LeeAnn 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 В общем, докладываю! Вчера была на узи КТР 15мм, СБ+. Начинают мне потихоньку отменять прогинову, так что Анют, у меня для тебя пол пачки останется. И уколы прогистерона мне отменили вчера. Добавили йодомарин 200 в день. И 9-го надо здать какой то TORCH комплекс, кто-нибудь знает что это такое? //4pok-4pok//, поздравляю тебя с победным протоколом! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! 4 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LeeAnn, торч - это краснухи, герпесы и т.п. спасибо тебе огромное за пожелания вчера купила прогинову и начала, но наверное и твоя мне потом пригодится, тем более она заразно-беременная ну и с отличным УЗИ, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliak-200885 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LeeAnn, поздравляю с отличным УЗИ!!! И ждем обещанных ЧИХов))) Пусть и дальше беременность протекает самым наилучшем образом @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LeeAnn 4 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 В пятницу пойду вставать на учёт в ЖК. Так что думаю уже можно на всех очень заразительно и слюняво чихнуть!!! АААААААААаааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!! Ловите от меня правда сильнотоксикозный!((( Но зато испытывая все эти прелести - я понимаю, что там всё идёт так как надо и не сомневаюсь каждый день) И вам желаю не сомневаться в своих крошках - всем желаю познать радость материнства в скором будущем! Будьте здоровы и пусть всякие как говорится "палки в колёса" - вам не попадались на пути к деткам! juliak-200885, спасибо огромное за пожелания! 11 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LeeAnn, ой-ой, конечно ловлю! Тем более от соседки, от криошницы, да еще и из моей клиники )) ловлю и обмазываюсь )))) тебе легкой беременности, родов в срок здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 //4pok-4pok//, спасибо Анют!) И тебе чтоб этот крио был последним в достижении первого здорового крепкого малыша! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LeeAnn, ой, я так этого хочу.... в этот раз все по-другому нет тех нервов, которые были в свежем, только волнение не читаю ничего вообще. ну и после первого мониторинга отключу инет себе, чтоб не было тяги почитать 1 Ссылка на это сообщение
juliak-200885 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 LeeAnn, спасибо... Поймала, обмазалась вся))) Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) //4pok-4pok//, спасибо Анют!) И тебе чтоб этот крио был последним в достижении первого здорового крепкого малыша! Извините можно спросить, у вас в центр эко был крио протокол? У меня там сейчас свежий короткий протокол по омс, но эмбриолог сразу сказала что в свежем "шансы ничтожны" и давайте одного подсадим, хотя гиперы нет у меня. Сейчас жду дня Х, но уже чую что пролет Подскажите, сколько отдали за крио? Двоих подсадили? Изменено 4 июня 2015 пользователем Mikushonok Ссылка на это сообщение
LeeAnn 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Извините можно спросить, у вас в центр эко был крио протокол? У меня там сейчас свежий короткий протокол по омс, но эмбриолог сразу сказала что в свежем "шансы ничтожны" и давайте одного подсадим, хотя гиперы нет у меня. Сейчас жду дня Х, но уже чую что пролет Подскажите, сколько отдали за крио? Двоих подсадили? Я делала в клинике Био Оптима. По ОМС. Почему вы сразу сомневаетесь? Даже не дождавшись хгч? Малыши могут это ощущать! Надо верить! мне подсаживали 2-х пятидневочек. В первом протоколе не было подсадки - поэтому ничего не платила. Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Я делала в клинике Био Оптима. По ОМС. Почему вы сразу сомневаетесь? Даже не дождавшись хгч? Малыши могут это ощущать! Надо верить! мне подсаживали 2-х пятидневочек. В первом протоколе не было подсадки - поэтому ничего не платила. Мне в свежем подсадили одного хорошиста, сказали что по омс это обязательное правило, должно все закончиться подсадкой. Двух отличников заморозили. Сказали что в свежем у всех шансов мало, подсадим одного сейчас похуже, а "если что" прийдете на крио протокол. Я не выдержала сдала хгч на 7 дпп итог 1.20 (((((((((((( врач сказал поддержку не отменять, пересдать на 14 дпп, но уже ясно что шансы очень малы Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Mikushonok, Что происходит с эмбрионами после пересадки? Что и когда происходит с эмбриошками трехдневками: 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови если пятидневки отнимай два дня- еще есть шанс!!! Изменено 4 июня 2015 пользователем loveri13 Настена 2 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, сколькидневочку подсадили вам? 7 ДПП - это рано, чтобы делать выводы! Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, сколькидневочку подсадили вам? 7 ДПП - это рано, чтобы делать выводы! Пятидневку. Просто мой врач меня настраивал на хорошее, говорил анализы хорошие, получится все с первого раза. А эмбриолог меня как обрушила! Перед подсадкой. И несмотря на то что у меня нет явных отклонений мало клеток оплодотворилось, она сказала это нехорошо, возможно гены или изо возраста большого, мне 29. В общем настрой был сбит. Пока жду 14 дпп, но хочу собрать инфу про крио Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, большой возраст 29???? и после этого ты будешь слушать дальше этого врача? :D 5 Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, большой возраст 29???? и после этого ты будешь слушать дальше этого врача? :D Хаха))) нее)) врач хороший) Это эмбриолог так сказала а я мнительная очень! Сразу начала думать что у меня с генами что то и что старуха))))) надеюсь все таки что причина того что всего 7 клеток оплодотворилось - стимуляция не подошла) Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 девочки ,сегодня 2дпп,вышло не много розового крайнона,что это может быть?я что то запаниковала,у кого нибудь было похожее? Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, посмотрите на мой возраст и линеечку. Протокол свежий и первый был. Все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 little8002, может имплантиционное кровотечение!!! Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, посмотрите на мой возраст и линеечку. Протокол свежий и первый был. Все будет хорошо. Супер!!! Какое же это счастье! Желаю вам легкой беременности! Ну а я конечно буду надеяться и верить в лучшее))) Я просто насмотрелась тут у девочек, что на 7 дпп у кого то хгч 5 и больше, не выдержала и поскакала сдавать анализ а как увидела результат сразу слезы и врачу давай названивать. Ссылка на это сообщение
LeeAnn 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Пятидневку. Просто мой врач меня настраивал на хорошее, говорил анализы хорошие, получится все с первого раза. А эмбриолог меня как обрушила! Перед подсадкой. И несмотря на то что у меня нет явных отклонений мало клеток оплодотворилось, она сказала это нехорошо, возможно гены или изо возраста большого, мне 29. В общем настрой был сбит. Пока жду 14 дпп, но хочу собрать инфу про крио в общем так! 7 ДПП - это ровно половина от 14ДПП на который сдают хгч, и учитывая то что даже ваш врач верит и не отменил поддержку - вы уж тем более не должны терять надежду! Мне 30 лет и у меня всё получилось! Вам ещё только 29 и мне так же как и Анютке смешно просто слышать от эмбриолога предположения по поводу старости))))) У меня взяли 18 клеточек и до 5 дня дожили только 4 и вот один уже со мной! Так что главное - ВЕРА! 2 Ссылка на это сообщение
//little8002// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, кровотечения нет,только чуть чуть розовые хлопья,но все равно напрягает)))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, меньше читайте. Я в этот период вообще "в подполье" сидела. Тоже мнительная очень, все на себя примеряю. Все идет от головы. Верьте в свою детку и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Mikushonok, кровотечения нет,только чуть чуть розовые хлопья,но все равно напрягает)))) от крайнона? Ссылка на это сообщение
Mikushonok 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки спасибо большое что успокоили!!! Про эко кроме меня и мужа в семье никто не знает, поэтому и решила активироваться на форуме, не могу уже в себе носить. До этого бегала боролась с ЖК чтоб выбить направление на эко а потом сразу вступила в протокол, все не было времени отчитаться здесь. Очень хочется чтобы получилось, такой ценой мне это направление досталось, кошмар! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения