Fiffaa 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) *Розалия*, а я ведь тоже не грубила, формулировка твоя грубовато вышла в самом начале. Вот я в том же духе и ответила. Изменено 22 мая 2015 пользователем Fiffaa Ссылка на это сообщение
*Розалия* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Тройня, да еще в комбинации с близняшками это ужас просто! В плане прогнозовтвои слова звучать намного страшнее..... ты врач по профессии думаю нет.... какие прогнозы .... даже врачи не могут сказать что да как... они просто негатив и риски говорят а там уже как бог даст.. я ответила.. у меня именно такая тройня прогнозы отличные были и будут.... Я врачей не слушала ,я слушала свое сердце..да говорили страшилки ..но это их работа... везде риски есть ,даже с одним ребенком,он так же может родится инвалидом,недоношенным и т.д..... Ты сделала свой выбор, а у других может другой выбор , я например прочитав твое сообщеения еще будучи беременной начала бы нервничать и паниковать... но теперь у меня трое детй,и я уверенно могу заявить,можно выносить здоровых детей и даже тройняшек... насчет естественный отбор,да он есть..... и это природа ....... 6 Ссылка на это сообщение
moon 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) *Розалия*, но у девушки, к сожалению, уже замерли близнецы и ее поддержали как могли... Изменено 22 мая 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
*Розалия* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 *Розалия*, но у девушки, к сожалению, уже замерли близнецы и ее поддержали как могли... это я прочитала...и поэтому написала что естественный отбор это да......но бывает и по др.... Ссылка на это сообщение
moon 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Просто не надо сейчас нагнетать обстановку... А Fiffaa, как вы читали и поняли ее ситуацию, у нас сейчас хрустальная ваза, поберегите нервы пжта. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, как думаете 7дпп может быть рановато имплантации для 3дневок? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки привет!!! А лонгидаза хорошая вещь???))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, я колола ее. больно просто жуть. насчет эффекта не могу сказать точно... предположительно был гидросальпинкс. после терапии, в которую входила лонгидаза и алоэ - гидроса не обнаружили, но тут вопрос - то ли его вообще не было, то ли все-таки он ушел)) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, я колола ее. больно просто жуть. насчет эффекта не могу сказать точно... предположительно был гидросальпинкс. после терапии, в которую входила лонгидаза и алоэ - гидроса не обнаружили, но тут вопрос - то ли его вообще не было, то ли все-таки он ушел)) мне свечи прописали))) сказала что хорошо спайки от них рассасываются.. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, ну мне тоже говорили про спайки. я мужественно проделала курс уколов но вычитала, что их надо чередовать с алоэ обязательно 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, ну мне тоже говорили про спайки. я мужественно проделала курс уколов но вычитала, что их надо чередовать с алоэ обязательно а алоэ это тоже уколы у тебя были?? блин так дорого стоят эти свечи(( Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки привет!!! А лонгидаза хорошая вещь???))) Мне иммунолог назначала. Я чередовала с другим препаратом+ день отдыха. девочки, как думаете 7дпп может быть рановато имплантации для 3дневок? Конечно!!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) блин так дорого стоят эти свечи(( да, алоэ тоже уколы.кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были Конечно!!!!! я ей уже 3 дня об этом твержу, а она меня не слушает!!! Изменено 22 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, я колола сразу после лапары- в тот же день начала. и физо делала сразу-один фиг спайки все вернулись Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 totowaa, как ты, дружок? Два дня молчишь......переживаю... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мне иммунолог назначала. Я чередовала с другим препаратом+ день отдыха. Конечно!!!!! да, алоэ тоже уколы. кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были я ей уже 3 дня об этом твержу, а она меня не слушает!!! да слушает она всех! правда! просто мозг видимо подох(( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, давай уже распушай мозг и с высоко поднятой головой на пересдачу! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, объясните мне в криопротоколе, если не будет своей О., как попасть в окно имплантации? Оно естественное или его прогестероном формируют? Если естесвенное, то крио в цкде без О. смысла нет делать (а у меня нет О.) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, давай уже распушай мозг и с высоко поднятой головой на пересдачу! я завтра туда поползу бочком(( нервы сдают Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, тихо! без нервов!!!! Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, у некоторых 5-дневки и на 7 дпп единичные значения, а у тебя 3-хдневки. Конечно надо пересдать ! Ссылка на это сообщение
Наташель 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Эпопея про мазок.. Мои не приятные ощущения сегодня перешли в адский зуд, сегодня ярко желтые выделения (пардон за подробности). В мазке в заключении : степень чистоты 3, а моя репродуктолог сказала, что мазок отличный. Я так расстроена, что делать не знаю? Писать ей свои симптомы? У меня биопсия на след неделе. Сегодня утром выпила флюкостат 150 мг. Не помогло. Блин , неужели Р не разглядела плохой мазок? ? Как так? Я же ей доверяла, как себе ((( Ща буду писать на почту ей. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, блин, надо чего-то решать с этим зудом вот трындец Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, конечно ей нужно написать о симптомах. Это же нужно пролечить. У меня тогда в мазке кандида выявилась, мне гиня на 7 дней назначила флюкостат по 150, причем и симптомов не было. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, у некоторых 5-дневки и на 7 дпп единичные значения, а у тебя 3-хдневки. Конечно надо пересдать ! единичные, но не ноль(((( эх..ладно.будь что будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения