клиники, а работа врача в этом деле (если хороший овариальный резерв и яичники отвечают на стимуляцию) я думаю второстипенна. Если конечно диагноз не трубный фактор, а проблема с яичниками, то без толкового врача не обойтись...

Девочки, а подскажите, еще такой момент...

У нас спермограмма в норме. Для выписки из карты нужно заключение андролога?

Просто там в скобках идет приписка: "Консультация уролога / уролога-андролога (по показаниям, при патоспермии)".

Просто там в скобках идет приписка: "Консультация уролога / уролога-андролога (по показаниям, при патоспермии)".

нет. не зря же приписка: "по показаниям, при патоспермии"

Девочки приветик. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Абдулмеджидов@ Анис@т Газиевна. Она приезжает из центра эко Москва к нам в город и ведет постоянные приемы

// Юляшка_Беременяшка //, я живу в ВАО. Мне до этой клиники близко. До других не намотаешься, да и мест там уже нет. Хорошие отзывы об эмбриологах этой клиники, а работа врача в этом деле (если хороший овариальный резерв и яичники отвечают на стимуляцию) я думаю второстипенна. Если конечно диагноз не трубный фактор, а проблема с яичниками, то без толкового врача не обойтись...

я тоже в ВАО живу )))) По месторасположению более менее подходит клиника

Девочки, а подскажите, еще такой момент...

если в норме, то не нужно Изменено пользователем uruska

uruska, Ирина Т, спасиибо)

Девочки! Вчера мне подписали направление!!! :D

• Нравится 2

Девочки! Вчера мне подписали направление!!! :D

Поздравляю!!! :))) а куда дали направление?

Девченки , всем привет! Кто то меня еще не забыл?)) Вот и вступила я в свой третий протокол! Сегодня! Два по ОМС было, на третий собрали денег по миру и в платный !

Случаем пурегон у кого не завалялся ненужный ?))

Два первых по ОМС делала при 17 роддоме , на третье бесплатное сил моральных не хватило, но параллельно буду собирать документы и на бесплатное еще по ОМС !

Всем желаю стать мамочками и по несколкьо раз!!!!

Никак не могу найти пост для тех, кто в протоколе сейчас, скиньте плиз ссылочку!!!

Поздравляю!!! :))) а куда дали направление?

Эко Центр. Места есть только в 3 или 4 клиниках.

Девченки , всем привет! Кто то меня еще не забыл?)) Вот и вступила я в свой третий протокол! Сегодня! Два по ОМС было, на третий собрали денег по миру и в платный !

Случаем пурегон у кого не завалялся ненужный ?))

Два первых по ОМС делала при 17 роддоме , на третье бесплатное сил моральных не хватило, но параллельно буду собирать документы и на бесплатное еще по ОМС !

Всем желаю стать мамочками и по несколкьо раз!!!!

Никак не могу найти пост для тех, кто в протоколе сейчас, скиньте плиз ссылочку!!!

Думаю это подойдет!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63233-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__880

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...