bambina26 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А тебя не капают? Я ведь тоже с гиперой. Мне сразу капельницы, мониторинг состояния. И капать будут еще долго после переноса, если он состоится. 4 дня после пункции покапали, гемостаз в норме в день подсадки, сказали, если состояние после переноса ухудшится, то еще капать будут, вроде бы не плохо себя чувствую Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 4 дня после пункции покапали, гемостаз в норме в день подсадки, сказали, если состояние после переноса ухудшится, то еще капать будут, вроде бы не плохо себя чувствую Гемостаз бы еще хорошо смотреть на 4-5 день после подсадки. Держись давай! Борись! У нас без этого никак. Кстати, лежишь или больше обыденный образ жизни ведешь? Ссылка на это сообщение
bambina26 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Гемостаз бы еще хорошо смотреть на 4-5 день после подсадки. Держись давай! Борись! У нас без этого никак. Кстати, лежишь или больше обыденный образ жизни ведешь? В пятницу подсадили, пока домой ехала на маршрутке, метро, электричке, вымокла напрочь, в пятницу лежала, в субботу, в общем лежала, но то туалет, то таблетки пить, то еще что-нибудь, сегодня обычно себя веду, завтра на работу пойду, пусть мозги займутся чем-нибудь Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, moon, Спасибо А все анализы терапевт выписывает чтоб убедиться что всё хорошо и не надо его принимать или эндокринолог??? К кому податься? Ссылка на это сообщение
Наташель 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ирина Т, Витамин Д.. Как полезно читать нашу темку. Окружная мне сказала срочно начать его принимать! Как много нюансов в нашем деле.. Ирин, @@@@@@ на завтра! моя врач тоже очень контролирует мой витамин Д, а у меня никак руки не дойдут почитать, на что он влияет в планировании и беременности. Ссылка на это сообщение
moon 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 chic~α~cherry, у меня личная самодеятельность. Я ОАК и б/х раз в полгода точно сама смотрю, ОАК чаще из-за анемии, а тут и по списку витД назначил репродуктолог, в лабах он очень дорогой от 1000-3000р. Получила результат и давай читать все, что с ним связано. ВитД это больше гормон, поэтому лучше идти к эндокринологу. Если он в дефиците, то еще смотрят паратгормон, я пока не сдавала, так как показатели б/х в норме, но если поплывут его обязательно тоже смотреть, там все непросто. Natashel, можешь у меня в профиле за март и апрель почитать, на меня как все это дело обрушилось, я стала все в профиль сохранять, сейчас вот еще по мутациям генов все читаю-сохраняю. 1 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 moon, Я как раз во вторник пойду к эндокринологу, у меня ведь ещё глюкоза повышена.. спрошу может направления выпишет.. Ссылка на это сообщение
Наташель 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Я принимала аквадетрим два месяца, сейчас буду смотреть, поднялся ли витамин у меня. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) А за что отвечают белок общий и мочевина в б/х ??? ну а кальций на границе нормы Изменено 31 мая 2015 пользователем chic~α~cherry Ссылка на это сообщение
Наташель 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 chic~α~cherry, у меня личная самодеятельность. Я ОАК и б/х раз в полгода точно сама смотрю, ОАК чаще из-за анемии, а тут и по списку витД назначил репродуктолог, в лабах он очень дорогой от 1000-3000р. Получила результат и давай читать все, что с ним связано. ВитД это больше гормон, поэтому лучше идти к эндокринологу. Если он в дефиците, то еще смотрят паратгормон, я пока не сдавала, так как показатели б/х в норме, но если поплывут его обязательно тоже смотреть, там все непросто. Natashel, можешь у меня в профиле за март и апрель почитать, на меня как все это дело обрушилось, я стала все в профиль сохранять, сейчас вот еще по мутациям генов все читаю-сохраняю. Ты знаешь, вот уже ничего не хочу читать, итак голова забита вся. Раньше любитель была лишнюю инфо поискать, а сейчас вот не хочу. Меньше знаешь, крепче спишь)) хотя может это и не правильно...Кстати, у нас Йринка пропала....может уже в ожидании хгч Ссылка на это сообщение
moon 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 chic~α~cherry, в Гемотетсте профили есть такие: 27.25. Почки п/н состав комплекса 1 Калий(K+), натрий(Na+), хлорид 2 Креатинин 3 Магний 4 Мочевина в крови 5 Общий анализ мочи (*ОАМ) 6 Фосфор неорганический 27.56. Печень п/н состав комплекса 1 Аланинаминотрансфераза (АЛТ) 2 Аспартатаминотрансфераза (АСТ) 3 Билирубин непрямой (Билирубин пр., Билирубин общ.) 4 Гамма-ГТ 5 Общий белок 6 Протромбиновое время, Протромбиновый индекс 7 Фосфатаза щелочная 8 Холестерин общий. Уровень холестерина 27.55. Поджелудочная железа п/н состав комплекса 1 Амилаза панкреатическая 2 Глюкоза в крови (анализ крови на сахар) 3 Копрограмма 4 Липаза 2 Ссылка на это сообщение
uruska 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 На сколько мне объяснили, гиперстимуляция есть у всех, просто не всех она накрывает до состояния, когда тебе хреново. Перенос отменяется только при угрозе жизни и отсутствии реакции организма на терапию против гиперы. Потому что у всех по-разному. Кого-то накрывает сразу, как меня к примеру. А кого-то через 2-3 дня после пункции. А кого-то уже в момент имплантации. Как правило - это даже не столько от кол-ва зависит, потому что есть девочки с сильной гиперой и при 8-12 фолликах, а от реакции на препараты хгч (овитрель и т.д.) и хгч от имплантации. извиняюсь, что влажу, но не соглашусь с тобой. При моих МФЯ у меня не было гиперы. Если есть гипера, значит неправильно подобрана стимуляция, надо дозу меньше. Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 moon, буду иметь в виду, спасибо Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Про пироксикам перед подсадкой почитала. Есть 2 исследования плюс комментарий Каменецкого-в 1-м -польза, во 2-м более позднем-разницы нет, но и вреда-тоже. Но интереснее конечно практика. "Введение одной дозы пироксикама до переноса эмбрионов не дает дополнительного эффекта на наступление и исход беременности у больных, получающих адекватные дозы прогестерона в лютеиновой фазе после проведения ЭКО или ИКСИ. " Ссылки скрыты. Смущает у пироксикама надпись в инструкции-"снижает фертильность" Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 извиняюсь, что влажу, но не соглашусь с тобой. При моих МФЯ у меня не было гиперы. Если есть гипера, значит неправильно подобрана стимуляция, надо дозу меньше. Не было её признаков, я же написала об этом выше. Стимуляция суперовуляции подразумевает под собой в принципе гиперстимуляцию. Это логично и естественно, потому что в нормальной жизни яичники женщин не производят в одном цикле столько доминантных фолликулов. У меня была минимальная стимуляция и гипера накрыла так , что мало не показалось. МФЯ у меня нет. В интернете достаточно инфы, объясняющей природу происхождения гиперы. Ирина Т, мне вот тогда интересно, почему в некоторых клиниках даже свечку пираксикама дают перед подсадкой. Ссылка на это сообщение
uruska 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, да я прочитала, поняла, что ты имеешь в виду. Просто написала свое мнение, если нет признаков, то и нет гиперстимуляции в том наименовании, как обычно мы подразумеваем, со сложнениями. Тут еще сложность как раз в том, что не известно, как могут отреагировать яичники. У тебя один протокол был? Все равно, считаю, что нужно тогда другой протокол подбирать, возможно, лекарства не подошли. Но это конечно мое мнение, я не врач. Сама боюсь очень сильно гиперы, боюсь по омс идти. Мнеикажется, что по Омс обычно врачи менее опытные, специально дают бесплатников, чтобы они опыта набирались (((( Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, да я прочитала, поняла, что ты имеешь в виду. Просто написала свое мнение, если нет признаков, то и нет гиперстимуляции в том наименовании, как обычно мы подразумеваем, со сложнениями. Тут еще сложность как раз в том, что не известно, как могут отреагировать яичники. У тебя один протокол был? Все равно, считаю, что нужно тогда другой протокол подбирать, возможно, лекарства не подошли. Но это конечно мое мнение, я не врач. Сама боюсь очень сильно гиперы, боюсь по омс идти. Мнеикажется, что по Омс обычно врачи менее опытные, специально дают бесплатников, чтобы они опыта набирались (((( Он у меня пока еще идет протокол. Врач у меня - главврач клиники, в которой делаю. Не могу сказать, что она не опытна или как-то невнимательно ко мне относится. Наоборот. Всегда всё объясняет, отвечает на мои вопросы. Пункция у меня была в четверг, сегодня я уже человек )) Ссылка на это сообщение
uruska 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, хорошо, что врач нравится. Удачного исхода протокола! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, хорошо, что врач нравится. Удачного исхода протокола! Пусть все получится! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
РыЖеСтЬ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девчонки, сорри не бросите ссылкой в тему по тромбофилии ? Ссылка на это сообщение
uruska 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, а ты в каком городе делаешь? Если в Москве, то к какой клинике? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Куруш//, а ты в каком городе делаешь? Если в Москве, то к какой клинике? Не, не в Москве )) Девчонки, сорри не бросите ссылкой в тему по тромбофилии ? http://www.babyplan.ru/forums/topic/62991-trombofiliya-i-beremennost/page__st__860 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Девочки,кто может разобрать почерк в результате на онкоцитологию? Г. отдала мне к крио анализ через медсестру, передав что все нормально.Не могла я почерк разобрать,сегодня в стрессе разобрала 1-ю строчку и не нравится она мне: "Пролиферации (гиперплазия) железистого эпителия. пролиферация цилиндрического эпителия ?с незрелой метаплазмой?..." Ссылки скрыты. Изменено 31 мая 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочкииии, счастье приперло!!!! пришли наконец мои месячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууууууууррррррррррррааааааааааааа!!!! Только к врачу записи нет сейчас администратор пошла к врачу узнавать, возьмет ли она меня сверх записи 9 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //4pok-4pok//, мои кулаки тебе @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения