Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, уже спрашивала но никто не ответил, у кого повышен фсг есть такие? У меня 11, как протокол с высоким фсг проходит

Девочки, уже спрашивала но никто не ответил, у кого повышен фсг есть такие? У меня 11, как протокол с высоким фсг проходит

У меня фсг 13, стимулируют большими дозами начиная с 300 и потом увеличивают дозу постепенно. У меня в последний протокол стимуляция была 13 дней, последние три дня доза была 600 пурегона!!!! Ну что делать, по другому не растет. Взяли 6 яйцеклеток.

а какие симптомы были? Плод, который замер сам рассасывается или что-то делают дополнительно? Извиняюсь за бестактный вопрос.....

С 16 недельки что-то с сердечком было не так, на 18 четко сказали что будет больной, а к 21 сам замер. Плод мумифицируется. Так как была бихориальная двойня, то один другому не мешал. Но так как идут всеже процессы кровь надо мониторить. Носила до родов. Родила самостоятельно ровно в 40 недель)) плод был 17см, через месяц после родов гистология подтвердила мальчика, звучит все страшно, но я это пережила, доча не давала расслабляться и уходить в уныние.

• Нравится 1

хаха, я тож там почитываю)))), про цветы только начала, больше по стройке)))

Я, в основном, в разделе Декоративный сад. :Crazy:

привет. я сама переживаю. у меня 12 фсг. с 25 мая в короткий протокол. взяли и с таким фсг. вот только выросло бы что-нибудь. на клосте не росли фолики.

привет. я сама переживаю. у меня 12 фсг. с 25 мая в короткий протокол. взяли и с таким фсг. вот только выросло бы что-нибудь. на клосте не росли фолики.

у меня год назад было 3 стимуляции клостом,но не для эко,там надо было 1 фолик всего..на минимальной дозе все три раза вырос этот фолик и лопнул, но тогда фсг не помню какой был...щас 5-6 июня на 2-3 дц иду на узи,и если все хорошо то короткий протокол будем пробовать, за месяц на згт упал на 1 фсг был 12.11 стал 11.17. сейчас еще добавили овариамин...посмотрим

У меня фсг 13, стимулируют большими дозами начиная с 300 и потом увеличивают дозу постепенно. У меня в последний протокол стимуляция была 13 дней, последние три дня доза была 600 пурегона!!!! Ну что делать, по другому не растет. Взяли 6 яйцеклеток.

спасибо за ответ, вот думаю пересдать его еще раз на 2 д.ц или нет перед протоколом

mary666, я овариамин пила месяц. потом пересдала фсг, а он такой же. ну посмотрим какие препараты мне назначат. а вы где эко делать будете?

mary666, я овариамин пила месяц. потом пересдала фсг, а он такой же. ну посмотрим какие препараты мне назначат. а вы где эко делать будете?

ну у меня по-мимо овариамина 2 месяц фемостона, ну вот за месяц фемостона на 1 упал, щас мож еще хоть чуток за второй месяц фемостона и овариамина упадет. Делать буду в новосибирске

девочки ,а вы АМг с фсг смотрели

я с фсг сдавала Ингибин(((
  • Нравится 1

девочки ,а вы АМг с фсг смотрели

несколько месяцев амг и фсг сдавала. амг в норме, фсг высокий. врачи не могут объяснить почему так.

спасибо, девочки!!! очень уже хочется, чтобы мои цыплятки побыстрее вылупились :)

Ой, и мне тоже хочется, вечером узнаю, что да как, побаиваюсь я немного пункции

почему так пишешь.... нет ничего кошмарного,у меня такая тройня....все живы и здоровы...развивались..хорошо..... ттт думаю у каждого свой путь......мои мальчишки близняцы растут и радуют нас ,а дочка это мой лучик

Хотя пару врачей пытались меня запугать,но я верила в малышей....

Тебя забыла спросить, как мне писать. След.раз текст для правки вышлю тебе) проверишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...