Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Стимуляция была Пурегон 150, 9 дней и последние 4 дня стимуляции оргалутран 0,25, триггер овуляции декапептил 0,2 мг

Для гонала это стандартная доза до 30 лет при нормальном АМГ, а и 4.5 и 6-это нормально, отличный. Пурегон вроде чуть сильнее. 9 дней тоже стандарт, но раз много незрелых, наверное, маловато было.

Пустых 2 из 10-20%-не айс, но нормально при таком то кол-ве Я.

Ну я вот завтра эстрадиол, прог, д-димеры заберу и поеду оплачу заморозку своих чупакабриков ))

Возьми эмбриолист и выписку сразу.Но надеюсь, вообще они тебе не понадобятся.Я мужа эмбриолистом порадовала-у него там Сг 14% по Крюгера после отпуска- в 2 р морфология выше чем обычные 5%-он аж приосанился,что не в нем дело.Наташель,кстати со своими 4% по кРюгеру и сама может заБ. :) Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 1

Mikushonok, Я тоже в Центре Эко, а кто у Вас врач? И мне тоже 1 5-дневку подсадили, тоже похуже, а то что по-лучше заморозили. Но у меня была небольшая гитера, что бы мне хуже не стало подсадили хорошиста. Всего взяли 11, до 5 дня дожили только 3. Мне подсадку делал сам Тарас В. При чем мой врач хотел заморозить и ничего не подсаживать, но потом видимо посовещавшись они подсадили, что похуже и сказали, что если не получится ждут на крио.

У меня Вл@димиров. Вы у кого? Какой дпп? Две криошки у вас осталось? Да у меня все тоже самое было только гиперы и все равно не подсадили двух отличников как я просила изначально(((( объяснили тем что при крио шансы на успех больше

//4pok-4pok//,

Я прочла что вы тоже в ЦЭ и в крио протокол идете. Вам сказали 30 тыс будет стоить? Я вчера звонила на ресепшн, объявили 49000((((

Возьми эмбриолист и выписку сразу.Но надеюсь, вообще они тебе не понадобятся.Я мужа эмбриолистом порадовала-у него там Сг 14% по Крюгера после отпуска- в 2 р морфология выше чем обычные 5%-он аж приосанился,что не в нем дело.Наташель,кстати со своими 4% по кРюгеру и сама может заБ. :)

Постараюсь взять. Они могут отказать выдать выписку и эмбриолист? Или обязаны дать?

Давай, чтобы через недельку и ты с трехзначным хгч нас порадовала!

У меня Вл@димиров. Вы у кого? Какой дпп? Две криошки у вас осталось? Да у меня все тоже самое было только гиперы и все равно не подсадили двух отличников как я просила изначально(((( объяснили тем что при крио шансы на успех больше

//4pok-4pok//,

Я прочла что вы тоже в ЦЭ и в крио протокол идете. Вам сказали 30 тыс будет стоить? Я вчера звонила на ресепшн, объявили 49000((((

По омс только 1 переносят, а вот в крио за 49 тыс. Сказали, ради Бога, 2 подсадим!

это кто такое сказал? в законе такого не прописано, это на усмотрение врача

В законе нет, (это мое мнение, многим в ЦЭ (а я именного про него) 1 подсаживают, кажется, они перестраховываютя)

Постараюсь взять. Они могут отказать выдать выписку и эмбриолист? Или обязаны дать?

Ну позвони сегодня-попроси заранее. А то можешь пожаловаться куда-нибудь,что документация стандартам не удовлетворяет. Подружка в день подсадки все документы забирает, а мне несколкьо раз пришлось за ними ездить, и то не все дали.

В законе нет, (это мое мнение, многим в ЦЭ (а я именного про него) 1 подсаживают, кажется, они перестраховываютя)

В США до 30 лет тоже 1-го подсаживают, тем более 5-ку. Нормально это. Тем более при риске гиперы.

По омс только 1 переносят, а вот в крио за 49 тыс. Сказали, ради Бога, 2 подсадим!

Да кошмар вообще(((( 49000! В других клиниках скидки есть хотя бы для омсников. Но если пролет, я пойду на крио. Врач сказал можно сразу в этом цикле, если пролет.

Ну позвони сегодня-попроси заранее. А то можешь пожаловаться куда-нибудь,что документация стандартам не удовлетворяет. Подружка в день подсадки все документы забирает, а мне несколкьо раз пришлось за ними ездить, и то не все дали.

С этого момента можно поподробнее? Что есть - все документы? Мне только договор отдали после подсадки и всё.

С этого момента можно поподробнее? Что есть - все документы? Мне только договор отдали после подсадки и всё.

А мне еще выписку, в кот. Указано, когда подсадили и сколько, а дальше рекомендации, как себя весьти после переноса и усе

Да кошмар вообще(((( 49000! В других клиниках скидки есть хотя бы для омсников. Но если пролет, я пойду на крио. Врач сказал можно сразу в этом цикле, если пролет.

А мне сказали, лучше через 2 цикла (чтобы мои яичники в себя пришли)

Девули привет! Сегодня первый день стимуляции, буду колоть Пурегон 100 ед, возникло 2 вопроса:

1. Прочла инструкцию к Пурегону, там какая то проверка правильности введения иглы, что после ввода нужно попробовать поршень потянуть на себя, вы это делали?

2. У меня не ручка, а шприцы инсулиновые каждые 100 ЕД в отдельном тюбике, и там написано вставить через резиновую пробку сначала одну иглу набрать препарат и поменять иглу, это тоже надо делать, если что простите за тупые вопросы)))) Спасибо!

Девочки, привет! Срочный вопрос!!!!!!! На какой дц делается гистероскопия с возможным выскабливанием (подозрение на полип матке)? (я правильно название написала или перепутала????)

понедельник будет 19 дц. Это я к ЭКО называется готовлюсь . Была у Р, он сказал иди на чистку. Пошла в ЖК - направления на анализы взять. Она- ща мы тебя на гистеру запишем. Позвонила зав.гинекологии в больнице и на понедельник записали. Вот так быстро, даже сообразить не успела.

Что за договор? у тебя ж по оМС, это ж не договор на платные услуги. Договор может на криозаморозку. криохранение и т.д. (кстати, затвра тряси его обязательно, не плати до него, на налоговый вычет сможешь подать. Можно сразу в кассе спросить справку для налоговой, некторые сразу делают.

Я ж говорю, выписка и эмбриолист. В выписке у меня все анализы указаны, протокол расписан, сколько фолликов росло по дням, лекарства, дозы, эндометрий

В эмбриолисте мне нужно было для криопротокола кол-во эмбрионов и качество-качество вот у меня не указали, гады. Там еще у меня сколько взяли фолликов, сколько незрелых, сколкьо оплодотворилось, рост по дням, кач-во СГ.

Потом для переноса криошек в другую коинику нужен был еще сопроводительный лист.

Да кошмар вообще(((( 49000!

Не переживай, можешь унести в другую клинику. Когда я смотрела в январе,18 т.-ЦПСиР, 20 тыс. без приемов Альтравита, 25 тыс. руб. Арт-эко, наверное.тоже без приемов.

А мне еще выписку, в кот. Указано, когда подсадили и сколько, а дальше рекомендации, как себя весьти после переноса и усе

А мне сказали, лучше через 2 цикла (чтобы мои яичники в себя пришли)

Если пролет, я сдам обязательно гормоны на 3 день цикла, интересно в каком они состоянии. Яичники они смотрели перед подсадкой сказали Ок вроде.

Если пролет, я сдам обязательно гормоны на 3 день цикла, интересно в каком они состоянии.

не надо смотреть-ФСГ будет повышен. Не знаю.с кольк выводится ФСГ в виде пурегона, но клостилбегит вообще 4 мес вывоится, и в анализах это время может быть повышенный ФСГ.
  • Нравится 1

Что за договор? у тебя ж по оМС, это ж не договор на платные услуги. Договор может на криозаморозку. криохранение и т.д. (кстати, затвра тряси его обязательно, не плати до него, на налоговый вычет сможешь подать. Можно сразу в кассе спросить справку для налоговой, некторые сразу делают.

Я ж говорю, выписка и эмбриолист. В выписке у меня все анализы указаны, протокол расписан, сколько фолликов росло по дням, лекарства, дозы, эндометрий

В эмбриолисте мне нужно было для криопротокола кол-во эмбрионов и качество-качество вот у меня не указали, гады. Там еще у меня сколько взяли фолликов, сколько незрелых, сколкьо оплодотворилось, рост по дням, кач-во СГ.

Потом для переноса криошек в другую коинику нужен был еще сопроводительный лист.

Не переживай, можешь унести в другую клинику. Когда я смотрела в январе,18 т.-ЦПСиР, 20 тыс. без приемов Альтравита, 25 тыс. руб. Арт-эко, наверное.тоже без приемов.

Да цены намного ниже! Страшновато правда таскать эмбрионы, у меня их всего 2 штуки и то бывают случаи что не размораживаются

//4pok-4pok//,

У меня Ив@нова, сегодня 3 дпп, подсаживали в понедельник, я еле дошла до них, они подсадили и капельницу сделали. Да, осталось 2 они месяц бесплатно хранятся, но я пока не собираюсь в крио, у меня муж захотел второго, одна выросла ему еще надо, а я не очень хочу. Поэтому второй раз я этого не вынесу, мне после второго укола пурегона уже плохо стало, все что в побочке написано все мое было, от всех лекарств плохо было. И Гитера тоже была, не сильно, но была.

Девули привет! Сегодня первый день стимуляции, буду колоть Пурегон 100 ед, возникло 2 вопроса:

1. Прочла инструкцию к Пурегону, там какая то проверка правильности введения иглы, что после ввода нужно попробовать поршень потянуть на себя, вы это делали?

2. У меня не ручка, а шприцы инсулиновые каждые 100 ЕД в отдельном тюбике, и там написано вставить через резиновую пробку сначала одну иглу набрать препарат и поменять иглу, это тоже надо делать, если что простите за тупые вопросы)))) Спасибо!

Я резинку снимала, на шприц инсулин. Одевала обычную иглу с 2х кубох, набирала, потом меняли иглы, выпускала воздух и калола ( маленькая игла гнется и не все лекарство набирает

Да цены намного ниже! Страшновато правда таскать эмбрионы, у меня их всего 2 штуки и то бывают случаи что не размораживаются

Что страшновато то-Наташель единственного эмбриона утащила благополучно.я-2-х-1 из них-не разморозился, но 2-й то-хороший, сели б проблема была в переносе-оба бы не разморозились. Изменено пользователем Ирина Т

Договор на оказание услуг, только в графе "расчеты по настоящему договору" написано - ОМС. Приложение к договору. И еще договор будет на заморозку и хранение.

Про выписку с эмбриолистом поняла - буду трясти.

Я подхожу к эмбриологу в день переноса и прошу эмбрио-лист, пока лежу, она мне его заполняет и отдаёт.

Там куча нужной информации- качество спермы, количество взятых ооцитов, их степень зрелости, количество оплодотворившихся, хронология развития эмбрионов и т. д.

Девочки, привет! Срочный вопрос!!!!!!! На какой дц делается гистероскопия с возможным выскабливанием (подозрение на полип матке)? (я правильно название написала или перепутала????)

Мне оба раза делали с РДВ на 8дц.

bambina26,  я купила шприцы инсулиновые 0.5 ровно под 100 ед,но там игла не снимается, пыталась набрать прямо из тюбика не через резинку,игла маленькая не достала, дома нашла инсулиновый шприц на 1 мл набрала, кстати там больше получилось чем 0.5 это я так понимаю тот самый бонус?Вообщем вколола,только там иголка приличная. У тебя какой шприц был? (ни чего что на ты?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...