Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//4pok-4pok//,  эт ты правильно сделала,не зря подстраховалась, молодец !:)

Желаю тебе удачи, пусть наконец–то все получится !:)

держу кулачища за твой удачный день и беременный протокол:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mama_Inna//, надо любимым делом снова заняться пожалуй, я крестиком вышиваю, вот заодно и успокоюсь:) работ недоделанных полно осталось:)

а я вот тоже начала вышивать, какой это кайф!!! Сейчас вышиваю ангелочка с голубком на руках, и уже купила нитки для картины "Почти идеальный". Девочки, вы же знаете примету про эту картину? Все девушки беременеют после вышивания "почти идеального" и у меня есть живые примеры :)

Так что все бегом за мулине и конвой:)

• Нравится 1

LuciaLucky, охренеть. Вот мужики пошли. Мне кажется что нашим мужьям привыкшим жить только для себя очень тяжело перенастроиться на то что в семье появится ребенок и они будут обделены вниманием. Боятся они ответственности.

• Нравится 1

LeeAnn, я уже приехала на работу :) удачи на УЗИ @@@@@, хгч красивущиииий у тебя :)

Natashel, а я шью беременных кукол на заказ :) уже заказов больше, чем у меня времени :) надо срочно швейную машинку покупать :)

Девочки, я уже с приема на работу приехала :)

По УЗИ все хорошо. Сдала прогестерон и эстрадиол. Вечером жду звонка из клиники. Если все ок - начинаем криопротокол! Схему мне врач уже расписала.

Есди с гормонами вдруг что-то не так, то врач будет другие назначения делать. Так что жду вечера и молюсь!

• Нравится 5

Natashel,  Натуль, согласна, получаешь удовольствие не только от готовой работы, но и от самого процесса:)

Вообще вышить любого ангелочка к Б, главное верить.... Я вилимо плохо верила:)

Вышила Почти идеальный крестиком в февр 13,потом бисером осенью 14, и одного ангелочка вышивала, бесполезно :( видимо я вот такое исключение:)

Если ты начнешь вышивать ПИ,то начинай с первого ангелочка:)

LeeAnn,  ой ей ей, спасибочки, чихам, да еще и слюнявым мы всегда рады:)

Удачного узи!!!!!

Анютик, все хорошо будет,я уверена за тебя! Ура ура ура, начинается Анюткин беременный криопротокол!!!! :) :) :) так рада таким хорошим новостям с утра!!!!

Тоже сейчас в больн поеду, узнаю про зппп. Не дай Бог чего.....

//4pok-4pok//, Анечка- ты умница!! Ты еще их все руками шила?

Я тоже Тильду обязательно сошью, как с вышивками закончу) я нашла такой офигенный магазин рукоделия в ТЦ филлион, девочки, кто рядом живет, обратите внимание. Огромный магазин, а сколько там всего интересного )))

• Нравится 1

а я вот тоже начала вышивать, какой это кайф!!! Сейчас вышиваю ангелочка с голубком на руках, и уже купила нитки для картины "Почти идеальный". Девочки, вы же знаете примету про эту картину? Все девушки беременеют после вышивания "почти идеального" и у меня есть живые примеры :)

Так что все бегом за мулине и конвой:)

В какие только приметы не поверишь))))Куплю когда наконец то в протокол такой долгожанный вступлю)))

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, Ты вышей (выший... хз как правильно :) ) третий раз, только верь очень и все обязательно сбудется!

В какие только приметы не поверишь))))Куплю когда наконец то в протокол такой долгожанный вступлю)))

ты начинай сейчас, ее же не быстро вышивать)
  • Нравится 1

Natashel, да, каждый шовчик вручную :))))) никогда не занималась шитьем, поэтому машинки нет :)))

Может тебе мини - машинку купить? Для кукол самое то. Я сама о такой подумываю. И стоит она в несколько раз дешевле больших.

Natashel, да, Наташ, лучше с первого:)так уж пишут на форумах :)да и на практике так вышло,что я начала вышивать одновременно с подружкой ПИ. Я, правда,не зная, начала с середины, а она с первого:) вот она в том же цикле и увидела // :) вот уж и думаю, может третий раз и правда сработает?:)

Анют, куклы шить сложно, знаю, смотрела как–то видео, тоже хотела начать, но решила остановиться на вышивании:) там талант нужен:)

Natashel, ну я хочу среднюю. не совсем мини (не ручную), но и не огромную эту бандуру :))

как раз второй день выбираю, примерно размер чтоб был 40*20

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, у меня талантом и не пахнем :D

[email protected], ой-ой, хватаю!!!!! спасибо! легкой Б и родов в срок!!

• Нравится 1

Natashel, да, Наташ, лучше с первого:)так уж пишут на форумах :)да и на практике так вышло,что я начала вышивать одновременно с подружкой ПИ. Я, правда,не зная, начала с середины, а она с первого:) вот она в том же цикле и увидела // :) вот уж и думаю, может третий раз и правда сработает?:)

Анют, куклы шить сложно, знаю, смотрела как–то видео, тоже хотела начать, но решила остановиться на вышивании:) там талант нужен:)

Спасибо, что рассказала:) Тогда конечно начинай третий раз и начинай с первого. Говорят (вернее пишут), что важно еще самой подбирать ниточки, а не покупать готовый набор.
  • Нравится 2

Девочки, привет! Готовлюсь к третьему протоколу. После 2-х пролетов выявили тяжелый мужской фактор, 1 % морфология, андролог рекомендовал ИМСИ. Лечили ли ваших мужей перед протоколами? Уколы гормональные и т.д.? или только витамины?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...