Daniellecka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, подскажите, кто-то писал, не могу найти, на мутации генов гемостаза подешевле где-то сдавал? у нас в Екатеринбурге стоит 2500)))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Ирина Т, пролактин в норме, АТ к ТПО в норме, Т3 и Т4 вообще в норме. ТТГ снизился сейчас-был 3,2. Я Тироксин пью по 50,0. А, вот ты молчала-у тебя гипотериоз, вот и усталость и депрессия. Как я угадала. Да, пей дальше тогда тироксин эту дозу, если сдавала повторный анализ ТТГ через хотя бы месяц после начала приема тироксина, доза более-менее подходит значит, и пройдут симптомы, не пей ты эти антидепрессанты.Правда, при ТТГ=12 мне пришлось год тироксин принимать, чтобы все симптомы прошли,но у тебя невысокое значение ТТГ было, быстро пройдет. Т4 св для ЭКО не просто в норме должен быть, а выше середины, и идеально-в верхней трети. Изменено 21 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LeeAnn, привет! Чего еще новенького, кроме токса?))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 3atv0rnik, Спасибо! и привет Калязину, частенько бывали там)) malina-92, несколько лет назад столкнулась с проблемой, которая потребовала вмешательства психотерапевта. Правда, не знаю, какие препараты назначили Вам, но мне от моих было только хуже- терялась концентрация, за рулем не могла ездить, засыпала на ходу...а когда узнала, что срок действия рецепта-10 дней (как на наркотические средства)- ваще решила, навик эти дурдолики)) Спасибо!) и вам из Калязина привет!!)) 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 LeeAnn, привет! Чего еще новенького, кроме токса?))) А ещё расскажу такую штуку! Сама не ожидала! Очень, кстати, довольна и считаю, что это помогло мне стать беременной! Я сразу после подсадки в БО у медсестры взяла справку для больничного и на след день пошла в нашу ЖК и мне сразу без вопросов дали больничный на 14 дней. Потом я пришла с полной уверенностью, что сейчас меня выпишут, но мне продлили ещё на неделю и потом ещё на неделю! Короче, сама заведующая мной занимается и всё так вежливо и заботливо, я в шоке! Раньше с таким отношением в нашей ЖК не сталкивалась. ТАК вот вы не поверите!!! Подсадка была у меня 28 апреля, а я до сих пор на больничном! И ни капельки не жалею, но в понед на работу) Хватит отдыхать) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ирина Т, ттг то снижается-и доза хорошая. А симптоматика с каждым днем все больше.вот врач и выписал поэтому. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 пошла я в кроватку-с утра сегодня какое-то предчувствие было. весь день тяжело прошел, надо отдыхать. Приятных снов. спасибо за слова поддержки и советы, просто спасибо, что откликнулись, благодарю каждую в отдельности и всех вместе. Да воздастся вам за вашу доброту. Все у нас будет хорошо. У всех 7 Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я пример хорошего исхода с замеранием одного плода в двойне на сроке 21(!) недель а какие симптомы были? Плод, который замер сам рассасывается или что-то делают дополнительно? Извиняюсь за бестактный вопрос..... Ссылка на это сообщение
Sopelka 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 podruzka2014, я тут перечитывала, что понаписали, пока меня не было... И что я вижу: петунии, говоришь, черенковала?! Ты, случаем, на forum house не обитаешь? А то чувство у меня давно, что слог твой очень мне знаком... ;-) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, езжай ко мне! В пень эти таблетки! 1 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 (изменено) Девочки здравствуйте!пРИ ЭКО ПО ОМС ЕСЛИ БЫЛА ГИПЕРА ИЛИ ПРОСТО ЕСЛИ ВРАЧ РЕШАЕТ ПОДСАДКУ ДЕЛАТЬ В ДРУГОМ ЦИКЛЕ,ЭМБРИОНЫ ЗАМОРАЖИВАЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ!а РАЗМОРОЗКА И ПОДСАДКА ЗА СВОЙ ИЛИ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОМС???? Изменено 21 мая 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
LOS 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки я с узи, малыш один, у двойни не нашли сердечек, по словам врача все произошло дней 5-7 назад...как в себя прийти? нужно же теперь для этого малыша и в настрое хорошем быть..и вообще...сложно все это...((( Ты это, не нужно печалиться! Давай там, до первого скрининга с положительными эмоциями! До 12 недель врачи нас беременными не считают! Твое нужное тебе сердечко с тобой! С тобой остался самый сильный и здоровый! И в пузике ему одному будет комфортно! И тебе легче! Удачного скрининга и Бог в помощь! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 uruska, наркотические препараты от депрессии не назначают, назначают антидепрессанты....там более плюнишке.... в том-то и дело, на сколько я знаю, антидепрессанты потому и назначают по рецепту, что они содержат наркотические средства Спасибо девочки за поддержку-пролет в эко-не единственная причина по которой я обратилась к врачу. Это было последней каплей в череде плохих событий в моей жизни в последние 3 года.всего писать не могу,да и не буду загружать Вас мои хорошие! Я сама медик-и отчетливо понимаю что из этого состояния-я не выйду сама.я сама справлялась 3 года-а сейчас сломалась.. Хочется получать от жизни удовольствие-а у меня не выходит. Вы правы что нужно найти себе хобби,съездить на море-но для этого нужно желание.вот как раз это желание я и хочу обрести.желание бороться дальше. Я сейчас полечусь,отдохну-и обязательно все получится в крио. Таблетки не наркотические-привыкания не вызывают и самые слабые из возможных. Спасибо Вам за переживания !!! Желаю всем исполнения мечт)))) если не справляешься сама и куча других проблем, о которых ты не говоришь, может конечно и стоит. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
podruzka// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 podruzka2014, я тут перечитывала, что понаписали, пока меня не было... И что я вижу: петунии, говоришь, черенковала?! Ты, случаем, на forum house не обитаешь? А то чувство у меня давно, что слог твой очень мне знаком... ;-) Ага, практически под тем же именем , ты тоже что ль цветовод? Только в этом году изредка там отмечаюсь, все больше тут. Коты там у меня на аве. Ссылка на это сообщение
uruska 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Nafanya87, держись, конечно очень тяжело это. Но сейчас постарайся думать о здоровом малыше! 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 malina-92, слушай врача и пей лекарства. Самой из депрессии выйти очень сложно. Знаю по себе. Последние 3года у меня тоже произошло в жизни много неприятного. Иногда так накрывает, что жить не хочется((( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 uruska, антидепрессанты сильнодействующие препараты...наркотические только онкобольным назначают, им терять уже нечего...по-идее и антибиотики без рецепта продавать не должны, но в нашей стране продаются... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девы, наткнулась на вот такую вот картинку а то все беспокоюсь, что после переноса придётся выходить на работу, а она достаточно активная. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девы, наткнулась на вот такую вот картинку а то все беспокоюсь, что после переноса придётся выходить на работу, а она достаточно активная. мне кстати, после переноса врач рекомендовала лежать на боку. Прям сразу же! Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девчёнки привет,кто стимулируется мерионалом доза 150? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ага, практически под тем же именем , ты тоже что ль цветовод? Только в этом году изредка там отмечаюсь, все больше тут. Коты там у меня на аве. хаха, я тож там почитываю)))), про цветы только начала, больше по стройке))) Девы, наткнулась на вот такую вот картинку а то все беспокоюсь, что после переноса придётся выходить на работу, а она достаточно активная. в Альтре такая картинка висит, над кроватью своей видела в день пункции)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки я с узишки пришла. в правом 7 штук - 15,16, 17, 13, 13, 11, 13 в левом аж 10 штук - 14, 11, 20, 12, 15, 16, 15, 14, 12, 12 вот тот, который 20, меня смущает. узистка сказала, что до понедельника может не дожить эндик 11 мм однородный чувствую себя курицей-несушкой 2 Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки я с узишки пришла. в правом 7 штук - 15,16, 17, 13, 13, 11, 13 в левом аж 10 штук - 14, 11, 20, 12, 15, 16, 15, 14, 12, 12 вот тот, который 20, меня смущает. узистка сказала, что до понедельника может не дожить эндик 11 мм однородный чувствую себя курицей-несушкой Так же себя чувствую, сегодня на свои поеду смотреть, у тебя в понед. пункция? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, вот получу анализ крови и доктор мне скажет точно. но скорее всего в понедельник Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, вот получу анализ крови и доктор мне скажет точно. но скорее всего в понедельник Ясно, а кровь для чего сдается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения