Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, как вас много уже! :) сижу читаю и радуюсь за вас всех :)

Дай Бог, малышики прикрепятся к вам крепко-накрепко и будут держаться все 9 месяцев:)

надеюсь, скоро буду так же радоваться :)

была у врача в эко-центре, повышены лейкоциты и как я и думала, дрожжевые выделения. Прописала мне флуконазол и тержинан...Сказала,если в начале след. цикла останется все так же, то в протик не возьмет :(

ни у кого подобной ситуации не было? неужели у меня одной побочка на ОК в виде молочницы? :(

Изменено пользователем ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥

а мой врач ( зав. врт., дмн) почему то совсем не поддерживает хетчинг. говорит никчему это и опасность повредить эмбрион есть( хотя я просила)

Ирина Т,  удачного прикрепления кнопки!!! С твоим научным подходом к этому делу должно все сложиться @@@@@@@

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

//4pok-4pok//, Анют, вот и что теперь???? ппц ведь:( так обидно:( сама знаешь, как я дожидалась этого времени... а ту блин дрожжи:( ну ладно, не буду ни в коем случае раскисать. Тержинан я знаю точно, помогает.... Боженька нам поможет.... Если все ок будет, то у нас с тобой тоже в одно время все случиться может?:)

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,  вполне может быть)))

Я сейчас свечи провставляю и все ок будет, хотя моя врач на это особого внимания не обращает, если по остальным анализам все хорошо

Тоже О. нет в криоцикле?

Вот научная статья-думай. Я так поняла на 5-7 день окно имплантации открывается, мне тоже на 6-й день только подсадили.

nature.web.ru/db/msg.html?mid=1178129&s=

Овуляции нет. Врача я сегодня достала. Вообщем, она мне сказала что окно имплантации в свежем протоколе сдвигается, а вот в крио, даже если и на ЗГТ, окно имплантации открывается как и в естественном цикле :sorry: Говорит еще и крио с хетчингом будет, поэтому в первые сутки все по хорошему бластоциста должна имплантироваться.

Так что я больше не заморачиваюсь и пусть будет как должно б ыть))) :girl_bye:

• Нравится 2

Вообщем, она мне сказала что окно имплантации в свежем протоколе сдвигается, а вот в крио, даже если и на ЗГТ, окно имплантации открывается как и в естественном цикле :sorry: Говорит еще и крио с хетчингом будет, поэтому в первые сутки все по хорошему бластоциста должна имплантироваться.

Так там в научной статье и написано-что в ЭКО имплантациооное окно открывается раньше, чем в естественном цикле )когда моей невестке длали удачный ЭКО с 3-х дневками на 3-й день после пункции-так и говорили), а 5-ки получается если сажать в эко на 5-й день-у них есть только день подсадки что ли имплантироваться.

А в крио то как в естетвенном-на 5-7 день имплантациооное окно.Почему все-таки тебе в 7-й день то сажают?

Изменено пользователем Ирина Т

//4pok-4pok//, Анютик, я ж тупица наверное:) только сейчас поняла, что и у тебя дрожжи:)вот я и эгоистка:)

будем их истреблять вместе:) ты какие свечки вставлять будешь?

девченки!как ощущения после переноса? кто чем занимается? у всех постельный режим?

Никаких ощущений. Лежу, смотрю киношку, отдыхаю.

Мне после переноса к доктору нужно было на прием, была очередь у неё еще по записи. И меня ни одна из очереди не пропустила, хотя мне зайти нужно было на минуту-то всего, назначения взять. Два часа в коридоре просидела.

Так там в научной статье и написано-что в ЭКО имплантациооное окно открывается раньше, чем в естественном цикле )когда моей невестке длали удачный ЭКО с 3-х дневками на 3-й день после пункции-так и говорили), а 5-ки получается если сажать в эко на 5-й день-у них есть только день подсадки что ли имплантироваться.

А в крио то как в естетвенном-на 5-7 день имплантациооное окно.Почему все-таки тебе в 7-й день то сажают?

Врач сказала, что следуя так же каким то научным статьям про пиноподии и имплантационное окно, при 28 дневном менструальном цикле (14 дней первая фаза, 14 дней вторая фаза) действие прогестерона индуцирует рецептивную фазу эндометрия около 3-х дней, а именно с 20 по 22 дни цикла. А так как у меня ввод прогестерона начался с 14 дня, то и перенос следует проводить не раньше 20 дня цикла, т.е. на 7 день после приема прогестерона...

//4pok-4pok//, ой, девочки а дальше то что будет. Я думала вот получилось все - на руках носить будет. А вот хрен вы угадали. Дома пашу как лошадь. Спросила его - понимает ли он вообще что нас скоро трое будет. Он сказал "НЕТ". Вот через неделю потащу его на УЗИ, чтобы увидел своими глазами, может тогда допрет что мне беречь себя надо.

У меня еще хлеще! Меня вчера бросили. Так что будем с сыном вдвоем)

Врач сказала, что следуя так же каким то научным статьям про пиноподии и имплантационное окно, при 28 дневном менструальном цикле (14 дней первая фаза, 14 дней вторая фаза) действие прогестерона индуцирует рецептивную фазу эндометрия около 3-х дней, а именно с 20 по 22 дни цикла. А так как у меня ввод прогестерона начался с 14 дня, то и перенос следует проводить не раньше 20 дня цикла, т.е. на 7 день после приема прогестерона...

Ничего не поняла. 14 день цикла- начало приема прогестерона, 18 д.ц.-это 5 день приема прогестерона, т.е. примерно через 3 дня имплантационное окно имеется в виду-с 21 д.ц. что ли ? А тебе на 20 д.ц. будут сажать. и как раз на 21 д.ц. будет имплантироваться.

Ничего не поняла. 14 день цикла- начало приема прогестерона, 18 д.ц.-это 5 день приема прогестерона, т.е. примерно через 3 дня имплантационное окно имеется в виду-с 21 д.ц. что ли ? А тебе на 20 д.ц. будут сажать. и как раз на 21 д.ц. будет имплантироваться.

Как я поняла, что с 7 дня приема прогестерона, т.е. на 20 д.ц открывается плантационное окно на 3 дня (до 22 д.ц)

Nafanya87, а не знаю, месяц тянулось, напряженные отношения... вернее мог общаться, но как просто знакомый. А вчера по электронной почте письмо прислал. Так что не просто бросил, а по электронке. Проревелась вчера взахлеб аж, ночью тоже проснулась - слезы градом. Утром встала - китаец) Слава Богу у меня друзья хорошие. все поддержали, поэтому уже поспокойнее. Мне сейчас о малыше надо думать!

LuciaLucky, прости за вопрос, вы не женаты?? тогда может и лучше, что сейчас))) правда, ты еще молодая, все будет, самое главное, скоро ты точно будешь не одна, столько приятнвх событий впереди. Не раскисай!!

Никаких ощущений. Лежу, смотрю киношку, отдыхаю.

Мне после переноса к доктору нужно было на прием, была очередь у неё еще по записи. И меня ни одна из очереди не пропустила, хотя мне зайти нужно было на минуту-то всего, назначения взять. Два часа в коридоре просидела.

что назначили?

Nafanya87, Да я уже собралась! Все нормально. Да, мы не вместе жили, но собирались съезжаться. Он на 12 лет меня старше, у него в следующем месяце внук родится. Может когда внука увидит, поймет, какую глупость совершил. А нет - так и скатертью дорожка, я уж тоже подумала, что хорошо, что сейчас произошло, а не перед родами. Так что двигаюсь только вперед, без оглядки назад!))

И да, у меня будет мой маленький мужчина, который будет меня любить!)))

• Нравится 6

LuciaLucky, умница!! все будет хорошо ;) вам сколько уже?? увидела срок на страничке)) мне интересно, а пол тебе уже на узи сказали так рано?? мы тоже завтра просто на узи идем

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

juliak-200885, теория-теорией, спросим у успешного практика в крио:)

LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, жф-непроходимость)

LeeAnn, у тебя на какой день после О. или приема прогестерона была подсадка?

Nafanya87, Ага, неделю назад на первом скрининге. Я у хорошего узиста делала, он один из лучших по Москве, к нему запись аж за 2 месяца. И с полом он не ошибается, говорят))

Обожаю узи! Так волнительно! Завтра увидишь - там уже прям человечище!)) Мой мне рукой махал)) Надеюсь, что и тебе хороший специалист попадется и скажет, кто там живет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...