Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

А есть и такие, у кого есть и мф, и жф...

И жф и мф - это...

Переживаю за всех. И за тех, у кого неизвестный генез...

Начала табличку с 4 участниц. А сейчас такая она огромная!

С одной стороны радуюсь, когда девочки подключаются, тк здесь, как нигде, поймут-поддержат-подскажут. С другой стороны - увеличивается эта табличка.

Всем-привсем желаю отметиться и быстро линять в беременные домики!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

loveri13 Настена (Вчера, 09:00 ) писал(а): ПОДСКАЖИТЕ КТО МОНИТОРИЛ вчера до переноса сдала прогик 61,2 и эстрадиол 1866- мне кажется высоковаты??????????????? эстрадиол повышается при беременности! держу @@@@@@@@@@@@@

За два дня до пункции у меня Эстрадиол 5612 Прогестерон 1,6 (Инвитро) 17 клеток, перенос отменили

podruzka2014, Наташ, напомни плиз, физио сколько дней занимает? Цена ?

Эндик не измеряла?

Меня выписали из больницы вчера, в чт лапару сделали. Не было у меня никакой полтрубы остатка, Врач сказал, что около правого яичника хрень какая-то образовалась и жидкостью заполнилась. Как я поняла это меж спайками. Врач с нетерпением ждет рез-ты гистологии, Посмотреть что это вообще такое))) Поэтому и не могли два врача определить по узи что это )киста или полтрубы).)))

• Нравится 2

//Пельмешечка//,  а есть еще хуже - невыясненный генез))))

Тут чуть-чуть, там чуть-ччуть, ну чисто чтоб докопаться. А по сути проблема не выявлена

Кнопыч,  ого) вот ёлки-моталки сколько фигни всякой:((

Доброе утро девочки :DВЕРА В СЕБЯ И В СВОИХ ДЕТОК !!!!!

LOS ты умница я восхищаюсь тобой все будет отлично .Спасибо тебе за усердие и ответственность видения таблички .

Я вчера пошла за заключением к терапевту и представляете отправили меня на узи сердца и к кардиологу

я в шоке три месяца назад все было хорошо а сейчас с сердцем проблемы ((((

//4pok-4pok//, да уж, невыясненный генез это вообще обидно. Причины не знаешь, куда бежать не знаешь... Хотя если знаешь и ничего сделать не можешь, тоже хорошего мало. Да вообще не важно какая причина, важно что нужен результат

• Нравится 1

//Пельмешечка//

Привет, как твое самочувствие? У меня со вчерашнего вечера и сегодня тянет низ живота, тупая, приглушенная боль, как перед месяками.

bambina26, а у меня с утра ничего не болит, только грудь немного. А вчера вечером болел живот немного. У меня вообще к вечеру все усиливается. А так все тихо

LOS, у нас мф. Живчики 2%, морфология 7%. Р сказал ИИ делать - деньги на ветер. Отправил на эко. Также отправил на hla- типировани 2 класса и кариотип сдать. Наверное только через 2 цикла попадем, эти анализы до 21 раб.дня делают. У меня миомы -сказал не мешают с такими размерами. Ну а так я более-менее чем мф.

Л@почка здравствуй у тебя миома ??? а размер можно узнать ? просто у меня тоже этот зверь :)

LeeAnn, привет! Я по делу ))) Черкни мне в личку, какое у тебя было эко по счету. Там в табличке не хватает. А то кинешь нас и мы не узнаем )))

:D :D :D Куда ж я вас кину))) У меня 2 эко крио, в первой попытке не было подсадки из-за большой вероятности гиперы(

Девочки! сейчас разговаривала с врачом на работе, у них конференция в Москве была, репродуктологов, в общем со следующего года ЭКО по Квоте и Омс будет бесплатно до 34 лет...

• Нравится 1

У тебя две и врач сказал все хорошо ? у тебя субсерозная или субмукозная .У меня 7 узлов и один 26*19 субсерозная .после первой стимы увеличились сильно .

Девочки! сейчас разговаривала с врачом на работе, у них конференция в Москве была, репродуктологов, в общем со следующего года ЭКО по Квоте и Омс будет бесплатно до 34 лет...

это как так??? если в 35 у женщины есть все показания для ЭКО, они с АМГ тут отсеивали, типа денег чтоб не тратить у кого щансов мало..а тут какое объяснение?? в 35 у многих и АМГ хороший, только шанс беременности дает только эко, ддругой вариант-до 35 не каждая и об ЭКО то задумается, у меня много знакомых, кто еще не дошел до этого мыслями..пытаются сами...это я для себя решила хочу сейчас...хотя тоже уже самостоятельных попыток хватает, да и 28 скоро вобщем то...а если я второго опять же захочу?? ну вообще....потом очереди в регионах разные..мы в своем регионе имеем возможность только один раз в год эко по омс сделать, у нас такая очередь, а ведь не факт, что попытка будет удачной...это встала в очередь в 30..вот тебе 3 попытки до 34 то...не, не должно так быть!!

Очень интересно! А мне так кажется что надо как бы наоборот - это я не к тому,чтобы сделать платно для тех кто до 34, поймите пожалуйста правильно. Но уж если так ставят вопрос - то после 34 логичнее поддерживать тех у кого до этого возраста не получилось - ни у самих, ни по ЭКО платно. Бред какой-то. Очередной от Миндзрава, я так понимаю.

А может это от репродуктологов и исходит - им заморачиваться не хочется, особо тем, кто по ОМС сейчас делает. Молодым девочкам наверное ЭКо проще сделать - им перенесли и в силу возраста, кач-ва ЯК и жизненных сил возможно больше % имплатации и тп, а с "возрастными" (после 34) бывает и повозиться надо еще, а многим клиникам и Р это особо не интересно, им надо сделать в одном цикле и досвидос. К тому же по ОМС у них там другие расценки я так понимаю, не из клиентского прайса.

malina-92, и правда одна надежда-может, отложат...закон же еще не вышел...

просто почему именно 34?? пусть обоснуют...не 40? не 30? или наоборот, не с 25? не с 30? тут по мед показаниям смотреть надо в совокупности, а не тупо по возрасту же...

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

MiaMia777, так они как раз и делают ограничение до 34, потому как до этого возраста девочки беременеют лучше, выделять денег придется меньше, на это и расчет. У нас же все для людей

MiaMia777, я услышыла такое обьяснение- всеми этими вопросами нужно заниматься до 30 лет, многие женщины до 35 строят карьеру, а потом решают родить, вот типо зарабатывали деньги- пусть и платно делают. а молодые стоят долго в очередях.эффективность падает после 35 , государство просто так деньги давать не хочет. Девочки это слова НЕ мои, а доктора с которым беседовала.

в общем будем надеяться что закан не примут пока.

malina-92, так понятно ж, что не твои...но у меня прям возмущения по этому поводу...я так че-то ,не фиг заработала к 28, с нашими условиями все для людей-залезь в ипотеку, все туда отдавай, потом получается иди эко платно делай...к 34...да, так и получается...просто ведь не факт, что они с легкостью будут в очередь молодых ставить без явных проблем, у меня так толком и непонятно в чем причина, мне сколько врачей говорили, а че такая молодая ходишь, сами сможете, давай посмотрим, давай вот это попробуем, давай то....итог все равно один, годы шли в очередь поставили только после замершей беременности...и так у большинства...так просто тоже в очередь не поставят рано...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...