Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки привет всем! Была сегодня на приеме у заведующего-который в прошлом году мне лапару делал. В общем 15 июля операция-трубы удаляем.. А в сентябре делаем крио

Изменено пользователем malina-92

Девочки, кто бластиков морозил. Мне по телефону цифры качества не сказали, просто сказали качество категории Б. Как думаете - нормально?

Девочки привет всем! Была сегодня на приеме у заведующего-который в прошлом году мне лапару делал. В общем 15 июля операция-трубы удаляем.. А в сентябре делаем крио

Приветик. А трубы из-за чего удаляете? Гидрос?

Куруш//, у меня не бластики, ничего не подскажу:((

сколько получилось на заморозку?

malina-92, ого. все-таки удалять трубы? ну надо, значит надо! тем более если проблемы есть, зачем лишнюю инфекцию в организму разводить!

@@@@@@@@@ на лапару

ну мне убрали не сразу и у меня итак в поддержке много прогистерона, и ведь не просто так врач убрала, а она проверила показатели прогика. И убрали мне один укол примерно на 6 неделе беременности.

Я думаю, что там уже потихонечку плацента сама начинает вырабатывать необходимые гормоны. Чувствую я себя очень хорошо и ниразу живот даже не тянуло и не болело ничего. ТТТ

сорри, сорри, сорри! Я все напутала! Думала, что отменили укол Artorine после переноса, после чего на 5 дпп прогестерон низкий. Дурында я.

Ирина Т, я читала инструкцию, вот по времени не знала когда надо. а так вообще эстрожель нарастил вам Э?

У меня дивигель был, но это одно и тоже. В ановуляторном цикле дивигель 2 г-не помог-Э. сдулся с 10мм на 10 д.ц. до 7 мм на 14 д.ц.. А вот максимальная доза в 4 г нарастила Э. до 9 мм на 12 д.ц.

Куруш//, у меня не бластики, ничего не подскажу :((

сколько получилось на заморозку?

Двоих подсадили, двоих на заморозку.

Судя по всему, что большинство после третьего дня остановились в развитии. Были еще худшего качества, но их не морозят.

а мне не сказали ничего сдавать ,я смотрю у нас в клинике вообще гормоны не мониторят

У меня в основном проверка крови - есть чему волноваться. Тромбофилия.

Девочки, кто бластиков морозил. Мне по телефону цифры качества не сказали, просто сказали качество категории Б. Как думаете - нормально?

Приветик. А трубы из-за чего удаляете? Гидрос?

Категория Б это хорошисты ( хотя дрлжно быть 2 буквы, например АБ, ББ), нормальные эмбриончики

Куруш//,  по узи видимого гидроса не находят. Но они глухо непроходимо и что то там происходит.в брюшной полости жидкость есть вне овуляции. В общем нужно удалять так как толку от них нет-и никогда не будет-а вот вред возможно есть.

Ирина Т

тогда понятно,но я смотрю очень часто все сдают.

девченки ,что на счет ночного тонуса матки?только у меня такая проблема?

Категория Б это хорошисты ( хотя дрлжно быть 2 буквы, например АБ, ББ), нормальные эмбриончики

Да, я знаю, что должны быть две буквы. Ну вот сказали, что Б. А там не уточняли.

Девочки подскажите кто был в крио, сдала на 5 дпп прогестерон а он всего 22.6,принимаю утрожестан 400 в сутки, это очень мало?

Вот хороший калькулятор:

Ссылки скрыты.

Вчера тоже озаботилась этим вопросом-у меня на 600 мг утрожестана чуть ниже среднего.

LeeAnn, мне в 16 недель только дивигель убирать будут, а утрожестан как был 3р в день по 200 так и есть пока. Но тоже только в 16 недель будут уменьшать потихоньку.

LeeAnn, мне в 16 недель только дивигель убирать будут, а утрожестан как был 3р в день по 200 так и есть пока. Но тоже только в 16 недель будут уменьшать потихоньку.

А мне даже не назначили дивигель продолжать:( Я и не переспросила,почему. Но в стимуляции О также было-дивигель только до возможно имплантации

Девочки, я в шоке.

Пришла наша сг.

У нас морфология 4% !!!!!!!! А была 0 в октябре. Подвижность в норме. Но теперь колличество страдает! Но это ерунда. Как так то?Сдавали в одном и том же месте, в НИИ Генетики. Нам наш андролог рекомендовал. Боюсь радоваться.сердце прям стучит.

• Нравится 2

У меня бластики. Б - нормально. Хорошисты.
  • Нравится 1

LuciaLucky, сама не знаю. Мне моя Г у которой на учете стою сказала что отменять его будут в 16 недель и дозу утрика уменьшат, но обязательно должна позвонить в клинику врачу где делала и сообщить об этом. Вот позвонила вчера в Кулакова и мне сказали что спокойно дивигель можно отменять. Пришла домой посчитала пакетики до следующего вторника как раз хватает и потом все. А уж как утрик уменьшать будут я воочпе не в курсе :think1: . Я привыкла все делать беспрекословна, сказали мазать - мажу, сказали вставлять - вставляю.

• Нравится 2

Здорово!!! Поздравляю!!! А сколько по времени лечились и чем?

муж лечился еще до нг, но чем именно я не помню((( помню точно, что были уколы хгч. А остальное именно лекарства, не бады.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...