LOS 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Были сегодня в другой клинике. Хотели руку поменять. Это второй приход в эту клинику. Прям на кожном уровне она мне не нравится. И отношение, и сервис (точнее его отсутствие). Первый раз были там - два часа прождали доктора (время приема было назначено). Ушли, так и не попав к нему. Сегодня ждали меньше часа от назначенного времени. Пришла с позитивом, ушла накрученная до ужаса. Ощущение было такое, что я у них в голодный год кило картошки пришла просить. Свежие подсадки они не практикуют. Делают только крио. Не даю этому никакую оценку. У каждого своя техника. Но решили все же в "своей" клинике продолжать. Может так же попробуем крио-подсадку в следующем после стимуляции цикле. Там и доктор нас знает (2 ии, 1 эко). И сервис. Короче, идти в протокол в клинике, которая мне не нравится - утопия. 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Ирина Т, сделала в этом цикле в частной, с 2 см до 1.5 уменьшилась. У нас один Р - Г-на. Просто ты к ней платно ходишь, я так понимаю, может и отношение другое, не знаю. Потом, насколько я понимаю, с маленькими кистами берут в протокол, а меня мурыжат. Бесплатно хожу, и отношение и лечение хорошее, и до ЭКо ходила к ней, она мне и фертилу без проблем сделала, и эко предлагала оформить, полгода после Эко хожу к ней,а вот сам криопротокол оплачиваю. С ней была проблема только по записи после ЭКО, все мурыжили, Г-на трубку не брала, ну вот через емайлы ЦПСиР жалобу главврачу накатала и Г-на записала мгновенно. Но я вопросы умные задаю, а не как объект для опытов.Едиснтвенная претензия, в 1-м цикле доминатный фолликул долго рос, на 14 мм у меня был прием. ей надо было назначить прием ближе к О. , и укол ХГЧ назначить, а дождались-фолик в кисту перерос. 2 месяца коту под хвост из-за этого, и шанс у меня был в том цикле-со стороны проходимой трубы. Все, теперь О. вообще пропала, непонятно с чего, крио вот делаю, уже сил нет ждать. А норколут то она тебе от кисты-не назначила-с 5 по 25 д.ц.? Большая киста у меня на нем с 6 см до 1 см сдулась. Правда, О. в этом цикле не будет с норколутом, а с маленькой кистой можно пробовать Б. 1.5 см киста то для ЭКо помеха. я думаю, вырастет на стимуляции. Наташел у нас спец-тоже в протокол долго не брали ее из-за кист Изменено 30 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ирина Т, не назначала норколут, жанин назначила, я его цикл пропила, киста от него выросла, она сказала мне что жанин не подошел и отправила 2 мес отдыхать. Уже мысли, что она вообще не рассосется и ее удалять или пунктировать придется. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 totowaa, ты это...не сопливь! Чё раскисла! Что за "разгнев Бога"? Муж может переболел в детстве "простудой", а это была какая-нибудь свинка. Та же температура и тп. Кто там разбирался раньше? У нас тоже младший брат плодится: лишний вес (ожирение), сигареты, неправильное питание, вооооооообще отсутствие спорта с детства. Двое деток. Но там в семье гармонии нет и много чего еще. А у меня есть то, чего у них нет. А у меня нет того, что есть у них. Короче, простыми словами: где-то пусто, где-то густо. Это закон. Все получится! Я для себя решила следующее: муж - не гарант счастья; дети тоже не гарантируют счастья....вообще нет гарантии в жизни. У любящих родителей бывают дети моральными уродами. Короче, не парьтесь про детей. Работайте с тем, что есть. Сейчас есть муж. Если представить, что вашего мужа в один момент с вами не стало...плохо? Жутко? Дискомфортно? Значит берегите ваши отношения и наслаждайтесь каждым днем и раскрашивайте каждый день. Например, ни дня без хорошего поступка! Не сделала добро за день - зря прожила! Вот посмотрите, как жизнь изменится! Если же муж - "фиг с ним", то разводитесь и двигайтесь дальше! И еще: спасибо за добрые слова за табличку! Спасибо, девочки! И я рада, что вам нравится и бывает полезным. Только линяйте скорее в беременные домики с этой таблички! Па-жаааааа-лы-ста! 12 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Были сегодня в другой клинике. Хотели руку поменять. Это второй приход в эту клинику. Прям на кожном уровне она мне не нравится. И отношение, и сервис (точнее его отсутствие). Первый раз были там - два часа прождали доктора (время приема было назначено). Ушли, так и не попав к нему. Сегодня ждали меньше часа от назначенного времени. Пришла с позитивом, ушла накрученная до ужаса. Ощущение было такое, что я у них в голодный год кило картошки пришла просить. Свежие подсадки они не практикуют. Делают только крио. Не даю этому никакую оценку. У каждого своя техника. Но решили все же в "своей" клинике продолжать. Может так же попробуем крио-подсадку в следующем после стимуляции цикле. Там и доктор нас знает (2 ии, 1 эко). И сервис. Короче, идти в протокол в клинике, которая мне не нравится - утопия. ну и правильно решили! Здесь врач уже знает твой организм, "пристрелялся" - след заход будет успешным сто пудово. Тем более менять на клинику которая неприятна - знаю это чувство - оно никогда не обманывает!!!А насчет таблички - ты ваще герой, она такая огромная 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ирина Т, не назначала норколут, жанин назначила, я его цикл пропила, киста от него выросла, она сказала мне что жанин не подошел и отправила 2 мес отдыхать. Я бы КОК ни за что не стала применять, т.к.плохо переношу, плюс тромбофилия-нежелательно, а норколут-это тот же прогестерон,что в утрожестане/дюфастоне,просто более раннего поколения, не вижу вреда. Ссылка на это сообщение
Julka1980 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Л@почка, я тоже в цпсире. С марта все жду, когда протокол начнется. Киста на яичнике будь она не ладно и препаратов как мне говорят все-равно нет. Подожду до августа, посмотрю, подкоплю денег, и буду думать тоже о платном эко или квоту в др клинику получать. Я очень просто получила направление из ЖК 7 апреля, у нас МФ, сама за два дня все подписала (хотя можно было за один день сделать, я просто не спешила), а 16 мая вступила в протокол. Клиника Центр ЭКО, врач Ив@нова Юлиана Юрьевна, в принципе нормальная, мало слов больше дела, особо не по делу не болтает, делает все быстро, спросишь ответит. Медсестры, тоже очень милые. Никто никого не делит на платников и бесплатников. После пункции лежала в отдельной палате, девочка платница в холле за ширмочкой. При чем места у них есть пока. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Привет, давай выздоравливай. Процедуры 10 рабочих дней (реально 2 недели). Стоимость моего курса 27500 руб. занимает 3 часа в день. Выше писала подробности. Изменено 30 мая 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я бы КОК ни за что не стала применять, т.к.плохо переношу, плюс тромбофилия-нежелательно, а норколут-это тот же прогестерон,что в утрожестане/дюфастоне,просто более раннего поколения, не вижу вреда. я пила норколут перед протоколом, чтобы не вылезло ничего неожиданного. Скажу, что на нём просто жуткий ПМС был. Ссылка на это сообщение
bambina26 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я очень просто получила направление из ЖК 7 апреля, у нас МФ, сама за два дня все подписала (хотя можно было за один день сделать, я просто не спешила), а 16 мая вступила в протокол. Клиника Центр ЭКО, врач Ив@нова Юлиана Юрьевна, в принципе нормальная, мало слов больше дела, особо не по делу не болтает, делает все быстро, спросишь ответит. Медсестры, тоже очень милые. Никто никого не делит на платников и бесплатников. После пункции лежала в отдельной палате, девочка платница в холле за ширмочкой. При чем места у них есть пока. Я тоже там, а тебе перенос сделали? Единственное, что мне там не понравилось, вне зависимости от твоего состояния сделают перенос, так как им программу надо закрыть. Мне перенос сделали 29 при гипере, в свежем протоколе мне дали мало шансов Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я тоже там, а тебе перенос сделали? Единственное, что мне там не понравилось, вне зависимости от твоего состояния сделают перенос, так как им программу надо закрыть. Мне перенос сделали 29 при гипере, в свежем протоколе мне дали мало шансов Девы, ну как так "вне зависимости от состояния"? Ну напишите уже запрос в Минздрав и задайте конкретный вопрос, имеет ли право клиника делать перенос при гиперстимуляции! Подтвердить гиперу вам сможет любая клиника. Как маленькие .. .. Natashel Наталь, я к тебе ) Сдала в среду документы. В лс подробности. Скажу так. Просрочено было все, узи вообще не делала. Мимо проезжала, а папка была с собой ) Доки в этом году не сдаем! Показываем окружной пакет документов, отдаем приложения 6 и 7 и всё! Меня она узнала, представляешь ? Говорит: "девочка! Ты вернулась? Да как же не получилось?" Посмотрела мои анализы, выписала препараты и кое-что сдать. Говорит придешь за направлением, я прокомментирую анализы. Так она мне нравится Если ОМС есть в мыслях, смело иди, в этом году еще лояльнее, чем в прошлом Ссылка на это сообщение
bambina26 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девы, ну как так "вне зависимости от состояния"? Ну напишите уже запрос в Минздрав и задайте конкретный вопрос, имеет ли право клиника делать перенос при гиперстимуляции! Подтвердить гиперу вам сможет любая клиника. Как маленькие .. .. Natashel Наталь, я к тебе ) Сдала в среду документы. В лс подробности. Скажу так. Просрочено было все, узи вообще не делала. Мимо проезжала, а папка была с собой ) Доки в этом году не сдаем! Показываем окружной пакет документов, отдаем приложения 6 и 7 и всё! Меня она узнала, представляешь ? Говорит: "девочка! Ты вернулась? Да как же не получилось?" Посмотрела мои анализы, выписала препараты и кое-что сдать. Говорит придешь за направлением, я прокомментирую анализы. Так она мне нравится Если ОМС есть в мыслях, смело иди, в этом году еще лояльнее, чем в прошлом Это все понятно, но когда до переноса 5 мин. И эмбриолог с репродуктологом говорят, что перенесем хорошиста, а отличников ( у меня их много было, заморозим) и в моем случае, дали 20% ( но в крио дают 90%, за денюшку), что тут остается делать Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ирина Т, теперь видимо тоже коки принимать не буду, перенесла плохо. До этого никогда не принимала. Утрожестан или дюфастон мне врач в частной,где последнее узи делала, сказала попить с 16-25 дц, чтоб киста ушла. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 bambina26, Ну значит гипера не сильная. Или не знаю. Мне в ЭС трёх на гиперу сажали. В ЦЭ одного не хотел док сажать. А я еще двоих просила. Хотя по факту гиперы не было, уж я знаю что это такое не по наслышке. Опять же. Есть гипера и перенесли? Пиши в мирздрав! Спаси других девочек! Я не понимаю вот этой дурной привычки на форуме взрыднуть, но ничего не сделать по факту. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Julka1980, чувствую, что если снова квоту получать буду, то явно уже не в цпсир. Ирина Т, кстати, она еще сказала, странно что кок вам назначали, они не подходят. 1 Ссылка на это сообщение
Julka1980 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Я тоже там, а тебе перенос сделали? Единственное, что мне там не понравилось, вне зависимости от твоего состояния сделают перенос, так как им программу надо закрыть. Мне перенос сделали 29 при гипере, в свежем протоколе мне дали мало шансов Перенос у меня завтра, но после пункции на третий день стало плохо я позвонила, мне сказали лекарство я сделала капельницу и все стало отлично. Хотя мое состояние было не сильно плохое, когда лежала все отлично, стоит встать голова кружилась и низ живота побаливал. Девочки на ресепшене сказали, что ничего терпеть не стоит и надо обязательно звонить. Мне не очень понравилось, что они телефон врача не дают, но на это наверно есть основания. Изменено 31 мая 2015 пользователем Julka1980 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Julka1980, Попробуй аккуратненько сама номер телефона непосредственно у доктора попросить. Или почту. Они дают номер и почту, но если сама попросишь А девчонкам на ресепшн действительно не разрешают давать номер врача Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки привет а никто не в курсе случайно сколько бесплатно попыток выделяют, а то пришла к врачу на комиссию, а она что только 2 попытки.. хотя читала пишут что больше 2х можно где узнать можно? Ссылка на это сообщение
Julka1980 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Julka1980, чувствую, что если снова квоту получать буду, то явно уже не в цпсир. Ирина Т, кстати, она еще сказала, странно что кок вам назначали, они не подходят. В ЦПСиР я тоже ходила, про очереди я вообще молчу, даже платно 2 часа под дверью сидели. Дали список анализов сделала, пришла, в мазке была какая-то кишечная бактерия и молочница чуть выше нормы, так мне назначили от кишечной бактерии 8 дней антибиотики и 2 таблетки Дифлюкана. Когда пришла заново делать мазок гинеколог даже брать его не стала, потому что молочница была видна не вооруженным глазом, назначила свечки на 10 дней и все стало отлично, больше ничего подобного не было. Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки привет а никто не в курсе случайно сколько бесплатно попыток выделяют, а то пришла к врачу на комиссию, а она что только 2 попытки.. хотя читала пишут что больше 2х можно где узнать можно? Проси письменный обоснованный отказ, в котором окружная пропишет норму закона, на основании которого она тебе отказывает. Поверь, закончится постановкой в реестр. Ибо прямого указания на кол-во попыток в законе нет. Это отсебятина. Прямо скажи, что если отказа письменного не получишь, то обратишься за разъясниями в Минздрав, вернёшься с данным разъяснением и в реестр поставить всё равно придёться. Пряня три раза делала эко по ОМС. Приятельница моя каждые три месяца по ОМС ходит. Борись 2 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 chic~α~cherry, нет никаких ограничений, только по амг пока отсеивают, у кого меньше 1, остальное все придумки. В законе не прописано данное ограничение! 1 Ссылка на это сообщение
bambina26 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки привет а никто не в курсе случайно сколько бесплатно попыток выделяют, а то пришла к врачу на комиссию, а она что только 2 попытки.. хотя читала пишут что больше 2х можно где узнать можно? Кол-во попыток не ограничено, где-то читала, со мной на комиссию девочка доки сдавала, она 4 раз за год получала 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 chic~α~cherry, нет никаких ограничений, только по амг пока отсеивают, у кого меньше 1, остальное все придумки. В законе не прописано данное ограничение! Вот нет ограниченяи четкого по АМГ ниже 1 по россии-только в питере. В 107н есть указание на отказ по сниженному овариальному резверву, который оценивается экспертно по УЗи и АМГ, четких цифр там-нет Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибо большое У нас гл.врач жк и есть окружная, но я к ней не подходила ещё и мне кажется что она ничего не знает вообще, такое впечатление сложилось о ней....а в комиссии другая тётенька сидит вот она мне и ответила что 2 попытки, т.ч ещё буду ей звонить и уточнять, странно всё это.. плюс ко всему положительных результатов по омс ничтожны малы.. Мы тут всё с законом боримся но вполовину случаев государство не на нашей стороне, как это печально не звучало Ссылка на это сообщение
Наташель 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девы, ну как так "вне зависимости от состояния"? Ну напишите уже запрос в Минздрав и задайте конкретный вопрос, имеет ли право клиника делать перенос при гиперстимуляции! Подтвердить гиперу вам сможет любая клиника. Как маленькие .. .. Natashel Наталь, я к тебе ) Сдала в среду документы. В лс подробности. Скажу так. Просрочено было все, узи вообще не делала. Мимо проезжала, а папка была с собой ) Доки в этом году не сдаем! Показываем окружной пакет документов, отдаем приложения 6 и 7 и всё! Меня она узнала, представляешь ? Говорит: "девочка! Ты вернулась? Да как же не получилось?" Посмотрела мои анализы, выписала препараты и кое-что сдать. Говорит придешь за направлением, я прокомментирую анализы. Так она мне нравится Если ОМС есть в мыслях, смело иди, в этом году еще лояльнее, чем в прошлом спасибо, дорогая моя! Да, заведующая офигенная женщина. Мне она тоже сразу понравилась!) Но мы решили, что сейчас идём платно, вот уже готовимся к протоколу. Не хочу менять своего врача, верю в неё. Но очень рада, что так облегчилась процедура получения направления, это здорово! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения