Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

chic~α~cherry, ничего себе!! 2 осталось к переносу?

Я уже к следующему готовлюсь))) в этом ничего не получилось к сожалению..

bambina26, столько много взяли и клетки хорошие?! У меня амг даже не смотрела...

29 выходит, вот к ней и пойду за обьяснениями!!!

У меня из 32 только две выжили..

Странно, что 2, она тебя перестимулировала, и клетки перезрели, у меня все оплодотв., даже недозрелые, пункция была в воскресенье ( половине икси делали) сегодня сказали, что есть отстающие, есть спешашие, но на мою долю хватит

Странно, что 2, она тебя перестимулировала, и клетки перезрели, у меня все оплодотв., даже недозрелые, пункция была в воскресенье ( половине икси делали) сегодня сказали, что есть отстающие, есть спешашие, но на мою долю хватит

В этом не сомневаюсь даже, я ей говорила что такое возможно, но меня никто не слушал.. А какую схему стимуляции вам назначали, сколько дней длилась??

В этом не сомневаюсь даже, я ей говорила что такое возможно, но меня никто не слушал.. А какую схему стимуляции вам назначали, сколько дней длилась??

Пурегон 200, с 5 дс добавили менопур 75, т.к. медленно росли, 10дс пурегон 150, менопур 74, 11 дс пурегон 100 менопур 75, на 12 пункция

moon, а тебе не говорили врачи,как с анемией быть в протоколе?у меня гемоглобин низкущий,я сейчас к протоколу готовлюсь,очень расширенно обследуюсь,и выяснила,что В1 витамин в 20 раз занижен,а они связаны,и сил поэтому нет

Пурегон 200, с 5 дс добавили менопур 75, т.к. медленно росли, 10дс пурегон 150, менопур 74, 11 дс пурегон 100 менопур 75, на 12 пункция

точнее 10 был последний, 11 ничего не колола 12 пункция, еще 8, 9,10 день оргалутран

LeeAnn, когда в следующий раз на узи?

записалась на 3 июня. Посмотрим!

Девочки кто делал крио на ЗГТ,сколько денег на лекарства ушло?

у меня было крио на згт! Поначалу деньги уходили только на прогинову - а она не особо дорогая, потом ближе к подсадке и после добавили прогистерон в уколах и свечи - вот это очень накладно выходит. У меня первые 20 дней ПП был прогистерон 2,5% по 2 укола в день. В упаковке 10 ампул, т.е. хватало упаковки на 5 дней ровно, а стоит он 600 руб. Утрожестан тоже не дешёвый - около 500 руб в упаковке 14 свечей, а его надо 3 раза в день вставлять - значит упаковки на 4 дня хватает. на 22дпп отменили один укол прогистерона в день, так что стало полегче. И его в аптеке только по рецепту продают или по листку назначения!

какой размер фоликов был к пункции!?одинаковые все?как самочувствие?гипера есть?живот не опух?при мочеиспускание ничего не болит?

точнее 10 был последний, 11 ничего не колола 12 пункция, еще 8, 9,10 день оргалутран

у меня пурегон 175 - 11 дней, оргалутран - 5 дней, и декапептил за день до пункции, т.е. на 13 день... Точно переборщили со мной..

у меня пурегон 175 - 11 дней, оргалутран - 5 дней, и декапептил за день до пункции, т.е. на 13 день... Точно переборщили со мной..

привет!у тебя какой диагноз?

девочки вы куриное мясо кушаете,чтоб спастись от гиперы?

бешанная доза с таким амг....ужааасссс
  • Нравится 1

записалась на 3 июня. Посмотрим!

у меня было крио на згт! Поначалу деньги уходили только на прогинову - а она не особо дорогая, потом ближе к подсадке и после добавили прогистерон в уколах и свечи - вот это очень накладно выходит. У меня первые 20 дней ПП был прогистерон 2,5% по 2 укола в день. В упаковке 10 ампул, т.е. хватало упаковки на 5 дней ровно, а стоит он 600 руб. Утрожестан тоже не дешёвый - около 500 руб в упаковке 14 свечей, а его надо 3 раза в день вставлять - значит упаковки на 4 дня хватает. на 22дпп отменили один укол прогистерона в день, так что стало полегче. И его в аптеке только по рецепту продают или по листку назначения!

Я в оьычных аптеках покупала и не один раз этот прогик. И дешевле. До 500р. Не разу не спросили рецепт или что-то еще. Утрик в самсоне за 390.

• Нравится 2

девочки вы куриное мясо кушаете,чтоб спастись от гиперы?

Привет! мой врач сказал, что риска гиперы нет, но я кушаю курочку, рыбу, икру и пью много жидкости - в основном охлажденный зеленый чай с мятой и лимоном, получается вроде лимонада:)

• Нравится 1

Привет) у меня точного диагноза нет,я шла по неясному генезу... а так по УЗИ мультифолликулярные я.

какой размер фоликов был к пункции!?одинаковые все?как самочувствие?гипера есть?живот не опух?при мочеиспускание ничего не болит?

Размер точно не знаю, за день до пункции были 17, размеры разные, после пункции ползком ползала до туалета, боль адская была, у меня до пункции живот огромный был, вчера полегчало, живот сдулся

• Нравится 1

Я гиперу избежала, повезло))

А так пила пила пила в начале стимуляции, ещё белковые коктейли подключилась, ну и ничего жирного сладкого и даже от кофе отказалась :)

А что касалось УЗИ, для меня была загадкой что и как там растут и какой размер..

ого...у меня амг 3,98...пурегон 150- 5 дней, 125-4 дня, плюс последние три дня оргалутран и прегнил на 12 день цикла....и получили немало-21, до 5 дня девять остались...ошибка врача присутствует, мне кажется...просто нужно обговорить эту ситуацию с врачом перед следующей попыткой, даже если и врач поменяется Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

ого...у меня амг 3,98...пурегон 150- 5 дней, 125-4 дня, плюс последние три дня оргалутран и прегнил на 12 день цикла....и получили немало-21, до 5 дня девять остались...ошибка врача присутствует, мне кажется...просто нужно обговорить эту ситуацию с врачом перед следующей попыткой, даже если и врач поменяется

врача однозначно поменяю!!! но незнаю повторится ли такая ситуация в дальнейшем, т.к возможно буду делать снова в этой клинике... и врач может другому про меня на говорить..

Ссылки скрыты.

про белки

Размер точно не знаю, за день до пункции были 17, размеры разные, после пункции ползком ползала до туалета, боль адская была, у меня до пункции живот огромный был, вчера полегчало, живот сдулся

ну и слава богу!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...