Евгешечка74 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 little8002, у меня тоже по КВОТе. Но врач сама по себе отличная, да не многословная, но у неё очень лёгкая рука. Друзья уже второго малыша благодаря ей донашивают)) Ссылка на это сообщение
LOS 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Кто таМ у нас с мф присоединился? Я тоже с вами в одной лодке. 1 ии - пусто. 2 ии - прицепилось на 8,5 недель и замерло (чистка). Вот первое эко было. 10 взяли, 6 поженили с икси, до 3 дня все хорошо развивались, а к 5 дню осталось 2 отличника. Двоих перенесли и пролет. Всё это делали в одной крутой клинике. Вот завтра хотим попасть к доктору в другой клинике. Побеседуем... У нас по Крюгеру 1-3 (все время меняется). Пили витамины, которые андролог прописал. Тогда до 3 повысилось. На эко было опять 1. Сейчас пили пыльцу, Маточное молочко, какую-то кашу-малашу нам сделали в специальной лавке, где из листочков-корешочков делают полезные вещи (мыла, мази, крема и прочее), и комплекс витаминов. Да, еще мужу Кломен прописали по рабочим дням пить. Он упаковку пропил и оставил. Как сейчас сг поживает - я не знаю. Через месяцок сдадим, поглядим: на пользу ли такое лечение... Да и свежевыевыжатый сок каждое утро на голодный желудок пьем уже больше месяца (апельсин, морковка - обязательно, яблоко, клубника и остальное по желанию). 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет!Скинь мне пожалуйста))) [email protected] привет! тебе на англ или русском? Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет! тебе на англ или русском? на русском пожалуйста))))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мы тоже и пили , и жевали,и ели и кололи-все бестолку.сейчас мужу дала отдохнуть ,пока заморозкой пользуюсь. ведь для него каждый раз тоже стрес ,когда сг сдаёт Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 bambina26, ну и чего ревём???? Перенесли тебе твою деточку, а ты рыдаешь! Ну зачем? Себе нервы треешь и малышу твоему! Успокойся! Лучше положительный исход с одним, чем сильная гипера с двумя! Остыть и подумай сама! Важнее всего сейчас - это твое здоровье! Запас эмбриошек большой, перенос осуществлся, а она рыдает)))) это гормоны))) прекращай и возьми себя в руки! Natashel, ой, я сама, так хорошо целый месяц ни о чем не думала, а теперь начались скачки. Я просто еще переживаю, что моя врач потом в отпуск уйдет Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,кто в ЦЭ,сколько у них стоит заморозка и хранение Э? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Спасибо, так и буду делать! Может зацепится Что значит: может зацепится???? Если ты сама не веришь в своих деток, то никто другой за тебя не поверит! Им сейчас нужна твоя вера, твое спокойствие, а ты раскисла Ссылка на это сообщение
bambina26 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Что значит: может зацепится???? Если ты сама не веришь в своих деток, то никто другой за тебя не поверит! Им сейчас нужна твоя вера, твое спокойствие, а ты раскисла Да, я верю, просто репродуктолог и эмбриолог сказали что шанс с моими гигантскими яичниками маленький, растроили меня, вот и раскисла, еще и вымокла насквозь Кстате, перенос вообще не почуствовала, это нормально? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки какие капельницы капают во время гиперы,просто хочу быть подготовленной Ссылка на это сообщение
bambina26 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки какие капельницы капают во время гиперы,просто хочу быть подготовленной Мне волювен капали Ссылка на это сообщение
Nafanya87 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 //Лeнуськa//, мне стабизол, но у меня гиперы не было, как таковой...просто клеток прилично взяли, поэтому для профилактики Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 девочки какие капельницы капают во время гиперы,просто хочу быть подготовленной Рефортан мне капают. аналог волювена. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки,кто в ЦЭ,сколько у них стоит заморозка и хранение Э? Я за пол года хранения 3 пупсов отдала 8т. Заморозка вроде 13. Я не платила за нее потому как омс Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я за пол года хранения 3 пупсов отдала 8т. Заморозка вроде 13. Я не платила за нее потому как омс Так заморозка не входит в омс. Ссылка на это сообщение
bambina26 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я за пол года хранения 3 пупсов отдала 8т. Заморозка вроде 13. Я не платила за нее потому как омс А там что, за каждого по отдельности считают? У меня пока 13 заморозили сегодня и еще завтра дозреют, А тебе отличника переносили? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Так заморозка не входит в омс. В цэ это бонус. Заморозка бесплатно если у них в клинике будешь делать крио. Ну и месяц хранения при любом исходе бесплатно. А там что, за каждого по отдельности считают? У меня пока 13 заморозили сегодня и еще завтра дозреют, А тебе отличника переносили? По соломинкам должны. А там уж сколько в 1 соломинку запихнут) у меня 1. Потому что малышей 3. Мне перенесли хорошего, тех кто лучше заморозили. Но эмбриолог сразу дала больше 50% что малыш прикрепится. Несмотря на то, что он похуже остальных. Он развивался равномерно в отличии от других. 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 В цэ это бонус. Заморозка бесплатно если у них в клинике будешь делать крио. Ну и месяц хранения при любом исходе бесплатно. По соломинкам должны. А там уж сколько в 1 соломинку запихнут) у меня 1. Потому что малышей 3. Мне перенесли хорошего, тех кто лучше заморозили. Но эмбриолог сразу дала больше 50% что малыш прикрепится. Несмотря на то, что он похуже остальных. Он развивался равномерно в отличии от других. Мне тоже хорошиста, но только 20-25% дали, из-за яичников больших после стимуляции Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 В цэ это бонус. Заморозка бесплатно если у них в клинике будешь делать крио. Ну и месяц хранения при любом исходе бесплатно. А, ну тогда это хороший бонус. У нас заморозка с 6 до 8 эмбрионов - 28т.р., 6т.р. за хранение на год. Разморозка 18т.р. и 11 т.р. подсадка в крио сама процедура. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) bambina26, и не надо перенос чувствовать. Если чувствуешь, то только лишние спазмы для матки Изменено 29 мая 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
LOS 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мне 90 процентов дали при переносе двух 5-дневок, и 50/50 на двойню... Божье это дело - дети! Здесь девочки, в основном, с жф. С мф меньше. Вот, если жф еще хоть как-то диагностированию и лечению поддается, то с мф - беда! И с каждым годом мужчины становятся всё более "пустыми". Это жесть! Раньше что ли не было стрессов, было полноценное питание, никто не пил и не курил...А революция (и ее последствия), война (и ее последствия), поствоенное время...Ну рожали же! Сами, без узи, ведения и поддержки! Сейчас же как "сыр в масле" - машины, квартиры, страховки, мед.поддержа, доступные удовольствия и развлечения... Не могу понять причину! И Крюгер уже с 4% соглашается на "способность". 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А есть и такие, у кого есть и мф, и жф... 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Да, да. Я например) целый компоект) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения