Fiffaa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, рассмешили)) очень редко плохой анализ приходит. Я сдавала в Литех, там администратор сказала, что ни разу не видела, чтоб у кого-то отклонения были. Такие случаи редкие, я конечно одну такую девушку встречала всё же, у них пгд показано. И из 7 эмбрионов только 1 с правильным набором хромосом оказался. Ссылка на это сообщение
moon 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы сдавали в ЦИРе по акции с абберациями, все норм, только в абберациях что-то есть, и что с этим делать понятия не имею, к генетику пока не ходила. А простой кариотип недорого в Фертилаб. Даже в Альтре дешевле, чем в ЦИРе. Фрагментацию можно по ценам посмотреть по разным клиникам эко, в ЦИРе есть 6900, Альтре 6500, Витроклиник на сайте нет цены, ну, и в других думаю есть. Natashel, ты у врача в МиДе на можайке? Куда они отправляют СГ сдавать и к какому андрологу? Просто в ПМЦ у нас строго СГ у них и к Таневскому. Я на заметку из андрологов-эндокринолога взяла Мсхалая ГЖ из Мама (я уже писала тебе), чего-то его так хвалят. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, а больно было сильно?Я просто тоже думаю скоро биопсию сделать...страаашно! Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись! Девочки, а фрагментация днк сколько стоит....мне аж плохо стало, 7500.... Короче, жесть. Я сейчас посчитала все анализы, итог 36000. Девы, ну сколько можно то? Ну на фиг. Не буду HLA II сдавать и фрагментацию эту. Только эти два анализа на 14500 выходят. Надоело. Девочки, а кто подскажет если фольку сдаешь, то гомоцестеин можно не сдавать? 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, да, эти фрагментации дорогие очень((((( подруге моей тож назначили для след.протика - вот она тянет всё, денег жалко(( нереальные суммы блин 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы сдавали в ЦИРе по акции с абберациями, все норм, только в абберациях что-то есть, и что с этим делать понятия не имею, к генетику пока не ходила. А простой кариотип недорого в Фертилаб. Даже в Альтре дешевле, чем в ЦИРе. Фрагментацию можно по ценам посмотреть по разным клиникам эко, в ЦИРе есть 6900, Альтре 6500, Витроклиник на сайте нет цены, ну, и в других думаю есть. У Витроклиники есть цены на сайте - кариотип 1 супруга 4 500, 2-ух супругов - 9 000, если с фотографией хромосом то 5 000 на одного и 10 000 на двоих. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 moon, да, я в МиД на можайке. Моя врач вообще разрешает и мне и мужу сдавать анализы и проходить врачей в удобном для нас месте. Она иногда рекомендует только, где лучше, а выбор все равно за нами. Муж у меня ходит к андрологу Коздоба, он ему нравится и рядом с домом нашим принимает (м. Университет). СГ мы сдаем в НИИ Генетики (Москворечье, дом 1). Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись! Девочки, а фрагментация днк сколько стоит....мне аж плохо стало, 7500.... Короче, жесть. Я сейчас посчитала все анализы, итог 36000. Девы, ну сколько можно то? Ну на фиг. Не буду HLA II сдавать и фрагментацию эту. Только эти два анализа на 14500 выходят. Надоело. Девочки, а кто подскажет если фольку сдаешь, то гомоцестеин можно не сдавать? Мы сдавали фрагментацию, метод Tunnel 8 000 руб. Наверное ее имеет смысл сдать, тк если показатель оч высокий (норма до 30%) то с протоколом лучше повременить. А пока сперму в порядок привести. Там есть методы какие-то. Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 У Витроклиники есть цены на сайте - кариотип 1 супруга 4 500, 2-ух супругов - 9 000, если с фотографией хромосом то 5 000 на одного и 10 000 на двоих. в Фертилаб 5800 для двоих! Fiffaa, спасибо, дорогая, успокоила Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, насчет "страшных" кариотипов - самое страшное что может быть это что кариотип с какими-то аберрациями будет, это решается с помощью ПГД, так что все решаемо, только вопрос стоимости. в Фертилаб 5800 для двоих! Это офигеть как дешево. Мы 2 года назад в Сеченовке сдавали "в карман" врачу за 6 500 вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы сдавали фрагментацию, метод Tunnel 8 000 руб. Наверное ее имеет смысл сдать, тк если показатель оч высокий (норма до 30%) то с протоколом лучше повременить. А пока сперму в порядок привести. Там есть методы какие-то. Ох, да придется сдавать наверное.. Куда деваться... но наверное, пока к андрологу отправлю и на обычную сг, а там посмотрим. Фиг знает, чего делать. Ссылка на это сообщение
roksidada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки , подскажите плиз что это за зверь фагоцитоз флоры?????? Ссылка на это сообщение
moon 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, посмотри выше в томже сообщении цены по фрагментации, сама в поиске, тоже еще не сдавали, но я жду нашу сг из ПМЦ. Может Фертилаб ее делает? В ней цены очень хорошие. По гомоцистеину, ДДимеру и 25-Он витД в Эфисе недорого. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, насчет "страшных" кариотипов - самое страшное что может быть это что кариотип с какими-то аберрациями будет, это решается с помощью ПГД, так что все решаемо, только вопрос стоимости. Это офигеть как дешево. Мы 2 года назад в Сеченовке сдавали "в карман" врачу за 6 500 вроде. ага, дешево))) В МиД вроде вообще 18000 на двоих. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ой, кстати - вчера или позавчера кто-то тут про Сеченовку спрашивал. У меня кузина там делала 2 года назад, врач Рыбина Юлия Олеговна, она оч довольна (но недавно тут обсуждали впаривание платных лекарств и тп - так что возможно уже все испортилось ), двойню родила Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 roksidada, фагоцитоз - сам по себе защитная реакция, пожирание чужеродного, дословно. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ох, да придется сдавать наверное.. Куда деваться... но наверное, пока к андрологу отправлю и на обычную сг, а там посмотрим. Фиг знает, чего делать. фрагментация в ЦИРе кажется дешевле, но там сдача спермы только на юге где-то, а от нас это вообще другой край. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, посмотри выше в томже сообщении цены по фрагментации, сама в поиске, тоже еще не сдавали, но я жду нашу сг из ПМЦ. Может Фертилаб ее делает? В ней цены очень хорошие. По гомоцистеину, ДДимеру и 25-Он витД в Эфисе недорого. Спасибо большое!!!Кстати, дополню - гомоцестеин, витамин д, фолька дешевле всего в лаб4ю! 1 Ссылка на это сообщение
moon 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 MiaMia777, в Витроклиник я не нашла цену на фрагментацию. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ох, да придется сдавать наверное.. Куда деваться... но наверное, пока к андрологу отправлю и на обычную сг, а там посмотрим. Фиг знает, чего делать. Эмбриолог нам сказал кстати что при нормоспермии не надо ДНК фрагментацию сдавать, так что если у вас все ок со спермой то вопрос сам отпадет MiaMia777, в Витроклиник я не нашла цену на фрагментацию. Ссылки скрыты. раздел "исследования спермы" Выявление фрагментации ДНК в сперматозоидах (метод TUNEL) 8-10 дней 8000 руб ага, дешево))) В МиД вроде вообще 18000 на двоих. ну, это как грится, кто во что горазд. ПГД тоже в МиДе 200 000 руб 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Belagnessa, как его лечить??? У меня завтра начало протокола Ссылка на это сообщение
moon 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Natashel, а ты узнай в НИИ Генетики про кариотипы и фрагментацию, может тоже цены норма и все сразу сделаете в одном месте. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 roksidada, это прям в анализе написано? Что это за анализ? Я думаю, что у врача поинтересоваться как и надо ли вообще. Ссылка на это сообщение
roksidada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Да я сдавала мазок в примечание написано фагоцитоз флоры ! Я в шоке три месяца назад сдавала все отлично было . Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 девченки помогайте!завтра пункция,а эндометрий совсем маленький 0,6 всего, это уже 4эко, чем можно наростить быстро?врачи ничего не говорят,а прогинова не помогает! ем уже полгода ,а результат и ныне там!!!!! Наращивают кислородом в барокамере, коктейлями, физиотерапией. Вот честно- я уже все забыла! Процедура длится 2 минуты в общей сложности, потерпеть надо три разочка (по 5 секунд каждый) и усе. Там видимо, берут из трех разных мест эндометрий. Короче, не боись! Девочки, а фрагментация днк сколько стоит....мне аж плохо стало, 7500.... Короче, жесть. Я сейчас посчитала все анализы, итог 36000. Девы, ну сколько можно то? Ну на фиг. Не буду HLA II сдавать и фрагментацию эту. Только эти два анализа на 14500 выходят. Надоело. Девочки, а кто подскажет если фольку сдаешь, то гомоцестеин можно не сдавать? Нла можно пока не сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения