Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//НЮТА//, все-равно нужно пересдать, может поздняя имплантация. В ЕЦ цикле она на 7 день после оплодотворения происходит. Какие там значения могут быть? Единичные....

//НЮТА//, все-равно нужно пересдать, может поздняя имплантация. В ЕЦ цикле она на 7 день после оплодотворения происходит. Какие там значения могут быть? Единичные....

да я понимаю.. я естественно пересдам.просто интересно есть ли такие же случаи как у меня? на пробирке написано что сдавать не ранее 8-9 дня.. что все что до-фигня..

Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили..

//НЮТА//, Давай без нервов и успокаивайся!!! :kulachki: Хорошо! :)

• Нравится 1

Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили..

//НЮТА//, Давай без нервов и успокаивайся!!! :kulachki: Хорошо! :)

yes boss)

• Нравится 1

//НЮТА//, немного успокойся, надежды не теряй. Профузных М нет, значит шанс есть.

Нужно еще немножко подождать.

спасибо! жду)))

chic~α~cherry, я в Фертилаб за 400 р сдавала в феврале!) Ленинский проспект.

Девочки, спасибо. Я врачу написала о симптомах, намекнула еще, чтобы мазок еще раз посмотрела.жду ответа.

Natashel,

поставь свечу залаин

название записала, спасибо! )

О, я ждала как ты сходишь! Понравилась? Мне вот тоже она понравилась... Думаем к ней на перенос пойти (если будет кого переносить по ПГД). У Базанова дороже существенно. Мы пошли к нему именно из-за ПГД, тк с его клиентами Зав эмбриологической лаборатории занимается - Митюшина Наталья Геннадьевна. У них кажется всего 2 эмбриолога - она и еще одна, мне она тоже понравилась, но у меня был бзик чтобы только Митюшина с нами работала.

Еще после пункции я с гиперой попала на прием к Дорофеевой - тоже оч хорошая, ооооч внимательная. Но на пробирке мы общаемся - там девочки прям Юрматову хвалят-хвалят, говорят результативность у нее оч высокая.

Natashel, хорошо ;)

насчёт этого теста, мне сказали из трёх точек взять, но как прочитала что вначале берут и если все хорошо пьешь глюкозу и потом снова через 2 часа сдаешь кровь...а 3 раз когда, получается надо через час сдавать? :think1:

О, я ждала как ты сходишь! Понравилась? Мне вот тоже она понравилась... Думаем к ней на перенос пойти (если будет кого переносить по ПГД). У Базанова дороже существенно. Мы пошли к нему именно из-за ПГД, тк с его клиентами Зав эмбриологической лаборатории занимается - Митюшина Наталья Геннадьевна. У них кажется всего 2 эмбриолога - она и еще одна, мне она тоже понравилась, но у меня был бзик чтобы только Митюшина с нами работала.

Еще после пункции я с гиперой попала на прием к Дорофеевой - тоже оч хорошая, ооооч внимательная. Но на пробирке мы общаемся - там девочки прям Юрматову хвалят-хвалят, говорят результативность у нее оч высокая.

Милая женщина, звонить можно когда хочешь если вопросы появятся))) минут 30 у неё была

Но СГ+Мар сказала что лучше у них сделать, плюс к психотерапевту надо у них же сходить :Crazy:

Как же всё-таки отличаются врачи, те которым нравятся своё дело и те кто только из-за денег работают... ппц

Так что когда появяться средства пойду к ней, а так пока отдохну лето или хотябы до августа..

Natashel, хорошо ;)

насчёт этого теста, мне сказали из трёх точек взять, но как прочитала что вначале берут и если все хорошо пьешь глюкозу и потом снова через 2 часа сдаешь кровь...а 3 раз когда, получается надо через час сдавать? :think1:

Милая женщина, звонить можно когда хочешь если вопросы появятся))) минут 30 у неё была

Но СГ+Мар сказала что лучше у них сделать, плюс к психотерапевту надо у них же сходить :Crazy:

Как же всё-таки отличаются врачи, те которым нравятся своё дело и те кто только из-за денег работают... ппц

Так что когда появяться средства пойду к ней, а так пока отдохну лето или хотябы до августа..

Ну вот поход к психотерапевту это да... стОит он у них что-то 3500 кажется :malicious:

Он входит у них в обязательный перечень обследований, я пыталась взять в ЖК у психотерапевта справку, что я ОК, но она меня отправила - сказала тчо не то что справок не дает, но и в карту не пишет и вообще посещение ее кабинета - строжайшая тайна в соответствии с каким-то там законом, и даже Г участковый об этом не будет знать. Она вправе сообщать о посещениях только следователям в случае если кто-то из ее клиентов покончит собой или убьет кого-нить :malicious: :malicious: (о ужас)

В итоге рассталась в клинике с 3 500 за психотерапевта. эффекта от него есессно 0. :think1: просто для галочки.

ну вот этот дорогостоящий психотерапевт пока единственное что мне не понравилось. Пока. Все остальное - анализы, и тп - по адекватным оч ценам. Лекарства в аптеке тоже.

• Нравится 1

MiaMia777, я и так знаю что я психованная и ещё какая!!! зачем мне ещё лишний раз знать об этом :DС такими нервишками и такой психикой не знаю как меня допустили до протокола :Crazy: А СГ и мар сколько у них стоят??

Девочки!была на узи, фоллико больше 30, пункция в воскресенье, но меня врач огорчила, сказала перенос будет только 1 эмбриона, а я хотела, что бы 2х перенесли

• Нравится 1

bambina26, ни фига себе урожай!!! Молодец!!! А почему она так решила?

Да то, что урожай будет такой, знали с самого начала, АМГ у меня 14, по поводу 1, что бы не было большой гиперы, как я не пыталась уговорить, сказала нет и это не обсуждается, вот так

Мой доктор тоже ни в какую не хотел сначала двоих, а вот сейчас сразу сказал, что перенесем двоих

хорошо, а я вот теперь переживаю, какое шансы с одним?! Хоть и сказала врач, что шанс не на много меньше, интересно, а один может разделиться?

мне свечи прописали))) сказала что хорошо спайки от них рассасываются..

Самый эффективный результат - колоть лонгидазу (лидазу) в комплексе с алоэ именно в места спаечного процесса.

Инсулиновым шприцом. И не больно, и эффективно. Потому что пока в зад уколешь, пока до нужного места дойдет...

да, алоэ тоже уколы.

кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были

Ты, наверное, с лидазой путаешь. Лонгидаза 10 ампул под 1800т.р. стоят. А лидаза 240-270р 10 ампул.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...