Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 MiaMia777, охренеть.... это я про пгд. Пипец. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Наращивают кислородом в барокамере, коктейлями, физиотерапией. Нла можно пока не сдавать. что-то мне тоже кажется Hla пока рановато MiaMia777, охренеть.... это я про пгд. Пипец. Я в шоке. ага я тоже в шоке была когда у них узнавала цены 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 roksidada, это на флору, правильно понимаю? У меня такого никогда не было. Там еще какие то изменения есть? Я, думаю, нужно врачу сказать, а она пусть думает как быть. Ссылка на это сообщение
roksidada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Это мазок общий . Изменения только это примечание и все . Да я пойду к ней на прием она мне звонила сегодня но я еще не знала результат анализа. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 roksidada, если это воспалительный процесс и какая-то иммунная реакция, то наверно нужно пролечить до инвазивного вмешательства. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Это мазок общий . Изменения только это примечание и все . Да я пойду к ней на прием она мне звонила сегодня но я еще не знала результат анализа. вот здесь Ссылки скрыты. девушка у которой в мазке фагоцитоз флоры спрашивает врача, может полезно будет Ссылка на это сообщение
roksidada 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Спасибо !!!!! Девочки как хорошо что вы есть ))) Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Фрагментация методом Tunel а лаборатории Пастер всего 5800! Живем Только готовится 21 день. Девочки, у вас тоже так долго делали? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Фрагментация методом Tunel а лаборатории Пастер всего 5800! Живем Только готовится 21 день. Девочки, у вас тоже так долго делали? нам 10 дней делали Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, скину пост одной девушки, нашла на другом форуме, честно запуталась я с этим ддимером.... Добрый вечер, девочки! Муж уехал на охоту, а я после похода к гематологу пишу свой злой пост про д-димер. Читать всем, кто собирается в протокол первый раз и не только . Девочки, напомню тем, кто со мной и моим пролетом не знаком. Перед переносом я сдала д-димер он был 1,14 ( норма 0-0.55), начала колоть сама клексан, по совету девочек, далее на 3дпп д-димер 2,42, начинаю колоть по 0,8 дозу, на 5дпп у меня 3,93 и начало кровотечения и пролета. Этот анализ мой доктор мне не назначал сдавать, но я поддавшись общей панике сдала и начала колоть, очень между прочим серьезный препарат клексан. В итоге пролет ... Сегодня был мой поход к гематологу известному в Питере Боброву С.А. , кто из Питера наверняка о нем слышали. Все это я ему рассказала, и свое лечение по интернету в том числе. Показала все свои анализы крови, он меня спросил про родственников и болезни. Когда доктор услышал, что я колола клексан 0,8, он был в ужасе!!!! Сказал он мне следующее: Девочка с такими отличными анализами как у меня зачем вообще пошла мониторить д-димер??????? Почему не слушала врача, если врач не назначил мониторить д-димер , это не значит, что он дурак и не компетентен. У меня абсолютно не было показаний пить или колоть кроверазжижаищие. А д-димер 1,14 это не много, и поднялся он после пункции, т.к. взяли много клеток. Еще интересное инфо от гематолога, когда начинаешь колоть клексан или фракс с начала д-димер повышается!!!!!, что и произошло у меня. Если бы я не колола, он бы у меня сам упал, т.к. был не критично повышен. И самое интересное: Мой пролет и кровотечение спровоцировал клексан!!!! Это мне сегодня сказал гематолог . На 5 дпп началась имплантация, но не завершилась беременностью, т.к. клексан спровоцировал кровотечение!!! И мои эмбрионы уплыли вместе с кровью. Заключение : Гематолог сказал, что я абсолютно здорова и я не его пациент, что бы я шла в следующий протокол и не морочила голову!!!! П.С. Девочки , которые смело пишут другим девочкам назначения, не делайте этого, у всех разные истории и организмы!!! Я в своем пролете виню только себя, что я дура начала все это колоть по советам и без врача. Девочки , которые собираются в протокол первый раз, если уж и хотите это мониторить, сдайте д-димер до стимуляции и если он высокий идите к врачу !!! А после переноса нет смысла его сдавать, т.к. не понятно какой он в обычной жизни. Это все слова гематолога, который занимается Экошками!!!!! Уж точно не клексан и фракс приносят беременность , а врачи репродуктологи, которые так же как и мы хотят наших беременностей!!! Всем удачи, верьте только своему врачу!!! Еще вспомнила, он спросил у меня , Бобров, тебе прогинову назначал врач в поддержку? я: нет, Он: так вот клексан и все такое принимают, когда в поддержке есть прогинова!!!! Иначе эндометрий оторвется!!! Что и произошло у меня. И добавил, что Вы можите считать что у вас не было протокола, т.к. свой протокол вы запороли сами. 8 Ссылка на это сообщение
Наташель 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mama_Inna//, жуть... нам 10 дней делали ого, разница есть.... но думаю, что мы подождем. Все равно в июне еще не в прот. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, скину пост одной девушки, нашла на другом форуме, честно запуталась я с этим ддимером.... Поэтому нужно идти к гематологу до протокола, если есть показания. И что из письма мы должны вынести-таких индивидуальных страшилок можно порассказывать: у меня д димер был 2000 на 8ДПП, прогинову я не принимала, и все равно не было имплантации. И вообще по жизни тромбофелия и ни одной Б. Нужно смотреть статитсику, а не индивидуальные случаи.По росту д димера я бы сказал,что девушки из письма клексан не подходит (не снижал д димер). 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Всем привет! Читаю вас с декабря, если кто заметил. Мои @@@@@@@@ на беременность всем!!! Сегодня у меня был перенос 2- х трехдневочек хорошистов. Я тоже озадачена димером.до протококола уже был 0,5. 3 Ссылка на это сообщение
Fiffaa 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mama_Inna//, полностью согласна, что нельзя самой себе такие препараты назначать. У них в инструкции так и написано, что побочные эффекты-кровотечение. У меня фракс его и вызвал в прошлый раз.. 1 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сегодня сдала прогик, эстрадол и димер- очкую' в прошлом протоколе поднялся до 3,5 - ЗБ на 4 недели и чистка на восьмой Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 loveri13 Настена, удачи и на трехзначное хгч!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mama_Inna//, мне Сух@нова так же сказала, что клексан в больших дозах без осень серьезных показаний сильно разжижает кровь и вымывает эмбрион..... 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mama_Inna//, мне Сух@нова так же сказала, что клексан в больших дозах без осень серьезных показаний сильно разжижает кровь и вымывает эмбрион..... Мне так де сказала, говорит: повезло, что закрепился! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 LuciaLucky, это точно))) мне вот не повезло) не факт, конечно, что из-за клексана, но уж как есть )) Сдала мазки, взяла направления на кровь, заверила копии всех действующих анализов для крио я в полной боевой готовности, хоть мои М меня и не поддерживают в этом)))) 3 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки всем доброго вечера.... Нахожусь в протоколе второй раз - 1 дпп, волнуюсь, мне репродуктолог назначил уколы фраксипарина, подскажите в какое время суток колоть и в какую часть живота лучше?? вчера себе вмазала, синяк какойто сегодня вылез, и красная точка, в сосуд чтоль попала((( У меня наблюдаются признаки гиперы, и репродуктолог ни в какую не хотела переносить двоих малявок, я такие нюни распустила... и она поддалась мне... Хотела тока одного перенести мне, а второго на заморозку предложила Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //4pok-4pok//, А у меня мальчик)))) Придут, никуда не ленутся!!!))) 9 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 //4pok-4pok//, ни чего скоро прийдут И в забеременительно-родительное крио!!! Слу, а ты при каких показаниях начала колоть Клексан? 1 Ссылка на это сообщение
LOS 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА Победы за Апрель: 5 из 16 Chi-Chi - 10.04.15 - хгч 535 - 12 ДПП; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Nafanya87 - 11.04.15 - хгч 285,1 - 10 ДПП; 2 5-дневочки (1 эко, свежий) Veraoka-80 - 15.04.15 - хгч 47 (13.04.15) - 10 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий) Дашука - 23.04.15 - хгч 328,1- 14 ДПП ; 2 3-дневочки (1 эко, свежий, трубный жф) мусена - 30.04.15 -хгч 879 - 14 ДПП (2 эко, свежий, мф и жф) Победы за Май: 2 из 14 Mira - 07.05.15 - хгч 51 - 7 ДПП (1 эко, свежий, мф - терато) (+) LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (жф-непроходимость) (+) день Х на июнь: loveri13 - 07.06.15; 2 3-трехдневочки (2 эко, свежий, мф) Шипучка) - 08.06.15; 1 5-дневочка (1 эко, трубный, спкя, мф) //Пельмешечка// - 09.06.15; 2 2-дневочки (4 эко, крио, мф и спкя) ZZZemlya - 10.06.15; 2 5-дневочки (2 эко, ............., мф и жф) Куруш/ / - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (1 эко, трубный жф - эндометриоз) Natyllya - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (2 эко, свежий, жф - трубный) JuliaLi - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) bambina26 - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) amrinats - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) Ирина Т - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) little8002 - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (4 эко, ............., ........фактор) Натик 1978// - .................деньХ; .... .......-.....дневочки (....эко, ............., ........фактор) Забеременительные Ожидалочки: slonik (....эко, ............., ........фактор) kittik29 (....эко, ............., ........фактор) lelchik31 (....эко, ............., ........фактор) Жду полосочки (3 эко, ............., ........фактор) MiaMia777 (..... эко, ............., ........фактор) //4pok-4pok// (2 эко, крио, жф) marinesha (....эко, ............., ........фактор) М@мочка (....эко, ............., ........фактор) Svetlana-1991 (....эко, ............., ........фактор) *Беременная_ЛИПА* (....эко, ............., ........фактор) Маска// (....эко, ............., ........фактор) //I am pregnant// (....эко, ............., ........фактор) mary666 (....эко, ............., ........фактор) Мандаринка-85 (....эко, ............., ........фактор) РыЖеСть (....эко, ............., ........фактор) Belagnessa (....эко, ............., ........фактор) Julka1980 (....эко, ............., ........фактор) зюзик3003 (....эко, ............., ........фактор) ЮлияС82 (....эко, ............., ........фактор) Сапфирка (....эко, ............., ........фактор) OlgaXO (2 эко, крио, мф, скпя) anestezistka...2011 (....эко, ............., ........фактор) ШоколаднаяДуша (....эко, ............., ........фактор) Мэри (....эко, ............., ........фактор) paramoha (....эко, ............., ........фактор) roksidada (....эко, ............., ........фактор) Изменено 28 мая 2015 пользователем LOS 5 Ссылка на это сообщение
ZZZemlya 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сюда написать когда день Х???))) Класс табличка хочу в категорию успеха))) Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 LOS, Привет! Хочу в табличку: перенос 28.05.2015, 2-е трехдневки,2_эко свежий,день Х-7 июня И МФ.на крио не осталось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения