Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Самый противный ген у вас в гомозиготе - ПАИ 1. И в фолатном есть поломки. Гомоцисцеин сдавали?

ЦМВ - гадость редкостная, я хроническую форму только Аллокином понизила. Кстати он тоже мог спровоцировать выкидыш.

А где этот анализ сдавали? Читать приятно - все по группам разбито и есть пояснения.

Гомоцистеин повышен, 7.17 у меня был

Фибриноген тоже был повышен.

Сдавала на Опарина ) да у них хорошо все разбито на группы, мне тоже понравилось.

Что делать с ЦМВ не знаю, на след неделе пойду ко врачу, посмотрим что скажет. Что он мог спровоцировать выкидыш понимаю((( У меня иммунитет никакущий((((

А вот к гематологу мне не попасть... Так что советуйте что пить)) пожалуйста))

Изменено пользователем 3atv0rnik

Так что советуйте что пить)) пожалуйста))

Я вам в другой ветке ответила ;)

Сдавала на Опарина ) да у них хорошо все разбито на группы, мне тоже понравилось.

А как у них процесс сдачи проходит - просто называете нужный анализ на кассе и все или нужно направление от врача?

Тоже хочу досдать остальные гены.

Что делать с ЦМВ не знаю

Я пошла к хорошему инфекционисту, она меня сначала мурыжила Вобэнзимом, еще чем-то - не помогало, потом Аллокин и все улучшилось, активная форма исчезла. хроническая немного уменьшилась.

Изменено пользователем podruzka2014

А как у них процесс сдачи проходит - просто называете нужный анализ на кассе и все или нужно направление от врача?

Сдача происходит просто )) приходишь , становишься в очередь, называешь анализ - оплачиваешь(анализы все на сайте посмотреть можно заранее чтобы знать что сдавать), берешь талон на сдачу крови (прямо там автомат стоит), там человек 8 принимает кровь, очередь идет быстро. Самы геммор там с выдачей анализов... Совок и прошлый век)) по электронке не отправляют, получаешь - надо за печатами еще в регистратуру идти) а там впринцие не плохо, отправляли бы по электронке - цены бы не было))

берешь талон на сдачу крови (прямо там автомат стоит)

Я там всего 1 раз была на 4 этаже на кассе и на 1 в отделении физио. Сначала заблудилась. Кровь где берут и талончик? На каком этаже?

Я пошла к хорошему инфекционисту, она меня сначала мурыжила Вобэнзимом, еще чем-то - не помогало, потом Аллокин и все улучшилось, активная форма исчезла. хроническая немного уменьшилась.

В другой ветке , в тромбофилии?) что то не нашла(((

А на счет Аллокина запомню!

У меня антитела к ЦМВ IgG 347, в IgM 261

Я там всего 1 раз была на 4 этаже на кассе и на 1 в отделении физио. Сначала заблудилась. Кровь где берут и талончик? На каком этаже?

На первом в лаборатории. Любой охранник подскажет)

Изменено пользователем 3atv0rnik

В ПМЦ анализы тоже только на руки по чеку выдают. Муж СГ сдал, теперь буду мучать, чтоб забрал.

Девочки! Вообщем пришли мои анализы.

Я конечно в шоке)) никто за 5 лет не удосужился проверить меня на цитомегаловирус!!! Когда сдавала АФС черт дернул и антитела к цитомегаловирусу сдать, и что вы думаете - положительный, в острой фазе!!!!

Антител к АФС у меня не выявлено, все в пределах нормы.

А вот по мутациям целый список... Приложу фото, потому что переписывать это не осилю...

Вот вам и выкидыш на ранних сроках....

Вот так дела. Видишь, всё-таки мои предположения про мутации оказались обоснованы.

Не бывает дыма без огня. И курантил сыграл свою роль, но увы его не хватило для того, чтобы малыш дальше развивался.

• Нравится 2

Lisichкa_L,  ой, не говори) прям с таким хорошим настроем я от нее вышла)))

Кажется М хотят ночью начаться, живот жутко болит. Тогда в понедельник придется опять ехать к врачу)))))

а у тебя зуд, пардон, где? Если снаружи то хорошо мыться отваром календулы, а потом бурой глицерине протирать - снимает зуд оооч быстро, я всегда спасаюсь этим.

Это конечно не кардинальное решение, но облегчение приносит. Еще спринцеваться можно календулой - это природный сильный антисептик, мне например оч помогает.

и еще свечи есть просто офигенные - нова вита, с лечебной грязью, их пятигорск кажется делает, вот это весчь!!!

Ссылки скрыты.

Ох, везде у меня ((( так резко да так сильно все началось. Врач посоветовала Полижинакс свечи и еще какие-то на выбор. Календулу тоже куплю, спасибо большое!

Везде,в смысле и снаружи и внутри... ((((((

Я думала только мне повезло, сдавать ГТТ перед протоколом))) Вам по какой причине его назначили? Мне из за лишнего веса. Но я так и не нашла где в нашей деревне можно сдать из 3 точек. Сдавала натощак и через 2 часа после нагрузки, 3 показателя - глюкозу, с пептид, инсулин. Выявили инсулинорезистентность, сейчас принимаю Сиофор, сказали пить до подсадки.

Нее, я уже после протокола)) и никто до вчерашнего дня не говорил про этот тест, так как и от части что мои анализы никому не были нужны где делала протик... а так по биохимии у меня повышена глюкоза...

Вот так дела. Видишь, всё-таки мои предположения про мутации оказались обоснованы.

Не бывает дыма без огня. И курантил сыграл свою роль, но увы его не хватило для того, чтобы малыш дальше развивался.

Похоже на тот... Его точно не хватило, потому что я его бросила пить и мне никто не сказал продолжить... Хотя ЦМВ тоже штука поганенькая...

Ох, везде у меня ((( так резко да так сильно все началось. Врач посоветовала Полижинакс свечи и еще какие-то на выбор. Календулу тоже куплю, спасибо большое!

Везде,в смысле и снаружи и внутри... ((((((

ох бедняжка :( У меня тоже пару раз была такая молочница, это оч дискомфортно. давай лечись.

девочки, я вернулась с пункции, взяли 7 клеток. перенос, если все будет идти по плану- 28

Поздравляю, как пункция прошла? У меня завтра, переживаю

//Пельмешечка//, спасибочки.

bambina26, не бойся, все достаточно легко, в состоянии наркоза я была 20 минут, сама засекала время, через 10 минут выпила чая с шоколадкой,побеседовала с доктором, оделась и ушла.

//Пельмешечка//, спасибочки.

bambina26, не бойся, все достаточно легко, в состоянии наркоза я была 20 минут, сама засекала время, через 10 минут выпила чая с шоколадкой,побеседовала с доктором, оделась и ушла.

Ого, так быстро, а мне врач сказал, я у них еще 2 часа под наблюдением буду

ну это же я пока чай попила, пока все вопросы позадавала. в общем пункция у меня была назначена на 10.00. , наркоз мне ввели в 10,20 и около 12 мы ушли из клиники.

ну это же я пока чай попила, пока все вопросы позадавала. в общем пункция у меня была назначена на 10.00. , наркоз мне ввели в 10,20 и около 12 мы ушли из клиники.

Ясно,ну теперь ждать, судя по дате пятидневку переносить будут

да, теперь только ждать, в этой клинике в основном пятидневок переносят, раньше если только риск высокий появляется.

bambina26, тебе назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...