chic~α~cherry 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 chic~α~cherry, про нее не знаю, но в этой клинике вроде Баз@нов принимает, он раньше в МиД на Можайке работал, многие именно к нему обращались. Я просто бесплатно иду на первичный приём)) а Б@з@ нов только платно)) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки привет!!! Никто не подскажет про витроклиник, точнее про врача Юрм@ тову??? Как она?? Я у Базанова! У Юрматовой я тоже была - мне она оч понравилась! Ее оч девочки хвалят, она там №1 после Базанова ааа, поняла. Ну сходи! Посмотришь что там и как. Юрматова мне понравилась, она пункцию мне делала тк Базанов был в отъезде. На перенос возможно даже к ней пойдем. chic~α~cherry, про нее не знаю, но в этой клинике вроде Баз@нов принимает, он раньше в МиД на Можайке работал, многие именно к нему обращались. да это вообще его клиника полностью 2 Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня СПКЯ. Назначали Пурегон сначала 225, потом 150. Выросло 13 фолл., взяли 6 клеток. Подсадили 2. Но пролет. Гиперы не было совсем. криоконсервация была? 10 дней назад а вам что назначили? У меня в ноябре была вми+стимуляция.доза пурегона с 4д.с. 50- 4 дня и 75 -3дня.в общем за 7 дней ничего не выросло.вообще никакой реакции.отменили.в след раз сказали будут меногоном.Получилось так волею судьбы,что я сменила врача.Плюс на приеме медсестра знакомая.(очень помогает) Теперь с 18 мая у меня короткий протокол Эко по ОМС.(врач предлагает подсадку в другом цикле )Должны были меногон назначить ,но решили с пурегона начать. Назначили на 4 дня дозу Пурегона 175 в пятницу прием.и витаминки...больше ничего Ссылка на это сообщение
MiaMia777 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Daniellecka//, Ну так теперь пурегон у вас значительно больше, чем в первый раз. Так что не переживайте пока - посмотрите, возможно все хорошо будет расти. Если что - прибавят. Ссылка на это сообщение
Сапфирка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Daniellecka//, Подсаживали в свежем. К сожалению, только две клеточки доросли, их и подсадили. Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 криоконсервация была? У меня в ноябре была вми+стимуляция.доза пурегона с 4д.с. 50- 4 дня и 75 -3дня.в общем за 7 дней ничего не выросло.вообще никакой реакции.отменили.в след раз сказали будут меногоном. Получилось так волею судьбы,что я сменила врача.Плюс на приеме медсестра знакомая.(очень помогает) Теперь с 18 мая у меня короткий протокол Эко по ОМС.(врач предлагает подсадку в другом цикле )Должны были меногон назначить ,но решили с пурегона начать. Назначили на 4 дня дозу Пурегона 175 в пятницу прием.и витаминки...больше ничего В 1 протоколе савсем маленькая доза, во втором норм, у меня тоже пурегон, на 5 день добавили менопур Ссылка на это сообщение
Daniellecka// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 В 1 протоколе савсем маленькая доза, во втором норм, у меня тоже пурегон, на 5 день добавили менопур врач и сказала в пятницу посмотрим...может менопур Daniellecka//, Ну так теперь пурегон у вас значительно больше, чем в первый раз. Так что не переживайте пока - посмотрите, возможно все хорошо будет расти. Если что - прибавят. жду пятницу))))спасибо)колет яичники Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я у Базанова! У Юрматовой я тоже была - мне она оч понравилась! Ее оч девочки хвалят, она там №1 после Базанова ааа, поняла. Ну сходи! Посмотришь что там и как. Юрматова мне понравилась, она пункцию мне делала тк Базанов был в отъезде. На перенос возможно даже к ней пойдем. Спасибо большое))) в пятницу на приём)) Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного??? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 отмечусь. в протокол в июне Ссылка на это сообщение
Маня))) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 totowaa, как у тебя дела? УЗИ сделали? Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 врач и сказала в пятницу посмотрим...может менопур жду пятницу))))спасибо)колет яичники У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица Ссылка на это сообщение
LOS 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //4pok-4pok//, привет! Как дела у тебя? Я иногда пробегаю глазами темку. В общем-тто и ты, и девочки - неисправимые оптимистки! Молодцы! Всем так держать! Счастье приходит только к тем, кто его ждет, а не ноет! Там у меня чудеса с подживотнОй частью. Странные боли и ощущения. Не знаю, как на это реагировать...Гиня сказала, что ничего не видит. Может просто узи живота сделать кишки посмотреть? Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Спасибо большое))) в пятницу на приём)) Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного??? Ничего страшного, я на комиссию копию сдавала и в протокол половина копий Ссылка на это сообщение
LOS 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 totowaa, вот же ж история у тебя! Уже прям все нервно курят и следят за твоей историей! Лично я оооочень за тебя болею! Хочется чуда! Чудо в студиююююююююююю! 3 Ссылка на это сообщение
Natyllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natyllya, Ох сколько Вы перенесли уже (( Тоже удалила обе трубы после ВБ, чувства неполноценности нет. Сейчас сделала бы тоже самое (не готова к повторной ВБ). Девочки, ко мне на ты. Рыжесть, да все мы тут перенесли- не позавидуешь, значит такой наш путь к заветной цели. Главное ребеночка родить здорового, чтоб ему не пришлось переносить. У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица Девочки, а я почти не чувствую Я, на фоне ваших ощущений уже волноваться начинаю. Но у меня так и в прошлом протоколе было, завтра на УЗИ, посмотрим что там. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 И я почти не чувствую Я, а уже сегодня 9 дс Ссылка на это сообщение
Natyllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, Мы с тобой после укола ХГЧ все прелести прочувствуем. У меня так в прошлом протоколе было. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тоже удалила обе трубы после ВБ, чувства неполноценности нет. Сейчас сделала бы тоже самое (не готова к повторной ВБ). Тут может другая психологическая установка срабатывает. ВБ все же говорит о том что забеременеть Вы можете. У меня иногда такое чувство, что со мной это не возможно, ведь даже до планирования всегда вероятность была, но ничего не случилось. Видимо не судьба была. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natyllya, я знаю, у меня так было в прошлых протоколах))) так что пока наслаждаюсь тишиной Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, Natyllya, а я вот очень даже их чувствую. Особенно, когда сижу. 5 ДС Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Куруш//, много растет значит, пей воды побольше Ссылка на это сообщение
Natyllya 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Belagnessa, не переживай, все обязательно будет беременно, ты еще такая молоденькая. 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Natyllya, //Пельмешечка//, Я вообще ничего не чувствовала, думала, это обман, это не лекарство. Но потом на УЗИ показывали фолликулы, а я удивлялась. Врачу говорила, что ничего не чувствую, а она мне, мол," ну и хорошо, а ты что хотела мучится?" Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сапфирка, ой, я обожаю в монитор смотреть!!! Как они там что-то различают? Ссылка на это сообщение
bambina26 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, Мы с тобой после укола ХГЧ все прелести прочувствуем. У меня так в прошлом протоколе было. Значит еще чудесней будет, у меня фолликов много, поэтому даже уборку запретил врач Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения