Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, рассмешили)) очень редко плохой анализ приходит. Я сдавала в Литех, там администратор сказала, что ни разу не видела, чтоб у кого-то отклонения были.

Такие случаи редкие, я конечно одну такую девушку встречала всё же, у них пгд показано. И из 7 эмбрионов только 1 с правильным набором хромосом оказался.

Мы сдавали в ЦИРе по акции с абберациями, все норм, только в абберациях что-то есть, и что с этим делать понятия не имею, к генетику пока не ходила. А простой кариотип недорого в Фертилаб. Даже в Альтре дешевле, чем в ЦИРе. Фрагментацию можно по ценам посмотреть по разным клиникам эко, в ЦИРе есть 6900, Альтре 6500, Витроклиник на сайте нет цены, ну, и в других думаю есть.

Natashel,  ты у врача в МиДе на можайке? Куда они отправляют СГ сдавать и к какому андрологу? Просто в ПМЦ у нас строго СГ у них и к Таневскому. Я на заметку из андрологов-эндокринолога взяла Мсхалая ГЖ из Мама (я уже писала тебе), чего-то его так хвалят.

Natashel, а больно было сильно?Я просто тоже думаю скоро биопсию сделать...страаашно!

Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись!:)

Девочки, а фрагментация днк сколько стоит....мне аж плохо стало, 7500....

Короче, жесть. Я сейчас посчитала все анализы, итог 36000. Девы, ну сколько можно то? Ну на фиг. Не буду HLA II сдавать и фрагментацию эту. Только эти два анализа на 14500 выходят. Надоело.

Девочки, а кто подскажет если фольку сдаешь, то гомоцестеин можно не сдавать?

• Нравится 1

Natashel, да, эти фрагментации дорогие очень(((((

подруге моей тож назначили для след.протика - вот она тянет всё, денег жалко(( нереальные суммы блин

• Нравится 1

Мы сдавали в ЦИРе по акции с абберациями, все норм, только в абберациях что-то есть, и что с этим делать понятия не имею, к генетику пока не ходила. А простой кариотип недорого в Фертилаб. Даже в Альтре дешевле, чем в ЦИРе. Фрагментацию можно по ценам посмотреть по разным клиникам эко, в ЦИРе есть 6900, Альтре 6500, Витроклиник на сайте нет цены, ну, и в других думаю есть.

У Витроклиники есть цены на сайте - кариотип 1 супруга 4 500, 2-ух супругов - 9 000, если с фотографией хромосом то 5 000 на одного и 10 000 на двоих.

moon, да, я в МиД на можайке. Моя врач вообще разрешает и мне и мужу сдавать анализы и проходить врачей в удобном для нас месте. Она иногда рекомендует только, где лучше, а выбор все равно за нами. Муж у меня ходит к андрологу Коздоба, он ему нравится и рядом с домом нашим принимает (м. Университет). СГ мы сдаем в НИИ Генетики (Москворечье, дом 1).

Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись! :)

Короче, жесть. Я сейчас посчитала все анализы, итог 36000. Девы, ну сколько можно то? Ну на фиг. Не буду HLA II сдавать и фрагментацию эту. Только эти два анализа на 14500 выходят. Надоело.

Мы сдавали фрагментацию, метод Tunnel 8 000 руб. Наверное ее имеет смысл сдать, тк если показатель оч высокий (норма до 30%) то с протоколом лучше повременить. А пока сперму в порядок привести. Там есть методы какие-то.

У Витроклиники есть цены на сайте - кариотип 1 супруга 4 500, 2-ух супругов - 9 000, если с фотографией хромосом то 5 000 на одного и 10 000 на двоих.

в Фертилаб 5800 для двоих!

Fiffaa, спасибо, дорогая, успокоила :)

Natashel, насчет "страшных" кариотипов - самое страшное что может быть это что кариотип с какими-то аберрациями будет, это решается с помощью ПГД, так что все решаемо, только вопрос стоимости.

в Фертилаб 5800 для двоих!

Это офигеть как дешево. Мы 2 года назад в Сеченовке сдавали "в карман" врачу за 6 500 вроде.
  • Нравится 1

Мы сдавали фрагментацию, метод Tunnel 8 000 руб. Наверное ее имеет смысл сдать, тк если показатель оч высокий (норма до 30%) то с протоколом лучше повременить. А пока сперму в порядок привести. Там есть методы какие-то.

Ох, да придется сдавать наверное..

Куда деваться...

но наверное, пока к андрологу отправлю и на обычную сг, а там посмотрим. Фиг знает, чего делать.

Natashel,  посмотри выше в томже сообщении цены по фрагментации, сама в поиске, тоже еще не сдавали, но я жду нашу сг из ПМЦ. Может Фертилаб ее делает? В ней цены очень хорошие. По гомоцистеину, ДДимеру и 25-Он витД в Эфисе недорого.

• Нравится 1

Natashel, насчет "страшных" кариотипов - самое страшное что может быть это что кариотип с какими-то аберрациями будет, это решается с помощью ПГД, так что все решаемо, только вопрос стоимости.

Это офигеть как дешево. Мы 2 года назад в Сеченовке сдавали "в карман" врачу за 6 500 вроде.

ага, дешево))) В МиД вроде вообще 18000 на двоих.

Ой, кстати - вчера или позавчера кто-то тут про Сеченовку спрашивал. У меня кузина там делала 2 года назад, врач Рыбина Юлия Олеговна, она оч довольна (но недавно тут обсуждали впаривание платных лекарств и тп - так что возможно уже все испортилось ), двойню родила

Куда деваться...

но наверное, пока к андрологу отправлю и на обычную сг, а там посмотрим. Фиг знает, чего делать.

фрагментация в ЦИРе кажется дешевле, но там сдача спермы только на юге где-то, а от нас это вообще другой край.
  • Нравится 1

Natashel,  посмотри выше в томже сообщении цены по фрагментации, сама в поиске, тоже еще не сдавали, но я жду нашу сг из ПМЦ. Может Фертилаб ее делает? В ней цены очень хорошие. По гомоцистеину, ДДимеру и 25-Он витД в Эфисе недорого.

Спасибо большое!!!

Кстати, дополню - гомоцестеин, витамин д, фолька дешевле всего в лаб4ю!

• Нравится 1

Куда деваться...

Эмбриолог нам сказал кстати что при нормоспермии не надо ДНК фрагментацию сдавать, так что если у вас все ок со спермой то вопрос сам отпадет

MiaMia777, в Витроклиник я не нашла цену на фрагментацию.

Ссылки скрыты.

раздел "исследования спермы" Выявление фрагментации ДНК в сперматозоидах (метод TUNEL) 8-10 дней 8000 руб

ага, дешево))) В МиД вроде вообще 18000 на двоих.

:blym: ну, это как грится, кто во что горазд. ПГД тоже в МиДе 200 000 руб
  • Нравится 1

Natashel,  а ты узнай в НИИ Генетики про кариотипы и фрагментацию, может тоже цены норма и все сразу сделаете в одном месте.

• Нравится 1

Да я сдавала мазок в примечание написано фагоцитоз флоры ! Я в шоке три месяца назад сдавала все отлично было .

девченки помогайте!завтра пункция,а эндометрий совсем маленький 0,6 всего, это уже 4эко, чем можно наростить быстро?врачи ничего не говорят,а

прогинова не помогает! ем уже полгода ,а результат и ныне там!!!!!

Наращивают кислородом в барокамере, коктейлями, физиотерапией.

Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись!:)

Нла можно пока не сдавать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...