bambina26 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, привет! Готовлюсь к третьему протоколу. После 2-х пролетов выявили тяжелый мужской фактор, 1 % морфология, андролог рекомендовал ИМСИ. Лечили ли ваших мужей перед протоколами? Уколы гормональные и т.д.? или только витамины? Морфология, в принципе не лечится, нам назначали спермактив, у нас тоже была морфология 1 %, остальные все показатели в норме, перед эко икси морфология стала 2%, зато обшее кол-во и активность снизились Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LuciaLucky, а можно координаты узиста в личку? Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 сегодня 1 дпп,а уже снился "такой" сон, проспулась а живот как барабан. у кого нибудь были ночные оргазмы и как это повлияло? Ссылка на это сообщение
СМВ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Морфология, в принципе не лечится, нам назначали спермактив, у нас тоже была морфология 1 %, остальные все показатели в норме, перед эко икси морфология стала 2%, зато обшее кол-во и активность снизились андролог назначил мужу фрагментацию днк спермы, вчера пришел результат 1 % при норме до 15 %. Я так понимаю, в каких-то клиниках копаются в причинах такой морфологии, а где-то нет и просто делают икси или имси, пикси. Вы сдавали фрагментацию или эмис? Ссылка на это сообщение
amrinats 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста Эстрожель в какое время суток надо наносить, надо ли его втирать или ждать когда он сам впитается в живот. Не очень поняла как его использовать. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 у меня длинный цикл поэтому на 15 ДЦ я начала колоть прогистерон 2 раза в день и колола 5 дней, с 17 ДЦ ещё добавился утрожестан, ну и подсадка была на 20 ДЦ, то есть на 6 день приёма прогестерона. О, у меня тоже на 6 день прогестерона подсадка, только прогестерон начат раньше на 14 д.ц., хотя свои циклы тоже длинные СМВ, есть тема сперомограмма, там некоторые девочки -профессионалы расшифровки СГ Всем привет. Подскажите пожалуйста Эстрожель в какое время суток надо наносить, надо ли его втирать или ждать когда он сам впитается в живот. Не очень поняла как его использовать. Г.. говорил лучше утром до 11-00. Я 2 р в день аже мазала. Наносишь тонким слоем и сам впитается. Сильно размазывать по площади не надо-с 2 ладошки примерно только-в инструкции так написано Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки, а дюф забивает О? И чем лечат эндометриоз? мне назначили дюф с 5-25 дмц по 2 таб. На такой схеме большая вероятность,что забьет. Если начинать Дюф после овуляции во 2 фазу цикла, то он поддержит желтое тело. Ссылка на это сообщение
amrinats 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ирина Т, я читала инструкцию, вот по времени не знала когда надо. а так вообще эстрожель нарастил вам Э? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Девочки, привет! Готовлюсь к третьему протоколу. После 2-х пролетов выявили тяжелый мужской фактор, 1 % морфология, андролог рекомендовал ИМСИ. Лечили ли ваших мужей перед протоколами? Уколы гормональные и т.д.? или только витамины? Улучшить морфологию можно, правда всего на несколько процентов. Зайдите ко мне в профиль, там есть несколько схем лечения. После приёма всех препаратов сперма мужа была гораздо лучше, как и качество полученных эмбрионов, даже осталось на заморозку. Всегда делаем ИКСИ. Изменено 3 июня 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
СМВ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 О, у меня тоже на 6 день прогестерона подсадка, только прогестерон начат раньше на 14 д.ц., хотя свои циклы тоже длинные СМВ, есть тема сперомограмма, там некоторые девочки -профессионалы расшифровки СГ Г.. говорил лучше утром до 11-00. Я 2 р в день аже мазала. Наносишь тонким слоем и сам впитается. Сильно размазывать по площади не надо-с 2 ладошки примерно только-в инструкции так написано так мне расшифровка не нужна, там и так все понятно по СГ 1 % морфология, фрагментация 1%. Но вот подготовка у кого какая была интересно и была ли. Улучшить морфологию можно, правда всего на несколько процентов. Зайдите ко мне в профиль, там есть несколько схем лечения. После приёма всех препаратов сперма мужа была гораздо лучше, как и качество полученных эмбрионов, даже осталось на заморозку. Всегда делаем ИКСИ. спасибо , обязательно посмотрю Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки до дня Х - дня переноса моих милых крошек-снежинок- осталось 3 дня! Ох как волнуюсь! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, скоро-скоро встретитесь!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, скоро-скоро встретитесь!!! @@@ да совсем скоро! Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У меня тоже муж сейчас сдал сг и фрагментацию, сегодня должны сг прислать, а фрагментацию через 2.5 недели, ох боюсь. И сегодня начинаем пить витамины по курсу Наташи. Ссылка на это сообщение
Artorina 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Девочки подскажите кто был в крио, сдала на 5 дпп прогестерон а он всего 22.6,принимаю утрожестан 400 в сутки, это очень мало? Ссылка на это сообщение
LeeAnn 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Artorina, я была в крио, но на 5 дпп не мониторила прогистерон, так что ничего не могу сказать Ссылка на это сообщение
juliak-200885 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LeeAnn, а поддержка после переноса какая? Ссылка на это сообщение
LeeAnn 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 LeeAnn, а поддержка после переноса какая? 2 укола прогистерона 2,5% в день, 3 утрожестана по 200мг свечи, прогинова 2 утром и 2 вечером + фолька, омега3 1000 мг Сейчас мне уже убрали один укол прогистерона и прогинова 1 утром 1 вечером и добавили магний В6 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я представляю, насколько это все волнительно Это время ожидания тянется как засахаренный мед Вот блин сравнила , но оно так и есть аааа, как же это здорово –знать,что скоро твои детки будут с тобой Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 очень здорово знать ,что детки с тобой,но еще приятнее знать ,что они с тобой остались))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 2 укола прогистерона 2,5% в день, 3 утрожестана по 200мг свечи, прогинова 2 утром и 2 вечером + фолька, омега3 1000 мг Сейчас мне уже убрали один укол прогистерона и прогинова 1 утром 1 вечером и добавили магний В6 Я мониторила, был выше нормы. Зачем тебе сейчас прогестерон убрали... нельзя этого делать. Вон девочкам после беременного хгч даже не отменял эти уколы. Ссылка на это сообщение
//little8002// 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, ну как дела?как прошла первая ночь? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, я представляю, насколько это все волнительно Это время ожидания тянется как засахаренный мед Вот блин сравнила , но оно так и есть аааа, как же это здорово –знать,что скоро твои детки будут с тобой да это точно....это огромное счастье и его скоро испытаю 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я мониторила, был выше нормы. Зачем тебе сейчас прогестерон убрали... нельзя этого делать. Вон девочкам после беременного хгч даже не отменял эти уколы. ну мне убрали не сразу и у меня итак в поддержке много прогистерона, и ведь не просто так врач убрала, а она проверила показатели прогика. И убрали мне один укол примерно на 6 неделе беременности. Я думаю, что там уже потихонечку плацента сама начинает вырабатывать необходимые гормоны. Чувствую я себя очень хорошо и ниразу живот даже не тянуло и не болело ничего. ТТТ 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Куруш//, ну как дела?как прошла первая ночь? Приветик, спокойно все прошло, спала хорошо. То на спине, то на боку. Сегодня только диарея немного прихватила. А так низ не тянет. Я еще слежу за животом. Если будут признаки, что опять дует - поеду в клинику сразу же. Завтра мне эстрадиол, прогик, д-димеры, фибриноген сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения