3atv0rnik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Самый противный ген у вас в гомозиготе - ПАИ 1. И в фолатном есть поломки. Гомоцисцеин сдавали? ЦМВ - гадость редкостная, я хроническую форму только Аллокином понизила. Кстати он тоже мог спровоцировать выкидыш. А где этот анализ сдавали? Читать приятно - все по группам разбито и есть пояснения. Гомоцистеин повышен, 7.17 у меня был Фибриноген тоже был повышен. Сдавала на Опарина ) да у них хорошо все разбито на группы, мне тоже понравилось. Что делать с ЦМВ не знаю, на след неделе пойду ко врачу, посмотрим что скажет. Что он мог спровоцировать выкидыш понимаю((( У меня иммунитет никакущий(((( А вот к гематологу мне не попасть... Так что советуйте что пить)) пожалуйста)) Изменено 22 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Так что советуйте что пить)) пожалуйста)) Я вам в другой ветке ответила Сдавала на Опарина ) да у них хорошо все разбито на группы, мне тоже понравилось. А как у них процесс сдачи проходит - просто называете нужный анализ на кассе и все или нужно направление от врача? Тоже хочу досдать остальные гены. Что делать с ЦМВ не знаю Я пошла к хорошему инфекционисту, она меня сначала мурыжила Вобэнзимом, еще чем-то - не помогало, потом Аллокин и все улучшилось, активная форма исчезла. хроническая немного уменьшилась. Изменено 22 мая 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я вам в другой ветке ответила А как у них процесс сдачи проходит - просто называете нужный анализ на кассе и все или нужно направление от врача? Тоже хочу досдать остальные гены. Сдача происходит просто )) приходишь , становишься в очередь, называешь анализ - оплачиваешь(анализы все на сайте посмотреть можно заранее чтобы знать что сдавать), берешь талон на сдачу крови (прямо там автомат стоит), там человек 8 принимает кровь, очередь идет быстро. Самы геммор там с выдачей анализов... Совок и прошлый век)) по электронке не отправляют, получаешь - надо за печатами еще в регистратуру идти) а там впринцие не плохо, отправляли бы по электронке - цены бы не было)) Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 берешь талон на сдачу крови (прямо там автомат стоит) Я там всего 1 раз была на 4 этаже на кассе и на 1 в отделении физио. Сначала заблудилась. Кровь где берут и талончик? На каком этаже? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Я вам в другой ветке ответила А как у них процесс сдачи проходит - просто называете нужный анализ на кассе и все или нужно направление от врача? Тоже хочу досдать остальные гены. Я пошла к хорошему инфекционисту, она меня сначала мурыжила Вобэнзимом, еще чем-то - не помогало, потом Аллокин и все улучшилось, активная форма исчезла. хроническая немного уменьшилась. В другой ветке , в тромбофилии?) что то не нашла((( А на счет Аллокина запомню! У меня антитела к ЦМВ IgG 347, в IgM 261 Я там всего 1 раз была на 4 этаже на кассе и на 1 в отделении физио. Сначала заблудилась. Кровь где берут и талончик? На каком этаже? На первом в лаборатории. Любой охранник подскажет) Изменено 22 мая 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я на Опарина расширенную гемостазиограмму сдавала. Вот меня тоже убила выдача анализов. Ссылка на это сообщение
moon 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 В ПМЦ анализы тоже только на руки по чеку выдают. Муж СГ сдал, теперь буду мучать, чтоб забрал. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //Пельмешечка//, Пусть этот раз будет тот самый@@@@@!!!!!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 В другой ветке , в тромбофилии?) что то не нашла((( 637, 639 сообщения, просто там глюк произошел. 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 //4pok-4pok//, Это классно, когда от врача, еще и окрыленная .Пусть и дальше так же всё проходит. :class: . 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки! Вообщем пришли мои анализы. Я конечно в шоке)) никто за 5 лет не удосужился проверить меня на цитомегаловирус!!! Когда сдавала АФС черт дернул и антитела к цитомегаловирусу сдать, и что вы думаете - положительный, в острой фазе!!!! Антител к АФС у меня не выявлено, все в пределах нормы. А вот по мутациям целый список... Приложу фото, потому что переписывать это не осилю... Вот вам и выкидыш на ранних сроках.... Вот так дела. Видишь, всё-таки мои предположения про мутации оказались обоснованы. Не бывает дыма без огня. И курантил сыграл свою роль, но увы его не хватило для того, чтобы малыш дальше развивался. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Lisichкa_L, ой, не говори) прям с таким хорошим настроем я от нее вышла))) Кажется М хотят ночью начаться, живот жутко болит. Тогда в понедельник придется опять ехать к врачу))))) Ссылка на это сообщение
Наташель 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а у тебя зуд, пардон, где? Если снаружи то хорошо мыться отваром календулы, а потом бурой глицерине протирать - снимает зуд оооч быстро, я всегда спасаюсь этим. Это конечно не кардинальное решение, но облегчение приносит. Еще спринцеваться можно календулой - это природный сильный антисептик, мне например оч помогает. и еще свечи есть просто офигенные - нова вита, с лечебной грязью, их пятигорск кажется делает, вот это весчь!!! Ссылки скрыты. Ох, везде у меня ((( так резко да так сильно все началось. Врач посоветовала Полижинакс свечи и еще какие-то на выбор. Календулу тоже куплю, спасибо большое! Везде,в смысле и снаружи и внутри... (((((( Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я думала только мне повезло, сдавать ГТТ перед протоколом))) Вам по какой причине его назначили? Мне из за лишнего веса. Но я так и не нашла где в нашей деревне можно сдать из 3 точек. Сдавала натощак и через 2 часа после нагрузки, 3 показателя - глюкозу, с пептид, инсулин. Выявили инсулинорезистентность, сейчас принимаю Сиофор, сказали пить до подсадки. Нее, я уже после протокола)) и никто до вчерашнего дня не говорил про этот тест, так как и от части что мои анализы никому не были нужны где делала протик... а так по биохимии у меня повышена глюкоза... Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Вот так дела. Видишь, всё-таки мои предположения про мутации оказались обоснованы. Не бывает дыма без огня. И курантил сыграл свою роль, но увы его не хватило для того, чтобы малыш дальше развивался. Похоже на тот... Его точно не хватило, потому что я его бросила пить и мне никто не сказал продолжить... Хотя ЦМВ тоже штука поганенькая... Ссылка на это сообщение
bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Интересно, а кто-нибудь ел, пил в протоколе нутридринк, белковые коктейли? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ох, везде у меня ((( так резко да так сильно все началось. Врач посоветовала Полижинакс свечи и еще какие-то на выбор. Календулу тоже куплю, спасибо большое! Везде,в смысле и снаружи и внутри... (((((( ох бедняжка У меня тоже пару раз была такая молочница, это оч дискомфортно. давай лечись. Ссылка на это сообщение
Natyllya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 девочки, я вернулась с пункции, взяли 7 клеток. перенос, если все будет идти по плану- 28 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natyllya, поздравляю с отличным урожаем!!! И жаркой свадебки!!! Ссылка на это сообщение
bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 девочки, я вернулась с пункции, взяли 7 клеток. перенос, если все будет идти по плану- 28 Поздравляю, как пункция прошла? У меня завтра, переживаю Ссылка на это сообщение
Natyllya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, спасибочки. bambina26, не бойся, все достаточно легко, в состоянии наркоза я была 20 минут, сама засекала время, через 10 минут выпила чая с шоколадкой,побеседовала с доктором, оделась и ушла. Ссылка на это сообщение
bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, спасибочки. bambina26, не бойся, все достаточно легко, в состоянии наркоза я была 20 минут, сама засекала время, через 10 минут выпила чая с шоколадкой,побеседовала с доктором, оделась и ушла. Ого, так быстро, а мне врач сказал, я у них еще 2 часа под наблюдением буду Ссылка на это сообщение
Natyllya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ну это же я пока чай попила, пока все вопросы позадавала. в общем пункция у меня была назначена на 10.00. , наркоз мне ввели в 10,20 и около 12 мы ушли из клиники. Ссылка на это сообщение
bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ну это же я пока чай попила, пока все вопросы позадавала. в общем пункция у меня была назначена на 10.00. , наркоз мне ввели в 10,20 и около 12 мы ушли из клиники. Ясно,ну теперь ждать, судя по дате пятидневку переносить будут Ссылка на это сообщение
Natyllya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 да, теперь только ждать, в этой клинике в основном пятидневок переносят, раньше если только риск высокий появляется. bambina26, тебе назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения