juliak-200885 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем доброе утро девочки, удачного дня! Я всю ночь не спала))) Прочитала кучу информации об этом "окне имплантации", про пиноподии... Уже голова пухнет. Сейчас врач в клинику придет, начну ее доставать, почему все же перенос она хочет сделать на 7 день после ввода прогестерона... Но судя по информации про пиноподии с 6 по 8 день приёма прогестерона самое удачное время для имплантации. А т.к. бластоциста имплантируется на след. сутки после переноса, то все допустимо... Natashel, спасибо)) я все прекрасно понимаю и сама не приветствую самодеятельности, я конечно сто раз обдумаю, врача достану), а потом вместе с врачом примем решение, которое меня тоже должно удовлетворить))) Только времени мало, мне сегодня нужно начинать уже утрик по назначению врача. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, можно на Ты Спасибо,что успокоила Сейчас собираюсь в эко– центр к врачу, посмотрим,что она скажет. на всякий случай попрошу пересдать мазок... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Belagnessa, я долго не могла вступить в протик из-за кисты. ушла она только на норколуте. Натик 1978//двойняшковый пузик, ой-ой, как волнительно @@@@@@@@@@ ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, ну наконец!!! удачи теперь!!! @@@@ Куруш//, @@@@@@@@ на вашу сегодняшнюю встречу!!!! вчера у меня так ничего и не началось, зато сегооодня..... с такими жуткими болями, сижу вою на работе, ну хоть начались и то спасибо ) 4 Ссылка на это сообщение
OlgaXO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) девочки... у меня как всегда... в общем мне сегодня ехать на УЗИ. и нужно подписанный договор привезти.. с мужем так поругались в воскресение.. что в общем походу разошлись сегодня... не знаю ехать теперь или нет... Изменено 2 июня 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 OlgaXO, давайте миритесь! это просто нервы! мы с моим тоже ругались перед тем, как ехать договор подписывать 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, ой да очень волнительно ... Ссылка на это сообщение
OlgaXO 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) //4pok-4pok//, ань... просто бесит как будто мне одной это надо... какие то обвинения сплошные в мою сторону. (извините за флуд) Изменено 2 июня 2015 пользователем OlgaXO Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 OlgaXO, Оль, ну вот такие это создания! Когда мы сами на нервах, они умудряются еще больше накрутить! Мой точно такй же - сдал 2 анализа и герой а то что я через день бегаю сдаю - это ничего, а он устал, кровушку ж сдал ))) я переживаю, как клеточки развиваются, как чего пройдет - а он "устал, морально тяжело" ему ) бесят)) 3 Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, ой, девочки а дальше то что будет. Я думала вот получилось все - на руках носить будет. А вот хрен вы угадали. Дома пашу как лошадь. Спросила его - понимает ли он вообще что нас скоро трое будет. Он сказал "НЕТ". Вот через неделю потащу его на УЗИ, чтобы увидел своими глазами, может тогда допрет что мне беречь себя надо. 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, ой, девочки а дальше то что будет. Я думала вот получилось все - на руках носить будет. А вот хрен вы угадали. Дома пашу как лошадь. Спросила его - понимает ли он вообще что нас скоро трое будет. Он сказал "НЕТ". Вот через неделю потащу его на УЗИ, чтобы увидел своими глазами, может тогда допрет что мне беречь себя надо. привет)) как ты вообще? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 [email protected], ой да, с трудом представляю, что и как будет дальше ))))) а то сейчас гонка-гонка, заБ надо хотя ни раз ловила себя на мысли, что не знаю, что делать, когда узнаю, что Б )) Ссылка на это сообщение
LeeAnn 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 [email protected], ой да, с трудом представляю, что и как будет дальше ))))) а то сейчас гонка-гонка, заБ надо хотя ни раз ловила себя на мысли, что не знаю, что делать, когда узнаю, что Б )) так! отставить панику! Пока следуй поставленной цели, а потом всё пойдёт как по маслу - вот увидишь))) :kulachki: А у меня вчера весь день в кровати - мои мигрени меня застали врасплох. Таблетки то пить нельзя, вот и терпела все эти боли и из-за боли рвота, в общем весь день полоскало меня, надеюсь малышу это никак не навредило. Сегодня с утра ходила гормоны сдавать, завтра в клинику на узи. Дикая слабость и тошнота :toks: Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, а большая киста была?долго уходила? Уже мысли появляются что на лапару ложиться придется, удалять ее. Ссылка на это сообщение
[email protected] 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, привет, вроде нормально. Ходила на УЗИ, ну там надо было просто. Спросила - кто там у нас. Промолчали - денег хотели за пол((( . Вот теперь специально пойдем через неделю. 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, врач у кот я была в частной на узи утрожестан посоветовала во второй фазе. Решила попить, хуже уже не будет. Не уйдет, с приходом М к репродуктологу пойду, спрошу норколуте. Ссылка на это сообщение
Наташель 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, как думаете, может мне просить шинный протокол при моих мфя? У меня всегда уже на 1-2 дц есть доминантный фолликул((( И еще парочка просто больших. Как пример, в этом цикле на 2 дц, фоллики 14,12 мм и остальные мелкие как и положено. Natashel, а большая киста была?долго уходила? Уже мысли появляются что на лапару ложиться придется, удалять ее. 4 см вроде, два месяца уходила. На лапаре разве удаляют функциональные кисты? Вроде нет... Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Да и вообще интересно, если киста уйдет, М только в середине июня должны придти, а в июле моя Р в отпуск уходит, боюсь что на август перенесет все или можно если что попроситься у др врача понаблюдаться? Ожидание уже просто убивает. Еще 2 цикла ожидания будет. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Жду переноса моих криошечек, уже размораживают. Эндометрий шикарный, морально готова. Господи, помоги мне, пожалуйста.это мой второй крио. Первый на згт - пролет. Теперь планируем полностью ЕЦ, без поддержки. Как же это волнительно! Жду переноса моих криошечек, уже размораживают. Эндометрий шикарный, морально готова. Господи, помоги мне, пожалуйста.это мой второй крио. Первый на згт - пролет. Теперь планируем полностью ЕЦ, без поддержки. Как же это волнительно! 7 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, у меня сейчас 1.5 см, но не туда, не сюда. И не уходит и в протик с ней нельзя. Olesichka_Mama, только удачи ! Чтоб все получилось ! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки, кто делал физиолечение магнитом на область матки и придатков?! В этом же месяце планировать можно? И кто делал лит? помогло? Рекомендуют 1-2 цикла после физио пропустить планирование. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LeeAnn, да стараюсь без паники завтра к врачу. и если все ок - покину вас на время, не хочу читать, переживать. хочу уйти в себя. тем более очень много заказов на пошив кукол, буду заниматься LeeAnn, бедненькая, ужас какой может хоть народными способами - лимон на виски прикладывать, руки греть Belagnessa, я вот сначала тоже пила дюф - не ушла киста, а на норколуте ушла Ссылка на это сообщение
Наташель 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, у меня сейчас 1.5 см, но не туда, не сюда. И не уходит и в протик с ней нельзя. Olesichka_Mama, только удачи ! Чтоб все получилось ! дорогая моя! 1,5 это не киста! Киста от 23 мм! У тебя все уйдет до следующего цикла 100%. Но попить ок можно, но их начинают с 1-2 дня цикла. Девочки, я имела ввиду конечно же длинный протокол. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@ всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, огооо, ты уже бизнесом занялась кукольным? Молодчина!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, да я сначала себе сшила, а потом девочки из соседней темки порпёрли заказывать потом показала подружке - она тоже заказала так что не покладая рук вечерами и днями шью 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения