\\АnnаBel// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, жанин уже пила, выросла до 2 см. Так что я и говорю, не туда и не сюда. Вроде не так все плохо, но тем не менее процесс затягивается на неопределенный срок. Устала ждать. То направление не давали из-за повышения ВПГ и e.coli,все лечила, теперь киста эта никак не уходит. Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) девочки если пункция была 1.06,перенос в субботу 6.06 это ведь 5 день?отсчёт идёт сутками?что то я запуталась Изменено 2 июня 2015 пользователем anestezistka...2011 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Что-то с телефона одно и то же сообщение отрравляется много раз. А может, я туплю. Изменено 2 июня 2015 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Natashel, а большая киста была?долго уходила? Уже мысли появляются что на лапару ложиться придется, удалять ее. Зачем сразу на лапару-их просто пунктируют. Мне 2 кисты пунктировали без наркоза - одну перед протоколом и одну в начале протокола, стояли долго. После последних протиков пила Иноферт, кист не было на нем. Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо, девочки, за поддержку Ссылка на это сообщение
LeeAnn 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama, желаю огромной удачи и чтобы детки к мамочке прикрепились крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 девочки если пункция была 1.06,перенос в субботу 6.06 это ведь 5 день?отсчёт идёт сутками?что то я запуталась Отсчет идет с дня после пункции. Т.е. день пункции - он нулевой. Ссылка на это сообщение
anestezistka...2011 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Отсчет идет с дня после пункции. Т.е. день пункции - он нулевой. ой спасибо а то я переживать стала что это 6 день уже будет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ой спасибо а то я переживать стала что это 6 день уже будет Не-не, всё нормально. У меня сегодня как раз пятый день. В обед в клинику Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Не-не, всё нормально. У меня сегодня как раз пятый день. В обед в клинику Когда подсадка? А у меня малышики уже в животике. Хоть бы в этот раз все получилось! 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama, береги вас!!! @@@@@@ ты теперь в ответе не только за себя 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Когда подсадка? А у меня малышики уже в животике. Хоть бы в этот раз все получилось! Сегодня назначена на обед. Собираюсь в клинику, надеваю полосатые носки Как говорится, с Богом! А Вам пусть малышики крепятся в животике на все 9 месяцев!!! Изменено 2 июня 2015 пользователем Куруш// 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, с Богом! удачи!!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Сегодня назначена на обед. Собираюсь в клинику, надеваю полосатые носки Как говорится, с Богом! А Вам пусть малышики крепятся в животике на все 9 месяцев!!! Спасибо большое! Вам того же. Пусть детки удобненько устроятся на все 9 месяцев. Двоих будете переносить? Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 всем привет! сегодня был перенос, из семи клеточек до пятого дня добрались 2 отличные бластоцисты. очень надеюсь ,что на этот раз все будет Ок. ну очень хочется,что бы боженька меня услышал и подарил кусочек счастья за эти 6 лет бесконечной беготни и слез)))))) 7 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 little8002, @@@@@@@@@ все обязательно должно получиться! Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 всем привет! сегодня был перенос, из семи клеточек до пятого дня добрались 2 отличные бластоцисты. очень надеюсь ,что на этот раз все будет Ок. ну очень хочется,что бы боженька меня услышал и подарил кусочек счастья за эти 6 лет бесконечной беготни и слез)))))) Поздравляю! Пусть Боженька Вас услышит и лялички останутся с мамочкой на все 9 месяцев. Когда хгч? У меня сегодня тоже был перенос, будем ждать результат вместе 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 15- хгч,главное спокойствие всем огромное спасибо за поддержку!очень надо и очень приятно!всем нам большой,большой удачи!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama, Поздравляю с переносом.пусть малышики крепятся и развиваются в животике на все 9 месяцев.А у меня 6 июня криоперенос будет....так волнуюсь 3 Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 у меня 5перенос ,но в этот раз волнлвалась так,как никогда! даже врач посмеялся,сказал ,что я должна быть спокойна как удав! а я наоборот ,даже ноги дергались)))))) Поздравляю! Пусть Боженька Вас услышит и лялички останутся с мамочкой на все 9 месяцев. Когда хгч? У меня сегодня тоже был перенос, будем ждать результат вместе а что в поддержку прописали? 1 Ссылка на это сообщение
juliak-200885 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 little8002, Olesichka_Mama, поздравляю девочки! Удачи вам! Пусть деткам все поравятся и они останутся с вами на все 9 месяцев))) 2 Ссылка на это сообщение
roksidada 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama little8002 девочки поздравляю с переносом пусть малыши крепяться :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Olesichka_Mama, Поздравляю с переносом.пусть малышики крепятся и развиваются в животике на все 9 месяцев.А у меня 6 июня криоперенос будет....так волнуюсь да, это волнительно, но аист уже в пути. Поволнуйся еще немножечко, до 6 числа. А потом спокойствие, радость, беременность.... У тебя крио на блокаде? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения