Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

да

а какие вам препараты назначали ?

у меня в яичниках на начало протокола по 15 фолликулов в обоих яичниках !моя врач боится гиперы и назначила маленькую дозу !Мне очень интересно как было у других девочек с таким же диагнозом!?

у меня тоже было по 15 фоликуллов, если не больше в каждом. Тоже боялись гиперстимуляции, назначили Пурегон 100 с 3 ДЦ. В активный рост пошло порядка 16 фолликулов, но к пункции подошли только 9, их и взяли. 8 зрелых. Все оплодотворились (ИКСИ). Пункция была на 14 ДЦ, стимуляция 10 дней кажется заняла. С 8 ДС - Оргалутран. После пункции началась гипера, но небольшая (жидкость около 100 мл в животе), прошла дня за 3. Думаю если бы доза была даже немного больше то в больничку я точно бы уехала - в ночь после пункции температура 38 поднялась, скрючило, адски живот болел, короче мало приятного.

Па был за день до мазка. Вообще, у них написано за три дня исключить па. Но думаю, дело не в этом. Я реально ощущаю некий дискомфорт... отправила результат врачу, интересно, теперь биопсию перенесут?)

Привет всем!У кого спкя или мфя?

У меня СПКЯ. Назначали Пурегон сначала 225, потом 150. Выросло 13 фолл., взяли 6 клеток. Подсадили 2. Но пролет. Гиперы не было совсем.

Изменено пользователем Сапфирка

Daniellecka//, и у меня спкя. мой доктор тоже очень боится гиперы и дает мне невысокие дозы. на данный момент сошлись на том, что для меня оптимальная доза гонала 162,5

chic~α~cherry,  про нее не знаю, но в этой клинике вроде Баз@нов принимает, он раньше в МиД на Можайке работал, многие именно к нему обращались.

• Нравится 1

Natashel, да, надо пересдать в любом случае прежде чем что-то предпринимать

пфффф, врач сейчас моя ответила "Добрый день, Наталья. Мазок отличный"

Может в этой лабе степень чистоты как-то по другому считается)

В принципе, лейкоциты едичничные , палочек и дрожжей не обнаружено. Короче, хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...