bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 да, теперь только ждать, в этой клинике в основном пятидневок переносят, раньше если только риск высокий появляется. bambina26, тебе назавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natyllya, а у нас еще под капельницей надо часок лежать, потом приходит доктор разговаривать, потом дают покушать и отпускают, только когда в туалет сходишь bambina26, и от меня @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
bambina26 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natyllya, а у нас еще под капельницей надо часок лежать, потом приходит доктор разговаривать, потом дают покушать и отпускают, только когда в туалет сходишь bambina26, и от меня @@@@@@@@@ Спасибо и тебе (у нас экономят не еде, сказали с собой шоколадку купить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 bambina26, а у нас дают сендвич, чай и фруктик Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Natyllya, @@@@@ на свадебку!!! Ссылка на это сообщение
Natyllya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Спасибо, Анюта. Я очень на них надеюсь, в понедельник позвоню узнать что и как. 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спасибо, Анюта. Я очень на них надеюсь, в понедельник позвоню узнать что и как. Привет всем! Вот и моя пункция прошла, вчера ужасно себя чувствовала, плохо спала, яичники отваливались, результат 41 яйцеклетка, правда, после пункции живот тоже болит 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, с ума сойти!!! Вот это да!!! Какая ты у нас плодовитая!!! А как прошло? Как от наркоза отошла? Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, с ума сойти!!! Вот это да!!! Какая ты у нас плодовитая!!! А как прошло? Как от наркоза отошла? Через 20 мин разбудили, капельницу поставили, наркоза и не почувствовала, а вот живот сильно болит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, еще бы при таком количестве яйцеклеток, ты пей побольше, а то гипера может накрыть, и не ешь ничего, от чего пучит 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, еще бы при таком количестве яйцеклеток, ты пей побольше, а то гипера может накрыть, и не ешь ничего, от чего пучит Спасибо, и так больше 3л. Пью, еще 3 дня на капельницы ездить буду Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у меня завтра пункция, а я вся разболелась, горло болит Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, огого! 41??? Вот это урожай. Когда будут известны результаты свадебки?)) Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А у меня завтра пункция, а я вся разболелась, горло болит Ты давай, возьми себя в руки, чай с малинкой попей, болеть сейчас не время Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, да я уже не знаю, что еще в себя запихнуть, чтобы полегчало. Это ведь не отразится на результате пункции? Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, огого! 41??? Вот это урожай. Когда будут известны результаты свадебки?)) Не спросила, плохо себя чувствовала, сказали сперма хорошая, половину поженят с ИКСИ, половина сами будут, завтра все равно на капельницу, вот и спрошу, что да как, перенос 29 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет всем! Вот и моя пункция прошла, вчера ужасно себя чувствовала, плохо спала, яичники отваливались, результат 41 яйцеклетка, правда, после пункции живот тоже болит :blym: ого го го Кулачки вам на хорошую свадебку!! А это вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 :blym: ого го го Кулачки вам на хорошую свадебку!! А это вы в какой клинике? На Ты, спасибо! Я в ЦЕНТР ЭКО, по ОМС, у меня АМГ высокий, поэтому и ждали больше 30 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, я к вам . Т.к. могу только лежать болтать, у меня в "прислугах" мама и муж. Сразу после пункции начала развиваться гипера. У меня взяли 18 клеток, оплодотворилось 16. Сегодня не дали информацию - выходной. Привет всем! Вот и моя пункция прошла, вчера ужасно себя чувствовала, плохо спала, яичники отваливались, результат 41 яйцеклетка, правда, после пункции живот тоже болит Обалдеть можно, Вам, наверное перенос не будут сейчас делать или будут? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, ну @@@@ на результат! В я выпила первую таблетку сиофора и как и обещала врач началась диарея)))) Живу между туалетом и кухней (муж как назло пирожков заказал) Маска//, с гиперой не шути! Пей побольше воды! @@@ Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, я к вам . Т.к. могу только лежать болтать, у меня в "прислугах" мама и муж. Сразу после пункции начала развиваться гипера. У меня взяли 18 клеток, оплодотворилось 16. Сегодня не дали информацию - выходной. Обалдеть можно, Вам, наверное перенос не будут сейчас делать или будут? Вроде будут, на 29 назначили, до туалета по стеночке хожу, все болит, надеюсь легче станет, а то завтра к 8 ехать на капельницу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет всем! Вот и моя пункция прошла, вчера ужасно себя чувствовала, плохо спала, яичники отваливались, результат 41 яйцеклетка, правда, после пункции живот тоже болит Вот это урожайность! Теперь главное чтоб оплодотворились все хорошо! Подсадку будете переносить или в этом цикле? Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Вот это урожайность! Теперь главное чтоб оплодотворились все хорошо! Подсадку будете переносить или в этом цикле? В этом, вроде как на 29 назначили Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Пью и писаю буквально. Еще врач сказал хорошо кушать, желательно мясо, рыбу, творог и т.п Я вообще аппетитом не отличалась. А сейчас организм чувствует в этом спасение, и требует еды, много еды... Еще назначили нутридринк\нутрикомб, но нет у нас в аптеках. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 В этом, вроде как на 29 назначили А не боитесь? Кровь не мониторите случаем на сгущение? А то я вот позавчера сдала гемостаз на 7ДС, всё поплыло, д-димер, антитромбин III, И т.д. Фракс назначили 0,3 в день, уже колю. 13 клеточек зреет, но я уже как бэ не очень хорошо себя чувствую. Боюсь и гаперы, и активации сильной гемостаза. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения