Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, я в шоке.

Пришла наша сг.

У нас морфология 4% !!!!!!!! А была 0 в октябре. Подвижность в норме. Но теперь колличество страдает! Но это ерунда. Как так то?Сдавали в одном и том же месте, в НИИ Генетики. Нам наш андролог рекомендовал. Боюсь радоваться.сердце прям стучит.

Отличная новость!!!!!!!!Думаю не стоит в результате сомневаться!!!!

Отличная новость!!!!!!!!Думаю не стоит в результате сомневаться!!!!

Спасибо! Лайки кончились )

Девочки, а 4% все равно мало для естественной беременности?

УРА!!!! У меня мои хорошие подсадка 6 июня!(а 10.06 день рождение) прочитала что я не первая на 6 число! ;) Девочки мои хорошие и самые счастливые ! У нас все обязательно получится в этом протоколе! :yes::tectik: И давайте уже снизим нагрузку LOS -убежим все в свои беременные домики! :love: кто 6 числа со мной? (я в Приор Клиник)

• Нравится 3

Natashel, мало, но по сравнению с 0-1% шансы очень даже :)

к тому что по Крюгеру нормой считается от 4%, а значит это дает надежду @@@@

Ну по крайней мере, и для эко уже шансов больше:) :) :) я так рада, как будто беременна уже))))))))))))
  • Нравится 2

[email protected],  стопэ! Какие пакетики посчитала до вторника??? Ты что, его де тоже по схеме отменяют, как и утрик! По 1 гр в неделю нужно отменять!

Про утрик, думаю, тебе расскажут схему, но если что - по 100 мг раз в 5 дней ( те если сейчас у тебя 200-200-200, то будет 200-100-200 5 дней, потом 200-200 и тд).

• Нравится 1

Пересадили двух отличников класса А пятидневочки.

О, клево, а мне наоборот, 1 хорошиста перенесли, а отличников заморозили

• Нравится 1

О, клево, а мне наоборот, 1 хорошиста перенесли, а отличников заморозили

Ну видимо ожидали, что будет как раз 4-5 отличников. А на день подсадки было только два отличника.

УРА!!!! У меня мои хорошие подсадка 6 июня!(а 10.06 день рождение) прочитала что я не первая на 6 число! ;) Девочки мои хорошие и самые счастливые ! У нас все обязательно получится в этом протоколе! :yes::tectik: И давайте уже снизим нагрузку LOS -убежим все в свои беременные домики! :love: кто 6 числа со мной? (я в Приор Клиник)

у меня 6 июня будет перенос;)
  • Нравится 1

ну все, начинаем криопротокол:)

с гормонами все ок.

начинаю вечером прогинову

ура! Очень рада за тебя! Желаю огромной удачи в этом криопротоколе....пусть он у тебя будет самым беременным! С Богом
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...