Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

chic~α~cherry,  про нее не знаю, но в этой клинике вроде Баз@нов принимает, он раньше в МиД на Можайке работал, многие именно к нему обращались.

Я просто бесплатно иду на первичный приём)) а Б@з@ нов только платно))

• Нравится 1

Девочки привет!!! Никто не подскажет про витроклиник, точнее про врача

Юрм@ тову??? Как она??

Я у Базанова! У Юрматовой я тоже была - мне она оч понравилась! Ее оч девочки хвалят, она там №1 после Базанова

ааа, поняла. Ну сходи! Посмотришь что там и как. Юрматова мне понравилась, она пункцию мне делала тк Базанов был в отъезде. На перенос возможно даже к ней пойдем.

chic~α~cherry, про нее не знаю, но в этой клинике вроде Баз@нов принимает, он раньше в МиД на Можайке работал, многие именно к нему обращались.

да это вообще его клиника полностью
  • Нравится 2

У меня СПКЯ. Назначали Пурегон сначала 225, потом 150. Выросло 13 фолл., взяли 6 клеток. Подсадили 2. Но пролет. Гиперы не было совсем.

криоконсервация была?

10 дней назад

а вам что назначили?

У меня в ноябре была вми+стимуляция.доза пурегона с 4д.с. 50- 4 дня и 75 -3дня.в общем за 7 дней ничего не выросло.вообще никакой реакции.отменили.в след раз сказали будут меногоном.

Получилось так волею судьбы,что я сменила врача.Плюс на приеме медсестра знакомая.(очень помогает)

Теперь с 18 мая у меня короткий протокол Эко по ОМС.(врач предлагает подсадку в другом цикле )Должны были меногон назначить ,но решили с пурегона начать.

Назначили на 4 дня дозу Пурегона 175 в пятницу прием.и витаминки...больше ничего

Daniellecka//, Ну так теперь пурегон у вас значительно больше, чем в первый раз. Так что не переживайте пока - посмотрите, возможно все хорошо будет расти. Если что - прибавят.

криоконсервация была?

У меня в ноябре была вми+стимуляция.доза пурегона с 4д.с. 50- 4 дня и 75 -3дня.в общем за

7 дней ничего не выросло.вообще никакой реакции.отменили.в след раз сказали будут меногоном.

Получилось так волею судьбы,что я сменила врача.Плюс на приеме медсестра знакомая.(очень помогает)

Теперь с 18 мая у меня короткий протокол Эко по ОМС.(врач предлагает подсадку в другом цикле )Должны были меногон назначить ,но решили с пурегона начать.

Назначили на 4 дня дозу Пурегона 175 в пятницу прием.и витаминки...больше ничего

В 1 протоколе савсем маленькая доза, во втором норм, у меня тоже пурегон, на 5 день добавили менопур

В 1 протоколе савсем маленькая доза, во втором норм, у меня тоже пурегон, на 5 день добавили менопур

врач и сказала в пятницу посмотрим...может менопур

Daniellecka//, Ну так теперь пурегон у вас значительно больше, чем в первый раз. Так что не переживайте пока - посмотрите, возможно все хорошо будет расти. Если что - прибавят.

жду пятницу))))спасибо)колет яичники

Я у Базанова! У Юрматовой я тоже была - мне она оч понравилась! Ее оч девочки хвалят, она там №1 после Базанова

ааа, поняла. Ну сходи! Посмотришь что там и как. Юрматова мне понравилась, она пункцию мне делала тк Базанов был в отъезде. На перенос возможно даже к ней пойдем.

Спасибо большое))) в пятницу на приём))

Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного???

врач и сказала в пятницу посмотрим...может менопур

жду пятницу))))спасибо)колет яичники

У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица

//4pok-4pok//,  привет! Как дела у тебя? Я иногда пробегаю глазами темку. В общем-тто и ты, и девочки - неисправимые оптимистки!

Молодцы! Всем так держать! Счастье приходит только к тем, кто его ждет, а не ноет!

Там у меня чудеса с подживотнОй частью. Странные боли и ощущения. Не знаю, как на это реагировать...Гиня сказала, что ничего не видит. Может просто узи живота сделать кишки посмотреть?

Спасибо большое))) в пятницу на приём))

Меня такой вопрос мучает, а если у меня есть только копии анализов,а оригиналы остались где делала эко, как быть, ничего страшного???

Ничего страшного, я на комиссию копию сдавала и в протокол половина копий

totowaa,  вот же ж история у тебя! Уже прям все нервно курят и следят за твоей историей! Лично я оооочень за тебя болею! Хочется чуда! Чудо в студиююююююююююю!

• Нравится 3

Natyllya,

Ох сколько Вы перенесли уже ((

Тоже удалила обе трубы после ВБ, чувства неполноценности нет.

Сейчас сделала бы тоже самое (не готова к повторной ВБ).

Девочки, ко мне на ты. Рыжесть, да все мы тут перенесли- не позавидуешь, значит такой наш путь к заветной цели. Главное ребеночка родить здорового, чтоб ему не пришлось переносить.

У меня 8дс, не то, что колят, а я сидеть не могу, как каракатица

Девочки, а я почти не чувствую Я, на фоне ваших ощущений уже волноваться начинаю. :think1:

Но у меня так и в прошлом протоколе было, завтра на УЗИ, посмотрим что там.

Тоже удалила обе трубы после ВБ, чувства неполноценности нет.

Сейчас сделала бы тоже самое (не готова к повторной ВБ).

Тут может другая психологическая установка срабатывает. ВБ все же говорит о том что забеременеть Вы можете. У меня иногда такое чувство, что со мной это не возможно, ведь даже до планирования всегда вероятность была, но ничего не случилось. Видимо не судьба была.

Natyllya, //Пельмешечка//, Я вообще ничего не чувствовала, думала, это обман, это не лекарство. Но потом на УЗИ показывали фолликулы, а я удивлялась. Врачу говорила, что ничего не чувствую, а она мне, мол," ну и хорошо, а ты что хотела мучится?" :D

//Пельмешечка//, Мы с тобой после укола ХГЧ все прелести прочувствуем. У меня так в прошлом протоколе было.

Значит еще чудесней будет:), у меня фолликов много, поэтому даже уборку запретил врач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...