Наташель 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Куруш//, спасибо большое! надеюсь репродуктолог простит мне мою самодеятельность) Ссылка на это сообщение
Mэpи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mэpи, я думаю вообще не критично) Хорошо тогда))) А то и без этих лейкоцитов, проблем с кровью хватает. Спасибо) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки привет))... Начну, был неудачный протокол первый, вот сейчас собираюсь в следующий, только вот не знаю куда податься... первый был в ЦЭ, клиника вроде и хорошая ,но врач.. Съездила на комиссию по своему округу, сказала что по омс осталось 4 клиники - Сеченовка, Кулакова, ЦЭ и еще какая та... Вопрос такой, как думаете может всё-таки передышку сделать, отдохнуть лето и дождаться других клиник, или в эти податься?? На крио ничего не осталось, протик был в конце апреля... Ссылка на это сообщение
moon 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Mэpи, у меня лейкоциты всегда понижены, но это связано с моей анемией. В протокол пустили. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 chic~α~cherry, в Сеченовке делала подруга - не в восторге еще и менопур платно впарили Ссылка на это сообщение
Mэpи 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 moon, спасибо большое. У меня они всегда в норме были. И протокол первый, всех тонкостей не знаю) а тут закон подлости, как всегда Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) У меня криоперенос 1 июня будет, затвра поеду перевозить эмбрионы. В обоих клиниках-термосы на прокат-не дают, купила обычный металлический с широким горлом, эмбриолог наехал, типа какие то из дюраля должны быть термосы. Сказал,с обычным термосом приготовить варежки, и его нельзя будет закрывать, держать нужно будет в руках всю дорогу, ехать лучше на машине, за час нужно довезти. Кто как перевозил? Э. у меня нарос более-менее в этом цикле на максимальной дозе-4 г эстрогена-9 мм на 12 д.ц. , еще и магнитотерапию делала, но на УЗИ в одном месте какой то плохой Э., 2 врача смотрели, сказали, такое бывает после выскабливания (не было), и в идеале мне тоже нужно сделать гистеру с выскабливанием. И это я полгода назад можно сказать офисную гистеру делала. И типа в крио мне можно, не получится-то отправят на гистеру опять. Как то не обнадежило, переспросила,не надо ли цикл все-таки пропустить-нет. Вот и гадай теперь. Изменено 26 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //4pok-4pok//, Кстати как у неё с результатом? Получилось? У какого врача? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 chic~α~cherry, не получилось, но попытка имплантации была. фамилию врача не знаю, могу узнать на заморозку у нее ничего не осталось(( Ссылка на это сообщение
LeeAnn 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, подскажите по ХГЧ! У меня сегодня 29 ДПП 2-е пятидневочки - результат 75236, но на узи 19 мая (22ДПП) нашли только одно ПЯ в матке. Вам не кажется, что показатель хгч очень высокий? как думаете с чем это может быть связано? Ссылка на это сообщение
bambina26 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки привет))... Начну, был неудачный протокол первый, вот сейчас собираюсь в следующий, только вот не знаю куда податься... первый был в ЦЭ, клиника вроде и хорошая ,но врач.. Съездила на комиссию по своему округу, сказала что по омс осталось 4 клиники - Сеченовка, Кулакова, ЦЭ и еще какая та... Вопрос такой, как думаете может всё-таки передышку сделать, отдохнуть лето и дождаться других клиник, или в эти податься?? На крио ничего не осталось, протик был в конце апреля... А у кого в ЦЭ? Я тоже в протаколе там по омс, эмбриологи, вроде хорошие. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 LeeAnn, а может второго не рассмотрели? 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ирина Т, мы перевозили совсем недавно. Термос я покупала на 1,5 литра, металический, с ручкой. Так мне посоветовали в клинике! Насчет крышки, закрывать ее надо! Просто не плотно, чтобы пары выходили немного. Нам эмбриолог все сделал сам. Вынес уже готовый термос и мы поехали. По времени полчаса дорога заняла. Я держала за ручку, второй рукой поддерживала. Никаких варежек там не нужно, бред все это! Я наоборот переживала, что от моей руки термос греется. Довезли благополучно, все разморозились и качества не потеряли. Какой то вредной эмбриолог у тебя, решил нервы тебе потрепать. 1 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 LeeAnn, может там одно яйцо с несколькими эмбрионами будет. У меня был очень высокий хгч. Что тройня монохориальная только на сроке 8 недель с точностью сказали. 3 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у кого в ЦЭ? Я тоже в протаколе там по омс, эмбриологи, вроде хорошие. У Т@скиной она, как и я была. Мы с ней почти в ногу шли. Но видать перестимулировали ее, клеток взяли дофига, а дожило только 2 малышей. Даже имплантации не было. Врач странная. Она ничего нам не говорила. То злая, то добрая. То молчит и ничего не гвоорит. То ляляляля. А эмбриологи чудные там! Ссылка на это сообщение
LeeAnn 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //4pok-4pok//, Fiffaa, спасибо девочки за поддержку! Ну вот пока увидели один эмбрион - будем надеяться! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У Т@скиной она, как и я была. Мы с ней почти в ногу шли. Но видать перестимулировали ее, клеток взяли дофига, а дожило только 2 малышей. Даже имплантации не было. Врач странная. Она ничего нам не говорила. То злая, то добрая. То молчит и ничего не гвоорит. То ляляляля. А эмбриологи чудные там! Эмбриолог действительно хорошая одна из не многих там В пятницу опять поеду к ней за выпиской, но желания нет её видеть никакого!!! chic~α~cherry, не получилось, но попытка имплантации была. фамилию врача не знаю, могу узнать на заморозку у нее ничего не осталось(( Имплантация была, это отличный знак, а у меня даже её не было... Если можно конечно А так когда ни остаётся ни одного эмбриона это просто ужасно Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 LeeAnn, когда в следующий раз на узи? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bambina26, А у вас кто ведёт?? Если не секрет, нравится вам? Ссылка на это сообщение
bambina26 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 У Т@скиной она, как и я была. Мы с ней почти в ногу шли. Но видать перестимулировали ее, клеток взяли дофига, а дожило только 2 малышей. Даже имплантации не было. Врач странная. Она ничего нам не говорила. То злая, то добрая. То молчит и ничего не гвоорит. То ляляляля. А эмбриологи чудные там! Привет, как твои беременные делишки? У меня взяли 41, все оплодотварились (с самого начала знали, что много будет, т.к. амг 14) вот теперь жду пересадки, как и тебе 1 будут подсаживать, обидно, на 2х не соглашаются Эмбриолог действительно хорошая одна из не многих там В пятницу опять поеду к ней за выпиской, но желания нет её видеть никакого!!! Имплантация была, это отличный знак, а у меня даже её не было... Если можно конечно А так когда ни остаётся ни одного эмбриона это просто ужасно На сколько я знаю, Таскина в отпуске, хотя, может и вышла уже bambina26, А у вас кто ведёт?? Если не секрет, нравится вам? У меня новенькая, Ив@нча, молоденькая, но внимательная, на все вопросы отвечает, после пункции капельницы ежедневно назначила от гиперы, езжу колюсь Ссылка на это сообщение
malina-92 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки кто делал крио на ЗГТ,сколько денег на лекарства ушло? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у меня нонсес) пошла в жк ставится на учет. Назначили стандартный список анализов и один только гормон - ттг! Вот и хз что делать......... Врачиха в жк тупая, я ей сказала что я пью и что все это надо отменять ею по результатам анализов на гормоны. Видимо до нее не дошло. Вот и не знаю куда сдаваться. Денег пока на прием репродуктолога нет. Тупо пью все что назначили еще после эко в клинике- дюф, утрик, достинекс, дивигель. А завтра уже 7 недель.... Эх Таскина в отпуске да) Не соглашаются потому что гипера будет. Если оч хочешь - подсадят. Мне сразу сказали - можем подсадить 2-х, но будет 100% гипера. Потеряешь двоих. Убедилась на узи что она у меня в легкой форме и отказалась от 2. Но мне эмбриолог сразу сказала - что она дает больше 50% что малыш закрепится. Отвечает мол вот 1 подсадишь и он приживется точно. Вот и закрепился. Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро, девочки!! Мне позвонили из клиники, у меня оплодотворилось 8 яйцеклеток))) перенос завтра в 16.00 Я рада за тебя!!!!Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
bambina26 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у меня нонсес) пошла в жк ставится на учет. Назначили стандартный список анализов и один только гормон - ттг! Вот и хз что делать......... Врачиха в жк тупая, я ей сказала что я пью и что все это надо отменять ею по результатам анализов на гормоны. Видимо до нее не дошло. Вот и не знаю куда сдаваться. Денег пока на прием репродуктолога нет. Тупо пью все что назначили еще после эко в клинике- дюф, утрик, достинекс, дивигель. А завтра уже 7 недель.... Эх Таскина в отпуске да) Не соглашаются потому что гипера будет. Если оч хочешь - подсадят. Мне сразу сказали - можем подсадить 2-х, но будет 100% гипера. Потеряешь двоих. Убедилась на узи что она у меня в легкой форме и отказалась от 2. Но мне эмбриолог сразу сказала - что она дает больше 50% что малыш закрепится. Отвечает мол вот 1 подсадишь и он приживется точно. Вот и закрепился. Это да, но мне сказали подсадим 1 и это не обсуждается, с учетом того что взяли 41 и яичники увеличины Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 bambina26, столько много взяли и клетки хорошие?! У меня амг даже не смотрела... 29 выходит, вот к ней и пойду за обьяснениями!!! У меня из 32 только две выжили.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения