Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

девочки, объясните мне в криопротоколе, если не будет своей О., как попасть в окно имплантации? Оно естественное или его прогестероном формируют? Если естесвенное, то крио в цкде без О. смысла нет делать (а у меня нет О.)

А как тогда, Ир, крио с блокадой делают - там же вообще свои гормоны блокируют, только ЗГТ, а вообще этот вопрос лучше своему врачу задать, пусть нам разжует.

А как тогда, Ир, крио с блокадой делают - там же вообще свои гормоны блокируют, только ЗГТ

А крио с блокадой фоллики не растут что ли? ФСГ-не принимают?

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Победы за Апрель: 5 из 16

Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф)

день Х на май:

ramonak// - 06.05.15 (4 эко, свежий, мф)

Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) (+)

//Пельмешечка// - 07.05.15; 2 6-дневочки (3 эко, крио мф и спкя) (-)

Сапфирка - 08.05.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, жф) (-)

Лена Валерина - 09.05.15; 3 3-дневочки (2 эко, крио, жф) (-)

OlgaXO - 10.05.15 (1 эко, свежий, мф, спкя) (-)

LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (жф-непроходимость) (+)

СветлыйЧок - 14.05.15; (1 эко, свежий, мф) (-)

Наталья// - 18.05.15; 2 5-дневочки (4 эко: 2 свежих, 2 крио) (-)

ШоколаднаяДуша - 21.05.15; 2 4-дневочки (3 эко, свежий, жф) (-)

chic-a-cherry - 21.05.15; 2 5-дневочки (1 эко, свежий, неясный генез) (-)

Beebipka - 22.05.15, 2 5-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

//НЮТА// - 23.05.15; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, неясный генез)

//manechka78// - 25.05.15; 4 5-дневочки (2 эко, свежий, мф)

день Х на июнь:

Куруш// (1 эко, трубный жф - эндометриоз)

//Пельмешечка// - (4 эко, крио мф и спкя)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

Шипучка) (1 эко, трубный, спкя, мф)

Натик 1978//

slonik

kittik29

lelchik31

Жду полосочки (3 эко)

Natyllya (2 эко, свежий, жф - трубный)

ZZZemlya

MiaMia777

//4pok-4pok//

marinesha

М@мочка

Svetlana- 1991

*Беременная_ЛИПА*

**Тинсу**

//I am pregnant//

mary666

Мандаринка-85

РыЖеСть

Belagnessa

bambina26

Julka1980

зюзик3003

ЮлияС82

Сапфирка

OlgaXO (2 эко, крио, мф, скпя)

anestezistka...2011

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

а у тебя зуд, пардон, где? Если снаружи то хорошо мыться отваром календулы, а потом бурой глицерине протирать - снимает зуд оооч быстро, я всегда спасаюсь этим.

Это конечно не кардинальное решение, но облегчение приносит. Еще спринцеваться можно календулой - это природный сильный антисептик, мне например оч помогает.

и еще свечи есть просто офигенные - нова вита, с лечебной грязью, их пятигорск кажется делает, вот это весчь!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки!была на узи, фоллико больше 30, пункция в воскресенье, но меня врач огорчила, сказала перенос будет только 1 эмбриона, а я хотела, что бы 2х перенесли

Привет!А какой день стимуляции?

У меня сегодня 5 д.с.тоже была на узи в левом больше 10 фоликов по 8 и 9 мм,в правом 20 тоже по 8-9мм.это она все так на глаз сказааа считать не стала толком!

Привет!А какой день стимуляции?

У меня сегодня 5 д.с.тоже была на узи в левом больше 10 фоликов по 8 и 9 мм,в правом 20 тоже по 8-9мм.это она все так на глаз сказааа считать не стала толком!

10дс, кажется, уже путаюсь в датах, уколах, сама, как спасательный круг, тяжело, но тарпимо, пью много, но надо еще больше

10дс, кажется, уже путаюсь в датах, уколах, сама, как спасательный круг, тяжело, но тарпимо, пью много, но надо еще больше

ой, пейте как можно больше! Я не соблюдала водный режим, потом так пожалела после пункции!! Раздуло всю капец, ни согнуться ни разогнуться не могла, хотя взяли всего 9. Думаю если бы пила как надо то все легче прошло бы. Потом испугалась и стала пить - сразу отпускать стало. Так что пейте-пейте :girl_bye:

ой, пейте как можно больше! Я не соблюдала водный режим, потом так пожалела после пункции!! Раздуло всю капец, ни согнуться ни разогнуться не могла, хотя взяли всего 9. Думаю если бы пила как надо то все легче прошло бы. Потом испугалась и стала пить - сразу отпускать стало. Так что пейте-пейте :girl_bye:

Я пью 3 литра, врач сказала, стараться 5 пить, уже через уши льется вода

Ой а я не могу столько пить, не лезет ну никак

Я приспособилась, у меня кружка 0,5л. Поэтому легче морально, первые 2 вообще не замечаю, за час выпеваю

bambina26, а я взяла бутылку от Доната, там шкала есть. На работе за день выпиваю литр, а дома не считаю уже

Изменено пользователем //Пельмешечка//

Я пью 3 литра, врач сказала, стараться 5 пить, уже через уши льется вода

мне как ни странно Р не сказал пить 5 литров, сказал даже что 5 литров пить точно НЕ надо, типа пить 2-2,5. Но блин у меня такое состояние было - я готова была наверное 10 литров выпить, лишь бы отпустило! Морсы пейте домашне - говорят хорошо помогает. Только навреное не сладкие

podruzka2014,  Урррра! Я чувствовала, что тебя знаю))) Я петуневод, правда года 3 вего занимаюсь. Я там под ником Кисточкоухая)) Мир ттесен, свой своего всегда узнает)). Петуньки меня после двух пролетов от депрессии и спасли, а еще собаки. Теперь нам с тобой в победное крио, беременеть, и спокойно цветы выращивать))

• Нравится 6

Съездила я сегодня в Витру - Г.Юрм@ тов@, мне понравилась она, не то что Т@cки н@... Всё обьяснила, посмотрела на узи Я. до сих пор увеличены но уже не такие огромные.. Назначила свечи лонгидаза через каждые 3 дня по одной, ещё глюкозотолерантный тест ( девочки, где его можно сделать подешевле) ,ещё она была в ужасе от моего протокола когда я рассказала про стимуляцию и то сколько вырастили и подсадили..

Я думала только мне повезло, сдавать ГТТ перед протоколом))) Вам по какой причине его назначили? Мне из за лишнего веса. Но я так и не нашла где в нашей деревне можно сдать из 3 точек. Сдавала натощак и через 2 часа после нагрузки, 3 показателя - глюкозу, с пептид, инсулин. Выявили инсулинорезистентность, сейчас принимаю Сиофор, сказали пить до подсадки.

Девочки, мне пока особо писать нечего, жду начала июня. что бы вступить в протокол. Но регулярно вас читаю :girl_bye: За всех кто в протоколе держу кулачки.

• Нравится 2

Девочки! Вообщем пришли мои анализы.

Я конечно в шоке)) никто за 5 лет не удосужился проверить меня на цитомегаловирус!!! Когда сдавала АФС черт дернул и антитела к цитомегаловирусу сдать, и что вы думаете - положительный, в острой фазе!!!!

Антител к АФС у меня не выявлено, все в пределах нормы.

А вот по мутациям целый список... Приложу фото, потому что переписывать это не осилю...

Вот вам и выкидыш на ранних сроках....

post-128812-0-68612600-1432321092_thumb.jpg

Вот вам и выкидыш на ранних сроках....

Самый противный ген у вас в гомозиготе - ПАИ 1. И в фолатном есть поломки. Гомоцисцеин сдавали?

ЦМВ - гадость редкостная, я хроническую форму только Аллокином понизила. Кстати он тоже мог спровоцировать выкидыш.

А где этот анализ сдавали? Читать приятно - все по группам разбито и есть пояснения.

Изменено пользователем podruzka2014

Куруш//,  аа, да, это я лидазу сначала дешевую колола, а потом лонгидазу))) мозг кипит ))

Ну что, девочки, я от врача))) отчитываюсь)))

Только залезла на кресло, врач вставляет датчик и командует быстро вставать. Я не поняла. Она роется в тумбочке, достает тест и отправляет в туалет))))))) по эндику заподозрила Б))) ну тест как всегда чистый)))

В общем овулька была недавно, организм проснулся)))

Ждем месячные (врач сказала максимум через неделю придут) и идем в крио:)))

увеличила дозу метипреда, согласилась со мной, что плазмаферез мне пока не нужен, капельницы иммуноглобулина делать будем (как и выписала гематолог).

Еще добавила мне пить сиафор. Вот.

Урааа! Так хорошо после приема)))

Поехала купила штаны, кроссовки, купальник и шапочку для фитнеса))))

• Нравится 7

podruzka2014, Урррра! Я чувствовала, что тебя знаю))) Я петуневод, правда года 3 вего занимаюсь.

Ах ты моя белочка. :D Я тоже только 4 года петунюсь. Сейчас на колеусы вегетативные подсела. :Hello:

увеличила дозу метипреда

Ань до скольки увеличила? У меня тоже Метипред с этого цикла будет по 1/4 таблетки правда. :malicious:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...