Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//4pok-4pok//, да блин я и сама не понимаю... Это ведь еще яйцеклетки, а не эмбрионы

раньше времени не накручивай!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

//Пельмешечка//, Daniellecka//, нашли тему для разговора: печеньки, арбузики, сладенькое :D Я обратила внимание, что как-только я сажусь на диету, я начинаю читать кулинарные книги, форумы, причем не для поиска низкокалорийной пищи :D

• Нравится 1

//Пельмешечка//, я делала эко в Израиле,любят у вас переносить 2х дневок,а ты можешь на это повлиять?я жалею,что не настояла чтобы по выращивать дольше

Девочки,у меня пришел анализ В1,очень низкий,он как нибудь влияет на наше дело?

• Нравится 1

//Пельмешечка//, я делала эко в Израиле,любят у вас переносить 2х дневок,а ты можешь на это повлиять?я жалею,что не настояла чтобы по выращивать дольше

мне сказали сдать Гомоцистеин он важен при беременности!!!(наличие в крови фолиевой кислоты сказали так)!

мне сказали сдать Гомоцистеин он важен при беременности!!!(наличие в крови фолиевой кислоты сказали так)!

при высоком гомоцистеине практически не бывает имплантации. Но его нормы для зачатия ниже, чем общепринятые.

Фолиевая - это В9

//Пельмешечка//, я делала эко в Израиле,любят у вас переносить 2х дневок,а ты можешь на это повлиять?я жалею,что не настояла чтобы по выращивать дольше

А остальные В6 В12 В9 в норме? Просто очень часто, если нехватка одного из группы, то есть нехватка и других. Либо наоборот перекос.

при высоком гомоцистеине практически не бывает имплантации. Но его нормы для зачатия ниже, чем общепринятые.

Фолиевая - это В9

А остальные В6 В12 В9 в норме? Просто очень часто, если нехватка одного из группы, то есть нехватка и других. Либо наоборот перекос.

блин(((опять зрясдала !!КАПЕЦ!!! у меня 6,4 при норме 5,5 - 12,0!Это как тогда)))))

блин(((опять зрясдала !!КАПЕЦ!!! у меня 6,4 при норме 5,5 - 12,0!Это как тогда)))))

В идеале вроде для планирования гомоцистеин должен быть 4-5. У вас на верхней границе. Всё, что выше 7 - уже имплантации можно не ждать.

Снижают его ангиовитом, комплексами витаминов группы В + фолька к ним.

• Нравится 1

Куруш//, у меня тоже РФМК сильно повышен.

Гематолог сказала, что на РФМК вообще плевать.... я чет офигела от ее слов...

да, у тебя судя по общей картине кровь не густая, а именно тромбофилия.

Ща Наташа (подружка) выползет - она в этом спец :)))

Да, и меня это прям напрягает. Потому что осенью она была густовата по гемостазу. После пиявок вообще стала идеальная и антитела к антифосфолипидам пропали. Зато вылезло там, где не ожидала.

Я вот не догоняю, почему на РФМК плевать, когда и РФМК и Д-димеры продукты распада тромбов, которые вроде как одинаково показывают их наличие.

//4pok-4pok//, да блин я и сама не понимаю... Это ведь еще яйцеклетки, а не эмбрионы

Яйцеклетка находится в фолликуле,а вот после оплодотворения - уже эмбрион, у которого есть все шансы на имплантацию и благополучные роды.

:mama_:СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА :mama_:

Победы за Апрель: 5 из 16

Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий)

Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий)

Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф)

мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф)

Победы за Май: 2 из 14

Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) (+)

LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (жф-непроходимость) (+)

день Х на июнь:

Шипучка) - 08.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, трубный, спкя, мф)

Куруш// (1 эко, трубный жф - эндометриоз)

//Пельмешечка// - (4 эко, крио мф и спкя)

Natyllya(2 эко, свежий, жф - трубный)

:day_x:Забеременительные Ожидалочки: :day_x:

Натик 1978//

slonik

kittik29

lelchik31

Жду полосочки (3 эко)

ZZZemlya

MiaMia777

//4pok-4pok//

marinesha

М@мочка

Svetlana-1991

*Беременная_ЛИПА*

Маска//

//I am pregnant//

mary666

Мандаринка-85

РыЖеСть

Belagnessa

bambina26

Julka1980

зюзик3003

ЮлияС82

Сапфирка

OlgaXO (2 эко, крио, мф, скпя)

anestezistka...2011

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 2

Девы, вопрос на засыпку тем, кто колол пурегон. У меня катридж с дозировкой 900. По графику уколов дозировки - всё проколола, а в ампуле (ручке) еще осталось немного препарата. Оно должно так быть или он расходуется в нули?

Сижу ломаю голову, когда я могла просрать укол :(

Куруш//,  бонус по идее должен остаться (типам запаса на выгон пузырьков воздуха и тп).

Насчет РФМК сама офигела, что всем врачам оказалось на него пофиг ((( зачем тогда тратила деньги и сдавала.

Сух@нова даже не стала смотреть его

Куруш//, это "бонус",так должно быть.

Спасибо! А то я прям счас опупела, взяв ручку в руки. Думала, что как раз сегодня последний укол. Глянула график, а последний укол был, оказывается вчера. Короче чуток жевнула попой седушку кресла :D уже испугалась, что пропустила один где-то.
  • Нравится 1

Мне еще назначили сдать кровь на инактивация и ломкость x хромосом,доктор сказал,что это важный анализ,и может показывать есть ли смысл делать эко,или результата можно не ждать

Куруш//, у меня гомоцистеин в норме,другие витамины В по верхним границам нормы,фолька в избытке

Так и должно быть! Б1 тиамин, если память не изменяет, можно попить или поколоть. В ампулах стоит копейки.

Куруш//, бонус по идее должен остаться (типам запаса на выгон пузырьков воздуха и тп).

Куруш//, а бонусные единички учла? там больше на 50 или 100 бывает)

ну вот у меня как раз где-то 100 может чуть меньше осталось в ампуле. Воздух я выгоняла - у меня буквально по капельке получалось, мизерный расход.

Куруш//,

Насчет РФМК сама офигела, что всем врачам оказалось на него пофиг ((( зачем тогда тратила деньги и сдавала.

Сух@нова даже не стала смотреть его

В обеих лабах, где я сдавала гемостаз и РФМК ( в разных, так уж получилось, РФМК у нас одна лаба делает в городе, но гемостаз в ней стоит заоблачных денег - приходится экономить) на мои показатели смотрят квадратными глазами, мол как я еще на ногах стою. Никто ж не в курсе, что я на стимуляции.

Девы, вопрос на засыпку тем, кто колол пурегон. У меня катридж с дозировкой 900. По графику уколов дозировки - всё проколола, а в ампуле (ручке) еще осталось немного препарата. Оно должно так быть или он расходуется в нули?

Сижу ломаю голову, когда я могла просрать укол :(

мне медсестра пишет в процедурном на коробочке что бонус 100))))оставь в холодильнике вдруг еще назначат ты сначала его доколешь))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...