Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Натик 1978//двойняшковый пузик, здорово! ;) Вы где? Желаю БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ и встретимся с отличными новостями и 3-4 значным ХГЧ! :tectik: ( мне подсаживают крио 2 малышек моих девчушек) :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем OlgaXO

Ирина Т, мне назначили полдозы получается, 1,25. Там по линейке половина. Один раз в день. Не маловато ли. Но у меня на 6ДЦ Э был 8,5мм.

8.5 это здорово,все будет ок!

Спасибо! Лайки кончились )

Девочки, а 4% все равно мало для естественной беременности?

Пробуйте, а вдруг? Чудес никто не отменял.:)

У меня сегодня 4 день физио-лечения из 10, разговорилась там с девочками - многим сразу по 2 10- дневных курса назначают перед крио с отдыхом в цикл между курсами.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

ну все, начинаем криопротокол :)

с гормонами все ок.

начинаю вечером прогинову

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ань, если не секрет, во сколько у вас крио обходится? Разморозка, подсадка, препараты и т.д.?

//4pok-4pok//, Ань, у тебя крио на ЗГТ получается?

В моей клинике крио с приемами врача стоит 35 тыс.

Изменено пользователем podruzka2014

OlgaXO,  спасибо! Конечно все получится!

Куруш//,  для тех, кто там по омс делал - крио 30 т.р., для новых пациентов - 36 т.р.

Куруш//,  ну это естественно без препаратов - приемы, узи, разморозка, перенос

podruzka2014,  ага, получается так.

Даже не хочу вдаваться в подробности:)

Доверяю врачу. Даже читать ничего не хочу:)

Из назначений прогинова только пока. Ну и все старые витамины, сиофор и тп

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик, я в этом уверена!

это точно...будет так!!!

Натик 1978//двойняшковый пузик, здорово! ;) Вы где? Желаю БОЛЬШУЩЕЙ УДАЧИ и встретимся с отличными новостями и 3-4 значным ХГЧ! :tectik: ( мне подсаживают крио 2 малышек моих девчушек) :aistbp: :aistbp:

Я в Киеве...даже очень здорово! Конечно мы тут встретимся с положительными 3-4 значными ХГЧ;) я в этом уверена...мне будут подсаживать тоже 2 криошечки...пол не знаю...но очень мечтают о королевской двойни... Это такое счастье....ещё осталось немного до встречи с крошками....Я желаю тебе огромной удачи и успеха...пусть твои крошки крепенько крепенько крепятся у тебя в пузике...ростут и развиваются, а в положенный срок через 9 месяцев...ты возьмешь их на ручки! С Богом!!!

У нас с тобой будут самые счастливые , самые беременные, самые двойняшковые криопротоколы.Да будет так!!!

• Нравится 1

//4pok-4pok//, Анютик,поздравляю тебя!!!! Очень рада за тебя, прям сильно-сильно:)

еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой беременный криопротокол:)

ты планировала во время крио не лазить по БП.Выдержишь?:)

ну все, начинаем криопротокол :)

с гормонами все ок.

начинаю вечером прогинову

:aistbp: :aistbp: :aistbp::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Удачи тебе! Пусть все получится с Божьей помощью!!

ой девочки, все читаю каждый день! За всех держу кулачки! С Богом! Пусть у всех все получится!! Надеюсь присоединиться к вам скоро в крио, мы ждем ПГД, задолбалась я уже, честно говоря. Тяжело ждать.

Завтра 35 мне трахнет. Не пойму- то ли радоваться то ли плакать :Crazy:. Пока преобладает второе. :malicious:

Ну все, не флудю.

• Нравится 1

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,  спасибо большое!

Да, буду сваливать из темки позже. После первого контроля, потому что не хочу читать, искать признаки. Да и каждый пролет - прям ножом по сердцу

MiaMia777,  спасибо, дорогая! Ого, какая красивая дата:) не рыдать! Жизнь только начинается, скоро запузатишься, а потом родишь и жизнь только начнется:)

• Нравится 1

//4pok-4pok//, Анют, я если честно тебя очень хорошо понимаю.... Сама так же сделаю.... Отдамся врачам полностью... Хотя... :) вот сейчас так пишу,а потом буду у девочек здесь советы спрашивать:)

Натик 1978//двойняшковый пузик, спасибо Наталья. А я в подмосковье. Подсадку в москве будут делать. И у нас все получится !

Натик 1978//двойняшковый пузик, спасибо Наталья. А я в подмосковье. Подсадку в москве будут делать. И у нас все получится !

Конечно у нас все получится и будем мы замечательными мамуличками! Я верю в это!Да будет так!!!
  • Нравится 1

MiaMia777,  с Днём рождения! ! !

Здоровья, любви, счастья, удачи, солнечного настроения и исполнения главной мечты! !!!! @@@@

С юбилейчиком! :)

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,  я в первом протоколе тоже такая была, а вот сейчас как раз хочу успокоиться

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...