bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Пью и писаю буквально. Еще врач сказал хорошо кушать, желательно мясо, рыбу, творог и т.п Я вообще аппетитом не отличалась. А сейчас организм чувствует в этом спасение, и требует еды, много еды... Еще назначили нутридринк\нутрикомб, но нет у нас в аптеках. А я купила нутридринк, но не смогла его пить, я молочку не ем, а для меня он воняет молоком, еще и сладкая дрянь, в общем, не по мне А не боитесь? Кровь не мониторите случаем на сгущение? А то я вот позавчера сдала гемостаз на 7ДС, всё поплыло, д-димер, антитромбин III, И т.д. Фракс назначили 0,3 в день, уже колю. 13 клеточек зреет, но я уже как бэ не очень хорошо себя чувствую. Боюсь и гаперы, и активации сильной гемостаза. Кровь сказали сдать в среду, до подсадки, сегодня перед пункцией брали, еще 3 дня капельницы, а как это влияет на подсадку? А то я новичок в этом деле, не втыкаю Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Пью и писаю буквально. Еще врач сказал хорошо кушать, желательно мясо, рыбу, творог и т.п Я вообще аппетитом не отличалась. А сейчас организм чувствует в этом спасение, и требует еды, много еды... Еще назначили нутридринк\нутрикомб, но нет у нас в аптеках. Нутридринк стоит дороговато. Под 800р за 4 баночки. Я покупала смесь Юнона, Фемилак, Мдмил мама и т.д. Их проще найти в аптеке. Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Нутридринк стоит дороговато. Под 800р за 4 баночки. Я покупала смесь Юнона, Фемилак, Мдмил мама и т.д. Их проще найти в аптеке. Я нутридринк порошковую банку купила 500р. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) bambina26, после переноса увеличивается риск развития гиперстимуляции, у меня в памятке написано, что при получении более 23 ооцитов - перенос откладывается через 2 менструальных цикла именно поэтому. В центре ЭКО девочка лежала, у нее гипера началась с 14 клеточками через 2 недели после переноса. Но Б удалась, сейчас 14 недель. Изменено 24 мая 2015 пользователем Маска// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я купила нутридринк, но не смогла его пить, я молочку не ем, а для меня он воняет молоком, еще и сладкая дрянь, в общем, не по мне Кровь сказали сдать в среду, до подсадки, сегодня перед пункцией брали, еще 3 дня капельницы, а как это влияет на подсадку? А то я новичок в этом деле, не втыкаю Я уже с трудом в себя все эти белковые коктели впихиваю. Хочется нормальной человеческой еды, но от неё тяжко. Желудок давит на придатки (( Сгущение крови может негативно повлиять не имплантацию. Хоть врачи и говорят, что повышенный д-димер как полнолуние влияет на имплантацию, но статистика что-то как-то утверждает обратное (( Я нутридринк порошковую банку купила 500р. не видела у нас таких (( Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 bambina26, после переноса увеличивается риск развития гиперстимуляции, у меня в памятке написано, что при получении более 23 ооцитов - перенос откладывается через 2 менструальных цикла именно поэтому. В центре ЭКО девочка лежала, у нее гипера началась с 14 клеточками через 2 недели после переноса. Но Б удалась, сейчас 14 недель. Блин, я знала про гиперу, но сейчас еще страшней Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки может у кого так было после пролетного ЭКО ? На 12 ДЦ ( длинна цикла 26, сегодня 16 ДЦ ) по УЗИ фолликулов нет ( ановулярный цикл получается), сегодня дико болит левый яичник, сделала цифровой клерблю, показал мордочку с улыбкой, типа есть Овулька ?) Или тесты толкьо всплеск ЛГ показывают , а не выход яйцеклетки? ЯИЧНИК СПРАВА ПОЧЕМУ БОЛИТ??? Выделения липкие густые, после ЭКО выделения всегда такие теперь(((( живчикам теперь самим не пробраться (( Как понимать? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки может у кого так было после пролетного ЭКО ? На 12 ДЦ ( длинна цикла 26, сегодня 16 ДЦ ) по УЗИ фолликулов нет ( ановулярный цикл получается), сегодня дико болит левый яичник, сделала цифровой клерблю, показал мордочку с улыбкой, типа есть Овулька ?) Или тесты толкьо всплеск ЛГ показывают , а не выход яйцеклетки? ЯИЧНИК СПРАВА ПОЧЕМУ БОЛИТ??? Выделения липкие густые, после ЭКО выделения всегда такие теперь(((( живчикам теперь самим не пробраться (( Как понимать? Тест показывает ТОЛЬКО (!) всплеск ЛГ, а не саму О. Если выделения похожи на яичный белок - то это норма для данной фазы цикла. 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Тест показывает ТОЛЬКО (!) всплеск ЛГ, а не саму О. Если выделения похожи на яичный белок - то это норма для данной фазы цикла. Белка у меня уже нет более года, после двух ЭКО выделений нет ((, пропал яичный белок и всегда липкие белые выделения как во второй фазе(( Так грустно( Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Блин, я знала про гиперу, но сейчас еще страшнейпривет!у меня тоже врач предупредила,что подсадки не будет так как мфя и гипера будет !Ты спроси обязательно!!! Девочки у вас до пункции были выделения как яичный белок??????у меня их очень много!!!Боюсь лишь бы не совулировали!у меня 7дс! И простите ,но у меня во в?@#$%& все опухло как то! Изменено 24 мая 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня тоже до фига!! Но раньше совулировать не должны, мы же для этого колем специально что-то Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня тоже до фига!! Но раньше совулировать не должны, мы же для этого колем специально что-то дело в том,что мне не назначили(((((((((((((((у тебя много препаратов? у меня вообще только Пурегон!!! я сейчас чихнула..................думала капец.... все в раз лопнет!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня гонал для стимуляции и оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции. А ты на узи ходишь? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня гонал для стимуляции и оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции. А ты на узи ходишь? я только завтра на третье пойду!а с какого дня ты этот препарат колешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 я только завтра на третье пойду!а с какого дня ты этот препарат колешь? с пятого дня стимуляции. Но я уже не колю, завтра пункция 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 привет!у меня тоже врач предупредила,что подсадки не будет так как мфя и гипера будет !Ты спроси обязательно!!! Девочки у вас до пункции были выделения как яичный белок??????у меня их очень много!!!Боюсь лишь бы не совулировали!у меня 7дс! И простите ,но у меня во в?@#$%& все опухло как то! У меня много слизи было, сказали, это хорошо, норма, фоллики растут я только завтра на третье пойду!а с какого дня ты этот препарат колешь? Я оргалутран с 7го начала колоть, т.к. фоллики маловато выросли, здесь все индивидуально, слушай своего врача Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) с пятого дня стимуляции. Но я уже не колю, завтра пункция удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@буду ждать известий от тебя!!! У меня много слизи было, сказали, это хорошо, норма, фоллики растут Я оргалутран с 7го начала колоть, т.к. фоллики маловато выросли, здесь все индивидуально, слушай своего врача хорошо))))просто медсестре позвонила и спросила про этот препарат...а она говорит не волнуйся!ты ведь колешь оргалутран ничего не лопнет!!!а я ей говорю,что нет!!!!ничего мне не назначили!!тут была тишина и она задумалась............. Изменено 24 мая 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
bambina26 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@буду ждать известий от тебя!!! хорошо))))просто медсестре позвонила и спросила про этот препарат...а она говорит не волнуйся!ты ведь колешь оргалутран ничего не лопнет!!!а я ей говорю,что нет!!!!ничего мне не назначили!!тут была тишина и она задумалась............. Ну, будем надеяться, что все в норме, и про препарат не забыли с пятого дня стимуляции. Но я уже не колю, завтра пункция Удачи тебе на завтра! Будем ждать с пункции Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, ого!! И чем закончилось? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Daniellecka//, ого!! И чем закончилось? сказала ждем завтра... А у меня.... живот раздуло ,тошнит,внутри распухло,все колет и выделения!!!у меня говорит гипера началась(((((подсадки точно не будет((((( Девочки у кого спкя и мфя у вас есть лишний вес? И поправились ли вы за стимуляцию?(я да (((( Изменено 24 мая 2015 пользователем Daniellecka// Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 сказала ждем завтра... А у меня.... живот раздуло ,тошнит,внутри распухло,все колет и выделения!!!у меня говорит гипера началась(((((подсадки точно не будет((((( Ну это и лучше. При такой гипере огромный риск неудачи. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 И меня раздуло, такое чувство, что завтра рожу ))) Ссылка на это сообщение
Шипучка) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 сказала ждем завтра... А у меня.... живот раздуло ,тошнит,внутри распухло,все колет и выделения!!!у меня говорит гипера началась(((((подсадки точно не будет((((( Девочки у кого спкя и мфя у вас есть лишний вес? И поправились ли вы за стимуляцию?(я да (((( у меня СПКЯ, есть лишний вес около 15 кг (70 кг вешу, при росте 164) я поправилась за стимуляцию, точно не скажу , думаю 4-5 кг. Я даже не поправилась, а надулась. Муж сказал, что все ушло в подбородок, живот и ляжки. У меня перенос завтра, на белке чуть слилась. Но у меня пунктировпли 10 фоликов, а яичники огромные, если бы не по ОМС, думаю переноса бы не было. А так им дегьги отработать нужно. Удачи Вам, пусть все будет ХОРОШО !!! Мне с 5 ДС назначали цитротид, чтоб не лопнули, стимуляция была метипуром. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, а я не знаю поправилась или нет, но думаю да, живот лопнуть хочет Ссылка на это сообщение
Шипучка) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, А после пункции у меня живот стал еще больше) ! При чем от груди сразу опух. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения