Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

*Розалия*,  а я ведь тоже не грубила, формулировка твоя грубовато вышла в самом начале. Вот я в том же духе и ответила.

Изменено пользователем Fiffaa
Тройня, да еще в комбинации с близняшками это ужас просто! В плане прогнозов
твои слова звучать намного страшнее..... ты врач по профессии думаю нет.... какие прогнозы .... даже врачи не могут сказать что да как... они просто негатив и риски говорят а там уже как бог даст.. я ответила.. у меня именно такая тройня прогнозы отличные были и будут....

Я врачей не слушала ,я слушала свое сердце..да говорили страшилки ..но это их работа... везде риски есть ,даже с одним ребенком,он так же может родится инвалидом,недоношенным и т.д.....

Ты сделала свой выбор, а у других может другой выбор , я например прочитав твое сообщеения еще будучи беременной начала бы нервничать и паниковать... но теперь у меня трое детй,и я уверенно могу заявить,можно выносить здоровых детей и даже тройняшек...

насчет естественный отбор,да он есть..... и это природа .......

• Нравится 6

*Розалия*,  но у девушки, к сожалению, уже замерли близнецы и ее поддержали как могли...

Изменено пользователем moon

*Розалия*, но у девушки, к сожалению, уже замерли близнецы и ее поддержали как могли...

это я прочитала...и поэтому написала что естественный отбор это да......но бывает и по др....

Просто не надо сейчас нагнетать обстановку...

А Fiffaa, как вы читали и поняли ее ситуацию, у нас сейчас хрустальная ваза, поберегите нервы пжта.

chic~α~cherry, я колола ее.

больно просто жуть.

насчет эффекта не могу сказать точно...

предположительно был гидросальпинкс. после терапии, в которую входила лонгидаза и алоэ - гидроса не обнаружили, но тут вопрос - то ли его вообще не было, то ли все-таки он ушел))

chic~α~cherry, я колола ее.

больно просто жуть.

насчет эффекта не могу сказать точно...

предположительно был гидросальпинкс. после терапии, в которую входила лонгидаза и алоэ - гидроса не обнаружили, но тут вопрос - то ли его вообще не было, то ли все-таки он ушел))

мне свечи прописали))) сказала что хорошо спайки от них рассасываются..

chic~α~cherry, ну мне тоже говорили про спайки. я мужественно проделала курс уколов :)

но вычитала, что их надо чередовать с алоэ обязательно

а алоэ это тоже уколы у тебя были??

блин так дорого стоят эти свечи((

Девочки привет!!! :)

А лонгидаза хорошая вещь???)))

Мне иммунолог назначала. Я чередовала с другим препаратом+ день отдыха.

девочки, как думаете 7дпп может быть рановато имплантации для 3дневок?

Конечно!!!!!

блин так дорого стоят эти свечи((

да, алоэ тоже уколы.

кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были

Конечно!!!!!

я ей уже 3 дня об этом твержу, а она меня не слушает!!! Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 2

Мне иммунолог назначала. Я чередовала с другим препаратом+ день отдыха.

Конечно!!!!!

да, алоэ тоже уколы.

кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были

я ей уже 3 дня об этом твержу, а она меня не слушает!!!

да слушает она всех! правда! просто мозг видимо подох((

девочки, объясните мне в криопротоколе, если не будет своей О., как попасть в окно имплантации? Оно естественное или его прогестероном формируют? Если естесвенное, то крио в цкде без О. смысла нет делать (а у меня нет О.)

//НЮТА//, давай уже распушай мозг и с высоко поднятой головой на пересдачу!

я завтра туда поползу бочком(( нервы сдают

Эпопея про мазок..

Мои не приятные ощущения сегодня перешли в адский зуд, сегодня ярко желтые выделения (пардон за подробности). В мазке в заключении : степень чистоты 3, а моя репродуктолог сказала, что мазок отличный.

Я так расстроена, что делать не знаю? Писать ей свои симптомы? У меня биопсия на след неделе. Сегодня утром выпила флюкостат 150 мг. Не помогло.

Блин , неужели Р не разглядела плохой мазок? ? Как так? Я же ей доверяла, как себе (((

Ща буду писать на почту ей.

Natashel,  конечно ей нужно написать о симптомах. Это же нужно пролечить.

У меня тогда в мазке кандида выявилась, мне гиня на 7 дней назначила флюкостат по 150, причем и симптомов не было.

//НЮТА//, у некоторых 5-дневки и на 7 дпп единичные значения, а у тебя 3-хдневки. Конечно надо пересдать !

единичные, но не ноль((((

эх..ладно.будь что будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...