ღЛесёнокღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //4pok-4pok//, эт ты правильно сделала,не зря подстраховалась, молодец ! Желаю тебе удачи, пусть наконец–то все получится ! держу кулачища за твой удачный день и беременный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LeeAnn 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 juliak-200885, теория-теорией, спросим у успешного практика в крио LeeAnn - 11.05.15; хгч 1349 - 14 ДПП; 2 5-дневочки (2 эко, крио, жф-непроходимость) LeeAnn, у тебя на какой день после О. или приема прогестерона была подсадка? у меня длинный цикл поэтому на 15 ДЦ я начала колоть прогистерон 2 раза в день и колола 5 дней, с 17 ДЦ ещё добавился утрожестан, ну и подсадка была на 20 ДЦ, то есть на 6 день приёма прогистерона. Анюта, ты сегодня во сколько в БО? Я тоже сегодня на приём еду к 17))) Вдруг пересечёмся) LuciaLucky, мужики мужиками, а дети важнее и всегда на первом плане! //4pok-4pok//, оооо... вижу мы не пересечёмся в клинике)))) Получила свой вчерашний b - ХГЧ - 166840 Девочки, сегодня у меня узи вечером и потом всех слюняво обчихаю!!! всем :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: НАЛЕТААААААЙ! 14 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ирина Т, спасибо! Вот тоже хочу рискнуть, но мнения противоречивые по поводу физио и планированием! Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Mama_Inna//, надо любимым делом снова заняться пожалуй, я крестиком вышиваю, вот заодно и успокоюсь работ недоделанных полно осталось а я вот тоже начала вышивать, какой это кайф!!! Сейчас вышиваю ангелочка с голубком на руках, и уже купила нитки для картины "Почти идеальный". Девочки, вы же знаете примету про эту картину? Все девушки беременеют после вышивания "почти идеального" и у меня есть живые примеры Так что все бегом за мулине и конвой 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LuciaLucky, охренеть. Вот мужики пошли. Мне кажется что нашим мужьям привыкшим жить только для себя очень тяжело перенастроиться на то что в семье появится ребенок и они будут обделены вниманием. Боятся они ответственности. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LeeAnn, я уже приехала на работу удачи на УЗИ @@@@@, хгч красивущиииий у тебя Natashel, а я шью беременных кукол на заказ уже заказов больше, чем у меня времени надо срочно швейную машинку покупать Девочки, я уже с приема на работу приехала По УЗИ все хорошо. Сдала прогестерон и эстрадиол. Вечером жду звонка из клиники. Если все ок - начинаем криопротокол! Схему мне врач уже расписала. Есди с гормонами вдруг что-то не так, то врач будет другие назначения делать. Так что жду вечера и молюсь! 5 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а дюф забивает О? И чем лечат эндометриоз? мне назначили дюф с 5-25 дмц по 2 таб. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 juliak-200885, спасибо!! Tatosik-scoro-Mamosik, да, может забить запросто Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, Натуль, согласна, получаешь удовольствие не только от готовой работы, но и от самого процесса Вообще вышить любого ангелочка к Б, главное верить.... Я вилимо плохо верила Вышила Почти идеальный крестиком в февр 13,потом бисером осенью 14, и одного ангелочка вышивала, бесполезно видимо я вот такое исключение Если ты начнешь вышивать ПИ,то начинай с первого ангелочка LeeAnn, ой ей ей, спасибочки, чихам, да еще и слюнявым мы всегда рады Удачного узи!!!!! Анютик, все хорошо будет,я уверена за тебя! Ура ура ура, начинается Анюткин беременный криопротокол!!!! :) так рада таким хорошим новостям с утра!!!! Тоже сейчас в больн поеду, узнаю про зппп. Не дай Бог чего..... Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, а почему с первого? Тоже примета?)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Тоже могу обчихать, но только токсикозным (прошел уже) и пока не известно мальчуковым или девчачим 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, @@@@@@ на результаты и спасибо за пожелания [email protected], давай, всем чихам рады! Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 //4pok-4pok//, Анечка- ты умница!! Ты еще их все руками шила? Я тоже Тильду обязательно сошью, как с вышивками закончу) я нашла такой офигенный магазин рукоделия в ТЦ филлион, девочки, кто рядом живет, обратите внимание. Огромный магазин, а сколько там всего интересного ))) 1 Ссылка на это сообщение
marinesha 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 а я вот тоже начала вышивать, какой это кайф!!! Сейчас вышиваю ангелочка с голубком на руках, и уже купила нитки для картины "Почти идеальный". Девочки, вы же знаете примету про эту картину? Все девушки беременеют после вышивания "почти идеального" и у меня есть живые примеры Так что все бегом за мулине и конвой В какие только приметы не поверишь))))Куплю когда наконец то в протокол такой долгожанный вступлю))) Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, Ты вышей (выший... хз как правильно ) третий раз, только верь очень и все обязательно сбудется! В какие только приметы не поверишь))))Куплю когда наконец то в протокол такой долгожанный вступлю))) ты начинай сейчас, ее же не быстро вышивать) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, да, каждый шовчик вручную )))) никогда не занималась шитьем, поэтому машинки нет )) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, да, каждый шовчик вручную )))) никогда не занималась шитьем, поэтому машинки нет )) Может тебе мини - машинку купить? Для кукол самое то. Я сама о такой подумываю. И стоит она в несколько раз дешевле больших. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, да, Наташ, лучше с первоготак уж пишут на форумах да и на практике так вышло,что я начала вышивать одновременно с подружкой ПИ. Я, правда,не зная, начала с середины, а она с первого вот она в том же цикле и увидела // вот уж и думаю, может третий раз и правда сработает? Анют, куклы шить сложно, знаю, смотрела как–то видео, тоже хотела начать, но решила остановиться на вышивании там талант нужен Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение [email protected] 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Апчхии, апчхи, апчхи на всех желающих. :Crazy: 14 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, ну я хочу среднюю. не совсем мини (не ручную), но и не огромную эту бандуру ) как раз второй день выбираю, примерно размер чтоб был 40*20 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, у меня талантом и не пахнем [email protected], ой-ой, хватаю!!!!! спасибо! легкой Б и родов в срок!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Natashel, да, Наташ, лучше с первоготак уж пишут на форумах да и на практике так вышло,что я начала вышивать одновременно с подружкой ПИ. Я, правда,не зная, начала с середины, а она с первого вот она в том же цикле и увидела // вот уж и думаю, может третий раз и правда сработает? Анют, куклы шить сложно, знаю, смотрела как–то видео, тоже хотела начать, но решила остановиться на вышивании там талант нужен Спасибо, что рассказала Тогда конечно начинай третий раз и начинай с первого. Говорят (вернее пишут), что важно еще самой подбирать ниточки, а не покупать готовый набор. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 [email protected], аааа, спасибо, и я ловлю такой заразный Ссылка на это сообщение
СМВ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, привет! Готовлюсь к третьему протоколу. После 2-х пролетов выявили тяжелый мужской фактор, 1 % морфология, андролог рекомендовал ИМСИ. Лечили ли ваших мужей перед протоколами? Уколы гормональные и т.д.? или только витамины? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения