Популярное сообщение LuciaLucky 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 little8002, ААААААПЧХИ АААААПЧХИ АПЧХИИИИИИ бестоксикозным мальчуковым на всех планюшечек!!!!! @@@@@@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 little8002, у тебя имплантация была в свежих и в крио? В каких клиниках была? Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LuciaLucky, я к хорошему ходила в 10 неделек, сейчас бесплатно пойду, впервые у него)) посмотрим, может малыш захочет. чтоб мы узнали кто и сам повернется, как надо)) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nafanya87, напиши завтра, что скадут. Ой, как я это люблю!)))) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 little8002, у тебя имплантация была в свежих и в крио? В каких клиниках была? в2012 в пушкине- платно,2 свежих и одно крио в Отто в 2014г с имплантацией всё хуже...... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, тержинан попробую. Фигня все это, справимся! Куруш//, вот гады! А мня врач вызывала сама после переноса LuciaLucky, вот это новости... трындец... ну и мужик пошел... не нервничай, скоро родишь того, который будет настоящим мужчиной, твоей радостью, опорой и поддержкой 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 **Тинсу**, а у тебя выяснены причины неудач? LuciaLucky, поймала)))) спасибки))))держу крепко))))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, Одну я без очереди пропустила вперед себя на большом сроке с кровотечением. Остальные сидели, кто просто на прием, кто с животами. Я репродуктологу об этом сказала, что никто не пустил. Она удивилась тоже. Одна дама бальзаковского возраста уж громче всех потом возмущалась, когда я уже просто забила и прошла сама вперед. Её муж мой заткнул. С ним не поспоришь. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LuciaLucky, я тоже люблю, как кто рассказывает, сама мандражирую перед узи...надеюсь. все хорошо)) Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, и я очень надеюсь на тержинан. Конечно справимся Каких уж препятствий не было А это мелочи все Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, мдааа, трындец ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, я уже так не паникую, как перед первым протиком Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //4pok-4pok//, завидую даже тебе а у меня нервный тик на левом глазу вот уже третью неделю Девчули, чем посоветуете снять напряжение: валериану кажд.день по 2 табл. принимаю.. Не помогает Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) //4pok-4pok//, как нарвешься. Просто мне сегодня не повезло. Знала бы - лежала бы в палате до этого времени. //4pok-4pok//, завидую даже тебе а у меня нервный тик на левом глазу вот уже третью неделю Девчули, чем посоветуете снять напряжение: валериану кажд.день по 2 табл. принимаю.. Не помогает Магне б 6 в помощь - шикарно успокаивает нервы! Изменено 2 июня 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а у меня в животе прям ураган,не знаё что и делать. посоветуйте что нибудь? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а у меня в животе прям ураган,не знаё что и делать. посоветуйте что нибудь? В смысле ураган? Когда началось? Ссылка на это сообщение
//little8002// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 уже часа 2 бурлит и прям газы(но не отходят) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, оооой, в первом протике у меня так крышу рвало, жуть )))) каких только мыслей в голове не были)))) Любая тебе тут по своему опыту скажет - ни к чему это, положительного эффекта не дает, а вот вреда много (( так что постарайся как-товзять себя в руки Ссылка на это сообщение
Cчастьe 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, я второй день пью пустырник форте,до этого жидкий,ни то ни другое не помогают,выход один взять себя в руки,ну это я так легко вам пишу)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Куруш//, ой, спасибочки за совет!!! завтра заодно с тержинаном прикуплю //4pok-4pok//, держу себя как могу настраиваюсь только на положительный результат у меня блин даже в направлении с минздрава дату рождения неправильно написали,вот меня тогда кондражка схватила ниче, врач сказал, кроме них эта бумажка никому не попадет не отправили переделывать и вот как тут себя в руки взять? Ссылка на это сообщение
Cчастьe 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LuciaLucky, знаем проходили, у сестры была похожая ситуация,только была беременна вторым, и бросил перед самыми родами,так что сил!И здоровья вам с маленьким мужичком 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Mama_Inna//, надо любимым делом снова заняться пожалуй, я крестиком вышиваю, вот заодно и успокоюсь работ недоделанных полно осталось 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Nafanya87, а не знаю, месяц тянулось, напряженные отношения... вернее мог общаться, но как просто знакомый. А вчера по электронной почте письмо прислал. Так что не просто бросил, а по электронке. Проревелась вчера взахлеб аж, ночью тоже проснулась - слезы градом. Утром встала - китаец) Слава Богу у меня друзья хорошие. все поддержали, поэтому уже поспокойнее. Мне сейчас о малыше надо думать! оооо... Поздравляю. Не, вот в прямом смысле, серьезно поздравляю! Если он не одумается (может у него шок и тп, всякое бывает) и он это серьезно - то вы избавились от такого колоссального балласта в своей жизни! и Слава Богу, что это произошло сейчас. Вы просто освободились от огромного куска кое-чего нехорошего. Так что выше нос, у вас самое главное есть, а остальное приложится со временем. Нечего тащить с собой чемодан без ручки - когда тяжело и бросить жалко. Я конечно не в курсе деталей, но думаю что нормальный мужчина так бы вряд ли поступил. Так что - это вас Вселенная освободила, чтобы были силы и энергия для самого главного! 8 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 **Тинсу**, а у тебя выяснены причины неудач? Пока все в один голос твердят,что мне надо идти в крио протокол.Густая кровь,плохое качество эндометрия именно из-за гормональной нагрузки.... с имплантацией всё хуже...... Не было? Ссылка на это сообщение
juliak-200885 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 теория-теорией, спросим у успешного практика в крио Так и я о том же... Теория-теорией...а вот как правило, многим сажают на 5 день ввода прогестерона (овуляции). Поэтому я и занервничала... Для меня это бы неожиданностью. Врач непреклонна, менять день переноса не собирается, но а мне придется подчиниться, по крайней мере в этот раз... И уже ожидать, естественно положительный результат)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, а чего нервничать, если даже врач сказала, что все ок)))) Так что полный контроль над собой)) Я уже приехала к клинике)))))) а записана на 9.00)))) 1.5 часа ждать)))) Но если б выехала позже - собрала б все пробки и точно опоздала бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения