Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//НЮТА//,

да от крайнона

у меня были, я врачу звонила. он сказал они могут быть разноцветные.что это норма.от белых до коричневых

Изменено пользователем //НЮТА//

Извините можно спросить, у вас в центр эко был крио протокол? У меня там сейчас свежий короткий протокол по омс, но эмбриолог сразу сказала что в свежем "шансы ничтожны" и давайте одного подсадим, хотя гиперы нет у меня. Сейчас жду дня Х, но уже чую что пролет :(

Подскажите, сколько отдали за крио? Двоих подсадили?

И я там в свежем, и мне тоже самое сказали, видимо у них политика по омс такая странная

little8002,

не за что,правда не переживай! и в инструкции помоему написанно что допустима окраска выделений.мои кулачки вам! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пятидневку. Просто мой врач меня настраивал на хорошее, говорил анализы хорошие, получится все с первого раза. А эмбриолог меня как обрушила! Перед подсадкой. И несмотря на то что у меня нет явных отклонений мало клеток оплодотворилось, она сказала это нехорошо, возможно гены или изо возраста большого, мне 29. В общем настрой был сбит. Пока жду 14 дпп, но хочу собрать инфу про крио

А уто врач у тебя?

А уто врач у тебя?

У меня Вл@димиров, а у тебя? На каком этапе сейчас протокол? У меня во вторник контрольный ХГЧ. Мне эмбриолог сказала что якобы это политика минздрава. Хотя LeeAnn в другой клинике как я поняла по омс заморозили эмбриончиков и в крио протокол бесплатно.

Хаха))) нее)) врач хороший) Это эмбриолог так сказала :D а я мнительная очень! Сразу начала думать что у меня с генами что то и что старуха))))) надеюсь все таки что причина того что всего 7 клеток оплодотворилось - стимуляция не подошла)

Сколько клеток взяли всего и какая спермограмма у мужа была на момент взятия? Тут все взаимосвязано. Оплодотворение зависит от качества ооцитов и качества спермы.

Изменено пользователем podruzka2014

У меня Вл@димиров, а у тебя? На каком этапе сейчас протокол? У меня во вторник контрольный ХГЧ. Мне эмбриолог сказала что якобы это политика минздрава. Хотя LeeAnn в другой клинике как я поняла по омс заморозили эмбриончиков и в крио протокол бесплатно.

Говорят он хороший врач, у меня Ив@нча, молоденькая такая, по идее, они могут переносить в крио, но это доп. Затраты, им не выгодно, поэтому и приглашают всех радостно в крио

Говорят он хороший врач, у меня Ив@нча, молоденькая такая, по идее, они могут переносить в крио, но это доп. Затраты, им не выгодно, поэтому и приглашают всех радостно в крио

У меня 6 дпп

Сколько клеток взяли всего и какая спермограмма у мужа была на момент взятия? Тут все взаимосвязано. Оплодотворение со стимуляцией не связано :)

Ой я не написала))) из за моей паники) взяли 17 ооцитов, из них 7 незрелых, 2 пустые, 1 не оплодотворился, 7 оплодотворились, дожили до дня подсадки четыре, но одного она отсеяла что то ей не понравилось. Подсадили одного хорошиста, двух отличников заморозили. - все ИКСИ, у нас мужской фактор - олигоастенотератозооспермия, то есть полный набор: плохая морфология, много не подвижных, активных мало, и тд :cry:

Ой я не написала))) из за моей паники) взяли 17 ооцитов, из них 7 незрелых, 2 пустые, 1 не оплодотворился, 7 оплодотворились, дожили до дня подсадки четыре, но одного она отсеяла что то ей не понравилось. Подсадили одного хорошиста, двух отличников заморозили. - все ИКСИ, у нас мужской фактор - олигоастенотератозооспермия, то есть полный набор: плохая морфология, много не подвижных, активных мало, и тд :cry:

Нам тоже икси делали (хоть это бесплатно), и тоже в день пересадки эмбриолог М. Испортила настроение, на переносе лежала, слезы подкатывали, и почему отличника нельзя подсодить ( у меня всего было 15 эмбрионов, половина отличники, сказала, ей жалко)

У меня 6 дпп

Да врач очень хороший - культурный, спокойный, на все вопросы отвечал, сразу дал мобильник сказал звоните как будут вопросы, я к нему по отзывам пошла. Он с самого начала говорил что у меня должно все получится с первого раза, это потом эмбриолог перед подсадкой про крио выдала((( и оптимизма у меня поубавилось(((

Ой ты почти со мной идешь, у меня 9 дпп. Тебе сколько подсадили? Сколько заморозили?

В том то и прикол, что не дают передышки чтобы в крио подсадить, а подсаживают всем в свежем протоколе хотя бы одного. А вот крио уже платно! Посмотрела прайс клиники около 49000 блин((((

Нам тоже икси делали (хоть это бесплатно), и тоже в день пересадки эмбриолог М. Испортила настроение, на переносе лежала, слезы подкатывали, и почему отличника нельзя подсодить ( у меня всего было 15 эмбрионов, половина отличники, сказала, ей жалко)

То есть одного хорошиста тоже подсадили? Ого как много получилось эмбриончиков! А сколько решили в итоге заморозить?

Ну да хоть иски бесплатно было, в клинике за рождение говорили по ОМС за иски доплачивать надо в районе 30-40 тыс уже не помню точно, то на то и выходит))

Если 7 незрелых из 17- тогда да, рановато на пункцию отправили или с дозировкой не угадали.

• Нравится 1

Да врач очень хороший - культурный, спокойный, на все вопросы отвечал, сразу дал мобильник сказал звоните как будут вопросы, я к нему по отзывам пошла. Он с самого начала говорил что у меня должно все получится с первого раза, это потом эмбриолог перед подсадкой про крио выдала((( и оптимизма у меня поубавилось(((

Ой ты почти со мной идешь, у меня 9 дпп. Тебе сколько подсадили? Сколько заморозили?

В том то и прикол, что не дают передышки чтобы в крио подсадить, а подсаживают всем в свежем протоколе хотя бы одного. А вот крио уже платно! Посмотрела прайс клиники около 49000 блин((((

Как и тебе 1 хорошиста, при куче отличников (15 заморозили, еще 8 оставили до 6 дня, про них незнаю), теперь думаю, что с ними делать, за всех платить не смогу, дорого получается

Если 7 незрелых из 17- тогда да, рановато на пункцию отправили или с дозировкой не угадали.

Там есть одно но))) я думаю может ли быть в этом причина? Надеюсь врачи из ЦЭ не увидят мое сообщение :D

Мне очень тяжело удалось выбить направление на эко в нашей ЖК, пришлось основательно им глотку грызть! Ну и я для подстраховки чтоб эти уроды не докопались до результатов анализов, в редакторе исправила некоторые анализы - гормоны! У меня амг при норме 4.50 был в последний раз 6!!! я исправила на 4. И 17-ОН прогестерон был в последний раз 0.97 при норме не выше 0.80! Репродуктологу я побоялась признаться что подправила анализы. Может это быть причиной почему так много пустых клеток вышло??? Амга и прогестерон всегда были выше нормы. Сейчас сдам ХГЧ и все таки признаюсь про анализы и узнаю заодно в среду

Как и тебе 1 хорошиста, при куче отличников (15 заморозили, еще 8 оставили до 6 дня, про них незнаю), теперь думаю, что с ними делать, за всех платить не смогу, дорого получается

Ого!!! Класс!!! Зато как много у тебя получилось эмбриончиков!!! А чем стимулировали? И какие показатели гормонов? Тоже по мужскому фактору пошли?

Я с самого начала конечно надеюсь что приживется хорошист и думала - потом вернусь через 3 годика чтоб еще двоих подсадить)))) Но теперь надо дождаться)))) если вдруг пролет - буду внаглую настаивать на двоих. А гиперы не было у тебя? У меня не было, выписывали в хорошем состоянии. Я бы на твоем месте сохранила бы как можно больше, на будущее пригодится! Мое мнение

Изменено пользователем Mikushonok

Mikushonok, вот с АМГ вы зря такие вещи сделали!

стимуляция назначается в соответствии с показателями АМГ, ФСГ и ЛГ...

с чем-то можно "подшаманить", но вот с АМГ....

• Нравится 2

Там есть одно но))) я думаю может ли быть в этом причина? Надеюсь врачи из ЦЭ не увидят мое сообщение :D

Мне очень тяжело удалось выбить направление на эко в нашей ЖК, пришлось основательно им глотку грызть! Ну и я для подстраховки чтоб эти уроды не докопались до результатов анализов, в редакторе исправила некоторые анализы - гормоны! У меня амг при норме 4.50 был в последний раз 6!!! я исправила на 4. И 17-ОН прогестерон был в последний раз 0.97 при норме не выше 0.80! Репродуктологу я побоялась признаться что подправила анализы. Может это быть причиной почему так много пустых клеток вышло??? Амга и прогестерон всегда были выше нормы. Сейчас сдам ХГЧ и все таки признаюсь про анализы и узнаю заодно в среду

Я тоже грызлась со всеми. Ты с какого округа? Амг это резервный запас яйцеклеток, у тебя по анализам с головой, у меня при норме до 10 был 14,2 ( сразу сказали много фолликов будет), обычно оплодотворяют 50/50 икси/эко, и мне так делали, тоже мф, вот икси у меня почти все дожили до 5 дня, а эко из 20, 5 еле дожили, может и у тебя так, и результат соответственно

Mikushonok, блин. Вот имхо зря вы андрогены с амг поправили. Ведь на основании этих анализов выбирают дозы стимуляции! Вот и результат, что столько незрелых оказалось. Самодеятельность тут имхо - ни к чему.

У меня 17-OH был превышен в два раза нормы! Просто в протоколе назначили декс и всё. АМГ был тоже незначительно повышен, не обратили внимания.

К слову у меня из 18-ти оплодотворилось своим путём 15, до пятого дня дожили два отличника и два хорошиста. Подсадили отличников, обосновывая это тем, что очень хороший эндометрий. Хорошистов заморозили.

• Нравится 1

Mikushonok, мне 36 и врач не разу не напомнил мне про мой возраст :D :D

Да уж, не очень приятно мне было такое слышать. Сразу мысли что поезд мой уходит :D

завидую вам белой завистью,когда есть что замораживать.пытайтесь пока всех сохранить ,а дальше видно будет.но лучше,конечно,чтобы сейчас все получилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...