loveri13 Настена 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, поставь свечу залаин Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, тихо! без нервов!!!! ага! себя вспомни? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, все-равно нужно пересдать, может поздняя имплантация. В ЕЦ цикле она на 7 день после оплодотворения происходит. Какие там значения могут быть? Единичные.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, все-равно нужно пересдать, может поздняя имплантация. В ЕЦ цикле она на 7 день после оплодотворения происходит. Какие там значения могут быть? Единичные.... да я понимаю.. я естественно пересдам.просто интересно есть ли такие же случаи как у меня? на пробирке написано что сдавать не ранее 8-9 дня.. что все что до-фигня.. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили.. //НЮТА//, Давай без нервов и успокаивайся!!! Хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили.. //НЮТА//, Давай без нервов и успокаивайся!!! Хорошо! yes boss) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, немного успокойся, надежды не теряй. Профузных М нет, значит шанс есть. Нужно еще немножко подождать. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //НЮТА//, немного успокойся, надежды не теряй. Профузных М нет, значит шанс есть. Нужно еще немножко подождать. спасибо! жду))) Ссылка на это сообщение
Наташель 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 chic~α~cherry, я в Фертилаб за 400 р сдавала в феврале!) Ленинский проспект. Девочки, спасибо. Я врачу написала о симптомах, намекнула еще, чтобы мазок еще раз посмотрела.жду ответа. Natashel, поставь свечу залаин название записала, спасибо! ) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, спасибо Удачи вам и пусть всё пройдёт Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, СТАВИТСЯ ОДНОКРАТНО 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, спасибо Удачи вам и пусть всё пройдёт ко мне на ты 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили.. О, я ждала как ты сходишь! Понравилась? Мне вот тоже она понравилась... Думаем к ней на перенос пойти (если будет кого переносить по ПГД). У Базанова дороже существенно. Мы пошли к нему именно из-за ПГД, тк с его клиентами Зав эмбриологической лаборатории занимается - Митюшина Наталья Геннадьевна. У них кажется всего 2 эмбриолога - она и еще одна, мне она тоже понравилась, но у меня был бзик чтобы только Митюшина с нами работала. Еще после пункции я с гиперой попала на прием к Дорофеевой - тоже оч хорошая, ооооч внимательная. Но на пробирке мы общаемся - там девочки прям Юрматову хвалят-хвалят, говорят результативность у нее оч высокая. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, хорошо насчёт этого теста, мне сказали из трёх точек взять, но как прочитала что вначале берут и если все хорошо пьешь глюкозу и потом снова через 2 часа сдаешь кровь...а 3 раз когда, получается надо через час сдавать? О, я ждала как ты сходишь! Понравилась? Мне вот тоже она понравилась... Думаем к ней на перенос пойти (если будет кого переносить по ПГД). У Базанова дороже существенно. Мы пошли к нему именно из-за ПГД, тк с его клиентами Зав эмбриологической лаборатории занимается - Митюшина Наталья Геннадьевна. У них кажется всего 2 эмбриолога - она и еще одна, мне она тоже понравилась, но у меня был бзик чтобы только Митюшина с нами работала. Еще после пункции я с гиперой попала на прием к Дорофеевой - тоже оч хорошая, ооооч внимательная. Но на пробирке мы общаемся - там девочки прям Юрматову хвалят-хвалят, говорят результативность у нее оч высокая. Милая женщина, звонить можно когда хочешь если вопросы появятся))) минут 30 у неё была Но СГ+Мар сказала что лучше у них сделать, плюс к психотерапевту надо у них же сходить Как же всё-таки отличаются врачи, те которым нравятся своё дело и те кто только из-за денег работают... ппц Так что когда появяться средства пойду к ней, а так пока отдохну лето или хотябы до августа.. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Natashel, хорошо насчёт этого теста, мне сказали из трёх точек взять, но как прочитала что вначале берут и если все хорошо пьешь глюкозу и потом снова через 2 часа сдаешь кровь...а 3 раз когда, получается надо через час сдавать? Милая женщина, звонить можно когда хочешь если вопросы появятся))) минут 30 у неё была Но СГ+Мар сказала что лучше у них сделать, плюс к психотерапевту надо у них же сходить Как же всё-таки отличаются врачи, те которым нравятся своё дело и те кто только из-за денег работают... ппц Так что когда появяться средства пойду к ней, а так пока отдохну лето или хотябы до августа.. Ну вот поход к психотерапевту это да... стОит он у них что-то 3500 кажется Он входит у них в обязательный перечень обследований, я пыталась взять в ЖК у психотерапевта справку, что я ОК, но она меня отправила - сказала тчо не то что справок не дает, но и в карту не пишет и вообще посещение ее кабинета - строжайшая тайна в соответствии с каким-то там законом, и даже Г участковый об этом не будет знать. Она вправе сообщать о посещениях только следователям в случае если кто-то из ее клиентов покончит собой или убьет кого-нить :malicious: (о ужас) В итоге рассталась в клинике с 3 500 за психотерапевта. эффекта от него есессно 0. просто для галочки. ну вот этот дорогостоящий психотерапевт пока единственное что мне не понравилось. Пока. Все остальное - анализы, и тп - по адекватным оч ценам. Лекарства в аптеке тоже. 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 MiaMia777, я и так знаю что я психованная и ещё какая!!! зачем мне ещё лишний раз знать об этом С такими нервишками и такой психикой не знаю как меня допустили до протокола А СГ и мар сколько у них стоят?? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 СГ по-моему 1500 (КРюгер+ВОЗ) а МАР тест 990 Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки!была на узи, фоллико больше 30, пункция в воскресенье, но меня врач огорчила, сказала перенос будет только 1 эмбриона, а я хотела, что бы 2х перенесли 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, ни фига себе урожай!!! Молодец!!! А почему она так решила? Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, ни фига себе урожай!!! Молодец!!! А почему она так решила? Да то, что урожай будет такой, знали с самого начала, АМГ у меня 14, по поводу 1, что бы не было большой гиперы, как я не пыталась уговорить, сказала нет и это не обсуждается, вот так Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мой доктор тоже ни в какую не хотел сначала двоих, а вот сейчас сразу сказал, что перенесем двоих Ссылка на это сообщение
bambina26 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мой доктор тоже ни в какую не хотел сначала двоих, а вот сейчас сразу сказал, что перенесем двоих хорошо, а я вот теперь переживаю, какое шансы с одним?! Хоть и сказала врач, что шанс не на много меньше, интересно, а один может разделиться? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 bambina26, конечно может, еще как! А шансы на самом деле примерно одинаковые Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мне свечи прописали))) сказала что хорошо спайки от них рассасываются.. Самый эффективный результат - колоть лонгидазу (лидазу) в комплексе с алоэ именно в места спаечного процесса. Инсулиновым шприцом. И не больно, и эффективно. Потому что пока в зад уколешь, пока до нужного места дойдет... да, алоэ тоже уколы. кстати, уколы лонгидазы не такие уж дорогие были Ты, наверное, с лидазой путаешь. Лонгидаза 10 ампул под 1800т.р. стоят. А лидаза 240-270р 10 ампул. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, пришел посев на флору. Результат: candida albicans 10*4 Это молочница, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения