Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Natashel,  жанин уже пила, выросла до 2 см. Так что я и говорю, не туда и не сюда.

Вроде не так все плохо, но тем не менее процесс затягивается на неопределенный срок. Устала ждать. То направление не давали из-за повышения ВПГ и e.coli,все лечила, теперь киста эта никак не уходит.

девочки если пункция была 1.06,перенос в субботу 6.06 это ведь 5 день?отсчёт идёт сутками?что то я запуталась

Изменено пользователем anestezistka...2011

Что-то с телефона одно и то же сообщение отрравляется много раз. А может, я туплю.

Изменено пользователем Olesichka_Mama

Natashel,  а большая киста была?долго уходила?

Уже мысли появляются что на лапару ложиться придется, удалять ее.

Зачем сразу на лапару-их просто пунктируют. Мне 2 кисты пунктировали без наркоза - одну перед протоколом и одну в начале протокола, стояли долго.

После последних протиков пила Иноферт, кист не было на нем.

Olesichka_Mama, желаю огромной удачи и чтобы детки к мамочке прикрепились крепко-крепко!

• Нравится 1

девочки если пункция была 1.06,перенос в субботу 6.06 это ведь 5 день?отсчёт идёт сутками?что то я запуталась

Отсчет идет с дня после пункции. Т.е. день пункции - он нулевой.

Не-не, всё нормально. У меня сегодня как раз пятый день. В обед в клинику :)

Когда подсадка?

А у меня малышики уже в животике. Хоть бы в этот раз все получилось!

• Нравится 5

Когда подсадка?

А у меня малышики уже в животике. Хоть бы в этот раз все получилось!

Сегодня назначена на обед. Собираюсь в клинику, надеваю полосатые носки :D Как говорится, с Богом!

А Вам пусть малышики крепятся в животике на все 9 месяцев!!!

Изменено пользователем Куруш//
  • Нравится 4

Сегодня назначена на обед. Собираюсь в клинику, надеваю полосатые носки :D Как говорится, с Богом!

А Вам пусть малышики крепятся в животике на все 9 месяцев!!!

Спасибо большое! Вам того же. Пусть детки удобненько устроятся на все 9 месяцев. Двоих будете переносить?

всем привет! сегодня был перенос, из семи клеточек до пятого дня добрались 2 отличные бластоцисты. очень надеюсь ,что на этот раз все будет Ок. ну очень хочется,что бы боженька меня услышал и подарил кусочек счастья за эти 6 лет бесконечной беготни и слез))))))

• Нравится 7

всем привет! сегодня был перенос, из семи клеточек до пятого дня добрались 2 отличные бластоцисты. очень надеюсь ,что на этот раз все будет Ок. ну очень хочется,что бы боженька меня услышал и подарил кусочек счастья за эти 6 лет бесконечной беготни и слез))))))

Поздравляю! Пусть Боженька Вас услышит и лялички останутся с мамочкой на все 9 месяцев. Когда хгч? У меня сегодня тоже был перенос, будем ждать результат вместе

• Нравится 1

15- хгч,главное спокойствие

всем огромное спасибо за поддержку!очень надо и очень приятно!всем нам большой,большой удачи!!!!!

• Нравится 3

Olesichka_Mama, Поздравляю с переносом.пусть малышики крепятся и развиваются в животике на все 9 месяцев.А у меня 6 июня криоперенос будет....так волнуюсь

• Нравится 3

у меня 5перенос ,но в этот раз волнлвалась так,как никогда! даже врач посмеялся,сказал ,что я должна быть спокойна как удав! а я наоборот ,даже ноги дергались))))))

Поздравляю! Пусть Боженька Вас услышит и лялички останутся с мамочкой на все 9 месяцев. Когда хгч? У меня сегодня тоже был перенос, будем ждать результат вместе

а что в поддержку прописали?

• Нравится 1

Olesichka_Mama little8002 девочки поздравляю с переносом пусть малыши крепяться :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Olesichka_Mama, Поздравляю с переносом.пусть малышики крепятся и развиваются в животике на все 9 месяцев.А у меня 6 июня криоперенос будет....так волнуюсь

да, это волнительно, но аист уже в пути. Поволнуйся еще немножечко, до 6 числа. А потом спокойствие, радость, беременность.... :)

У тебя крио на блокаде?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...