//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шипучка), а я и не помню уже, как у меня было. Но болело все это точно Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у меня СПКЯ, есть лишний вес около 15 кг (70 кг вешу, при росте 164) я поправилась за стимуляцию, точно не скажу , думаю 4-5 кг. Я даже не поправилась, а надулась. Муж сказал, что все ушло в подбородок, живот и ляжки. У меня перенос завтра, на белке чуть слилась. Но у меня пунктировпли 10 фоликов, а яичники огромные, если бы не по ОМС, думаю переноса бы не было. А так им дегьги отработать нужно. Удачи Вам, пусть все будет ХОРОШО !!! Мне с 5 ДС назначали цитротид, чтоб не лопнули, стимуляция была метипуром. пусть у вас все получится@@@@@@@@@@@@@@@@у меня тоже ОМС) Ссылка на это сообщение
Шипучка) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня завтра подсадка... Спасибо ))) Только я столкнулась с проблемами, вернее обращением по ОМС. Знакомая платно, мы с ней в один день пунктировались и подсалка у нас в один день. Так вот с ней как с торбой. А я даже не знаю сколько эмбрионов сейчас развивается. По тел не говорят, типа обращайтесь к врачу, а врач никаких координат не оставил. Сегодня прям нерв был. Пусть у нас у всех получиться@@@@ Вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Daniellecka//, у меня завтра подсадка... Спасибо ))) Только я столкнулась с проблемами, вернее обращением по ОМС. Знакомая платно, мы с ней в один день пунктировались и подсалка у нас в один день. Так вот с ней как с торбой. А я даже не знаю сколько эмбрионов сейчас развивается. По тел не говорят, типа обращайтесь к врачу, а врач никаких координат не оставил. Сегодня прям нерв был. Пусть у нас у всех получиться@@@@ Вы в какой клинике? ЦСМ!ВСЁ получится я верю в это!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, у меня с 3дс начались чудеса с гемостазом (((( Взяли 7 клеточек и мини-ггипера была, а я еще удивлялась, чего мне так больно каждый шаг дается))) Daniellecka//, у меня на стимуляции было стоооооолько ЯБ, никогда в жизни такого не было. Врач сказала, что это норма. Раньше пункции никто не совулироыал)) не переживай! А насчет отмены переноса в этом цикле - ты не расстраивайся, а наоборот радуйся! Значит врачу не пофиг на твое состояние! Лучше отложить перенос, чем получить сильнейшцю гиперу после переноса! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) //4pok-4pok//, вот и у меня рфмк больше, чем в два раза выше, антитромбин ниже нормы, д-димер чуть выше нормы, волчаночный антикоагулянт проявил себя. Можешь глянуть в графике. Я даже не знаю... Понимаю, что при подсадке всё это еще больше взлетит даже на фраксе. А за месяц до протокола гемостаз вообще идеальный был. В среду пересдам. Изменено 24 мая 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Куруш//, ну вот такие реакции на стимуляцию ((( а на 5дпп у мня вообще показатели д-димера заоблачные были, в 15 раз выше нормы ((( Почем гематолог сказала, что даже при таких показателях сильно увеличивать дозу фракса не надо, потому что слишком жидкая кровь хуже густой ((( Эх, где б найти ту золотую середину?! Посмотрела анализ твой. Так фибриноген вроде в норме.... д-димер пока неи критично повышен, такой дозы фракса пока думаю нормально Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 //4pok-4pok//, Слушай. Ну вот на счет фракса. У меня по гемостазиограмме кровь не густая сама по себе, но тромбообразование идет и организм сам не спасается. Т.е. и при жидкой крови может быть тромбофилия. Т.е. фракс не столько разжижает кровь, сколько не дает образовываться тромбам. Разжижают как раз-таки кровь курантил, тромбо асс, кардиомагнил. Фибриноген на верхней границе. Плохо, что антитромбин ниже нормы. Это говорит о том, что если что-то произойдет, то организм сам не сможет справиться. РФМК вообще 17 при норме до 7. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Куруш//, у меня тоже РФМК сильно повышен. Гематолог сказала, что на РФМК вообще плевать.... я чет офигела от ее слов... да, у тебя судя по общей картине кровь не густая, а именно тромбофилия. Ща Наташа (подружка) выползет - она в этом спец )) Ссылка на это сообщение
Artic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки а правда что в Альтре есть программа эко с гарантией? Мол в случае пролета они вернут деньги Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 девуль привет! всем спасибо за поддержку! у нас снова пролет( даже эко не помогло.. пока хочу уйти в себя, через 2 недели на узи и к врачу-будем думать почему...я не пропаду, буду вас читать, пока как то так)всех целую Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LOS, У меня пролет. Хгч 5.1 запиши в табличку пожалуйста. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //manechka78//, сочувствую (( какие дальше планы? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 LOS, У меня пролет. Хгч 5.1 запиши в табличку пожалуйста. ну вот и у тебя((( ну что ж такое то(( Ссылка на это сообщение
Кнопыч 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки а правда что в Альтре есть программа эко с гарантией? Мол в случае пролета они вернут деньги Ссылки скрыты. Программа-то есть, но я выяснила что конкретно входит))) выяснила бы)) Ссылка на это сообщение
uruska 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Artic, Кнопыч, я читала на сайте клиники, что там критерии отбора. Скорей всего берут с самими легкими диагнозами, чтобы с максимальной вероятностью наступала беременность. //НЮТА//, //manechka78//, девочки, крепитесь! Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //4pok-4pok//, Отдохну немного и третью попытку. Девочки, у кого нибудь по биопсии эндометрия находили лейкоциты в анализе? С чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //manechka78//, правильно! отдохни лето, напитайся витаминчиками и вперед! на победную попытку! Ссылка на это сообщение
Artic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 uruska, ты имеешь ввиду акция бесплатного эко? Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //manechka78//, девочки, очень жаль ! Держитесь ! //НЮТА//, Ссылка на это сообщение
Artic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //manechka78//, сочувствую. У меня хронический эндоцервицит. Кажется так. В цк самая грязь собирается Но это соскоб из цк. По эндом только гмперплазия была Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 все обязательно случится ! Надеяться и верить ! Ссылка на это сообщение
Artic 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Ты уверена что биопсия эндометрия а не срез с цк? Просто впервые слышу про Л в эндике. Может при эндометрите Л повышаются? Не знаю если честно Изменено 25 мая 2015 пользователем Artic Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Artic, А я так понимаю у меня внутри матки так как делали биопсию эндометрия. Наверное эндометрит хронический. Artic, 5 дц в соскобе определяются мелкие поверхностные участки эндометрия фазы десквамации железы спавшиеся иногда с лейкоцитами в просветах, стромы диффузно инфильтрованы лейкоцитами. Распределение желез в строме неравномерно эпителий желез однорядный. Девчонки подскажите в какую тему с этим вопросом нужно? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения