//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, в принципе уровень эстрадиола проверяется. насколько я поняла, по нему риск гиперы определяется Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 LeeAnn, ого, как здорово ))) //Пельмешечка//, не переживай, даже если один лопнет - ничего страшного! и удачи!! @@ Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, в принципе уровень эстрадиола проверяется. насколько я поняла, по нему риск гиперы определяется Ааа, понятно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //4pok-4pok//, спасибо!!! удача очень нужна Ссылка на это сообщение
_MARY_666_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, уже спрашивала но никто не ответил, у кого повышен фсг есть такие? У меня 11, как протокол с высоким фсг проходит Ссылка на это сообщение
Oximar 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, уже спрашивала но никто не ответил, у кого повышен фсг есть такие? У меня 11, как протокол с высоким фсг проходит У меня фсг 13, стимулируют большими дозами начиная с 300 и потом увеличивают дозу постепенно. У меня в последний протокол стимуляция была 13 дней, последние три дня доза была 600 пурегона!!!! Ну что делать, по другому не растет. Взяли 6 яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
moon 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а какие симптомы были? Плод, который замер сам рассасывается или что-то делают дополнительно? Извиняюсь за бестактный вопрос..... С 16 недельки что-то с сердечком было не так, на 18 четко сказали что будет больной, а к 21 сам замер. Плод мумифицируется. Так как была бихориальная двойня, то один другому не мешал. Но так как идут всеже процессы кровь надо мониторить. Носила до родов. Родила самостоятельно ровно в 40 недель)) плод был 17см, через месяц после родов гистология подтвердила мальчика, звучит все страшно, но я это пережила, доча не давала расслабляться и уходить в уныние. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //4pok-4pok//, спасибо!!! удача очень нужна Удачи! Я завтра пойду смотреть, как мои 13 штук растут )) Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 хаха, я тож там почитываю)))), про цветы только начала, больше по стройке))) Я, в основном, в разделе Декоративный сад. Ссылка на это сообщение
amrinats 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, уже спрашивала но никто не ответил, у кого повышен фсг есть такие? У меня 11, как протокол с высоким фсг проходит привет. я сама переживаю. у меня 12 фсг. с 25 мая в короткий протокол. взяли и с таким фсг. вот только выросло бы что-нибудь. на клосте не росли фолики. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Розалия* 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Natashel, привет) зашла вас почитать, а тут такое дело)) Nafanya87 написала, про свой случай... Девочки! Тут радоваться надо. Тройня, да еще в комбинации с близняшками это ужас просто! В плане прогнозов. Так что, слава богу, что все само собой разрешилось. Я о таком Бога молила каждую минуту и что... почему так пишешь.... нет ничего кошмарного,у меня такая тройня....все живы и здоровы...развивались..хорошо..... ттт думаю у каждого свой путь......мои мальчишки близняцы растут и радуют нас ,а дочка это мой лучик Хотя пару врачей пытались меня запугать,но я верила в малышей.... Изменено 22 мая 2015 пользователем *Розалия* 10 Ссылка на это сообщение
_MARY_666_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 привет. я сама переживаю. у меня 12 фсг. с 25 мая в короткий протокол. взяли и с таким фсг. вот только выросло бы что-нибудь. на клосте не росли фолики. у меня год назад было 3 стимуляции клостом,но не для эко,там надо было 1 фолик всего..на минимальной дозе все три раза вырос этот фолик и лопнул, но тогда фсг не помню какой был...щас 5-6 июня на 2-3 дц иду на узи,и если все хорошо то короткий протокол будем пробовать, за месяц на згт упал на 1 фсг был 12.11 стал 11.17. сейчас еще добавили овариамин...посмотрим У меня фсг 13, стимулируют большими дозами начиная с 300 и потом увеличивают дозу постепенно. У меня в последний протокол стимуляция была 13 дней, последние три дня доза была 600 пурегона!!!! Ну что делать, по другому не растет. Взяли 6 яйцеклеток. спасибо за ответ, вот думаю пересдать его еще раз на 2 д.ц или нет перед протоколом Ссылка на это сообщение
amrinats 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 mary666, я овариамин пила месяц. потом пересдала фсг, а он такой же. ну посмотрим какие препараты мне назначат. а вы где эко делать будете? Ссылка на это сообщение
*Розалия* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки ,а вы АМг с фсг смотрели Ссылка на это сообщение
_MARY_666_ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 mary666, я овариамин пила месяц. потом пересдала фсг, а он такой же. ну посмотрим какие препараты мне назначат. а вы где эко делать будете? ну у меня по-мимо овариамина 2 месяц фемостона, ну вот за месяц фемостона на 1 упал, щас мож еще хоть чуток за второй месяц фемостона и овариамина упадет. Делать буду в новосибирске девочки ,а вы АМг с фсг смотрели я с фсг сдавала Ингибин((( 1 Ссылка на это сообщение
amrinats 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки ,а вы АМг с фсг смотрели несколько месяцев амг и фсг сдавала. амг в норме, фсг высокий. врачи не могут объяснить почему так. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ура!!! в понедельник у меня пункция!!! 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Пельмешечка//, класс!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ура!!! в понедельник у меня пункция!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 спасибо, девочки!!! очень уже хочется, чтобы мои цыплятки побыстрее вылупились Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 спасибо, девочки!!! очень уже хочется, чтобы мои цыплятки побыстрее вылупились Ой, и мне тоже хочется, вечером узнаю, что да как, побаиваюсь я немного пункции Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Пельмешечка//, ура! мои кулачки на ципляток!))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Fiffaa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 почему так пишешь.... нет ничего кошмарного,у меня такая тройня....все живы и здоровы...развивались..хорошо..... ттт думаю у каждого свой путь......мои мальчишки близняцы растут и радуют нас ,а дочка это мой лучик Хотя пару врачей пытались меня запугать,но я верила в малышей.... Тебя забыла спросить, как мне писать. След.раз текст для правки вышлю тебе) проверишь. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, не страшно поспишь немножечко и готово //НЮТА//, спасибо, забираю с собой, очень надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения