Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

little8002, у меня тоже по КВОТе. Но врач сама по себе отличная, да не многословная, но у неё очень лёгкая рука. Друзья уже второго малыша благодаря ей донашивают))

Кто таМ у нас с мф присоединился? Я тоже с вами в одной лодке. 1 ии - пусто. 2 ии - прицепилось на 8,5 недель и замерло (чистка). Вот первое эко было. 10 взяли, 6 поженили с икси, до 3 дня все хорошо развивались, а к 5 дню осталось 2 отличника. Двоих перенесли и пролет.

Всё это делали в одной крутой клинике.

Вот завтра хотим попасть к доктору в другой клинике. Побеседуем...

У нас по Крюгеру 1-3 (все время меняется). Пили витамины, которые андролог прописал. Тогда до 3 повысилось. На эко было опять 1.

Сейчас пили пыльцу, Маточное молочко, какую-то кашу-малашу нам сделали в специальной лавке, где из листочков-корешочков делают полезные вещи (мыла, мази, крема и прочее), и комплекс витаминов. Да, еще мужу Кломен прописали по рабочим дням пить. Он упаковку пропил и оставил.

Как сейчас сг поживает - я не знаю. Через месяцок сдадим, поглядим: на пользу ли такое лечение...

Да и свежевыевыжатый сок каждое утро на голодный желудок пьем уже больше месяца (апельсин, морковка - обязательно, яблоко, клубника и остальное по желанию).

• Нравится 1

мы тоже и пили , и жевали,и ели и кололи-все бестолку.сейчас мужу дала отдохнуть ,пока заморозкой пользуюсь. ведь для него каждый раз тоже стрес ,когда сг сдаёт

bambina26,  ну и чего ревём???? Перенесли тебе твою деточку, а ты рыдаешь! Ну зачем? Себе нервы треешь и малышу твоему! Успокойся! Лучше положительный исход с одним, чем сильная гипера с двумя! Остыть и подумай сама! Важнее всего сейчас - это твое здоровье! Запас эмбриошек большой, перенос осуществлся, а она рыдает)))) это гормоны))) прекращай и возьми себя в руки!

Natashel,  ой, я сама, так хорошо целый месяц ни о чем не думала, а теперь начались скачки. Я просто еще переживаю, что моя врач потом в отпуск уйдет

Спасибо, так и буду делать! Может зацепится

Что значит: может зацепится???? Если ты сама не веришь в своих деток, то никто другой за тебя не поверит! Им сейчас нужна твоя вера, твое спокойствие, а ты раскисла:(

Что значит: может зацепится???? Если ты сама не веришь в своих деток, то никто другой за тебя не поверит! Им сейчас нужна твоя вера, твое спокойствие, а ты раскисла:(

Да, я верю, просто репродуктолог и эмбриолог сказали что шанс с моими гигантскими яичниками маленький, растроили меня, вот и раскисла, еще и вымокла насквозь

Кстате, перенос вообще не почуствовала, это нормально?

//Лeнуськa//, мне стабизол, но у меня гиперы не было, как таковой...просто клеток прилично взяли, поэтому для профилактики

Девочки,кто в ЦЭ,сколько у них стоит заморозка и хранение Э?

Я за пол года хранения 3 пупсов отдала 8т. Заморозка вроде 13. Я не платила за нее потому как омс

Я за пол года хранения 3 пупсов отдала 8т. Заморозка вроде 13. Я не платила за нее потому как омс

А там что, за каждого по отдельности считают? У меня пока 13 заморозили сегодня и еще завтра дозреют,

А тебе отличника переносили?

Так заморозка не входит в омс.

В цэ это бонус. Заморозка бесплатно если у них в клинике будешь делать крио. Ну и месяц хранения при любом исходе бесплатно.

А там что, за каждого по отдельности считают? У меня пока 13 заморозили сегодня и еще завтра дозреют,

А тебе отличника переносили?

По соломинкам должны. А там уж сколько в 1 соломинку запихнут) у меня 1. Потому что малышей 3.

Мне перенесли хорошего, тех кто лучше заморозили. Но эмбриолог сразу дала больше 50% что малыш прикрепится. Несмотря на то, что он похуже остальных. Он развивался равномерно в отличии от других.

• Нравится 1

В цэ это бонус. Заморозка бесплатно если у них в клинике будешь делать крио. Ну и месяц хранения при любом исходе бесплатно.

По соломинкам должны. А там уж сколько в 1 соломинку запихнут) у меня 1. Потому что малышей 3.

Мне перенесли хорошего, тех кто лучше заморозили. Но эмбриолог сразу дала больше 50% что малыш прикрепится. Несмотря на то, что он похуже остальных. Он развивался равномерно в отличии от других.

Мне тоже хорошиста, но только 20-25% дали, из-за яичников больших после стимуляции

А, ну тогда это хороший бонус. У нас заморозка с 6 до 8 эмбрионов - 28т.р., 6т.р. за хранение на год. Разморозка 18т.р. и 11 т.р. подсадка в крио сама процедура.

Мне 90 процентов дали при переносе двух 5-дневок, и 50/50 на двойню...

Божье это дело - дети!

Здесь девочки, в основном, с жф. С мф меньше. Вот, если жф еще хоть как-то диагностированию и лечению поддается, то с мф - беда!

И с каждым годом мужчины становятся всё более "пустыми". Это жесть!

Раньше что ли не было стрессов, было полноценное питание, никто не пил и не курил...А революция (и ее последствия), война (и ее последствия), поствоенное время...Ну рожали же! Сами, без узи, ведения и поддержки!

Сейчас же как "сыр в масле" - машины, квартиры, страховки, мед.поддержа, доступные удовольствия и развлечения...

Не могу понять причину!

И Крюгер уже с 4% соглашается на "способность".

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...