//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Куруш//, ооо, уже завтра??? @@@@@ Natashel, не бойся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! bambina26, мне делали за несколько часов эти анализы у нас в области всем аистов!!! разбираем!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 27 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Анюта, чпок-чпок, ага уже завтра. Ссылка на это сообщение
moon 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, мне перед подсадкой надо сдать гемостазиограмму+д-димер, и общий анализ крови с гематокритом, кто сдавал в Москве? И реально, сколько делают? Сдать надо завтра утром, а результат нужен в пятницу до 15:00 Я сдаю в Эфисе Ссылки скрыты. цены хорошие, на ДДимер цена хорошая, присылают на почту почти все в день сдачи. Гематокрит всегда входит в ОАК, там есть просто ОАК, есть с СОЭ, есть еще все это и лейкоцитарной формулой. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, ооооххх, @@@@@@@@@@@@@, хорошего урожая и плодотворной свадебки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ~Mira~, у меня был дивигель 3мг. Отменяла по 1мг в неделю. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 У меня на шприц-ручке овитреля метка 250 и 0. После укола поршень стоит на метке 0. Но от ноля до конца еще мм 2 раствора. Переживаю, вроде все делала по инструкции. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, не переживай, там все за нас продумано. Ты свою необходимую дозу получила Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) <p>Пельмешечка, меня просто врач вчера настращала, что овитрель самый главный укол во всей стимуляции! �� Я теперь очкую немного. Позвонила в клинику на ресепшен, сказали дохтуру своему звонить. Короче в инструкции тоже про это ни слова. Намудрили )) мне еще медсестра вчера, когда выдавала, не обяснила, а сказала мол там инструкция прям доступная и понятная. Я еще тогда в ее словах усомнилась )) Изменено 27 мая 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, у меня так же... это запас на выпуск пузырьков..ты ж их не выпускала..так что не переживай-все хорошо. я у врача спрашивала Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Нюта, спасибо! У меня был малюсенький пузырек один. Капелька выступила на иголке, короче все по инструкции делала)) Поседеешь с этими шприц-ручками ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, овитрель и правда важный очень. Но у тебя сейчас фоллики так раздуты, что их чуть тронь, они и лопнут. Так что как раз из-за этого не стоит переживать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Пельмеш, как мне врач сказала, мол овитрель в ВРТ отвечает за окончательное созревание фолликов. Лопнуть им не даст декапептил, а вот чтоб дозрели - это вот самое важное. Ох, поседеешь со всеми этими тонкостями. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Куруш//, и не говори, зачем мы во все это вникнуть пытаемся? Меньше знаешь, крепче спишь 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Перевезла я свои криошки с нервами.Даже за деньги не могут четко работу организовать. Врач-репродуктолог не предупредила,что нужен сопроводительный лист, чуть приемный эмбриолог не отказалась криошки принимать, типа не знаю среду и пр. тонкости, ладно, по телефону позвонили отпускающему эмбриологу. Отпускающий репродуктолог и эмбриолог тоже начудили, хотя я с ними заранее разговаривала, что забираю 1 соломинку из 2-х, мне хотели обе соломины всучить (а у меня оплачено хранение до конца года, 1 соломину потрачу, и с чего я буду по новой платить за 2-ю соломину), к тому ЦПСиР я не доверяю хранить, да и дороже там вроде, чем в ЗАО Медицина (в последнем 16 тыс. за год с заморозкой, за отгрузку тоже денег не взяли). Изменено 27 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ирина Т, ох, всё с приключениями... ну все хорошо? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Инна жду Чуда!!!, на узи сходить нужно, я думаю... На узи была позавчера , на фолликулометрии , думаю, если бы что то там было, УЗИстка сказала бы? У меня Овульку тест показал цифровой , а после пролета в клинике делали узи , скзаазли фолликулы не растут (, вот я и поскакала на узи еще одно, УЗИстка нашла несколько фолликулов от 8 до 11 мм , и эндик 6,5 мм на 16 ДЦ , сказлаа овуляции нет и не будет , поздно( мой цикл 26-27 дней) и на следущий день вот такая боль жуткая была((( Интересно может быть следущий цикл после ЭКО длинным и своя овуляция поздняя? С удовольствием если бы были деньги) вся паника исключительно из-за невозможности посетить репродуктолога) накоплю - посещу в июне. Мониторить то один фиг надо! Мне казалось врач в жк должен следить за элементарными прогестероном и какими то еще гормонами..., Такое может быть потому что цикл после эко. А меськи не приходили еще? Месики пришли вовремя , это первый цикл свой после пролета ( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Ирина Т, ох, всё с приключениями... ну все хорошо? Да вот не знаю, забросили криошек в холодильник, бумажки -не дали, качать права-не стала, т.к. у самой сопроводительного листа-нет (Альтра помню мне про него тоже говорила, а вот репродуктолог в ЦПСир-смолчала), если потеряют-никто не виноват. Ладно, хоть фамилия на пробирке написана-хоть не перепутают. И из термоса пар перестал под конец выходить -надеюсь, не нагрелся за 45 мин. Закутала в шапку войлочную Да, кстати , муж был нужен-подписывать акт о том,что забрала криошки, даже пункт был свидетельство о браке, я -не писала, типа не женаты (фамилии-разные, перебьются). В акте было слово-полностью забрали криоматериал, мы с эмбриологом поменяли на лету придуманную фразу: "забрали 1 соломину с 2-мя бластоцистами". Говорит, начальство сильно придирается к бумагам (видимо, кто то разборки устраивал). Так что слово "соломина" объявляю официальным Изменено 27 мая 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ирина Т, вот это система блин... у меня б нервы не выдержали таких перевозок ) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ирина Т, вот это система блин... у меня б нервы не выдержали таких перевозок ) Да что то неохота мне в ОАО Медицина крио делать-помимо цены выше даже Альтры, первое,что спросила репродуктолог,увидев меня заново- "А у меня рабочий день закончился", и это-за 5 мин до конца, а вопрос у меня был на 1 мин, и то неправильно ответила. Бюджетника из данного врача-не выведешь. Вообще не заинтересована в тебе даже платно. У меня репродуктолог в ЦПСиР-всегда задерживается на работе и на бесплатных, и платных пациентов. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) спросила репродуктолог,увидев меня заново- "А у меня рабочий день закончился", трындец!!!! вот это отношение.... оууу, и опять всем аистов!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено 27 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Да, меня перед крио сомнения гложут по поводу: -куска моего неровного эндометрия, но вроде 2 репродуктолога смотрели, плюс решается только выскабливанием, хочу ли я его или хочу крио (больше-второе, конечно, хот потом может локти покусаю), да еще и слова у репродуктолога необнадеживающие совсем-не получится крио-сделаем гистеру-как то положительного настроя нет, на Эко мне положительный настрой задал эмбриолог-типа отличный эмбрион-все получится; -и все-таки по имплантационному окну (пиноподии) в цикле без овуляции сомнения, крио на ЗГТ и блокаде имплантационное окно формируется прогестероном, и репродуколог так мой тоже говорит, но в интернете разные мнения, все-таки экспертно многие репродуктологи считают,что выше шансы в крио с О. Изменено 27 мая 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ирина Т, ой, мне самой сейчас идти в крио. стараюсь не читать, не заморачиваться, а доверять врачу... по крайней мере пока так. как придут М и решится с крио - вообще не буду выходить на форум, да и в инет поменьше, хочу чтоб голова была свободная, а не загруженная от кучи разных отзывов 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 //4pok-4pok//, вот умничка! Я считаю так и надо! И тесты мне кстати делать вообще не хотелось даже , я боялась что там пусто((( и по ощущениям не было никаких признаков, но слава богу и мазни и тянущих болей не было, хотя у некоторых бывает и это считают признаком Б 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 LeeAnn, да, у меня сейчас идет настройка моральная на крио и физическая (начала ходить в фитнес-центр). так что утром и вечером у меня тренировки, вообще сейчас некогда сидеть думать о крио)) почитываю тут пока девочек, но все сообщения со схемами крио стараюсь мимо пропускать))) решила такую методику попробовать)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения