Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, кто-то писал, не могу найти, на мутации генов гемостаза подешевле где-то сдавал?

у нас в Екатеринбурге стоит 2500))))

Ирина Т, пролактин в норме, АТ к ТПО в норме, Т3 и Т4 вообще в норме. ТТГ снизился сейчас-был 3,2. Я Тироксин пью по 50,0.

А, вот ты молчала-у тебя гипотериоз, вот и усталость и депрессия. Как я угадала. Да, пей дальше тогда тироксин эту дозу, если сдавала повторный анализ ТТГ через хотя бы месяц после начала приема тироксина, доза более-менее подходит значит, и пройдут симптомы, не пей ты эти антидепрессанты.

Правда, при ТТГ=12 мне пришлось год тироксин принимать, чтобы все симптомы прошли,но у тебя невысокое значение ТТГ было, быстро пройдет.

Т4 св для ЭКО не просто в норме должен быть, а выше середины, и идеально-в верхней трети.

Изменено пользователем Ирина Т

3atv0rnik, Спасибо! и привет Калязину, частенько бывали там))

malina-92, несколько лет назад столкнулась с проблемой, которая потребовала вмешательства психотерапевта. Правда, не знаю, какие препараты назначили Вам, но мне от моих было только хуже- терялась концентрация, за рулем не могла ездить, засыпала на ходу...а когда узнала, что срок действия рецепта-10 дней (как на наркотические средства)- ваще решила, навик эти дурдолики))

Спасибо!) и вам из Калязина привет!!))

• Нравится 1

LeeAnn, привет! Чего еще новенького, кроме токса?)))

А ещё расскажу такую штуку! Сама не ожидала! Очень, кстати, довольна и считаю, что это помогло мне стать беременной! Я сразу после подсадки в БО у медсестры взяла справку для больничного и на след день пошла в нашу ЖК и мне сразу без вопросов дали больничный на 14 дней. Потом я пришла с полной уверенностью, что сейчас меня выпишут, но мне продлили ещё на неделю и потом ещё на неделю! Короче, сама заведующая мной занимается и всё так вежливо и заботливо, я в шоке! Раньше с таким отношением в нашей ЖК не сталкивалась. ТАК вот вы не поверите!!! Подсадка была у меня 28 апреля, а я до сих пор на больничном! И ни капельки не жалею, но в понед на работу) Хватит отдыхать)

• Нравится 2

пошла я в кроватку-с утра сегодня какое-то предчувствие было. весь день тяжело прошел, надо отдыхать. Приятных снов. спасибо за слова поддержки и советы, просто спасибо, что откликнулись, благодарю каждую в отдельности и всех вместе. Да воздастся вам за вашу доброту. Все у нас будет хорошо. У всех :heart:

• Нравится 7

я пример хорошего исхода с замеранием одного плода в двойне на сроке 21(!) недель

а какие симптомы были? Плод, который замер сам рассасывается или что-то делают дополнительно? Извиняюсь за бестактный вопрос.....

podruzka2014, я тут перечитывала, что понаписали, пока меня не было... И что я вижу: петунии, говоришь, черенковала?! Ты, случаем, на forum house не обитаешь? А то чувство у меня давно, что слог твой очень мне знаком... ;-)

• Нравится 1

Девочки здравствуйте!пРИ ЭКО ПО ОМС ЕСЛИ БЫЛА ГИПЕРА ИЛИ ПРОСТО ЕСЛИ ВРАЧ РЕШАЕТ ПОДСАДКУ ДЕЛАТЬ В ДРУГОМ ЦИКЛЕ,ЭМБРИОНЫ ЗАМОРАЖИВАЕШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ!а РАЗМОРОЗКА И ПОДСАДКА ЗА СВОЙ ИЛИ ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ОМС????

Изменено пользователем Daniellecka//

Девочки я с узи, малыш один, у двойни не нашли сердечек, по словам врача все произошло дней 5-7 назад...как в себя прийти? нужно же теперь для этого малыша и в настрое хорошем быть..и вообще...сложно все это...(((

Ты это, не нужно печалиться! Давай там, до первого скрининга с положительными эмоциями! До 12 недель врачи нас беременными не считают! Твое нужное тебе сердечко с тобой! С тобой остался самый сильный и здоровый! И в пузике ему одному будет комфортно! И тебе легче! Удачного скрининга и Бог в помощь!

• Нравится 2

uruska, наркотические препараты от депрессии не назначают, назначают антидепрессанты....там более плюнишке....

в том-то и дело, на сколько я знаю, антидепрессанты потому и назначают по рецепту, что они содержат наркотические средства

Спасибо девочки за поддержку-пролет в эко-не единственная причина по которой я обратилась к врачу. Это было последней каплей в череде плохих событий в моей жизни в последние 3 года.всего писать не могу,да и не буду загружать Вас мои хорошие! Я сама медик-и отчетливо понимаю что из этого состояния-я не выйду сама.я сама справлялась 3 года-а сейчас сломалась.. Хочется получать от жизни удовольствие-а у меня не выходит. Вы правы что нужно найти себе хобби,съездить на море-но для этого нужно желание.вот как раз это желание я и хочу обрести.желание бороться дальше. Я сейчас полечусь,отдохну-и обязательно все получится в крио. Таблетки не наркотические-привыкания не вызывают и самые слабые из возможных. Спасибо Вам за переживания !!! Желаю всем исполнения мечт))))

если не справляешься сама и куча других проблем, о которых ты не говоришь, может конечно и стоит. Удачи тебе!

podruzka2014, я тут перечитывала, что понаписали, пока меня не было... И что я вижу: петунии, говоришь, черенковала?! Ты, случаем, на forum house не обитаешь? А то чувство у меня давно, что слог твой очень мне знаком... ;-)

Ага, практически под тем же именем :D , ты тоже что ль цветовод? Только в этом году изредка там отмечаюсь, все больше тут. :Crazy: Коты там у меня на аве.

Nafanya87, держись, конечно очень тяжело это. Но сейчас постарайся думать о здоровом малыше!

• Нравится 1

malina-92, слушай врача и пей лекарства. Самой из депрессии выйти очень сложно. Знаю по себе. Последние 3года у меня тоже произошло в жизни много неприятного. Иногда так накрывает, что жить не хочется(((

uruska,  антидепрессанты сильнодействующие препараты...наркотические только онкобольным назначают, им терять уже нечего...по-идее и антибиотики без рецепта продавать не должны, но в нашей стране продаются...

Девы, наткнулась на вот такую вот картинку

file.php?id=27699

а то все беспокоюсь, что после переноса придётся выходить на работу, а она достаточно активная.

мне кстати, после переноса врач рекомендовала лежать на боку. Прям сразу же!

Ага, практически под тем же именем :D , ты тоже что ль цветовод? Только в этом году изредка там отмечаюсь, все больше тут. :Crazy: Коты там у меня на аве.

хаха, я тож там почитываю)))), про цветы только начала, больше по стройке)))

Девы, наткнулась на вот такую вот картинку

file.php?id=27699

а то все беспокоюсь, что после переноса придётся выходить на работу, а она достаточно активная.

в Альтре такая картинка висит, над кроватью своей видела в день пункции))

девочки я с узишки пришла. в правом 7 штук - 15,16, 17, 13, 13, 11, 13

в левом аж 10 штук - 14, 11, 20, 12, 15, 16, 15, 14, 12, 12

вот тот, который 20, меня смущает. узистка сказала, что до понедельника может не дожить

эндик 11 мм однородный

чувствую себя курицей-несушкой

• Нравится 2

девочки я с узишки пришла. в правом 7 штук - 15,16, 17, 13, 13, 11, 13

в левом аж 10 штук - 14, 11, 20, 12, 15, 16, 15, 14, 12, 12

вот тот, который 20, меня смущает. узистка сказала, что до понедельника может не дожить

эндик 11 мм однородный

чувствую себя курицей-несушкой

Так же себя чувствую, сегодня на свои поеду смотреть, у тебя в понед. пункция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...